группа Капиталъ

группа Капиталъ

группа Капиталъ

Живые устрицы

Устрица Хасанская
Устрица ХасанскаяХасанская устрица - одна из самых красивых и полезных среди диких моллюсков. Имеет округлую волнистую форму и относительно тонкую раковину. Её вкус варьируется от слабосоленого до сладковатого. Устрица содержит большое количество микроэлементов, полезных для здоровья человека.
Устрица Императорская
Устрица ИмператорскаяИмператорская устрица имеет тонкую и хрупкую раковину приплюснутой формы. Это значительно облегчает процесс её вскрытия. Устрица вылавливается в Приморском крае. Хорошо сочетается с бокалом терпкого брюта.
Устрица Соловьёвская
Устрица СоловьёвскаяДикая тихоокеанская устрица Соловьевская (Верде) добывается на Сахалине в Охотском море - одном из самых чистых мест в мире. Она обладает зеленоватым цветом за счёт большого количества водорослей, которые преобладают в водах. Кроме высокого количества белка, в устрице накапливается много полезных аминокислот и витаминов. Имеет тонкий сладковатый вкус и деликатную солёность, делающую её схоже по вкусу с французскими моллюсками.
Устрица Розовая Джоли
Устрица Розовая ДжолиУстрица, привезённая из Намибии, выращена в искусственном водоёме по лучшей системе - Бенгальской. Мякоть пухлая, нежная, сладковатая на вкус с еле заметной солёностью. Кроме вкуса устрица обладает эстетичным внешним видом - особая форма и нежный цвет ее раковины добавляют аристократичности.
Устрица Чёрный Жемчуг
Устрица Чёрный ЖемчугНовозеландская устрица Чёрный жемчуг (Black Pearl) выращивается в приливных водах Тихого океана. Прибрежные воды, богатые питательными веществами, позволяют получить глубокую чашевидную устрицу со свежим, чистым вкусом. Высококачественная, равномерно сформированная устрица, с крупным наполнением, свежим ароматом, кремовым либо чёрным цветом мяса безопасна для употребления в сыром виде.
Устрица Голубой Жемчуг
Устрица Голубой ЖемчугЭта устрица своим составом и вкусовыми качествами похожа на устрицу Чёрный Жемчуг, но отличается более нежным мясом и более деликатным вкусом. Вес одной устрицы от 50 до 70 гр.
Устрица Фин де Клер
Устрица Фин де КлерУстрица Фин де Клер – это самая распространенная устрица во Франции. Её сначала выращивают в садках в море, а затем выдерживают в специальных бассейнах (клерах) с пресной водой, чтобы избавить её от солёного вкуса.
Устрица Касабланка
Устрица КасабланкаЭто давно известная в Европе устрица, которая обладает нежным и немного сладковатым вкусом. Она выращивается в двух Марокко (Дахла и Уалидия) в специальных садах-клерах с морской водой и водорослями. Именно они придают зеленоватый оттенок раковине моллюска.
Устрица Марракеш
Устрица МарракешУстрица Марракеш — это изысканный деликатес, отличающийся прекрасной наполняемостью, нежным вкусом и легко открывающейся раковиной. Устрица обладает слегка сладковатым вкусом с легкими нотами ванили. Выращивается на специализированных устричных фермах в Марокко, в области Марракеш-Тенсифт-Эль-Хауз. Устрица привлекает не только ярким вкусом, но и эффектным внешним видом раковины пастельных оттенков.

Морепродукты

Вонголе в раковине
Вонголе в раковинеЭто экзотическое лакомство – съедобная ракушка, распространенная в средиземноморской кухне. Вонголе имеет нежный солоноватый вкус и сочную мякоть. Ракушки отличаются расцветкой в зависимости от вида моллюска и среды обитания.
Анадара
АнадараАнадара – это крупный двустворчатый моллюск, у которого имеется кровеносная система, содержащая гемоглобин. Обитает в Японском и других морях дальневосточного побережья. Мясо Анадары очень вкусное и напоминает твёрдого сырого кальмара (похрустывает, но легко жуется). Кровь этого моллюска имеет вкус натуральной морской воды с ярко выраженным привкусом железа.
Морской ёж
Морской ёжМорской ёж вылавливается в Мурманске, в Баренцевом море. Съедобной является икра. Полезные вещества, содержащиеся в ней, улучшают работу центральной нервной системы, нормализуют настроение, помогают бороться со стрессами. Средний вес от 80 до 130 гр.
Гребешок
ГребешокМорской гребешок добывается в Баренцевом, Охотском и Японском морях. Кроме вкусовых качеств, он обладает большим количеством полезных для организма веществ и рекомендован к употреблению при многих заболеваниях, таких как сахарный диабет и подагра.

Наборы

Набор с филе гребешка, устрицами и креветками № 12
Набор с филе гребешка, устрицами и креветками № 12
Набор с устрицей Императорская
Набор с устрицей Императорская
Набор с филе гребешка, креветками, морским ежиком и устрицами №5
Набор с филе гребешка, креветками, морским ежиком и устрицами №5
Набор с устрицей Соловьёвская крупная
Набор с устрицей Соловьёвская крупная
Набор с филе гребешка, морскими ёжиками и креветками №10
Набор с филе гребешка, морскими ёжиками и креветками №10
Набор с филе гребешка, креветками, морским ежиком и устрицами №6
Набор с филе гребешка, креветками, морским ежиком и устрицами №6
Набор Микс
Набор Микс
Набор с клешнями №3
Набор с клешнями №3
Набор с филе гребешка, креветками и осьминогом №9
Набор с филе гребешка, креветками и осьминогом №9
Набор с филе гребешка, клешнями краба и креветками №8
Набор с филе гребешка, клешнями краба и креветками №8
Набор с крабом №2
Набор с крабом №2
Набор с крабом №1
Набор с крабом №1
Набор с клешнями, крабом и креветками №4
Набор с клешнями, крабом и креветками №4