Ош Пош

Ош Пош

5.0  68 отзывов
Ош Пош

🔥 Ош Пош откроется завтра в 12:00

Сет кутабы

Сет кутабы с грибами и картофелем
Сет кутабы с грибами и картофелемЗакрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из обжаренного картофеля с луком и шампиньонами, соль, перец. 6 штук на порцию.
Сет кутабы с бараниной
Сет кутабы с баранинойЗакрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из рубленной баранины с добавлением репчатого лука, соли и перца. 6 штук на порцию.
Сет кутабы с сыром и зеленью
Сет кутабы с сыром и зеленьюЗакрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из сыров сулугуни и брынзы, с добавлением ароматной зелени петрушки, базилика и укропа. 6 штук на порцию.

Закуски

Лобио по-рачински
Лобио по-рачинскиТрадиционная грузинская закуска. Готовится на основе красной фасоли с добавлением специй хмели-сунели, чеснока, репчатого лука и куриного бульона. При подаче украшают ароматной кинзой и зернами сочного граната.
Баклажаны по-ташкентски с ореховой начинкой
Баклажаны по-ташкентски с ореховой начинкойРулетики из баклажан, начинённые нежным ореховым муссом (голландский сыр, сметана, грецкий орех, чеснок, соус Чили). В порции 5 рулетиков. При подаче украшаются зёрнами граната, крымским луком и веточкой петрушки.
Холодец из говядины
Холодец из говядиныХолодец из говядины по фирменному рецепту шеф-повара Алиходжаева Мухитдина. Готовится из отборного мяса говядины с добавлением перепелиного яйца. Подаётся с домашней горчицей и хреном. При подаче посыпается зернами сочного граната.
Сулугуни, жаренный в хрустящей панировке с сырным соусом
Сулугуни, жаренный в хрустящей панировке с сырным соусомСыр сулугуни панируется в яичном лизоне и сухарях, обжаривается во фритюре. Подается с сырно-чесночным соусом, на порцию 3 кусочка.
Креветки в соусе песто
Креветки в соусе пестоТигровые креветки обжариваются на оливковом масле с добавлением пряного тимьяна, пикантного чеснока и соуса Песто. Подаются с долькой сочного лимона. При подаче украшаются салатным миксом (корн, руккола, фризе, радичио). В порции 6-7 креветок. Песто — соус итальянской кухни на основе свежего базилика, кедровых орешков, ароматного сыра Пармезан и оливкового масла.
Говяжий язык с хрустящими гренками и хреном
Говяжий язык с хрустящими гренками и хреномТонкие слайсы из отварного говяжьего языка подаются с пикантным хреном, пером зеленого лука и хрустящими чесночными гренками из Чиаббатты.
Хумус
ХумусЗакуска из нутового пюре, кунжутной пасты, оливкового масла, чеснока, сока лимона и паприки.
Хонум
ХонумТрадиционная узбекская закуска, паровые рулеты из тонкого теста с начинкой из мяса ягнёнка, с добавлением болгарского перца, репчатого лука, моркови, картофеля, зелени и восточных пряностей. Подаётся с овощным соусом (морковь, репчатый лук, цукини, болгарский перец обжаривают на растительном масле, добавляя чеснок, укроп, куриный бульон, томатную пасту и специи). Украшается веточкой ароматной кинзы.

Салаты

Салат «Ин»
Салат «Ин»Куриное филе, маринованные шампиньоны, зеленый лук, куриное яйцо, майонезная заправка, руккола.
Восточный салат "Табуле" с булгуром, киноа, мятой и кинзой
Восточный салат "Табуле" с булгуром, киноа, мятой и кинзойОтварные крупы булгур и киноа с добавлением томатов, кинзы, мяты и петрушки. Заправляется растительным маслом, соком лимона, соль и сахар. Украшается веточкой петрушки.
Салат греческий с сыром фета
Салат греческий с сыром фетаГотовится на основе свежих томатов, огурцов, болгарского перца и сыра фета с добавлением микс-салата и маслин. Заправляется растительным маслом и ароматным соусом песто.
Салат оливье с куринным филе
Салат оливье с куринным филеГотовится на основе отварного куриного филе, отварного картофеля, горошка консервированного, соленного огурца, куриного яйца. Заправляется майонезом. Украшается спелым томатом черри и ароматным свежим укропом.
Салат из свежих овощей с маслом
Салат из свежих овощей с масломЛегкий салат на основе свежих овощей: огурец, томат, болгарский перец с добавлением салатного микса, заправляется растительным маслом.
Цезарь с креветками
Цезарь с креветкамиГотовится на основе обжаренных креветок, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан.
Салат грузинский с телятиной и красной фасолью
Салат грузинский с телятиной и красной фасольюТрадиционный грузинский ароматный салат. Готовится на основе говяжьей вырезки, обжаренной на растительном масле с пряностями хмели-сунели, с добавлением болгарского перца, красной фасоли, толчёного грецкого ореха, кинзы и крымского лука. Заправляется растительным маслом.
Аджапсандал
АджапсандалЗапечённые овощи на мангале нарезаются кубиками (баклажаны, цукини, желтый и красный болгарский перец), свежие томаты и мелко рубленная кинза, заправляется подсолнечным маслом, чесноком и лимонным соком, украшают двумя кольцами перца чили.
Салат с запечённой индейкой, баклажанами гриль и муссом из творожного сыра
Салат с запечённой индейкой, баклажанами гриль и муссом из творожного сыраЗапечённое мясо индейки, обжаренные шампиньоны, рулетики из баклажанов гриль, творожный сыр, свежий салат фризе, сметанно-чесночный соус, бальзамический соус.
Салат с лососем обжаренным на гриле, авокадо и соусом Верде
Салат с лососем обжаренным на гриле, авокадо и соусом ВердеНежное филе лосося, салатный микс, свежие томаты Черри, спелый авокадо, слайсы редиса, сметанно-чесночный соус, Верде - соус из сезонных трав, растительное масло, сок лимона, бальзамический соус.
Фирменный салат "Ош Пош"
Фирменный салат "Ош Пош"Готовится на основе бараньей вырезки обжаренной на сковороде с репчатым луком, с добавлением запеченных на мангале овощей (баклажан, болгарский перец, цукини, томат), листа салата. Посыпается сочными зернами граната и кольцами острого перца чили. Подается с гренками из узбекской лепешки.
Цезарь с курицей
Цезарь с курицейГотовится на основе обжаренного филе курицы, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан.
Салат с карамельными баклажанами и креветками
Салат с карамельными баклажанами и креветкамиОбжаренные во фритюре баклажаны (панированные в кукурузном крахмале), соус унаги (соевый соус, мирин, сахар, кукурузный крахмал), свежие томаты черри, тигровые креветки, кунжутное масло, ароматная кинза, цветной кунжут.
Салат из свежих овощей со сметаной
Салат из свежих овощей со сметанойЛегкий салат на основе свежих овощей: огурец, томат, болгарский перец с добавлением салатного микса, заправляется сметаной.
Салат с жареным халуми и перечным кремом
Салат с жареным халуми и перечным кремомСалат готовится на основе смешивания долек свежего томата, копченого томата и хрустящего листа салата, заправляется растительным маслом с добавлением лимонного сока. Выкладывается на перечный крем ( свежие томаты, болгарский перец, чеснок, крымский лук, белое вино, соль, сахар, сливочное масло) и сверху кладется жареный халуми (3 кусочка), украшается слайсами редиса.
Тёплый салат с говяжьей вырезкой и маринованным огурцом
Тёплый салат с говяжьей вырезкой и маринованным огурцомГотовится на основе отварной говядины, маринованных огурцов, красного болгарского перца, крымского лука, маслин. Заправляется растительным маслом с добавлением соли и перца. Украшается 2 кольцами перца чили и ароматным базиликом.

Супы

Бульон из домашней курицы
Бульон из домашней курицыГотовится на основе куриного бульона с добавлением мякоти домашней курицы и домашней лапши. При подачи посыпается рубленной зеленью.
Традиционный узбекский суп Лагман
Традиционный узбекский суп ЛагманТрадиционное во многих азиатских странах блюда. Готовится на основе бараньего бульона с добавлением лапши собственного приготовления и мякоти отборной говядины и соуса ваджу ( томаты, морковь, репчатый лук, сельдерей, дайкон и чеснок). При подаче посыпается зеленью.
Солянка их пяти видов мяса
Солянка их пяти видов мясаКолбаса говяжья сырокопченая, язык говяжий, говядина отварная, бедро индейки, куриное бедро, каперсы, соленный огурец, репчатый лук, сметана, лимон, маслины, соль, перец черный молотый, зелень, бульон говяжий костный.
Крем-суп грибной
Крем-суп грибнойГотовится на основе грибов шампиньонов с добавлением отварного картофеля, репчатого лука обжаренного на растительном масле, сливок, молока и куриного бульона. Ингредиенты измельчаются в блендере. Украшается слайсом свежего шампиньона и сливками.
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казанеГотовится на основе бараньего бульона и обжаренного мяса молодого барашка с добавлением молодого картофеля, моркови, болгарского перца, лука, чеснока, зиры, томатов.
Уха из семги и палтуса
Уха из семги и палтусаНаваристый рыбный бульон из филе палтуса и сёмги с добавлением перца Чили, чеснока, моркови и картофеля в мундире.
Ароматный бульон с пельмешками ручной лепки из баранины
Ароматный бульон с пельмешками ручной лепки из бараниныАроматный бараний бульон, пельмешки ручной лепки с мясом ягнёнка, сметана, зелень.

Основные блюда

Баранья лопатка с молодым картофелем
Баранья лопатка с молодым картофелемБаранья лопатка маринуется в соусе демиглас и грузинской аджике с добавлением гарам масала, чеснока, репчатого лука, болгарского перца и соли. Способ приготовления Су-вид. Перед подачей слегка обжаривается и поливается соусом демиглас из баранины. Подается с отварной морковью и молодым отварным затем слегка обжаренный на сливочном масле картофелем, посыпанным укропом.
Чахохбили из домашнего цыпленка
Чахохбили из домашнего цыпленкаГотовится на основе отварного бедра домашнего цыпленка и томатного соуса, приготовленного на основе томатов в собственном соку, репчатого лука, чеснока, соли, сахара, перца и кориандра.
Бараньи рёбрышки с овощным соте
Бараньи рёбрышки с овощным сотеАроматные рёбрышки ягнёнка обжаренные на сковороде на сливочном масле (в порции 3-4 шт), овощное соте: картофель, цуккини и болгарский перец нарезают кубиками и обжаривают на сковороде с добавлением растительного масла, кориандра, душистого перца и соли. Микс салата и томат черри.
Плов ферганский
Плов ферганскийГотовится в казане на основе изысканного риса Лазер выращиваемого в ферганской долине и традиционно считающеюся лучшим пловным рисом. Плов готовится с добавлением мяса молодой баранины, барбариса, моркови, сочного курдючного жира. Плов украшается зернами граната. Подается с традиционным салатом Ачик-чучук из свежих томатов с луком и зеленью, и свежим редисом.
Плов ташкентский с бараниной и салатом Ачик-Чучук
Плов ташкентский с бараниной и салатом Ачик-ЧучукГотовится на основе кубанского риса и добавлением отборной баранини, репчатого лука, моркови, соли, перца, растительного масла. Подается с салатом Ачик-чучук.
Плов чайханский с говядиной и салатом Ачик-Чучук
Плов чайханский с говядиной и салатом Ачик-ЧучукГотовится на основе кубанского риса и добавлением отборной говядины, репчатого лука, моркови, соли, перца, растительного масла. Подается с салатом Ачик-чучук.
Жареные пельмешки из бараниной
Жареные пельмешки из баранинойХрустящие жареные пельмешки ручной лепкой с домашним фаршем из баранины с добавлением соли, перца, лука и зиры. Подаются со сметаной.
Куриная грудка в сырно-сливочном соусе
Куриная грудка в сырно-сливочном соусеКуриная грудка под нежным соусом, приготовленным на основе сливок и сливочного сыра с добавлением овощей: болгарского перца, цуккини и сельдерея. С гарниром из овощного соте: стручковая фасоль, болгарский перец, томаты черри, обжаренные на растительном масле. Украшается салатным миксом: руккола, фризе, радичио.
Долма с рубленым мясом ягненка
Долма с рубленым мясом ягненкаКвашеные молодые листья винограда, начинённые фаршем из баранины и говядины, с добавлением риса, репчатого лука, болгарского перца и специй. При подаче поливают куриным бульоном и сметаной. Украшается веточкой ароматной кинзы.
Голубцы из курицы
Голубцы из курицыГотовятся из молодой капусты, на пару, в порции 7 штук. Начинка: куриный фарш, белый рис, томаты, болгарский перец, укроп. Подается с белым соусом, украшается мелко рубленой зеленью.
Утиная ножка с морковно-яблочным пюре
Утиная ножка с морковно-яблочным пюреУтиная ножка маринуется в бальзамическом уксусе, с добавлением томатов, чеснока, майонеза, кинзы, аджики, черного перца. Затем запекается с добавлением куриного демиглясса. В качестве гарнира выступает морковно-яблочное пюре, молодой картофель «Бейби». Украшается кинзой и двумя дольками обжаренного свежего ананаса.
Телячьи щёчки со шпинатом
Телячьи щёчки со шпинатомТелячьи щечки запекаются в духовом шкафу с добавление соуса демиглас. Подаются с бланшированным молодым шпинатом, зубчиками чесночка и картофельными крокетами с добавлением сыра пармезан (3 штуки).

Блюда на мангале

Шашлык Ташкент
Шашлык ТашкентМякоть ягненка на двух шампурах, репчатый лук.
На трех шампурах из баранины
На трех шампурах из бараниныБаранина и бараний курдюк. Подаётся с маринованным луком.
Цыпленок на мангале
Цыпленок на мангалеЦыпленок целиком готовится на мангале, подается с Сабуни — томатный соус с зеленью (томаты, укроп, чеснок, перец Чили) и подгарнировкой из соленых томатов, огурцов и квашеной капусты.
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицыМясной фарш из рубленного филе курицы с репчатым луком, солью, черным молотым перцем. Подается с картофельными дольками и соусом Сабуни.
Шашлык из бараньей корейки
Шашлык из бараньей корейкиСостоит из медальона на кости и двух кусков мякоти. Подаётся с маринованным луком.
Шашлык из филе фермерской курицы
Шашлык из филе фермерской курицыНежный шашлык из филе фермерской курицы приготовленный на мангале. Подаётся с маринованным луком.
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из бараниныМясной фарш из рубленной баранины и говядины с репчатым луком, солью, черным молотым перцем. Подается с картофельными дольками и соусом Сабуни.
Шашлык из грибов
Шашлык из грибовСвежие отборные шампиньоны, маринованные в майонезе, соли и перце запекаются на мангале. В порции 3-4 шт.
Шашлык из овощей
Шашлык из овощейСвежие сочные овощи запекаются на мангале. В порции по несколько кусочков каждого вида (томат, болгарский перец, баклажан и цукини).
Шашлык из молодого картофеля
Шашлык из молодого картофеляМолодой отварной картофель маринованный в масле, соли и перце запекается до золотистой корочки на мангале. В порции 3-4 шт.
Шашлык из бараньей печени в сетке
Шашлык из бараньей печени в сеткеНебольшие кусочки печени, завернутые в жировую сетку. В порции 7-8 кусочков. Подаётся с маринованным луком.
Шашлык из мраморной говядины
Шашлык из мраморной говядиныВырезка из мраморной говядины. Подаётся с маринованным луком.
Каре дагестанского ягнёнка
Каре дагестанского ягнёнкаРёбрышки молодого ягнёнка, порция состоит из трёх каре. Подаётся с маринованным луком.
Ароматные рёбрышки ягнёнка
Ароматные рёбрышки ягнёнкаРёбрышки ягнёнка (часть грудинки со слоем мышц, жира и ребра). В порции 7-8шт. Подаётся с маринованным луком.
Шашлык из рубленого мяса ягнёнка в сетке
Шашлык из рубленого мяса ягнёнка в сеткеРубленная баранина, завернутая шариками в жировую сетку. В порции 4 шарика. Подаётся с маринованным луком.
Шашлык на трёх шампурах из телятины
Шашлык на трёх шампурах из телятиныВырезка телятины и бараний курдюк. Подаётся с маринованным луком.
Шашлык из мраморной говядины на двух шампурах
Шашлык из мраморной говядины на двух шампурахМякоть говядины, репчатый лук.

Плов на компанию

Ферганский плов с бараниной на компанию
Ферганский плов с бараниной на компаниюУзбекский рис Лазер, масло растительное, лук репчатый, морковь, барбарис, зира, соль, мясо баранины и курдюк. На 4 человека.
Ферганский плов с бараниной на компанию
Ферганский плов с бараниной на компаниюУзбекский рис Лазер, масло растительное, лук репчатый, морковь, барбарис, зира, соль, мясо баранины и курдюк. На 6 человек.
Чайханский плов с говядиной на компанию
Чайханский плов с говядиной на компаниюРис кубанский, масло растительное, лук репчатый, морковь, барбарис, зира, соль, мясо говядины. На 4 человека.
Чайханский плов с говядиной на компанию
Чайханский плов с говядиной на компаниюРис кубанский, масло растительное, лук репчатый, морковь, барбарис, зира, соль, мясо говядины. На 6 человек.

Блюда из рыбы

Речная форель на мангале с соусом тартар
Речная форель на мангале с соусом тартарЦельная рыба, маринуется в майонезе с добавлением соли, перца и небольшим количеством кориандра. Запекается до золотистой корочки на мангале. Подаётся с долькой сочного лимона и соусом тартар ( майонез, лук свежий репчатый, солёный огурец, лимонный сок).
Стейк из семги на мангале
Стейк из семги на мангалеПриготовленный на углях до золотистой корочки, подается с соусом тартар и сочным лимоном.
Щучья котлета с булгуром и брокколи
Щучья котлета с булгуром и брокколиГотовится на основе мелкорубленного филе щуки с добавлением сливочного масла и сливок. Обжаривается на сковороде, подается с гарниром из отварного булгура и мелкорубленного болгарского перца, бланшированными брокколи и томатом Черри.
Филе судака с молодым шпинатом
Филе судака с молодым шпинатомФиле судака обжаривается на растительном масле с добавлением соли и перца. Молодой шпинат бланшируется на сковороде с добавлением вяленого подкопченного томата на растительном масле. Подается на подушке из сливочного соуса на основе масляной рыбы.

Гарнир

Овощи на гриле
Овощи на грилеСвежие овощи обжариваются на гриле (томат, цукини, баклажан и болгарский перец.
Дикий рис
Дикий рисСмесь белого риса с диким, черным рисом.
Рис отварной
Рис отварной
Картофель фри
Картофель фриКартофель, растительное масло, соль.

Роллы

Филадельфия с лососем
Филадельфия с лососемРис, нори, сыр творожный креметте, огурец свежий, авокадо, филе лосося (5 шт.). Имбирь, васаби.
Филадельфия с угрем
Филадельфия с угремРис, нори, сыр творожный креметте, авокадо, угорь, огурец свежий, соус унаги, кунжут (5 шт.) Имбирь, васаби.
Калифорния с креветкой
Калифорния с креветкойРис, нори, соус яки, креветки, огурец свежий, авокадо, икра масага (5 шт.) имбирь, васаби.
Запечённый ролл Сёгун
Запечённый ролл СёгунРис, нори, угорь, сыр творожный креметте, лук зеленый, креветка, соус спайс, соус унаги, кунжут, масага (5 шт.) имбирь, васаби.
Запеченный ролл с угрём и мидиями
Запеченный ролл с угрём и мидиямиРис, нори, мясо мидий, огурец свежий, омлет томаго, соус яки, соус унаги, кунжут, авокадо, угорь (5 шт.) имбирь, васаби.
Запечённый ролл с креветкой и творожным сыром
Запечённый ролл с креветкой и творожным сыромРис, нори, сыр сливочный, соус спайси, сыр творожный креметте, креветки, соус унаги, кунжут (5 шт.) имбирь, васаби.
Калифорния с лососем
Калифорния с лососемРис, нори, соус яки, филе лосося, огурец свежий, авокадо, икра масага (5 шт.) Имбирь, васаби.
Запечённый ролл с гребешком и угрем
Запечённый ролл с гребешком и угремРис, нори, сыр творожный креметте, угорь, гребешок, майонез, соус унаги, кунжут (5 шт.) имбирь, васаби.
Филадельфия с креветкой и манго
Филадельфия с креветкой и мангоНори, рис, маринованный манго, сыр творожный креметте, креветка тигровая отварная (5 шт.) имбирь, васаби
Калифорния "Hot"
Калифорния "Hot"Рис, нори, сыр сливочный, огурец свежий, авокадо, креветки, соус яки, икра масага, соус унаги, кунжут (5 шт.) имбирь, васаби.
Запечённый ролл с креветкой и соусом яки
Запечённый ролл с креветкой и соусом якиРис, нори, помидор, омлет томаго, сыр сливочный, креветки, соус яки, соус тереяки, икра масага (5шт.) имбирь, васаби.
Ролл с угрём, креветками и лососем
Ролл с угрём, креветками и лососемРис, нори, угорь, креветки, филе лосося, авокадо, огурец свежий, соус яки, икра масага (5 шт.) имбирь, васаби.
Филадельфия Яки
Филадельфия ЯкиРис, нори, сыр творожный креметте, огурец свежий, авокадо, филе лосося, соус яки, икра масага, соус унаги, кунжут (5 шт.) имбирь, васаби.
Ассорти Филадельфия
Ассорти ФиладельфияФиладельфия с лососем (5 шт.), Филадельфия с угрём (5 шт.), имбирь, васаби.
Ассорти Калифорния
Ассорти КалифорнияКалифорния с креветкой (5 шт.), Калифорния "Hot" (5 шт.) имбирь, васаби.
Запечённый ролл с угрём и лососем
Запечённый ролл с угрём и лососемНори, рис, лосось, угорь, творожный сыр, омлет, икра масаго, зеленый лук, соус яки, соус унаги, кунжут. 5 кусочков на порцию. Имбирь и васаби.
Запечённый ролл с лососем и ясай темпурой
Запечённый ролл с лососем и ясай темпуройНори, рис, кунжут, болгарский перец, баклажан, цукини, сливочный сыр, лосось, соус яки, соус унаги, кляр.5 кусочков на порцию. Имбирь и васаби.

Выпечка

Самса с мясом ягнёнка
Самса с мясом ягнёнкаПирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из рубленное мясо ягнёнка с добавлением репчатого лука и ароматной зиры.
Самса с сыром
Самса с сыромПирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из Адыгейского сыра с добавлением ароматной зелени петрушки.
Мини чебуреки с мясом ягненка
Мини чебуреки с мясом ягненкаНациональная узбекская закуска. Хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, сочная начинка из ароматного рубленого мяса ягненка с добавлением репчатого лука. Жарятся во фритюре. Подаются со сметанно-чесночным соусом. В порции 3 штуки.
Узбекская лепешка с кунжутом
Узбекская лепешка с кунжутомВоздушный и очень мягкий хлеб, выпекается в печи «тандыр».
Самса с грибами и картофелем
Самса с грибами и картофелемПирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из обжаренного картофеля с луком и шампиньонами, соль, перец.
Узбекские кутабы с сыром и зеленью
Узбекские кутабы с сыром и зеленьюЗакрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из сыров Сулугуни и Брынзы, с добавлением ароматной зелени петрушки, базилика и укропа.
Узбекские кутабы с грибами и картофелем
Узбекские кутабы с грибами и картофелемЗакрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из обжаренного картофеля с луком и шампиньонами, соль, перец.
Узбекские кутабы с бараниной
Узбекские кутабы с баранинойЗакрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из рубленной баранины с луком, соль, перец.
Чебуреки с курицей
Чебуреки с курицейНациональная узбекская закуска. Хрустящее тесто снаружи и начинка из бедра цыпленка с добавлением репчатого лука, зелени, соли и перца. Жарятся во фритюре. Подаются со сметанно-чесночным соусом. В порции 2 штуки.

Соусы

Сабуни - томатный соус с зеленью
Сабуни - томатный соус с зеленьюТоматы, укроп, чеснок, перец Чили.
Сметанно-чесночный соус
Сметанно-чесночный соусГотовится на основе сметаны с добавлением чеснока и зелени укропа.

Десерты

Сметанник с вишней
Сметанник с вишнейСметанный бисквит с какао. Пропитан сметанным кремом (сливки,сахар,сметана), подаётся с вишневым соусом (корица,ваниль,вишня).
Чак-чак
Чак-чакТрадиционный татарский десерт чак-чак готовится на основе пшеничной муки, куриного яйца, растительного масла, меда и сахара. Подается с грецким орехом и физалисом и посыпается сахарной пудрой.
Домашний медовик с заварным кремом и пчелиными сотами
Домашний медовик с заварным кремом и пчелиными сотамиНежные медовы коржи на основе муки, сахара, сливочного масла, меда и яйца. И домашний заварной крем готовится на основе сгущенного молока, яйца, сливочного масла и ванили. Подается с сочными пчелиными сотами, апельсином.
Пахлава
ПахлаваУзбекская пахлава с ароматным медом, изюмом и грецким орехом.
Чёрный лес
Чёрный лесБисквитные шоколадные коржи пропитаны сметанным кремом, начинка из вишни. Для украшения торта используется мята и шоколадная стружка.
Миндальный торт Этерхази
Миндальный торт ЭтерхазиСостоит из пяти бисквитных коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением фундука и муки, соединённых между собой кремом, приготовленным на основе сливок и белого шоколада, с добавление натуральной ванили. декорируется миндальными лепестками, миндальными козинаками, мятой, свежей клубникой и малиной.

Напитки

Айран
АйранДомашнее молоко, свежий базилик.
Щербет
ЩербетНациональный узбекский компот с насыщенным вкусом ягод клубники, вишни и черной смородины