Сельдь домашнего посолаПодается с отварным картофелем и луком.
Говяжий язык со сливочным хреном
Салаты
Салат ПрадоОбжаренные в ароматном масле куриное филе и шампиньоны, малосольная семга под пикантной заправкой.
Салат Цезарь с курицейЛистья салата с поджаренным на гриле куриным филе, крутонами, под заправкой Цезарь.
ТорероМясной салат из говядины, языка и овощей под майонезом.
СэндвичСлоеный салат из малосольной семги с картофелем, сыром и яйцом под майонезом.
Горячие закуски
Кальмары, запеченные под сливочным соусом
Грибочки ФриЗапанированные и обжаренные во фритюре целые шампиньоны. Подаются с соусом Дижон.
Куриные пальчикиЗапанированные в специях и обжаренные во фритюре полоски белого мяса цыплят. Подаются с соусом Дижон.
Куриные крылышки ДьяболоБольшая порция обжаренных во фритюре крылышек. Подается с соусом Помадоро и дольками свежего огурца.
Свинина острая к пивуМаринованные со специями и обжаренные во фритюре кусочки карбонада. Подаются с соусом Помадоро.
Ломтики БуффалоМаринованные в остром соусе кусочки говяжьего филе, обжаренные во фритюре. Подаются соусом Помадоро.
Ржаные чесночные гренки
Горячие блюда
Свинина с кальмарамиТонкие полоски мякоти свинины и кальмара, обжаренные на гриле и доведенные до готовности в Восточном соусе.
Свиная вырезка под грибным соусомПодается с картофелем фри.
Медальоны в брусничном соусеПриготовленная на гриле свиная вырезка под красным соусом из брусники. Подается с овощами гриль.
Говядина под соусом Дор-БлюГовяжья вырезка, нарезанная соломкой и обжаренная с лесными грибами в ароматном сырно-сливочном соусе Дор-Блю. Подается с картофелем Фри.
НевадаТонкие ломтики говяжьей вырезки в остром соусе из оливок и имбиря. Подается со стручковой фасолью.