Ростов-на-Дону
Ваш город Ростов-на-Дону?
ОШ-Пош

ОШ-Пош

Временно недоступен₽₽₽

Закуски

Баклажаны по-ташкентски с ореховой начинкой
Баклажаны по-ташкентски с ореховой начинкой 250 г.

Рулетики из баклажан, начинённые нежным ореховым муссом (голландский сыр, сметана, грецкий орех, чеснок, соус Чили). В порции 5 рулетиков. При подаче украшаются зёрнами граната, крымским луком и веточкой петрушки.

390 ₽
Холодец из говядины
Холодец из говядины 230 г.

Холодец из говядины по фирменному рецепту шеф-повара Алиходжаева Мухитдина. Готовится из отборного мяса говядины с добавлением перепелиного яйца. Подаётся с домашней горчицей и хреном. При подаче посыпается зернами сочного граната.

390 ₽
Сулугуни, жаренный в хрустящей панировке с сырным соусом
Сулугуни, жаренный в хрустящей панировке с сырным соусом 180 г.

Сыр сулугуни, яичный лизон, сухари, сырно-чесночный соус.

380 ₽
Креветки в соусе песто
Креветки в соусе песто 140 г.

Тигровые креветки обжариваются на оливковом масле с добавлением пряного тимьяна, пикантного чеснока и соуса Песто. Подаются с долькой сочного лимона. При подаче украшаются салатным миксом (корн, руккола, фризе, радичио). В порции 6-7 креветок. Песто — соус итальянской кухни на основе свежего базилика, кедровых орешков, ароматного сыра Пармезан и оливкового масла.

550 ₽
Лобио рачински
Лобио рачински 330 г.

Традиционная грузинская закуска. Готовится на основе красной и белой фасоли с добавлением измельчённого грецкого ореха, кинзы, хмели-сунели, чеснока, а также томатов в собственном соку и репчатого лука.

250 ₽
Говяжий язык с хрустящими гренками и хреном
Говяжий язык с хрустящими гренками и хреном 230 г.

Тонкие слайсы из отварного говяжьего языка подаются с пикантным хреном, пером зеленого лука и хрустящими чесночными гренками из Чиаббатты.

480 ₽
Сациви из домашнего цыплёнка
Сациви из домашнего цыплёнка 200 г.

Холодная закуска на основе отварного бедра домашнего цыпленка и соуса сациви, приготовленного из куриного бульона, лука, чеснока, уцхо сунели. Посыпается зернами граната и кинзой.

370 ₽
Ассорти ливанских закусок
Ассорти ливанских закусок 450 г.

Хумус - закуска из нутового пюре, кунжутной пасты, оливкового масла, чеснока, сока лимона, паприки. Мутабаль - паста из запеченных баклажан, тахини, чеснока, лимонного сока, мацони, сметаны. Мухаммара- достаточно острый и одновременно нежный соус-дип из сладкого перца, приготовленного на гриле, а так же грецких орехов, запеченного томата, лука и чеснока, чили. Лабни - крем-сыр приготовленный из сыра филадельфии и фета с добавлением сметаны и грецкого ореха, тимьяна и мяты. Подается с кукурузной лепешкой.

450 ₽
Хумус
Хумус 200 г.

Закуска из нутового пюре, кунжутной пасты, оливкового масла, чеснока, сока лимона и паприки.

250 ₽
Хонум
Хонум 240 г.

Паровые рулеты из тонкого теста с мясом ягненка и овощами. Начинка готовится на основе мяса баранины с добавлением репчатого лука, томата, зелени, картофеля, моркови, чеснока. Подается с чесночным соусом.

380 ₽

Салаты

Салат греческий с сыром фета
Салат греческий с сыром фета 200 г.

Готовится на основе свежих томатов, огурцов, болгарского перца и сыра фета с добавлением микс-салата и маслин. Заправляется оливковым маслом и ароматным соусом песто.

390 ₽
Салат оливье с куринным филе
Салат оливье с куринным филе 200 г.

Готовится на основе отварного куриного филе, отварного картофеля, горошка консервированного, соленного огурца, куриного яйца. Заправляется майонезом. Украшается спелым томатом черри и ароматным свежим укропом.

390 ₽
Салат из свежих овощей с маслом
Салат из свежих овощей с маслом 200 г.

Легкий салат на основе свежих овощей (огурец, томат, болгарский перец, крымский лук) с добавлением салатного микса, заправляется оливковым маслом.

370 ₽
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками 220 г.

Готовится на основе обжаренных креветок, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан.

580 ₽
Салат грузинский с телятиной и красной фасолью
Салат грузинский с телятиной и красной фасолью 230 г.

Традиционный грузинский ароматный салат. Готовится на основе говяжьей вырезки, обжаренной на растительном масле с пряностями хмели-сунели, с добавлением болгарского перца, красной фасоли, толчёного грецкого ореха, кинзы и крымского лука. Заправляется растительным маслом.

550 ₽
Аджапсандал
Аджапсандал 200 г.

Запеченные овощи на мангале (крымский лук, баклажан, болгарский перец) нарезаются кубиками, заправляется подсолнечным маслом, чесноком и лимонным соком, украшается мелкорубленным васильком, кинзой и слайсами перца чили.

390 ₽
Салат с запечённой индейкой, баклажанами гриль и муссом из творожного сыра
Салат с запечённой индейкой, баклажанами гриль и муссом из творожного сыра 220 г.

Запечённое мясо индейки, обжаренные шампиньоны, рулетики из баклажанов гриль, творожный сыр, свежий салат фризе, сметанно-чесночный соус, бальзамический соус.

480 ₽
Салат с лососем обжаренным на гриле, авокадо и соусом Верде
Салат с лососем обжаренным на гриле, авокадо и соусом Верде 170 г.

Нежное филе лосося, салатный микс, свежие томаты Черри, спелый авокадо, слайсы редиса, сметанно-чесночный соус, Верде - соус из сезонных трав, оливковое масло, сок лимона, бальзамический соус.

650 ₽
Фирменный салат
Фирменный салат "Ош Пош" 230 г.

Баранья вырезка, обжаренный репчатый лук, томаты, цукини, болгарский перец, баклажан, свежий лист салата, сочные зерна граната, перец Чили, хрустящий лаваш.

680 ₽
Салат с утиной грудкой и грейпфрутом
Салат с утиной грудкой и грейпфрутом 240 г.

Готовится на основе обжаренной утиной грудки medium с добавлением сочного грейпфрута, хрустящего салатного микса и обжаренных томатов черри. Заправляется медово-горчичным и бальзамическим соусами.

590 ₽
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей 250 г.

Готовится на основе обжаренного филе курицы, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан.

430 ₽
Телячий язык и куриное филе с огурцами и орехами
Телячий язык и куриное филе с огурцами и орехами 160 г.

Готовится на основе отварного языка теленка и отварного куриного филе с добавлением свежего огурца, грецкого ореха, отварного куриного яйца, хрустящего салата айсберг и ароматного сельдерея. Заправляется соусом из домашнего майонеза и горчицы. Украшается рукколой и зёрнами граната.

450 ₽
Креветки и руккола
Креветки и руккола 180 г.

Готовится на основе салата руккола с добавлением жёлтых томатов черри, копченных томатов и обжаренных тигровых креветок. Заправляется ароматным соусом из сыра пармезан, оливкового масла, лимонного фреша, соли, перца и прованских трав. Посыпается кедровыми орешками.

550 ₽

Супы

Бульон из домашней курицы
Бульон из домашней курицы 350 г.

Готовится на основе куриного бульона с добавлением мякоти домашней курицы и домашней лапши. При подачи посыпается рубленной зеленью.

270 ₽
Традиционный узбекский суп Лагман
Традиционный узбекский суп Лагман 350 г.

Традиционное во многих азиатских странах блюда. Готовится на основе бараньего бульона с добавлением лапши собственного приготовления и мякоти отборной говядины и соуса ваджу ( томаты, морковь, репчатый лук, сельдерей, дайкон и чеснок). При подаче посыпается зеленью.

390 ₽
Солянка их пяти видов мяса
Солянка их пяти видов мяса 350 г.

Готовится на основе говяжьего бульона. Из пяти видов мяса (говяжья колбаса сырокопченая, язык говяжий, филе отварной говядины, куриное бедро филе индейки) с добавлением маслин и соленых огурцов и подается со сметаной и зеленью.

390 ₽
Крем-суп грибной
Крем-суп грибной 350 г.

Готовится на основе сливок с добавлением шампиньонов и белых грибов, а так же отварного картофеля, моркови и репчатого лука. Все ингредиенты измельчаются в блендере.

370 ₽
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане 350 г.

Готовится на основе бараньего бульона и обжаренного мяса молодого барашка с добавлением молодого картофеля, моркови, болгарского перца, лука, чеснока, зиры, томатов.

430 ₽
Уха из семги и палтуса
Уха из семги и палтуса 350 г.

Наваристый рыбный бульон из филе палтуса и семги с добавлением перца чили и чеснока. Подается с брускеттой из Бородинского хлеба соленным хрустящим огурцом, томатом черри и красной икрой.

490 ₽
Ароматный бульон с пельмешками ручной лепки из баранины
Ароматный бульон с пельмешками ручной лепки из баранины 350 г.

Ароматный бараний бульон, пельмешки ручной лепки с мясом ягнёнка, сметана, зелень.

320 ₽

Горячие блюда

Филе судака с молодым шпинатом и соусом из копченого палтуса
Филе судака с молодым шпинатом и соусом из копченого палтуса 200 г.

Филе судака, оливковое масло, молодой шпинат, вяленый подключённый томат, сливочный соус с копченым палтусом, цедра лимона.

580 ₽
Куриная грудка с хумусом, брокколи и соусом Тандури
Куриная грудка с хумусом, брокколи и соусом Тандури 220 г.

Куриная грудка с теплым хумусом из гороха Нут ,отварным брокколи и соусом Тандури, приготовленного на основе Демиглас со сливками и индийскими специями.

450 ₽
Чахохбили из домашнего цыпленка
Чахохбили из домашнего цыпленка 250 г.

Готовится на основе отварного бедра домашнего цыпленка и томатного соуса, приготовленного на основе томатов в собственном соку, репчатого лука, чеснока, соли, сахара, перца и кориандра.

370 ₽
Плов ферганский
Плов ферганский 480 г.

Готовится в казане на основе изысканного риса Девзира выращиваемого в ферганской долине и традиционно считающеюся лучшим пловным рисом. Плов готовится с добавлением мяса молодой баранины, барбариса, моркови, сочного курдючного жира. Плов украшается фисташками и зернами граната. Подается с традиционным салатом Ачик-чучук из свежих томатов с луком и зеленью и маринованным перцем чили.

650 ₽
Плов ташкентский с бараниной и салатом Ачик-Чучук
Плов ташкентский с бараниной и салатом Ачик-Чучук 400 г.

Готовится на основе кубанского риса и добавлением отборной баранини, репчатого лука, моркови, соли, перца, растительного масла. Подается с салатом Ачик-чучук.

390 ₽
Плов чайханский с говядиной и салатом Ачик-Чучук
Плов чайханский с говядиной и салатом Ачик-Чучук 400 г.

Готовится на основе кубанского риса и добавлением отборной говядины, репчатого лука, моркови, соли, перца, растительного масла. Подается с салатом Ачик-чучук.

290 ₽
Жареные пельмешки из бараниной
Жареные пельмешки из бараниной 230 г.

Хрустящие жареные пельмешки ручной лепкой с домашним фаршем из баранины с добавлением соли, перца, лука и зиры. Подаются со сметаной.

420 ₽
Долма с рубленым мясом ягненка
Долма с рубленым мясом ягненка 350 г.

Завернутые квашеные листья винограда с начинкой на основе риса с фаршем из мяса ягненка и говядиной с добавлением соли, перца и репчатого лука. Подается со сметаной и свежими томатами.

450 ₽

Блюда на мангале

Цыпленок на мангале
Цыпленок на мангале 400 г.

Цыпленок целиком готовится на мангале, подается с Сабуни — томатный соус с зеленью (томаты, укроп, чеснок, перец Чили) и подгарнировкой из соленых томатов, огурцов и квашеной капусты.

590 ₽
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы 115 г.

Домашний фарш на основе куриного бедра. Подается с луком, томатом черри и гранатом. В порции 2 шт.

350 ₽
Шашлык из бараньей корейки
Шашлык из бараньей корейки 150 г.

Состоит из медальона на кости и двух кусков мякоти. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

680 ₽
Шашлык из филе фермерской курицы
Шашлык из филе фермерской курицы 160 г.

Нежный шашлык из филе фермерской курицы приготовленный на мангале. Подается с маринованным луком, томатом черри и гранатом.

390 ₽
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины 125 г.

Домашний фарш на основе баранины и отборной говядины. Подается с маринованным луком и спелым томатом черри. В порции 2 шт.

480 ₽
Шашлык из грибов
Шашлык из грибов 100 г.

Свежие отборные шампиньоны, маринованные в майонезе, соли и перце запекаются на мангале. В порции 3-4 шт.

250 ₽
Шашлык из овощей
Шашлык из овощей 170 г.

Свежие сочные овощи запекаются на мангале. В порции по несколько кусочков каждого вида (томат, болгарский перец, баклажан и цукини).

250 ₽
Шашлык из бараньей печени в сетке
Шашлык из бараньей печени в сетке 125 г.

Небольшие кусочки печени, завернутые в жировую сетку. В порции 7-8 кусочков. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зернами граната.

350 ₽
Шашлык из мякоти мраморной говядины
Шашлык из мякоти мраморной говядины 150 г.

Вырезка из мраморной говядины. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зернами граната.

690 ₽
Шашлык из мякоти ягненка
Шашлык из мякоти ягненка 120 г.

Баранина мякоть маринованная по фирменному рецепту. Подается с луком, томатом черри и гранатом.

650 ₽
Каре дагестанского ягнёнка
Каре дагестанского ягнёнка 160 г.

Рёбрышки молодого ягнёнка, порция состоит из трёх каре. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

950 ₽
Стейк из семги на мангале
Стейк из семги на мангале 120 г.

Приготовленный на углях до золотистой корочки, подается с соусом тартар и сочным лимоном.

950 ₽
Шашлык из рубленого мяса ягнёнка в сетке
Шашлык из рубленого мяса ягнёнка в сетке 125 г.

Рубленная баранина, завернутая шариками в жировую сетку. В порции 4 шарика. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

450 ₽
Шашлык на трёх шампурах из телятины
Шашлык на трёх шампурах из телятины 180 г.

Вырезка телятины и бараний курдюк. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

650 ₽
Шашлык из молодого картофеля 190 г.

Молодой отварной картофель маринованный в масле, соли и перце запекается до золотистой корочки на мангале. В порции 3-4 шт.

100 ₽

Гарнир

Овощи на гриле
Овощи на гриле 150 г.

Свежие овощи обжариваются на гриле (томат, цукини, баклажан и болгарский перец.

250 ₽
Дикий рис
Дикий рис 100 г.

Смесь белого риса с диким, черным рисом.

150 ₽
Рис отварной
Рис отварной 130 г.
150 ₽

Роллы

Филадельфия с лососем
Филадельфия с лососем 210 г.

Нори, сыр творожный креметто, огурец свежий, икра сливочная, рис, авокадо, филе лосося. 5 штук.

350 ₽
Филадельфия с угрем
Филадельфия с угрем 210 г.

Нори, рис, авокадо, огурец свежий, сыр творожный креметте, угорь копченый, унаги соус, кунжут. 5 шт.

390 ₽
Калифорния с креветкой
Калифорния с креветкой 210 г.

Нори, рис, огурец свежий, авокадо, креветка тигровая отварная, соус яки, икра тобико. 5 шт.

350 ₽
Запечённый ролл Сёгун
Запечённый ролл Сёгун 260 г.

Копчёный угорь, сыр Филадельфия, икра тобико, соус Унаги, кунжут, креветка, острый соус Спайс, рис, нори. 5 шт.

580 ₽
Запечённый ролл с лососем, угрём и творожным сыром
Запечённый ролл с лососем, угрём и творожным сыром 215 г.

Копченый угорь, лосось, рис, нори, сыр филадельфия, икра тобико, соус унаги, кунжут, острый соус спайс. 5 шт.

650 ₽
Запечённый ролл с креветкой и творожным сыром
Запечённый ролл с креветкой и творожным сыром 210 г.

Креветка, рис, нори, копчённый угорь, сливочный сыр, соус Унаги, кунжут, творожный сыр, острый соус Спайс. 5 шт.

420 ₽
Калифорния с лососем
Калифорния с лососем 210 г.

Нори, рис, огурец свежий, авокадо, лосось, соус яки, икра тобико. 5 шт.

390 ₽
Калифорния с крабом
Калифорния с крабом 210 г.

Нори, рис, огурец свежий, авокадо, краб, соус яки, икра тобико. 5 шт.

690 ₽
Филадельфия с креветкой и манго
Филадельфия с креветкой и манго 210 г.

Нори, рис, маринованный манго, сыр творожный креметто, креветка тигровая отварная. 5шт.

370 ₽
Филадельфия XXL с красной икрой
Филадельфия XXL с красной икрой 250 г.

Нори, рис, сыр творожный креметто, авокадо, лосось, красная икра. 5шт.

650 ₽
Острый ролл с крабом и угрём
Острый ролл с крабом и угрём 200 г.

Нори, рис, японский омлет томаго, острый соус спайс, острый соус Ширача из перца Чили, авокадо, краб, угорь, соус унаги, кунжут. 5шт.

630 ₽
Калифорния
Калифорния "Hot" 260 г.

Нори, рис, сливочный сыр, свежий огурец, авокадо, соус яки, креветка, соус унаги, кунжут. 5шт.

380 ₽
Запечённый ролл с креветкой и соусом яки
Запечённый ролл с креветкой и соусом яки 250 г.

Нори, рис, сливочный сыр, креветка в кляре, японский омлет томаго, соус яки, креветка, соус терияки. 5 шт.

350 ₽
Запечённый ролл с угрём и соусом яки
Запечённый ролл с угрём и соусом яки 260 г.

Нори, рис, копчённый угорь, японский омлет томаго, свежий огурец, соус яки, соус Унаги, кунжут, икра тобико. 5 шт.

450 ₽
Запечённый ролл с крабом и манго
Запечённый ролл с крабом и манго 250 г.

Нори, рис, сыр творожный креметто, помидор, икра тобико, маринованный манго, краб, креветка, острый соус спайс, пюре манго, унаги, стружка фурикаке. 5 шт.

690 ₽

Выпечка

Самса с мясом ягнёнка
Самса с мясом ягнёнка 75 г.

Пирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из рубленное мясо ягнёнка с добавлением репчатого лука и ароматной зиры.

150 ₽
Самса с сыром
Самса с сыром 75 г.

Пирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из Адыгейского сыра с добавлением ароматной зелени петрушки.

100 ₽
Мини чебуреки с мясом ягненка
Мини чебуреки с мясом ягненка 150 г.

Национальная узбекская закуска. Хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, сочная начинка из ароматного рубленого мяса ягненка с добавлением репчатого лука. Жарятся во фритюре. Подаются со сметанно-чесночным соусом. В порции 3 штуки.

380 ₽
Узбекская лепешка с кунжутом
Узбекская лепешка с кунжутом 125 г.

Воздушный и очень мягкий хлеб, выпекается в печи «тандыр».

100 ₽
Самса с грибами и картофелем
Самса с грибами и картофелем 75 г.

Пирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из обжаренного картофеля с луком и шампиньонами, соль, перец.

100 ₽
Узбекские кутабы с сыром и зеленью
Узбекские кутабы с сыром и зеленью 100 г.

Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из сыров Сулугуни и Брынзы, с добавлением ароматной зелени петрушки, базилика и укропа.

150 ₽
Узбекские кутабы с грибами и картофелем
Узбекские кутабы с грибами и картофелем 100 г.

Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из обжаренного картофеля с луком и шампиньонами, соль, перец.

150 ₽
Узбекские кутабы с бараниной
Узбекские кутабы с бараниной 100 г.

Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из рубленной баранины с луком, соль, перец.

250 ₽
Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог с мясом 550 г.

Пирог из мягкого дрожжевого теста (мука, молоко, вода, дрожжи, растительное масло, маргарин, соль, сахар), приготовленный по традиционному рецепту Осетии, с начинкой из сочной говядины, репчатого лука, перец и соль.

480 ₽
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски "Лодочка" 450 г.

Лепешка из дрожжевого теста (мука, дрожи, растительное масло, соль) в форме лодочки с начинкой из домашних сыров Сулугуни и Брынза, перед подачей добавляют желток домашнего яйца и кусочек сливочного масла.

410 ₽
Хачапури по-мегрельски с крестьянским сыром
Хачапури по-мегрельски с крестьянским сыром 500 г.

Это пироги-лепешки из мягкого дрожжевого теста (мука, молоко, вода, дрожжи, растительное масло, маргарин, соль, сахар) с начинкой из домашних сыров Сулугуни и Брынза, их поверхность украшает запеченная сырная корочка (яйцо и сыр).

590 ₽

Соусы

Сабуни - томатный соус с зеленью 70 г.

Томаты, укроп, чеснок, перец Чили.

80 ₽
Сметанно-чесночный соус 70 г.

Готовится на основе сметаны с добавлением чеснока и зелени укропа.

80 ₽

Десерты

Чак-чак
Чак-чак 120 г.

Традиционный татарский десерт чак-чак готовится на основе пшеничной муки, куриного яйца, растительного масла, меда и сахара. Подается с грецким орехом и физалисом и посыпается сахарной пудрой.

190 ₽
Домашний медовик с заварным кремом и пчелиными сотами
Домашний медовик с заварным кремом и пчелиными сотами 190 г.

Нежные медовы коржи на основе муки, сахара, сливочного масла, меда и яйца. И домашний заварной крем готовится на основе сгущенного молока, яйца, сливочного масла и ванили. Подается с сочными пчелиными сотами, апельсином.

330 ₽
Пахлава
Пахлава 50 г.

Узбекская пахлава с ароматным медом, изюмом и грецким орехом.

150 ₽

Напитки

Айран 1000 мл.

Домашнее молоко, свежий базилик.

800 ₽
Щербет 1000 мл.

Национальный узбекский компот с насыщенным вкусом ягод клубники, вишни и черной смородины

600 ₽
Кока кола 900 мл.
200 ₽
Индикатор загрузки