ОШ-пош - доставка еды в Ростове-на-Дону - заказать еду из ресторана ОШ-пош на дом и в офис
Ростов-на-Дону
Ваш город Ростов-на-Дону?
Ош Пош

Ош Пош

 • 5.0 
Прием заказов до 23:30₽₽₽

Закуски

Лобио по-рачински
Лобио по-рачински 200 г.

Традиционная грузинская закуска. Готовится на основе красной фасоли с добавлением специй хмели-сунели, чеснока, репчатого лука и куриного бульона. При подаче украшают ароматной кинзой и зернами сочного граната.

270 ₽
Баклажаны по-ташкентски с ореховой начинкой
Баклажаны по-ташкентски с ореховой начинкой 200 г.

Рулетики из баклажан, начинённые нежным ореховым муссом (голландский сыр, сметана, грецкий орех, чеснок, соус Чили). В порции 5 рулетиков. При подаче украшаются зёрнами граната, крымским луком и веточкой петрушки.

450 ₽
Холодец из говядины
Холодец из говядины 230 г.

Холодец из говядины по фирменному рецепту шеф-повара Алиходжаева Мухитдина. Готовится из отборного мяса говядины с добавлением перепелиного яйца. Подаётся с домашней горчицей и хреном. При подаче посыпается зернами сочного граната.

420 ₽
Сулугуни, жаренный в хрустящей панировке с сырным соусом
Сулугуни, жаренный в хрустящей панировке с сырным соусом 180 г.

Сыр сулугуни панируется в яичном лизоне и сухарях, обжаривается во фритюре. Подается с сырно-чесночным соусом, на порцию 3 кусочка.

390 ₽
Креветки в соусе песто
Креветки в соусе песто 140 г.

Тигровые креветки обжариваются на оливковом масле с добавлением пряного тимьяна, пикантного чеснока и соуса Песто. Подаются с долькой сочного лимона. При подаче украшаются салатным миксом (корн, руккола, фризе, радичио). В порции 6-7 креветок. Песто — соус итальянской кухни на основе свежего базилика, кедровых орешков, ароматного сыра Пармезан и оливкового масла.

650 ₽
Говяжий язык с хрустящими гренками и хреном
Говяжий язык с хрустящими гренками и хреном 230 г.

Тонкие слайсы из отварного говяжьего языка подаются с пикантным хреном, пером зеленого лука и хрустящими чесночными гренками из Чиаббатты.

560 ₽
Ассорти ливанских закусок
Ассорти ливанских закусок 450 г.

Хумус - закуска из нутового пюре, кунжутной пасты, оливкового масла, чеснока, сока лимона, паприки. Мутабаль - паста из запеченных баклажан, тахини, чеснока, лимонного сока, мацони, сметаны. Мухаммара- достаточно острый и одновременно нежный соус-дип из сладкого перца, приготовленного на гриле, а так же грецких орехов, запеченного томата, лука и чеснока, чили. Лабни - крем-сыр приготовленный из сыра филадельфии и фета с добавлением сметаны и грецкого ореха, тимьяна и мяты. Подается с кукурузной лепешкой.

550 ₽
Хумус
Хумус 200 г.

Закуска из нутового пюре, кунжутной пасты, оливкового масла, чеснока, сока лимона и паприки.

270 ₽
Хонум
Хонум 240 г.

Паровые рулеты из тонкого теста с мясом ягненка и овощами. Начинка готовится на основе мяса баранины с добавлением репчатого лука, томата, зелени, картофеля, моркови, чеснока. Подается со сметанно-чесночным соусом. На порцию два кусочка.

450 ₽

Сезонное меню

Речная форель на мангале с соусом тартар
Речная форель на мангале с соусом тартар 220 г.

Цельная рыба, маринуется в майонезе с добавлением соли, перца и небольшим количеством кориандра. Запекается до золотистой корочки на мангале. Подаётся с долькой сочного лимона и соусом тартар ( майонез, лук свежий репчатый, солёный огурец, лимонный сок).

550 ₽
Салат с карамельными баклажанами и креветками
Салат с карамельными баклажанами и креветками 230 г.

Обжаренные во фритюре баклажаны, панированные в кукурузном крахмале, соус унаги (соевый соус, мирин, сахар, кукурузный крахмал), свежие томаты черри, тигровые креветки, крымский лук, кунжутное масло, ароматная кинза, цветной кунжут.

460 ₽
Салат теплый с телятиной и авокадо
Салат теплый с телятиной и авокадо 200 г.

Свежий огурец, айсберг, микс салата, крымский лук, соусом на основе сладкого тайского соуса чили с добавлением майонеза, соевого соуса и горчицы, ломтики телятины, обжаренные до медиум велл на сковороде с добавлением соуса барбекю, сочные томаты черри и спелый авокадо, посыпают цветным кунжутом.

560 ₽
Окрошка на домашнем мацони с телятиной и овощами
Окрошка на домашнем мацони с телятиной и овощами 300 г.

Готовится на основе мацони с добавлением отварной говядины, отварного картофеля, куриного яйца, свежего огурца, редиса и зелени (петрушка, укроп). Подаётся с горчицей.

370 ₽
Крем-суп из брокколи
Крем-суп из брокколи 240 г.

Готовится на основе измельченных в блендере брокколи и жареного репчатого лука, с добавлением куриного бульона и сливок. При подаче украшают кедровыми орешками, сливками и ароматным базиликом.

390 ₽
Бараньи рёбрышки с овощным соте
Бараньи рёбрышки с овощным соте 240 г.

Ароматные рёбрышки ягнёнка обжаренные на сковороде на сливочном масле (в порции 3-4 шт), овощное соте: картофель, цуккини и болгарский перец нарезают кубиками и обжаривают на сковороде с добавлением растительного масла, кориандра, душистого перца и соли. Микс салата и томат черри.

580 ₽
Салат с томатами и домашним сыром
Салат с томатами и домашним сыром 240 г.

Готовится на основе томатов конкассе и домашней брынзы с добавлением крымского лука, заправляется растительным маслом и соком лимона. Украшается ароматной кинзой и листьями красного базилика.

370 ₽
Кебаб-салат
Кебаб-салат 235 г.

Кебаб из баранины (3 шт.) выкладывают на микс из салата (айсберг и лолло росса) и свежего шпината, с добавлением томатов конкассе, заправленного растительным маслом и лимонным соком. Украшается слайсами редиса.

490 ₽
Кебаб из ягнёнка с цукини и маринованной свеклой
Кебаб из ягнёнка с цукини и маринованной свеклой 270 г.

Кебаб из рубленного мяса ягненка, приготовленный на открытом огне (2 шт). Подается с запеченными на мангале цукини и маринованной свеклой (маринуется в красном вине и уксусе с добавлением сахара). Блюдо украшают миксом салата и поливают итальянским соусом песто.

480 ₽

Салаты

Салат «Ин»
Салат «Ин» 200 г.

Куриное филе, маринованные шампиньоны, зеленый лук, куриное яйцо, майонезная заправка, руккола.

420 ₽
Цитрусовый салат с креветками и булгуром
Цитрусовый салат с креветками и булгуром 200 г.

Готовится на основе обжаренных тигровых креветок и хрустящего салатного микса (лоло россо, лист салата, руккола, фризе), булгура и киноа, свежих томатов черри, с дольками сочного апельсина. Заправляется лимонным фрешем и растительным маслом. Украшается кольцами острого перца чили.

590 ₽
Восточный салат
Восточный салат "Табуле" с булгуром, киноа, мятой и кинзой 250 г.

Отварные крупы булгур и киноа с добавлением томатов, кинзы, мяты и петрушки. Заправляется растительным маслом, соком лимона, соль и сахар. Украшается веточкой петрушки.

380 ₽
Салат греческий с сыром фета
Салат греческий с сыром фета 200 г.

Готовится на основе свежих томатов, огурцов, болгарского перца и сыра фета с добавлением микс-салата и маслин. Заправляется оливковым маслом и ароматным соусом песто.

480 ₽
Салат оливье с куринным филе
Салат оливье с куринным филе 200 г.

Готовится на основе отварного куриного филе, отварного картофеля, горошка консервированного, соленного огурца, куриного яйца. Заправляется майонезом. Украшается спелым томатом черри и ароматным свежим укропом.

390 ₽
Салат из свежих овощей с маслом
Салат из свежих овощей с маслом 200 г.

Легкий салат на основе свежих овощей (огурец, томат, болгарский перец, крымский лук) с добавлением салатного микса, заправляется оливковым маслом.

370 ₽
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками 220 г.

Готовится на основе обжаренных креветок, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан.

630 ₽
Салат грузинский с телятиной и красной фасолью
Салат грузинский с телятиной и красной фасолью 230 г.

Традиционный грузинский ароматный салат. Готовится на основе говяжьей вырезки, обжаренной на растительном масле с пряностями хмели-сунели, с добавлением болгарского перца, красной фасоли, толчёного грецкого ореха, кинзы и крымского лука. Заправляется растительным маслом.

590 ₽
Аджапсандал
Аджапсандал 200 г.

Запечённые овощи на мангале нарезаются кубиками (баклажаны, цукини, желтый и красный болгарский перец), свежие томаты и мелко рубленная кинза, заправляется подсолнечным маслом, чесноком и лимонным соком, украшают двумя кольцами перца чили.

450 ₽
Салат с запечённой индейкой, баклажанами гриль и муссом из творожного сыра
Салат с запечённой индейкой, баклажанами гриль и муссом из творожного сыра 220 г.

Запечённое мясо индейки, обжаренные шампиньоны, рулетики из баклажанов гриль, творожный сыр, свежий салат фризе, сметанно-чесночный соус, бальзамический соус.

550 ₽
Салат с лососем обжаренным на гриле, авокадо и соусом Верде
Салат с лососем обжаренным на гриле, авокадо и соусом Верде 170 г.

Нежное филе лосося, салатный микс, свежие томаты Черри, спелый авокадо, слайсы редиса, сметанно-чесночный соус, Верде - соус из сезонных трав, оливковое масло, сок лимона, бальзамический соус.

750 ₽
Фирменный салат
Фирменный салат "Ош Пош" 230 г.

Готовится на основе бараньей вырезки обжаренной на сковороде с репчатым луком, с добавлением запеченных на мангале овощей (баклажан, болгарский перец. Цуккини, томат), листа салата. Посыпается сочными зернами граната и кольцами острого перца Чили. Подается с гренками из Чиабатта.

680 ₽
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей 250 г.

Готовится на основе обжаренного филе курицы, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан.

530 ₽
Телячий язык и куриное филе с огурцами и орехами
Телячий язык и куриное филе с огурцами и орехами 160 г.

Готовится на основе отварного языка теленка и отварного куриного филе с добавлением свежего огурца, грецкого ореха, отварного куриного яйца, хрустящего салата айсберг и ароматного сельдерея. Заправляется соусом из домашнего майонеза и горчицы. Украшается рукколой и зёрнами граната.

480 ₽
Узбекский салат с жареным сулугуни и виноградом
Узбекский салат с жареным сулугуни и виноградом 200 г.

Готовится на основе жаренного сыра Сулугуни в панировке с добавлением томата Черри, салатного микса, сладкого красного винограда и маслин. Заправляется соусом Винегрет. Посыпается тертым грецким орехом.

480 ₽
Салат из свежих овощей со сметаной
Салат из свежих овощей со сметаной 200 г.

Легкий салат на основе свежих овощей (огурец, томат, болгарский перец, лук) с добавлением салатного микса, заправленный сметаной.

370 ₽

Супы

Бульон из домашней курицы
Бульон из домашней курицы 350 г.

Готовится на основе куриного бульона с добавлением мякоти домашней курицы и домашней лапши. При подачи посыпается рубленной зеленью.

350 ₽
Традиционный узбекский суп Лагман
Традиционный узбекский суп Лагман 350 г.

Традиционное во многих азиатских странах блюда. Готовится на основе бараньего бульона с добавлением лапши собственного приготовления и мякоти отборной говядины и соуса ваджу ( томаты, морковь, репчатый лук, сельдерей, дайкон и чеснок). При подаче посыпается зеленью.

450 ₽
Солянка их пяти видов мяса
Солянка их пяти видов мяса 350 г.

Колбаса говяжья сырокопченая, язык говяжий, говядина отварная, бедро индейки, куриное бедро, каперсы, соленный огурец, репчатый лук, сметана, лимон, маслины, соль, перец черный молотый, зелень, бульон говяжий костный.

450 ₽
Крем-суп грибной
Крем-суп грибной 350 г.

Готовится на основе грибов шампиньонов с добавлением отварного картофеля, репчатого лука обжаренного на растительном масле, сливок, молока и куриного бульона. Ингредиенты измельчаются в блендере. Украшается слайсом свежего шампиньона и сливками.

370 ₽
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане 400 г.

Готовится на основе бараньего бульона и обжаренного мяса молодого барашка с добавлением молодого картофеля, моркови, болгарского перца, лука, чеснока, зиры, томатов.

550 ₽
Уха из семги и палтуса
Уха из семги и палтуса 350 г.

Наваристый рыбный бульон из филе палтуса и сёмги с добавлением перца Чили, чеснока, моркови и картофеля в мундире.

550 ₽
Ароматный бульон с пельмешками ручной лепки из баранины
Ароматный бульон с пельмешками ручной лепки из баранины 350 г.

Ароматный бараний бульон, пельмешки ручной лепки с мясом ягнёнка, сметана, зелень.

350 ₽

Основные блюда

Щучья котлета с булгуром и брокколи
Щучья котлета с булгуром и брокколи 180 г.

Готовится на основе мелкорубленного филе щуки с добавлением сливочного масла и сливок. Обжаривается на сковороде, подается с гарниром из отварного булгура и мелкорубленного болгарского перца, бланшированными брокколи и томатом Черри.

550 ₽
Филе судака с молодым шпинатом
Филе судака с молодым шпинатом 180 г.

Филе судака, оливковое масло, молодой шпинат, вяленый подключённый томат, сливочный соус с копченым палтусом, цедра лимона.

680 ₽
Баранья лопатка с молодым картофелем
Баранья лопатка с молодым картофелем 390 г.

Баранья лопатка маринуется в соусе демиглас и грузинской аджике с добавлением гарам масала, чеснока, репчатого лука, болгарского перца и соли. Способ приготовления Су-вид. Перед подачей слегка обжаривается и поливается соусом демиглас из баранины. Подается с отварной морковью и молодым отварным затем слегка обжаренный на сливочном масле картофелем, посыпанным укропом.

750 ₽
Кюфта по-турецки с хумусом
Кюфта по-турецки с хумусом 280 г.

Традиционное блюдо стран Ближнего Востока и Южной Азии. Слово «кюфта» переводится, как «мясные шарики». Фрикадельки из мяса баранины с добавлением репчатого лука и риса. Подают с хумусом и соусом демиглас. Посыпают кедровыми орешками и украшают веточкой кинзы.

550 ₽
Чахохбили из домашнего цыпленка
Чахохбили из домашнего цыпленка 250 г.

Готовится на основе отварного бедра домашнего цыпленка и томатного соуса, приготовленного на основе томатов в собственном соку, репчатого лука, чеснока, соли, сахара, перца и кориандра.

420 ₽
Плов ферганский
Плов ферганский 480 г.

Готовится в казане на основе изысканного риса Девзира выращиваемого в ферганской долине и традиционно считающеюся лучшим пловным рисом. Плов готовится с добавлением мяса молодой баранины, барбариса, моркови, сочного курдючного жира. Плов украшается зернами граната. Подается с традиционным салатом Ачик-чучук из свежих томатов с луком и зеленью и свежим редисом.

690 ₽
Плов ташкентский с бараниной и салатом Ачик-Чучук
Плов ташкентский с бараниной и салатом Ачик-Чучук 400 г.

Готовится на основе кубанского риса и добавлением отборной баранини, репчатого лука, моркови, соли, перца, растительного масла. Подается с салатом Ачик-чучук.

480 ₽
Плов чайханский с говядиной и салатом Ачик-Чучук
Плов чайханский с говядиной и салатом Ачик-Чучук 400 г.

Готовится на основе кубанского риса и добавлением отборной говядины, репчатого лука, моркови, соли, перца, растительного масла. Подается с салатом Ачик-чучук.

450 ₽
Жареные пельмешки из бараниной
Жареные пельмешки из бараниной 230 г.

Хрустящие жареные пельмешки ручной лепкой с домашним фаршем из баранины с добавлением соли, перца, лука и зиры. Подаются со сметаной.

450 ₽
Долма с рубленым мясом ягненка
Долма с рубленым мясом ягненка 350 г.

Завернутые квашеные листья винограда с начинкой на основе риса с фаршем из мяса ягненка и говядиной с добавлением соли, перца и репчатого лука. Подается со сметаной и свежими томатами.

480 ₽
Куриная грудка в сырном соусе
Куриная грудка в сырном соусе 220 г.

Куриная грудка под сырным соусом, приготовленным на основе сливок и сыра Виола с добавлением овощей: болгарского перца, цуккини и сельдерея. С гарниром из овощного соте: стручковая фасоль, болгарский перец, томаты черри, обжаренные на оливковом масле. Украшается салатным миксом: руккола, фризе, радичио.

570 ₽

Блюда на мангале

Шашлык Ташкент
Шашлык Ташкент 130 г.

Мякоть ягненка на двух шампурах, репчатый лук.

580 ₽
Цыпленок на мангале
Цыпленок на мангале 400 г.

Цыпленок целиком готовится на мангале, подается с Сабуни — томатный соус с зеленью (томаты, укроп, чеснок, перец Чили) и подгарнировкой из соленых томатов, огурцов и квашеной капусты.

750 ₽
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы 250 г.

Мясной фарш из рубленного филе курицы с репчатым луком, солью, черным молотым перцем. Подается с картофельными дольками и соусом Сабуни.

470 ₽
Шашлык из бараньей корейки
Шашлык из бараньей корейки 150 г.

Состоит из медальона на кости и двух кусков мякоти. Подаётся с маринованным луком.

750 ₽
Шашлык из филе фермерской курицы
Шашлык из филе фермерской курицы 140 г.

Нежный шашлык из филе фермерской курицы приготовленный на мангале. Подаётся с маринованным луком.

470 ₽
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины 250 г.

Мясной фарш из рубленной баранины и говядины с репчатым луком, солью, черным молотым перцем. Подается с картофельными дольками и соусом Сабуни.

550 ₽
Шашлык из грибов
Шашлык из грибов 100 г.

Свежие отборные шампиньоны, маринованные в майонезе, соли и перце запекаются на мангале. В порции 3-4 шт.

350 ₽
Шашлык из овощей
Шашлык из овощей 170 г.

Свежие сочные овощи запекаются на мангале. В порции по несколько кусочков каждого вида (томат, болгарский перец, баклажан и цукини).

350 ₽
Шашлык из молодого картофеля
Шашлык из молодого картофеля 190 г.

Молодой отварной картофель маринованный в масле, соли и перце запекается до золотистой корочки на мангале. В порции 3-4 шт.

100 ₽
Шашлык из бараньей печени в сетке
Шашлык из бараньей печени в сетке 100 г.

Небольшие кусочки печени, завернутые в жировую сетку. В порции 7-8 кусочков. Подаётся с маринованным луком.

350 ₽
Шашлык из мраморной говядины
Шашлык из мраморной говядины 150 г.

Вырезка из мраморной говядины. Подаётся с маринованным луком.

750 ₽
Каре дагестанского ягнёнка
Каре дагестанского ягнёнка 160 г.

Рёбрышки молодого ягнёнка, порция состоит из трёх каре. Подаётся с маринованным луком.

1250 ₽
Стейк из семги на мангале
Стейк из семги на мангале 125 г.

Приготовленный на углях до золотистой корочки, подается с соусом тартар и сочным лимоном.

790 ₽
Ароматные рёбрышки ягнёнка
Ароматные рёбрышки ягнёнка 120 г.

Рёбрышки ягнёнка (часть грудинки со слоем мышц, жира и ребра). В порции 7-8шт. Подаётся с маринованным луком.

580 ₽
Шашлык из рубленого мяса ягнёнка в сетке
Шашлык из рубленого мяса ягнёнка в сетке 110 г.

Рубленная баранина, завернутая шариками в жировую сетку. В порции 4 шарика. Подаётся с маринованным луком.

550 ₽
Шашлык на трёх шампурах из телятины
Шашлык на трёх шампурах из телятины 180 г.

Вырезка телятины и бараний курдюк. Подаётся с маринованным луком.

650 ₽

Плов на компанию

Ферганский плов с бараниной на компанию
Ферганский плов с бараниной на компанию 1,6 кг.

Узбекский рис девзира, масло растительное, лук репчатый, морковь, барбарис, зира, соль, мясо баранины и курдюк. На 4 человека.

1990 ₽
Ферганский плов с бараниной на компанию
Ферганский плов с бараниной на компанию 2,4 кг.

Узбекский рис девзира, масло растительное, лук репчатый, морковь, барбарис, зира, соль, мясо баранины и курдюк. На 6 человек.

2790 ₽
Чайханский плов с говядиной на компанию
Чайханский плов с говядиной на компанию 1,6 кг.

Рис кубанский, масло растительное, лук репчатый, морковь, барбарис, зира, соль, мясо говядины. На 4 человека.

1490 ₽
Чайханский плов с говядиной на компанию
Чайханский плов с говядиной на компанию 2,5 кг.

Рис кубанский, масло растительное, лук репчатый, морковь, барбарис, зира, соль, мясо говядины. На 6 человек.

2390 ₽

Гарнир

Овощи на гриле
Овощи на гриле 150 г.

Свежие овощи обжариваются на гриле (томат, цукини, баклажан и болгарский перец.

350 ₽
Дикий рис
Дикий рис 100 г.

Смесь белого риса с диким, черным рисом.

200 ₽
Рис отварной
Рис отварной 130 г.
200 ₽
Картофель фри
Картофель фри 100 г.

Картофель, растительное масло, соль.

150 ₽

Выпечка

Самса с мясом ягнёнка
Самса с мясом ягнёнка 75 г.

Пирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из рубленное мясо ягнёнка с добавлением репчатого лука и ароматной зиры.

180 ₽
Самса с сыром
Самса с сыром 75 г.

Пирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из Адыгейского сыра с добавлением ароматной зелени петрушки.

150 ₽
Мини чебуреки с мясом ягненка
Мини чебуреки с мясом ягненка 150 г.

Национальная узбекская закуска. Хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, сочная начинка из ароматного рубленого мяса ягненка с добавлением репчатого лука. Жарятся во фритюре. Подаются со сметанно-чесночным соусом. В порции 3 штуки.

420 ₽
Узбекская лепешка с кунжутом
Узбекская лепешка с кунжутом 125 г.

Воздушный и очень мягкий хлеб, выпекается в печи «тандыр».

100 ₽
Самса с грибами и картофелем
Самса с грибами и картофелем 75 г.

Пирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из обжаренного картофеля с луком и шампиньонами, соль, перец.

100 ₽
Узбекские кутабы с сыром и зеленью
Узбекские кутабы с сыром и зеленью 100 г.

Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из сыров Сулугуни и Брынзы, с добавлением ароматной зелени петрушки, базилика и укропа.

200 ₽
Узбекские кутабы с грибами и картофелем
Узбекские кутабы с грибами и картофелем 100 г.

Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из обжаренного картофеля с луком и шампиньонами, соль, перец.

150 ₽
Узбекские кутабы с бараниной
Узбекские кутабы с бараниной 100 г.

Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из рубленной баранины с луком, соль, перец.

280 ₽
Чебуреки с курицей
Чебуреки с курицей 150 г.

Национальная узбекская закуска. Хрустящее тесто снаружи и начинка из бедра цыпленка с добавлением репчатого лука, зелени, соли и перца. Жарятся во фритюре. Подаются со сметанно-чесночным соусом. В порции 2 штуки.

350 ₽

Соусы

Сабуни - томатный соус с зеленью
Сабуни - томатный соус с зеленью 70 г.

Томаты, укроп, чеснок, перец Чили.

80 ₽
Сметанно-чесночный соус
Сметанно-чесночный соус 70 г.

Готовится на основе сметаны с добавлением чеснока и зелени укропа.

80 ₽

Десерты

Сметанник с вишней
Сметанник с вишней 140 г.

Сметанный бисквит с какао. Пропитан сметанным кремом (сливки,сахар,сметана), подаётся с вишневым соусом (корица,ваниль,вишня).

250 ₽
Чак-чак
Чак-чак 120 г.

Традиционный татарский десерт чак-чак готовится на основе пшеничной муки, куриного яйца, растительного масла, меда и сахара. Подается с грецким орехом и физалисом и посыпается сахарной пудрой.

250 ₽
Домашний медовик с заварным кремом и пчелиными сотами
Домашний медовик с заварным кремом и пчелиными сотами 190 г.

Нежные медовы коржи на основе муки, сахара, сливочного масла, меда и яйца. И домашний заварной крем готовится на основе сгущенного молока, яйца, сливочного масла и ванили. Подается с сочными пчелиными сотами, апельсином.

360 ₽
Пахлава
Пахлава 50 г.

Узбекская пахлава с ароматным медом, изюмом и грецким орехом.

150 ₽
Шоколадный десерт
Шоколадный десерт 130 г.

Бисквит, приготовленный на основе яйца и какао, с прослойками шоколадного крема.

330 ₽

Напитки

Айран
Айран 1 л.

Домашнее молоко, свежий базилик.

880 ₽
Щербет
Щербет 1 л.

Национальный узбекский компот с насыщенным вкусом ягод клубники, вишни и черной смородины

680 ₽
Кока-кола
Кока-кола 900 мл.
200 ₽
Кока-кола
Кока-кола 330 мл.
190 ₽
Индикатор загрузки