Печи и Истории

Мало оценок

🔥 Печи и Истории временно недоступен

Печи и Истории

Мало оценок

Холодные закуски

Мочанка по-ростовски
200 г.
Мусс из щуки с икрой
150 г.
Паштет из куриной печени с конфитюром из жерделы
180 г.
Тартар из говядины
200 г.
Тартарлетка с риетом из утки и конфитюром из сливы
130 г.
Тартарлетка с хе из судака в азиатском стиле
90 г.
Страчателла с маринованным виноградом и хрустящим баклажаном
185 г.
Холодец из языка мраморного бычка
175 г.

Салаты

Донская селедка под шубой
170 г.
Зеленый салат с маринованным артишоком и соусом песто
180 г.
Овощной салат с яйцом
200 г.
Оливье Лебедь Рак и Щука
180 г.
Салат из кубанских томатов, брынзы и крымского лука
200 г.
Салат с кебабом из курицы
140 г.
Салат с ростбифом и трюфельным соусом
160 г.

Горячие закуски

Гратен с щучьей икрой и копченой сметаной
150 г.
Хрустящий картофель шамайка, чапра
150 г.
Чебуреки из ягненка
210 г.
Мозговые кости с чесночным маслом
320 г.
Голубцы с кроликом
190 г.

Намазки

Баба гануш
50 г.
Дзадзики из варенца
50 г.
Кабачковая икра
50 г.
Чапра
50 г.

Супы

Казачий рыжий борщ из печи
430 г.
Лапша куриная
330 г.
Окрошка на белом квасе
270 г.
Окрошка на домашнем варенце
220 г.
Свекольник с подкопчеными щечками и сметаной
295 г.
Донская уха из печи
390 г.

Гриль

Бифштекс из мраморного бычка с домашней аджикой
250 г.
Брискет
280 г.
Бургер с котлетой из мраморной говядины
360 г.
Кебаб из курицы
205 г.
Кебаб из ягненка
240 г.
Лопатка из ягненка из печи
1,15 кг.
Ребра свиные
410 г.
Стейк из свинины по-ростовски
385 г.
Цыпленок с корнеплодами
700 г.
Вырезка из мраморного бычка
250 г.
Каре карачаевского ягненка
250 г.
Рибай
300 г.
Рибай на кости
1 кг.
Стриплойн
300 г.
Форель
200 г.

Мясо и птица

Котлета пожарская
240 г.
Пирог с томленой уткой
230 г.
Томленый ягненок из печи с соусом из варенца
210 г.
Утка ростовская
245 г.
Язык томленый в печи с пшеничной кашей и краснокачанной капустой
315 г.

Рыба

Рак-кейк с зелеными овощами
200 г.
Угольная треска с картофельным гратеном и сливочным соусом
250 г.
Филе судака под сливочным соусом
170 г.
Хвост угольный трески на листьях салата ромейн
700 г.
Фирменная каша из киноа с креветками и сливочным соусом
335 г.
Форель в виноградных листьях со сливочно-икорным соусом и шпинатом
750 г.

Гарниры

Коул Слоу
85 г.
Овощи гриль
280 г.
Спаржа гриль
100 г.
Картофель жареный с грибами и вялеными томатами
180 г.
Картофель фри с пармезаном
140 г.
Картофельное пюре с трюфелем
150 г.

Хлеб из печи

Багет ремесленный
300 г.
Сливочная бриошь
350 г.
Гречневый
410 г.
Ростовский с жерделой
800 г.
Тартин
690 г.
Бородинский
700 г.
Хлебная корзина
200 г.

Лепешки из печи

С маринованным баклажаном
200 г.
С сыром
180 г.
С томатами
230 г.
С ягненком
200 г.
С ароматными специями и травами
150 г.
С ростовским окороком и трюфельным соусом
190 г.

Тесто

Вареники с картофелем
300 г.
Пельмени домашние
240 г.
Пельмени со щукой, домашней сметаной и щучьей икрой
200 г.
Пончики с риетом из бычьих хвостов
75 г.

Десерты

Грецкий орех
15 г.
Медовый с сотами
180 г.
Пончики с заварным кремом
215 г.
Тарт Абхазский лимон
185 г.
Тарт шоколадный с трюфелем
100 г.
Торт Карпатка
220 г.
Фермерский чизкейк
170 г.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!