ОШ-Пош

ОШ-Пош

Откроется в 11:00₽₽₽

Роллы

Филаделфия с лососем
Филаделфия с лососем 220 г.

Нори, сыр творожный креметто, огурец свежий, икра сливочная, рис, авокадо, филе лосося

550 ₽
Филаделфия с угрем
Филаделфия с угрем 220 г.

Нори, сыр творожный креметто, огурец свежий, авокадо, рис, копченный угорь, унаги соус, кунжут.

550 ₽
Калифорния с тигровой креветкой
Калифорния с тигровой креветкой 210 г.

Нори, огурец свежий, креветка тигровая отварная, авокадо,икра сливочная, икратобико,рис.

490 ₽
Ролл с угрем и карпаччо из говядины 240 г.

Копчёный угорь, карпаччо из говядины, соус Яки, спелый авокадо, лимонный фреш, соевый соус, Унаги соус, рис, нори.

550 ₽
Ролл с тунцом и креветкой темпура 235 г.

Обжаренная креветка темпура, сыр Филадельфия, соус Яки, свежий огурец, филе тунца, японский омлет Томаго, соус Унаги, кунжут, рис, нори.

490 ₽
Запечённый ролл Тори Унаги 240 г.

Копченый угорь, куриное филе, соус Яки, соус Унаги, кунжут, свежий огурец, сочный томат, японский омлет Томаго, сливочный сыр.

490 ₽
Запечённый ролл Сёгун 280 г.

Копчёный угорь, сыр Филадельфия, икра тобико, соус Унаги, кунжут, креветка, острый соус Спайс, рис, нори.

580 ₽
Запечённый ролл креветка, угорь и сливочная икра 213 г.

Креветка, копчёный угорь, соус Яки, икра тобико, сливочная икра, тайский соус, пюре манго, соус Унаги, рис, нори.

490 ₽
Запечённый ролл лосось, копчёный угорь и творожный сыр 250 г.

Копченый угорь, лосось, рис, нори, сыр Филадельфия, икра тобико, соус Унаги, кунжут, острый соус Спайс.

630 ₽
Запечённый ролл креветка с творожным сыром 250 г.

Креветка, рис, нори, копчённый угорь, сливочный сыр, соус Унаги, кунжут, творожный сыр, острый соус Спайс.

450 ₽

Салаты

Салат греческий с сыром фета
Салат греческий с сыром фета 200 г.

Готовится на основе свежих томатов, огурцов, болгарского перца и сыра фета с добавлением микс-салата и маслин. Заправляется оливковым маслом и ароматным соусом песто.

450 ₽
Салат оливье с куринным филе
Салат оливье с куринным филе 200 г.

Готовится на основе отварного куриного филе, отварного картофеля, горошка консервированного, соленного огурца, куриного яйца. Заправляется майонезом. Укрошается спелым томатом черри и ароматным свежим укропом.

420 ₽
Салат из свежих овощей с маслом
Салат из свежих овощей с маслом 200 г.

Легкий салат на основе свежих овощей(огурец, томат, болгарский перец, крымский лук) с добавлением салатного микса, заправляется оливковым маслом.

380 ₽
Салат цезарь с креветками
Салат цезарь с креветками 220 г.

Готовится на основе обжаренных креветок, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан.

650 ₽
Салат грузинский с телятиной и красной фасолью
Салат грузинский с телятиной и красной фасолью 230 г.

Традиционный грузинский ароматный салат. Готовится на основе говяжьей вырезки, обжаренной на растительном масле с пряностями хмели-сунели, с добавлением болгарского перца, красной фасоли, толчёного грецкого ореха, кинзы и крымского лука. Заправляется растительным маслом.

520 ₽
Аджапсандал 200 г.

Запеченные овощи на мангале (крымский лук, баклажан, болгарский перец) нарезаются кубиками, заправляется подсолнечным маслом, чесноком и лимонным соком, украшается мелкорубленным васильком, кинзой и слайсами перца чили.

420 ₽
Салат с запечённой индейкой 220 г.

Сыр сулугуни, яичный лизон, сухари, сырно-чесночный соус, баклажаны гриль, мусс из творожного сыра.

520 ₽
Салат с лососем обжаренным на гриле 170 г.

Нежное филе лосося, салатный микс, свежие томаты Черри, спелый авокадо, слайсы редиса, сметанно-чесночный соус, Верде - соус из сезонных трав, оливковое масло, сок лимона, бальзамический соус.

650 ₽
Фирменный салат "Ош Пош" 230 г.

Баранья вырезка, обжаренный репчатый лук, томаты, цукини, болгарский перец, баклажан, свежий лист салата, сочные зерна граната, перец Чили, хрустящий лаваш.

650 ₽

Закуски

Баклажаны по-ташкентски с ореховой начинкой
Баклажаны по-ташкентски с ореховой начинкой 250 г.

Рулетики из баклажан, начинённые нежным ореховым муссом (голландский сыр, сметана, грецкий орех, чеснок, соус Чили). В порции 5 рулетиков. При подаче украшаются зёрнами граната, крымским луком и веточкой петрушки.

420 ₽
Холодец из говядины
Холодец из говядины 230 г.

Холодец из говядины по фирменному рецепту шеф-повара Алиходжаева Мухитдина. Готовится из отборного мяса говядины с добавлением перепелиного яйца. Подаётся с домашней горчицей и хреном. При подаче посыпается зернами сочного граната.

420 ₽
Креветки в соусе песто
Креветки в соусе песто 140 г.

Тигровые креветки обжариваются на оливковом масле с добавлением пряного тимьяна, пикантного чеснока и соуса Песто. Подаются с долькой сочного лимона. При подаче украшаются салатным миксом (корн, руккола, фризе, радичио). В порции 6-7 креветок. Песто — соус итальянской кухни на основе свежего базилика, кедровых орешков, ароматного сыра Пармезан и оливкового масла.

650 ₽
Мини чебуреки с мясом ягненка
Мини чебуреки с мясом ягненка 150 г.

Национальная узбекская закуска. Хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, сочная начинка из ароматного рубленого мяса ягненка с добавлением репчатого лука. Жарятся во фритюре. Подаются со сметанно-чесночным соусом. В порции 3 штуки.

420 ₽
Узбекская лепешка с кунжутом
Узбекская лепешка с кунжутом 125 г.

Воздушный и очень мягкий хлеб, выпекается в печи «тандыр».

100 ₽
Лобио рачински
Лобио рачински 330 г.

Традиционная грузинская закуска. Готовится на основе красной и белой фасоли с добавлением измельчённого грецкого ореха, кинзы, хмели-сунели, чеснока, а также томатов в собственном соку и репчатого лука. Подается в глиняном горшочке с кукурузной лепешкой Мчади.

390 ₽
Говяжий язык с хрустящими гренками и хреном
Говяжий язык с хрустящими гренками и хреном 230 г.

Тонкие слайсы из отварного говяжьего языка подаются с пикантным хреном, пером зеленого лука и хрустящими чесночными гренками из Чиаббатты.

480 ₽
Самса с мясом ягнёнка 80 г.

Тесто, рубленное мясо ягнёнка, репчатый лук, ароматная Зира.

180 ₽
Самса с сыром 80 г.

Тесто, Адыгейский сыр, ароматная зелень петрушки.

180 ₽
Сулугуни, жаренный в хрустящей панировке 180 г.

Сыр сулугуни, яичный лизон, сухари, сырно-чесночный соус.

380 ₽

Супы

Бульон из домашней курицы
Бульон из домашней курицы 350 г.

Готовится на основе куринного бульона с добовлением мякоти домашней курицы и домашней лапши. При подачи посыпается рубленной зеленью.

350 ₽
Суп - лагман
Суп - лагман 350 г.

Традиционное во многих азиатских странах блюда. Готовится на основе бараньего бульона с добавлением лапши собственного приготовления и мякоти отборной говядины и соуса ваджу ( томаты, морковь, репчатый лук, сельдерей, дайкон и чеснок). При подаче посыпается зеленью.

450 ₽
Солянка их пяти видов мяса
Солянка их пяти видов мяса 350 г.

Готовится на основе говяжьего бульона. Из пяти видов мяса (говяжья колбаса сырокопченая, язык говяжий, филе отварной говядины, куриное бедро фиде индейки) с добавлением маслин и соленых огурцов и подается со сметаной и зеленью.

420 ₽
Шурпа из бараньей корейки с овощами и горохом нут
Шурпа из бараньей корейки с овощами и горохом нут 350 г.

Национальный узбекский суп, приготовленный из бараньей корейки с картофелем, морковью, болгарским перцем и горохом нут. Подается с ароматной зеленью.

480 ₽
Крем-суп грибной 420 г.

Готовится на основе сливок с добавлением шампиньонов и белых грибов, а так же отварного картофеля, моркови и репчатого лука. Все ингредиенты измельчаются в блендере.

380 ₽
Ароматный бульон с пельмешками из баранины 350 г.

Ароматный бараний бульон, пельмешки ручной лепки с мясом ягнёнка, сметана, зелень.

350 ₽

Шашлык

Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы 100 г.

Домашний фарш на основе куриного бедра. Подается с луком, томатом черри и гранатом.

320 ₽
Крупнокусковой шашлык из баранины
Крупнокусковой шашлык из баранины 120 г.

Баранина мякоть маринованная по фирменному рецепту. Подается с луком, томатом черри и гранатом.

580 ₽
Шашлык из филе фермерской курицы
Шашлык из филе фермерской курицы 160 г.

Нежный шашлык из филе фермерской курицы приготовленный на мангале. Подается с маринованным луком, томатом черри и гранатом.

450 ₽
Шашлык из грибов
Шашлык из грибов 100 г.

Свежие отборные шампиньоны, маринованные в майонезе, соли и перце запекаются на мангале. В порции 3-4 шт.

250 ₽
Шашлык из овощей
Шашлык из овощей 170 г.

Свежие сочные овощи запекаются на мангале. В порции по несколько кусочков каждого вида (томат, болгарский перец, баклажан и цукини).

250 ₽
Шашлык-рулет Ош Пош из вырезки ягнёнка и курицы
Шашлык-рулет Ош Пош из вырезки ягнёнка и курицы 400 г.

Куриное бедро, фаршированное начинкой из филе ягнёнка и репчатого лука. Рулет маринуется в фирменном соусе на основе мацони и готовится на мангале. Подаётся с обжаренными на гриле дольками цуккини и томата, свежими листьями салата и зёрнами граната.

680 ₽
Люля-кебаб из баранины 115 г.

Домашний фарш на основе баранины и отборной говядины. Подается с маринованным луком и спелым томатом черри.

380 ₽
Шашлык из молодого картофеля 190 г.

Молодой отварной картофель маринованный в масле, соли и перце запекается до золотистой корочки на мангале. В порции 3-4 шт.

100 ₽
Шашлык из бараньей печени в сетке 125 г.

Небольшие кусочки печени, завернутые в жировую сетку. В порции 7-8 кусочков. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зернами граната.

350 ₽
Крупнокусковой шашлык из мраморной говядины 150 г.

Вырезка из мраморной говядины. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зернами граната.

690 ₽
Шашлык из бараньей корейки 150 г.

Состоит из медальона на кости и двух кусков мякоти. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

650 ₽
Каре дагестанского ягнёнка 160 г.

Рёбрышки молодого ягнёнка, порция состоит из трёх каре. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

950 ₽
Ароматные рёбрышки ягнёнка 150 г.

Рёбрышки ягнёнка (часть грудинки со слоем мышц, жира и ребра). В порции 7-8шт. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

550 ₽
Шашлык из рубленого мяса ягнёнка в сетке 125 г.

Рубленная баранина, завернутая шариками в жировую сетку. В порции 4 шарика. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

480 ₽
Шашлык на трёх шампурах из баранины 190 г.

Вырезка баранины и бараний курдюк. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

680 ₽
Шашлык на трёх шампурах из телятины 180 г.

Вырезка телятины и бараний курдюк. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

680 ₽

Горячие блюда

Плов ферганский
Плов ферганский 480 г.

Готовится в казане на основе изысканного риса Девзира выращиваемого в ферганской долине и традиционно считающеюся лучшим пловным рисом. Плов готовится с добавлением мяса молодой баранины, барбариса, моркови, сочного курдючного жира. Плов украшается фисташками и зернами граната. Подается с традиционным салатом Ачик-чучук из свежих томатов с луком и зеленью и маринованным перцем чили

690 ₽
Плов чайханский с бараниной
Плов чайханский с бараниной 400 г.

Готовится на основе кубанского риса и добавлением отборной баранины, репчатого лука, моркови, соли, перца, растительного масла. Подается с салатом Ачик-чучук.

450 ₽
Плов с говядиной
Плов с говядиной 400 г.

Готовится на основе кубанского риса и добавлением отборной говядиной, репчатого лука, моркови, соли, перца, растительного масла. Подается с салатом Ачик-чучук.

450 ₽
Жареные пельмешки из бараниной
Жареные пельмешки из бараниной 230 г.

Хрустящие жареные пельмешки ручной лепкой с домашним фаршем из баранины с добавлением соли, перца, лука и зиры. Подаются со сметаной.

420 ₽
Долма с рубленым мясом ягненка
Долма с рубленым мясом ягненка 350 г.

Завернутые квашеные листья винограда с начинкой на основе риса с фаршем из мяса ягненка и говядиной с добавлением соли, перца и репчатого лука. Подается со сметаной и свежими томатами.

480 ₽
Стейк из семги на мангале
Стейк из семги на мангале 120 г.

Приготовленный на углях до золотистой корочки, подается с соусом тартар и сочным лимоном.

950 ₽
Телятина на кости, приготовленная на мангале 300 г.

Телятина на кости, приготовленная на мангале с запечённым болгарским перцем и соусом Сальса.

950 ₽
Филе судака с молодым шпинатом 200 г.

Филе судака, оливковое масло, молодой шпинат, вяленый подключённый томат, сливочный соус с копченым палтусом, цедра лимона.

630 ₽
Цыпленок на мангале 400 г.

Цыпленок целиком готовится на мангале, подается с Сабуни — томатный соус с зеленью (томаты, укроп, чеснок, перец Чили) и подгарнировкой из соленых томатов, огурцов и квашеной капусты.

650 ₽

Гарнир

Дикий рис
Дикий рис 100 г.
150 ₽
Рис отварной
Рис отварной 130 г.
150 ₽
Овощи на гриле 150 г.

Свежие овощи обжариваются на гриле (томат, цукини, баклажан и болгарский перец.

250 ₽

Соусы

Сабуни - томатный соус с зеленью 70 г.

Томаты, укроп, чеснок, перец Чили.

80 ₽

Десерты

Чак-чак
Чак-чак 120 г.

Традиционный татарский десерт чак-чак готовится на основе пшеничной муки, куриного яйца, растительного масла, меда и сахара. Подается с грецким орехом и физалисом и посыпается сахарной пудрой.

200 ₽
Пахлава
Пахлава 50 г.

Узбекская пахлава с ароматным медом, изюмом и грецким орехом.

150 ₽
Домашний медовик с заварным кремом и пчелиными сотами 190 г.

Нежные медовы коржи на основе муки, сахара, сливочного масла, меда и яйца. И домашний заварной крем готовится на основе сгущенного молока, яйца, сливочного масла и ванили. Подается с сочными пчелиными сотами, апельсином.

330 ₽

Напитки

Айран 1000 мл.

Домашнее молоко, свежий базилик.

800 ₽
Индикатор загрузки