ОШ-пош - доставка еды в Ростове-на-Дону - заказать еду из ресторана ОШ-пош на дом и в офис
Ростов-на-Дону
Ваш город Ростов-на-Дону?
Ош Пош

Ош Пош

 • 5.0 
Прием заказов до 23:30₽₽₽

Закуски

Баклажаны по-ташкентски с ореховой начинкой
Баклажаны по-ташкентски с ореховой начинкой 200 г.

Рулетики из баклажан, начинённые нежным ореховым муссом (голландский сыр, сметана, грецкий орех, чеснок, соус Чили). В порции 5 рулетиков. При подаче украшаются зёрнами граната, крымским луком и веточкой петрушки.

420 ₽
Холодец из говядины
Холодец из говядины 230 г.

Холодец из говядины по фирменному рецепту шеф-повара Алиходжаева Мухитдина. Готовится из отборного мяса говядины с добавлением перепелиного яйца. Подаётся с домашней горчицей и хреном. При подаче посыпается зернами сочного граната.

420 ₽
Сулугуни, жаренный в хрустящей панировке с сырным соусом
Сулугуни, жаренный в хрустящей панировке с сырным соусом 180 г.

Сыр сулугуни, яичный лизон, сухари, сырно-чесночный соус.

360 ₽
Креветки в соусе песто
Креветки в соусе песто 140 г.

Тигровые креветки обжариваются на оливковом масле с добавлением пряного тимьяна, пикантного чеснока и соуса Песто. Подаются с долькой сочного лимона. При подаче украшаются салатным миксом (корн, руккола, фризе, радичио). В порции 6-7 креветок. Песто — соус итальянской кухни на основе свежего базилика, кедровых орешков, ароматного сыра Пармезан и оливкового масла.

570 ₽
Лобио рачински
Лобио рачински 330 г.

Традиционная грузинская закуска. Готовится на основе красной и белой фасоли с добавлением измельчённого грецкого ореха, кинзы, хмели-сунели, чеснока, а также томатов в собственном соку и репчатого лука.

270 ₽
Говяжий язык с хрустящими гренками и хреном
Говяжий язык с хрустящими гренками и хреном 230 г.

Тонкие слайсы из отварного говяжьего языка подаются с пикантным хреном, пером зеленого лука и хрустящими чесночными гренками из Чиаббатты.

560 ₽
Ассорти ливанских закусок
Ассорти ливанских закусок 450 г.

Хумус - закуска из нутового пюре, кунжутной пасты, оливкового масла, чеснока, сока лимона, паприки. Мутабаль - паста из запеченных баклажан, тахини, чеснока, лимонного сока, мацони, сметаны. Мухаммара- достаточно острый и одновременно нежный соус-дип из сладкого перца, приготовленного на гриле, а так же грецких орехов, запеченного томата, лука и чеснока, чили. Лабни - крем-сыр приготовленный из сыра филадельфии и фета с добавлением сметаны и грецкого ореха, тимьяна и мяты. Подается с кукурузной лепешкой.

550 ₽
Хумус
Хумус 200 г.

Закуска из нутового пюре, кунжутной пасты, оливкового масла, чеснока, сока лимона и паприки.

270 ₽
Хонум
Хонум 240 г.

Паровые рулеты из тонкого теста с мясом ягненка и овощами. Начинка готовится на основе мяса баранины с добавлением репчатого лука, томата, зелени, картофеля, моркови, чеснока. Подается с чесночным соусом.

450 ₽

Салаты

Салат «Ин»
Салат «Ин» 200 г.

Куриное филе, маринованные шампиньоны, зеленый лук, куриное яйцо, майонезная заправка, руккола.

420 ₽
Восточный салат
Восточный салат "Табуле" с булгуром, киноа, мятой и кинзой 250 г.

Отварные крупы булгур и киноа с добавлением томатов, кинзы, мяты и петрушки. Заправляется растительным маслом, соком лимона, соль и сахар. Украшается веточкой петрушки.

380 ₽
Салат греческий с сыром фета
Салат греческий с сыром фета 200 г.

Готовится на основе свежих томатов, огурцов, болгарского перца и сыра фета с добавлением микс-салата и маслин. Заправляется оливковым маслом и ароматным соусом песто.

460 ₽
Салат оливье с куринным филе
Салат оливье с куринным филе 200 г.

Готовится на основе отварного куриного филе, отварного картофеля, горошка консервированного, соленного огурца, куриного яйца. Заправляется майонезом. Украшается спелым томатом черри и ароматным свежим укропом.

390 ₽
Салат из свежих овощей с маслом
Салат из свежих овощей с маслом 200 г.

Легкий салат на основе свежих овощей (огурец, томат, болгарский перец, крымский лук) с добавлением салатного микса, заправляется оливковым маслом.

370 ₽
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками 220 г.

Готовится на основе обжаренных креветок, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан.

630 ₽
Салат грузинский с телятиной и красной фасолью
Салат грузинский с телятиной и красной фасолью 230 г.

Традиционный грузинский ароматный салат. Готовится на основе говяжьей вырезки, обжаренной на растительном масле с пряностями хмели-сунели, с добавлением болгарского перца, красной фасоли, толчёного грецкого ореха, кинзы и крымского лука. Заправляется растительным маслом.

590 ₽
Аджапсандал
Аджапсандал 200 г.

Запеченные овощи на мангале (крымский лук, баклажан, болгарский перец) нарезаются кубиками, заправляется подсолнечным маслом, чесноком и лимонным соком, украшается мелкорубленным васильком, кинзой и слайсами перца чили.

430 ₽
Салат с запечённой индейкой, баклажанами гриль и муссом из творожного сыра
Салат с запечённой индейкой, баклажанами гриль и муссом из творожного сыра 220 г.

Запечённое мясо индейки, обжаренные шампиньоны, рулетики из баклажанов гриль, творожный сыр, свежий салат фризе, сметанно-чесночный соус, бальзамический соус.

480 ₽
Салат с лососем обжаренным на гриле, авокадо и соусом Верде
Салат с лососем обжаренным на гриле, авокадо и соусом Верде 170 г.

Нежное филе лосося, салатный микс, свежие томаты Черри, спелый авокадо, слайсы редиса, сметанно-чесночный соус, Верде - соус из сезонных трав, оливковое масло, сок лимона, бальзамический соус.

690 ₽
Фирменный салат
Фирменный салат "Ош Пош" 230 г.

Готовится на основе бараньей вырезки обжаренной на сковороде с репчатым луком, с добавлением запеченных на мангале овощей (баклажан, болгарский перец. Цуккини, томат), листа салата. Посыпается сочными зернами граната и кольцами острого перца Чили. Подается с гренками из Чиабатта.

680 ₽
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей 250 г.

Готовится на основе обжаренного филе курицы, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан.

530 ₽
Телячий язык и куриное филе с огурцами и орехами
Телячий язык и куриное филе с огурцами и орехами 160 г.

Готовится на основе отварного языка теленка и отварного куриного филе с добавлением свежего огурца, грецкого ореха, отварного куриного яйца, хрустящего салата айсберг и ароматного сельдерея. Заправляется соусом из домашнего майонеза и горчицы. Украшается рукколой и зёрнами граната.

450 ₽
Узбекский салат с жареным сулугуни и виноградом
Узбекский салат с жареным сулугуни и виноградом 200 г.

Готовится на основе жаренного сыра Сулугуни в панировке с добавлением томата Черри, салатного микса, сладкого красного винограда и маслин. Заправляется соусом Винегрет. Посыпается тертым грецким орехом.

480 ₽
Салат из свежих овощей со сметаной
Салат из свежих овощей со сметаной 200 г.

Легкий салат на основе свежих овощей (огурец, томат, болгарский перец, лук) с добавлением салатного микса, заправленный сметаной.

370 ₽

Супы

Бульон из домашней курицы
Бульон из домашней курицы 350 г.

Готовится на основе куриного бульона с добавлением мякоти домашней курицы и домашней лапши. При подачи посыпается рубленной зеленью.

270 ₽
Традиционный узбекский суп Лагман
Традиционный узбекский суп Лагман 350 г.

Традиционное во многих азиатских странах блюда. Готовится на основе бараньего бульона с добавлением лапши собственного приготовления и мякоти отборной говядины и соуса ваджу ( томаты, морковь, репчатый лук, сельдерей, дайкон и чеснок). При подаче посыпается зеленью.

390 ₽
Солянка их пяти видов мяса
Солянка их пяти видов мяса 350 г.

Колбаса говяжья сырокопченая, язык говяжий, говядина отварная, бедро индейки, куриное бедро, каперсы, соленный огурец, репчатый лук, сметана, лимон, маслины, соль, перец черный молотый, зелень, бульон говяжий костный.

390 ₽
Крем-суп грибной
Крем-суп грибной 350 г.

Готовится на основе грибов шампиньонов с добавлением отварного картофеля, репчатого лука обжаренного на растительном масле, сливок, молока и куриного бульона. Ингредиенты измельчаются в блендере. Украшается слайсом свежего шампиньона и сливками.

370 ₽
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане 400 г.

Готовится на основе бараньего бульона и обжаренного мяса молодого барашка с добавлением молодого картофеля, моркови, болгарского перца, лука, чеснока, зиры, томатов.

550 ₽
Уха из семги и палтуса
Уха из семги и палтуса 350 г.

Наваристый рыбный бульон из филе палтуса и семги с добавлением перца чили и чеснока. Подается с брускеттой из Бородинского хлеба соленным хрустящим огурцом, томатом черри и красной икрой.

490 ₽
Ароматный бульон с пельмешками ручной лепки из баранины
Ароматный бульон с пельмешками ручной лепки из баранины 350 г.

Ароматный бараний бульон, пельмешки ручной лепки с мясом ягнёнка, сметана, зелень.

350 ₽

Основные блюда

Филе судака с молодым шпинатом
Филе судака с молодым шпинатом 180 г.

Филе судака, оливковое масло, молодой шпинат, вяленый подключённый томат, сливочный соус с копченым палтусом, цедра лимона.

650 ₽
Чахохбили из домашнего цыпленка
Чахохбили из домашнего цыпленка 250 г.

Готовится на основе отварного бедра домашнего цыпленка и томатного соуса, приготовленного на основе томатов в собственном соку, репчатого лука, чеснока, соли, сахара, перца и кориандра.

370 ₽
Плов ферганский
Плов ферганский 480 г.

Готовится в казане на основе изысканного риса Девзира выращиваемого в ферганской долине и традиционно считающеюся лучшим пловным рисом. Плов готовится с добавлением мяса молодой баранины, барбариса, моркови, сочного курдючного жира. Плов украшается фисташками и зернами граната. Подается с традиционным салатом Ачик-чучук из свежих томатов с луком и зеленью и маринованным перцем чили.

690 ₽
Плов ташкентский с бараниной и салатом Ачик-Чучук
Плов ташкентский с бараниной и салатом Ачик-Чучук 400 г.

Готовится на основе кубанского риса и добавлением отборной баранини, репчатого лука, моркови, соли, перца, растительного масла. Подается с салатом Ачик-чучук.

420 ₽
Плов чайханский с говядиной и салатом Ачик-Чучук
Плов чайханский с говядиной и салатом Ачик-Чучук 400 г.

Готовится на основе кубанского риса и добавлением отборной говядины, репчатого лука, моркови, соли, перца, растительного масла. Подается с салатом Ачик-чучук.

380 ₽
Жареные пельмешки из бараниной
Жареные пельмешки из бараниной 230 г.

Хрустящие жареные пельмешки ручной лепкой с домашним фаршем из баранины с добавлением соли, перца, лука и зиры. Подаются со сметаной.

420 ₽
Долма с рубленым мясом ягненка
Долма с рубленым мясом ягненка 350 г.

Завернутые квашеные листья винограда с начинкой на основе риса с фаршем из мяса ягненка и говядиной с добавлением соли, перца и репчатого лука. Подается со сметаной и свежими томатами.

480 ₽

Блюда на мангале

На трех шампурах из баранины
На трех шампурах из баранины 180 г.

Баранина и бараний курдюк. Подаётся с маринованным луком.

650 ₽
Цыпленок на мангале
Цыпленок на мангале 350 г.

Цыпленок целиком готовится на мангале, подается с Сабуни — томатный соус с зеленью (томаты, укроп, чеснок, перец Чили) и подгарнировкой из соленых томатов, огурцов и квашеной капусты.

650 ₽
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы 160 г.

Мясной фарш из рубленного филе курицы с репчатым луком, солью, черным молотым перцем. Подается с картофельными дольками и соусом Сабуни.

450 ₽
Шашлык из бараньей корейки
Шашлык из бараньей корейки 150 г.

Состоит из медальона на кости и двух кусков мякоти. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

730 ₽
Шашлык из филе фермерской курицы
Шашлык из филе фермерской курицы 160 г.

Нежный шашлык из филе фермерской курицы приготовленный на мангале. Подается с маринованным луком, томатом черри и гранатом.

420 ₽
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины 170 г.

Мясной фарш из рубленной баранины и говядины с репчатым луком, солью, черным молотым перцем. Подается с картофельными дольками и соусом Сабуни.

550 ₽
Шашлык из грибов
Шашлык из грибов 100 г.

Свежие отборные шампиньоны, маринованные в майонезе, соли и перце запекаются на мангале. В порции 3-4 шт.

250 ₽
Шашлык из овощей
Шашлык из овощей 170 г.

Свежие сочные овощи запекаются на мангале. В порции по несколько кусочков каждого вида (томат, болгарский перец, баклажан и цукини).

250 ₽
Шашлык из молодого картофеля
Шашлык из молодого картофеля 190 г.

Молодой отварной картофель маринованный в масле, соли и перце запекается до золотистой корочки на мангале. В порции 3-4 шт.

100 ₽
Шашлык из бараньей печени в сетке
Шашлык из бараньей печени в сетке 125 г.

Небольшие кусочки печени, завернутые в жировую сетку. В порции 7-8 кусочков. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зернами граната.

350 ₽
Шашлык из мраморной говядины
Шашлык из мраморной говядины 150 г.

Вырезка из мраморной говядины. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зернами граната.

690 ₽
Каре дагестанского ягнёнка
Каре дагестанского ягнёнка 160 г.

Рёбрышки молодого ягнёнка, порция состоит из трёх каре. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

1250 ₽
Стейк из семги на мангале
Стейк из семги на мангале 120 г.

Приготовленный на углях до золотистой корочки, подается с соусом тартар и сочным лимоном.

790 ₽
Шашлык из рубленого мяса ягнёнка в сетке
Шашлык из рубленого мяса ягнёнка в сетке 125 г.

Рубленная баранина, завернутая шариками в жировую сетку. В порции 4 шарика. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

550 ₽
Шашлык на трёх шампурах из телятины
Шашлык на трёх шампурах из телятины 180 г.

Вырезка телятины и бараний курдюк. Подаётся с маринованным луком, спелым томатом Черри и зёрнами граната.

650 ₽

Гарнир

Овощи на гриле
Овощи на гриле 150 г.

Свежие овощи обжариваются на гриле (томат, цукини, баклажан и болгарский перец.

250 ₽
Дикий рис
Дикий рис 100 г.

Смесь белого риса с диким, черным рисом.

150 ₽
Рис отварной
Рис отварной 130 г.
150 ₽
Картофель фри
Картофель фри 100 г.

Картофель, растительное масло, соль.

150 ₽

Роллы

Филадельфия с лососем
Филадельфия с лососем 210 г.

Нори, сыр творожный креметто, огурец свежий, икра сливочная, рис, авокадо, филе лосося. 5 штук.

390 ₽
Филадельфия с угрем
Филадельфия с угрем 210 г.

Нори, рис, авокадо, огурец свежий, сыр творожный креметте, угорь копченый, унаги соус, кунжут. 5 шт.

450 ₽
Калифорния с креветкой
Калифорния с креветкой 210 г.

Нори, рис, огурец свежий, авокадо, креветка тигровая отварная, соус яки, икра тобико. 5 шт.

390 ₽
Запечённый ролл Сёгун
Запечённый ролл Сёгун 260 г.

Копчёный угорь, сыр Филадельфия, икра тобико, соус Унаги, кунжут, креветка, острый соус Спайс, рис, нори. 5 шт.

580 ₽
Запечённый ролл с лососем, угрём и творожным сыром
Запечённый ролл с лососем, угрём и творожным сыром 215 г.

Копченый угорь, лосось, рис, нори, сыр филадельфия, икра тобико, соус унаги, кунжут, острый соус спайс. 5 шт.

590 ₽
Запечённый ролл с креветкой и творожным сыром
Запечённый ролл с креветкой и творожным сыром 210 г.

Креветка, рис, нори, копчённый угорь, сливочный сыр, соус Унаги, кунжут, творожный сыр, острый соус Спайс. 5 шт.

450 ₽
Калифорния с лососем
Калифорния с лососем 210 г.

Нори, рис, огурец свежий, авокадо, лосось, соус яки, икра тобико. 5 шт.

430 ₽
Запечённый ролл с гребешком и угрем
Запечённый ролл с гребешком и угрем 220 г.

Запеченный ролл. Основа рис и нори. Внутри: рис, угорь, сыр Креметто. Сверху: гребешок, майонез, унаги соус, посыпается кунжутом.

490 ₽
Филадельфия с креветкой и манго
Филадельфия с креветкой и манго 210 г.

Нори, рис, маринованный манго, сыр творожный креметто, креветка тигровая отварная. 5шт.

390 ₽
Филадельфия XXL с красной икрой
Филадельфия XXL с красной икрой 250 г.

Нори, рис, сыр творожный креметто, авокадо, лосось, красная икра. 5шт.

650 ₽
Калифорния
Калифорния "Hot" 260 г.

Нори, рис, сливочный сыр, свежий огурец, авокадо, соус яки, креветка, соус унаги, кунжут. 5шт.

480 ₽
Запечённый ролл с креветкой и соусом яки
Запечённый ролл с креветкой и соусом яки 250 г.

Нори, рис, сливочный сыр, креветка в кляре, японский омлет томаго, соус яки, креветка, соус терияки. 5 шт.

450 ₽
Запечённый ролл с угрём и соусом яки
Запечённый ролл с угрём и соусом яки 260 г.

Нори, рис, копчённый угорь, японский омлет томаго, свежий огурец, соус яки, соус Унаги, кунжут, икра тобико. 5 шт.

550 ₽
Ассорти Филадельфия
Ассорти Филадельфия 440 г.

Филадельфия с лососем и филадельфия с угрем.

750 ₽
Ассорти Калифорния
Ассорти Калифорния 420 г.

Запеченный ролл калифорния "Hot" и Калифорния с креветкой.

790 ₽

Выпечка

Самса с мясом ягнёнка
Самса с мясом ягнёнка 75 г.

Пирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из рубленное мясо ягнёнка с добавлением репчатого лука и ароматной зиры.

180 ₽
Самса с сыром
Самса с сыром 75 г.

Пирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из Адыгейского сыра с добавлением ароматной зелени петрушки.

100 ₽
Мини чебуреки с мясом ягненка
Мини чебуреки с мясом ягненка 150 г.

Национальная узбекская закуска. Хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, сочная начинка из ароматного рубленого мяса ягненка с добавлением репчатого лука. Жарятся во фритюре. Подаются со сметанно-чесночным соусом. В порции 3 штуки.

420 ₽
Узбекская лепешка с кунжутом
Узбекская лепешка с кунжутом 125 г.

Воздушный и очень мягкий хлеб, выпекается в печи «тандыр».

100 ₽
Самса с грибами и картофелем
Самса с грибами и картофелем 75 г.

Пирожок из слоеного теста, запеченный в духовке. Начинка из обжаренного картофеля с луком и шампиньонами, соль, перец.

100 ₽
Узбекские кутабы с сыром и зеленью
Узбекские кутабы с сыром и зеленью 100 г.

Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из сыров Сулугуни и Брынзы, с добавлением ароматной зелени петрушки, базилика и укропа.

180 ₽
Узбекские кутабы с грибами и картофелем
Узбекские кутабы с грибами и картофелем 100 г.

Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из обжаренного картофеля с луком и шампиньонами, соль, перец.

180 ₽
Узбекские кутабы с бараниной
Узбекские кутабы с бараниной 100 г.

Закрытый пирог из пресного теста в форме полумесяца, приготовленный на сковороде. Начинка из рубленной баранины с луком, соль, перец.

280 ₽
Чебуреки с курицей
Чебуреки с курицей 150 г.

Национальная узбекская закуска. Хрустящее тесто снаружи и начинка из бедра цыпленка с добавлением репчатого лука, зелени, соли и перца. Жарятся во фритюре. Подаются со сметанно-чесночным соусом. В порции 2 штуки.

350 ₽

Соусы

Сабуни - томатный соус с зеленью
Сабуни - томатный соус с зеленью 70 г.

Томаты, укроп, чеснок, перец Чили.

80 ₽
Сметанно-чесночный соус
Сметанно-чесночный соус 70 г.

Готовится на основе сметаны с добавлением чеснока и зелени укропа.

80 ₽

Десерты

Сметанник с вишней
Сметанник с вишней 140 г.

Сметанный бисквит с какао. Пропитан сметанным кремом (сливки,сахар,сметана), подаётся с вишневым соусом (корица,ваниль,вишня).

250 ₽
Чак-чак
Чак-чак 120 г.

Традиционный татарский десерт чак-чак готовится на основе пшеничной муки, куриного яйца, растительного масла, меда и сахара. Подается с грецким орехом и физалисом и посыпается сахарной пудрой.

250 ₽
Домашний медовик с заварным кремом и пчелиными сотами
Домашний медовик с заварным кремом и пчелиными сотами 190 г.

Нежные медовы коржи на основе муки, сахара, сливочного масла, меда и яйца. И домашний заварной крем готовится на основе сгущенного молока, яйца, сливочного масла и ванили. Подается с сочными пчелиными сотами, апельсином.

360 ₽
Пахлава
Пахлава 50 г.

Узбекская пахлава с ароматным медом, изюмом и грецким орехом.

150 ₽
Шоколадный десерт
Шоколадный десерт 130 г.

Бисквит, приготовленный на основе яйца и какао, с прослойками шоколадного крема.

330 ₽

Напитки

Айран
Айран 1 000 мл.

Домашнее молоко, свежий базилик.

800 ₽
Щербет
Щербет 1 000 мл.

Национальный узбекский компот с насыщенным вкусом ягод клубники, вишни и черной смородины

600 ₽
Кока кола
Кока кола 900 мл.
200 ₽
Coca-Cola
Coca-Cola 330 мл.
150 ₽
Индикатор загрузки