Мастер и его Маргарита
Мастер и его Маргарита

Мастер и его Маргарита

Мастер и его Маргарита

🔥 Мастер и его Маргарита временно недоступен

МЕНЮ НАПИТКИ

Морс ягодный 1000 мл
Морс ягодный 1000 млклюквенно-брусничный морс.

ПИЦЦА

Пицца 4 сыра
Пицца 4 сыра
Пицца Маргарита классическая
Пицца Маргарита классическая
Пицца Маргарита со страчателлой
Пицца Маргарита со страчателлой
Пицца мясная
Пицца мясная
Пицца пепперони
Пицца пепперони
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с грушей и горгонзолой
Пицца с грушей и горгонзолой
Пицца с лососем и страчателлой
Пицца с лососем и страчателлой
Пицца с морепродуктами
Пицца с морепродуктами
Пицца с пармской ветчиной
Пицца с пармской ветчиной
Пицца с ростбифом
Пицца с ростбифом

СУП НОВОЕ

Биск с лангустинами
Биск с лангустинамиСливочный, нежный суп с лангустинами в идеальном сочетании с грейпфрутом.
Зелёный карри с морепродуктами
Зелёный карри с морепродуктамиЯркий, насыщенный, пряный суп в азиатском стиле с морепродуктами
Зелёный карри с цыпленком
Зелёный карри с цыпленкомЯркий, насыщенный, пряный суп в азиатском стиле с куриным филе
Куриный бульон с домашней пастой
Куриный бульон с домашней пастойКлассический насыщенный куриный суп с изюминкой в виде домашней пасты, приготовленой из швейцарского сыра.
Тыквенный суп со страчателлой и ванильным маслом
Тыквенный суп со страчателлой и ванильным масломНежный согревающий и витаминный крем суп со сливочной страчателлой и ванильным маслом.

СОУСЫ

Соус Наршараб 40 гр
Соус Наршараб 40 гр
Соус из красного вина с брусникой 40 гр
Соус из красного вина с брусникой 40 гр
Соус перечный 40 гр
Соус перечный 40 гр
Соус томатная аджика 40 гр
Соус томатная аджика 40 гр
Соус томатный со сладкими томатами и печ.перцем 40г
Соус томатный со сладкими томатами и печ.перцем 40г

САЛАТЫ

#несуши с креветкой
#несуши с креветкойМягкий сливочный сыр, киноа, креветки и хлебные чипсы. Все поливается соусом "манго-майонез". Идеальное сочетание всех ингредиентов с кисло-сладкими нотками.
#несуши с угрем
#несуши с угремКопченые слайсы угря, мягкий сливочный сыр, бобы Эдомаме, водоросли Чукка и маринованные огурцы, выкладываются на подушечку из риса. Сверху поливается соусом "Унаги" и посыпается кунжутом. Украшается маринов.дайконом, маринованными яблоками и кинзой.
Классический салат с ростбифом
Классический салат с ростбифомСпелые подмаринованные томаты, перец печеный, фермерская брынза, маринованные запеченые баклажаны, соус песто, ростбиф.
Не греческий салат по-деревенски
Не греческий салат по-деревенскиСвежие овощи с пикантной заправкой фермерским сыром и оливками.
Салат с ростбифом в стиле "Вителло тонато"
Салат с ростбифом в стиле "Вителло тонато"Прекрасное сочетание ростбифа, соуса из тунца и овощей и сладковатого лукового джема.
Салат с трюфельной индейкой с соусом Цезарь
Салат с трюфельной индейкой с соусом ЦезарьАроматное филе индейки с листьями салата, заправленное соусом Цезарь. Сверху выкладывается яйцо пашот и хрустящим пармезаном.

ПАСТА

Карбонара с трюфелем и Пармой
Карбонара с трюфелем и ПармойПаста с трюфелем и пармской ветчиной.
Паста с жареным цыпленком в сливочном соусе
Паста с жареным цыпленком в сливочном соусеПаста с нежным сливочным соусом и сочным жареным цыпленком
Паста с морепродуктами на кокосовом молоке
Паста с морепродуктами на кокосовом молокеПаста с морским гребешком, кальмаром, креветками и лососем,брокколи и мариноваными яблоками. Соус на кокосовом молоке с тайскими нотками.
Паста с томленой говядиной
Паста с томленой говядинойПаста с муссом из телячьей фуа-гра.
Сырная паста с муссом из Пармезана
Сырная паста с муссом из ПармезанаПаста с муссом из пармезана, горгонзолой и карамелизированной грушей, посыпается кедровыми орешками.

ЗАКУСКИ

Ассорти из сезонных фруктов
Ассорти из сезонных фруктовСезонные фрукты . Уточняйте у операора.
Брускетта в испанском стиле с салями
Брускетта в испанском стиле с салямиАроматные мясные деликатесы со сливочным сыром и маринованными перцами-выкладывются на хрустящий хлеб.
Брускетта с камамбером и джемом из лука
Брускетта с камамбером и джемом из лукаНежный и пикантный сыр камамбер со сладким джемом из лука подается на хрустящем хлебе.
Брускетта с лососем, гуакомоле и сладкими томатами
Брускетта с лососем, гуакомоле и сладкими томатамиХрустящий хлеб со свежим лососем, мягким сливочным сыром и с ассорти из томатов
Брускетта с ростбифом и белыми грибами
Брускетта с ростбифом и белыми грибамиНежный сочный ростбиф на хрустящем хлебе, с маринованными перцами, грибами и томатами.Дополняется сладким карамелизованным луком.
Буратта с маринованным перцем и смород
Буратта с маринованным перцем и смородКлассическая сливочная буратта, подается на сладких спелых томатах с маринованным печеным перцем, заправленных бальзамиком из черной смородины.
Моцарелла с томатами
Моцарелла с томатамиИдеальное сочетание сливочного сыра, сладких томатов, соуса песто и свежей рукколы.
Мясное плато
Мясное платоКолбаса Фуэт с белой плесенью, прошутто,салями милано, салями с трюфелем .
Мясное плато 1/2
Мясное плато 1/2Колбаса Фуэт с белой плесенью, прошутто,салями милано, салями с трюфелем .
Оливки, перцы,оливковое масло
Оливки, перцы,оливковое масло2 вида греческих оливок, острые перцы и знаменитые греческие мини-перцы фаршированные греческим сыром. Подаются с поджаренным хрустящим хлебом и оливковым маслом с чесноком.
Оливки, перцы,оливковое масло (на двоих)
Оливки, перцы,оливковое масло (на двоих)2 вида греческих оливок, острые перцы и знаменитые греческие мини-перцы фаршированные греческим сыром. Подаются с поджаренным хрустящим хлебом и оливковым маслом с чесноком.
Паштет из куриной печени с чатни
Паштет из куриной печени с чатниНежный паштет из куриной печени, со сладковатым джемом из яблок, груш и специи. Подается с хрустящим хлебом, обжаренным в печи на углях.
Ростбиф  с ореховым соусом и карам луком
Ростбиф с ореховым соусом и карам лукомКлассический маринованый ростбиф.Нежное и сочное филе говядины, с насыщенным ореховым соусом и сладковатым луком.
Севиче из лосося в легком маринаде
Севиче из лосося в легком маринадеОхлажденное филе свежего лосося в идеальном сочетании с легким рыбным маринадом и освежающим тар-таром из огурцов и мяты.
Сырное ассорти
Сырное ассортиАссорти из ароматных сыров (каммамбер, горгондзола,козий сыр,пармезан, Тортуфф) с ярким дополнением из маринованного винограда, меда и грецких орехов
Сырное ассорти 1/2
Сырное ассорти 1/2Ассорти из ароматных сыров (каммамбер, горгондзола,козий сыр,пармезан, Тортуфф) с ярким дополнением из маринованного винограда, меда и грецких орехов
Тар тар из говядины с муссом и печеньем из пармезана
Тар тар из говядины с муссом и печеньем из пармезанаНежное, охлажденное филе говядины в идеальном сочетании с классическим маринадом, подается с тар-таром из вяленых сладких томатов и перца, с мусом из пармезана с мини-шпинатом, посыпается хрустящим печеньем из пармезана.
Тар тар из лосося на чипсах из Нори
Тар тар из лосося на чипсах из НориХрустящие чипсы из нори, японский рис, мягкий и нежный сливочный сыр Филадельфия,свежие кубики лосося. Украшается икрой Тобико.
Хумус с маринов баклажанами и хлебн.чипсами
Хумус с маринов баклажанами и хлебн.чипсамиХумус, маринованные баклажаны, хлебные чипсы,вяленые томаты,фундук.

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Детская карбонара
Детская карбонараПаста с беконом со сливочно-сырным вкусом.
Детский бургер
Детский бургерБулка, котлета, сыр, домашний кетчуп и домашний майонез
Котлеты из индейки с карт пюре
Котлеты из индейки с карт пюреСочные котлеты из индейки, подаются на подушке из картофельного пюре.
Мини пицца детская с картофелем и беконом
Мини пицца детская с картофелем и бекономСочная и питательная пицца на хрустящем тесте с картофелем и беконом.
Суп-лапша детское
Суп-лапша детскоеКлассический легкий куриный суп с нежным куриным филе.

ДЕСЕРТ МЕНЮ

Ганаш из белого шоколада с горгонзолой и маракуйей
Ганаш из белого шоколада с горгонзолой и маракуйейГастрономичный десерт из сладкого ганаша с кисловатой маракуей и сыром горгонзола.
Мусс Тирамиссу с маринов вишней и хрустящим миндалем
Мусс Тирамиссу с маринов вишней и хрустящим миндалемВоздушный шоколадно-сливочный десерт в прекрасном сочетании с маринованной вишней и пломбиром.
Хрустящий мильфей с красными ягодами
Хрустящий мильфей с красными ягодамиНежный десерт с хрустящими коржами и ягодно-сливочным соусом.
Чиз-кейк Сан Себастьян с карамелью
Чиз-кейк Сан Себастьян с карамельюБезумно нежный, слегка сладковатый десерт в идеальном сочетаниии с соленой карамелью и миндалем.
Шоколадный фондан с карамелью
Шоколадный фондан с карамельюУникальный французский десерт с жидкой начинкой внутри и твердой хрустящей корочкой снаружи, в прекрасном сопровождении соленой карамели, сливочного мороженого и чернослива.

ГОРЯЧЕЕ

Ассорти морепродуктов на гриле
Ассорти морепродуктов на грилеМорепродукты обжаренные на углях с гарниром из овощей и соусом из белого вина и манго-маракуйя.
Бифштекс из говядины с тар-таром, картофельным  пюре
Бифштекс из говядины с тар-таром, картофельным пюреКлассическая котлета из мраморного мяса, обжаренная на гриле. Подаем с картофельным пюре с тар-таром из сладких томатов и перца, с мусом из трюфеля, и классическим тар-таром из говядины. Сверху выкладываем свежую зелень, заправленную оливковым маслом, солью, бальзамическим кремом.
Бургер классический
Бургер классическийНаш бургер особенный, потому что мы готовим его с большой любовью! Мягкая домашняя булка, обжаренная на углях, сочная говяжья котлет из мраморного мяса со свежими овощами и нежным соусом "Тартар" и томатным соусом. Подается с хрустящими чипсами собственного приготовления и ароматным "Айоли".
Лосось на гриле с рисом Жасмин в тайской пасте
Лосось на гриле с рисом Жасмин в тайской пастеСочный стейк из лосося с пикантным рисом, нежным сливочным мусом и сладковатым соусом.Подаем с освежающим тартаром из огурцов с добавлением кусочков апельсина,маринованных в апельсиновом масле.
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусеМидии приготовленные в собственном соку с добавлением томатов, чеснока и сливоч.масла/сливочного соуса.Подаются с хрустящими тостами из белого хлеба.
Мидии классические
Мидии классическиеМидии приготовленные в собственном соку с добавлением томатов, чеснока и сливоч.масла/сливочного соуса.Подаются с хрустящими тостами из белого хлеба.
Палтус с рисом венери, соусом Биск
Палтус с рисом венери, соусом БискНежное филе палтуса с воздушным рисом, сливочным соусом и освежающим маслом из маракуий.
Стейк Top Blade
Стейк Top BladeБлейд из говядины — ценный отруб лопаточной части. Сочное и нежное мясо.По своим характеристикам ничем не уступает премиальным частям туши и высоко ценится из-за своего нежного вкуса.
Стейк Рибай
Стейк РибайСочный стейк с жировой прослойкой, обжаренный на углях.Рекомендуемая прожарка Medium Well.
Стейк Филе Миньон
Стейк Филе МиньонФрагмент вырезки, кусок в форме бочонка толщиной около 5 см.
Стейк Флэнк
Стейк ФлэнкАльтернативный стейк( менее мягкий). Находится в нижней части живота. Плоский и длинный кусок мяса с объёмными волокнами.
Стейк из свинины с томатной аджикой
Стейк из свинины с томатной аджикойСочный стейк из свинины в идеальном сочетании с томатной аджикой и овощами с дымными нотками. Украшается свежей ароматной зеленью.
Телячьи щеки в соусе из меда и горчицы
Телячьи щеки в соусе из меда и горчицыНежные, сочные телячьи щечки подаются с воздушным картофельным пюре, сельдереем конфи и пикантными маринованными яблоками.
Томленый ягненок на лепешке с маринов баклажанами
Томленый ягненок на лепешке с маринов баклажанамиГолень ягненка,лепешка собственного приготовления, базилик, кинза, шпинат, сыр сулугуни,сливочный сыр, белое вино, морковь, лук, чеснок, соус Демигляс, спелые свежие томаты, маринованные в азиатском стиле баклажаны.
Утка конфи с обжареной кукурузой и тыквой
Утка конфи с обжареной кукурузой и тыквойНежное, сочное филе утиной ножки в сопровождении яркого овощного тартара, сладковатого соуса и апельсиновых цукатов.
Филе трески со средиземноморским  гарниром
Филе трески со средиземноморским гарниромФиле нежной трески со сливочным кисло-сладким соусом и гарниром из картофеля, томатов и мидий.
Цыпленок на гриле с теплым тартаром из картофеля
Цыпленок на гриле с теплым тартаром из картофеляФиле нежной куриной ножки подается со сливочно-трюфельным мусом, обжареннымис овощами сбеконом, джемом из томатов и мини шпинатом с трюфельным маслом.

ГАРНИРЫ

Картофель запеченый с чесночным маслом
Картофель запеченый с чесночным масломАроматный картофель с чесночно-масляной заправкой
Картофельное пюре с пармезаном
Картофельное пюре с пармезаномВоздушное картофельное пюре с пикнтным привкусом пармезана и фундука.
Печеные овощи с кремом из йогурта с травами
Печеные овощи с кремом из йогурта с травамиОбжаренные на углях овощи: перец, баклажаны, молодые кабачки, шампиньоны и томаты. Подается с пряной ореховой аджикой и нежным сливочным кремом из йогурта. Сверху на овощи выкладывается укроп, петрушка, кинза и сбрызгивается маслом из граната.
Свежие овощи
Свежие овощиТоматы, огурцы, болгарский перец, кинза, базилик, укроп.