Плов узбекский с говядинойТрадиционный ферганский плов, приготовленный из красного риса сорта девзирá, говядины, красной и желтой моркови с добавлением зиры.
Манты из говядиныТрадиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленой говядины, лука и специй. Подаются со сметаной (4 шт.)
Казан кебаб из бараниныБаранья корейка, приготовленная с картофелем в казане. Подается с луком.
Долма в виноградном листеМини-голубцы из говядины с рисом в винoградных листьях (8 шт.)
Лагман жареныйОбжаренная говядина в томатном соусе, с добавлением лука, моркови, перца болгарского и чеснока, лапша собственного приготовления, поджаренное яйцо.
Семга на грилеСемга, баклажан, кабачки, перец сладкий, морковь на пару, подается с лимоном.
Шашлыки
Ассорти из шашлыков и овощей гриль №1Шашлык из мякоти барашка, телятины, бараньей корейки, люля из говядины и овощи на гриле. Подается с маринованным луком, свежей зеленью и томатным соусом.
Шампиньоны на мангале
Ассорти из шашлыков и овощей гриль №2Куриное филе, куриные крылышки, куриное бедро, люля из курицы и овощи на гриле. Подается с маринованным луком, свежей зеленью и томатным соусом.
Ассорти из шашлыков из свинины и овощей гриль №3Шашлык из cвинoй шеи, люля-кебаб, шашлык из cвинoго карбонада на кости, шашлык из ребрышек, овощи на углях. Подается с маринованным луком, свежей зеленью и томатным соусом.
Шашлык из мякоти телятиныМякоть телятины, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком, свежей зеленью и томатным соусом.
Шашлык из мякоти барашкаМякоть баранины, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната, свежей зеленью и томатным соусом.
Шашлык из бараньей корейкиКорейка барашка, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната, свежей зеленью и томатным соусом.
Шашлык из cвинoйСвиная шея, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком и томатным соусом.
Шашлык из cвиннoго карбонада на костиШашлык из cвиннoго карбонада на кости, приготовленный на мангале (2 шт.). Подается с маринованным луком и томатным соусом.
Шашлык из курицыКуриное бедро, приготовленное на мангале. Подается с маринованным луком, свежей зеленью и томатным соусом.
Шашлык из куриных крылышекКуриные крылья, приготовленные на мангале. Подаются с маринованным луком, свежей зеленью и томатным соусом.
Люля из говядиныКебаб из рубленой говядины со специями. Подается с маринованным луком, свежей зеленью и томатным соусом.
Люля из курицыКебаб из рубленой курицы со специями. Подается с маринованным луком, свежей зеленью и томатным соусом.
Шашлык из овощей на грилеЗапеченный на мангале сладкий перец, цукини, баклажан, помидор и шампиньоны.
Картофель в прослойках из курдюка
Гарниры
Картофель фри
Картофель по-деревенскии
Блюда на компанию
Плов узбекский с говядинойПриготовлен из белого риса сорта лазер, говядины, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана. Украшен перепелиными яйцами и долмой. Время приготовления 2-2,5 часа.
Плов узбекский с баранинойПриготовлен из белого риса сорта лазер, баранины, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана. Украшен перепелиными яйцами и долмой. Время приготовления 2-2.5 часа.
Плов из курицыПлов, приготовленный из белого риса сорта султан, курицы, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана. Украшен перепелиными яйцами и долмой. Время приготовления 2-2.5 часа.
Плов с грибамиПлов, приготовленный из белого риса сорта султан, шампиньонов, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана. Время приготовления 2-2.5 часа.
Казан кебаб из бараниныКорейка баранины, приготовленная с картофелем в казане. Подается со свежим луком, помидорами, огурцами и перцем.