Донна Маргарита

Bir nechta reyting

🔥 Донна Маргарита  12:00 da ochiladi

Донна Маргарита

Bir nechta reyting

Популярное

Салат из помидоров с сыром Моцарелла
280 G.
С рукколой, креветками и гуакамоле
400 G.
Лосось в сливочном соусе
280 G.
Бискотти с курагой и фисташками
30 G.

Закуски

Брускетта с помидорами
120 G.
Брускетта с вялеными томатами и сыром Страчателла
110 G.
Брускетта с креветками и авокадо
150 G.
Вителло Тоннато
180 G.
Тар-тар из лосося и авокадо
170 G.
Тар-тар из говядины
140 G.
Тар-тар из красного тунца и авокадо
130 G.
Карпаччо из говядины
110 G.
Гуакамоле из авокадо, томатов и сладкого лука
230 G.
Баклажаны "Пармиджана"
280 G.
Креветки тигровые запеченные с чесноком в масле
110 G.
Ассорти сыров
255 G.
Ассорти колбас
210 G.

Салаты

Салат с копченой уткой и соусом из облепихи
160 G.
Буррата с томатом и микс салатом
190 G.
Салат из помидоров с сыром Моцарелла
280 G.
Деревенский салат из свежих овощей
210 G.
Салат из свеклы с козьим сыром и соусом "Песто"
260 G.
Салат из томатов и красного лука
210 G.
Паназиатский салат с лососем
200 G.
Салат с рукколой, креветками и авокадо
170 G.
Салат Романо

Супы

Минестроне по-генуезски
310 G.
Домашний мясной суп
300 G.
Томатный суп с черным рисом и бурратой
350 G.
Суп "Том ям"
370 G.

Пицца из дровяной печи

Маргарита
270 G.
С грибами и ветчиной
370 G.
Мясная с говядиной и белыми грибами
300 G.
Пицца Дьявола
320 G.
С горгонзолой и грушей
420 G.
С белыми грибами и ароматом трюфеля
340 G.
4 сыра
270 G.
С морепродуктами
510 G.
С рукколой, креветками и гуакамоле
400 G.
С тунцом и красным луком
480 G.
Фокачча
160 G.
Пицца «Пармиджано» со страчателлой и скаморца
630 G.

Пицца Романа

С белыми грибами, шпиком и трюфельным маслом
380 G.
С мясом
470 G.
С мортаделлой, страчателлой и фисташками
320 G.
Пицца Романа "Цезарь"
360 G.
Кальцоне "Пикантный"
420 G.
Кальцоне "Трюфель и белые грибы"
450 G.
Кальцоне с лососем
360 G.

Паста, равиоли и ризотто

Морепродукты
330 G.
Вонголе в вине, с помидором и чесноком
300 G.
Мидии в сливочном соусе
270 G.
Лосось в сливочном соусе
280 G.
Болоньезе
290 G.
Рагу из ягненка с белыми грибами
280 G.
Карбонара
310 G.
Помидор и базилик
290 G.
Чеснок и острый перец
240 G.
Сибас с брокколи
300 G.
Белые грибы в сливочном соусе и шпеком
320 G.
Равиоли с рикоттой и шпинатом с соусом из запеченных томатов
170 G.
Равиоли с мясом и трюфельным соусом
240 G.
Ризотто с белыми грибами
340 G.
Ризотто с креветками и цукини
340 G.
Равиоли с крабом и мятным соусом
200 G.
Ризотто с морепродуктами
360 G.

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Нежная белая рыба Сандер с овощами и соусом "Терияки"
290 G.
Филе сибаса с цукини
220 G.
Нежные котлетки из креветок и сибаса с соусом "Карри"
170 G.
Мидии
400 G.
Вонголе в белом вине
440 G.
Филе дорадо на спелых томатах с артишоком и каперсами
360 G.

Горячие мясные блюда

Куриное филе на гриле с овощами
280 G.
Цыпленок на гриле в ароматных травах
325 G.
Рибай с соусом «Чимичурри»
300 G.
Котлетки куриные с картофельным пюре
270 G.
Телячьи щечки с соусом из красного вина и картофельным пюре
320 G.
Тальятта из говядины с рукколой
205 G.
Курица "Карри" с рисом
450 G.

Гарниры

Рис на пару
140 G.
Перец на гриле
150 G.
Овощи
160 G.
Спаржа
120 G.
Шпинат обжаренный с кедровыми орехами и сыром Моцарелла
150 G.

Варенье и мед

Варенье
50 G.
Мед
50 G.

Десерты

Эклер
55 G.
Профитроли
160 G.
Лимонный тарт с меренгой
110 G.
Тирамису
150 G.
Медовик
135 G.
Панна-котта с клубничным соусом
165 G.
Безе с малиной и фисташками
140 G.
Мильфей с ягодами
180 G.
Бискотти с курагой и фисташками
30 G.
Печенье шоколадное с фундуком
35 G.
Чизкейк
170 G.
Шоколадный фондан
150 G.

Напитки

Сок Il Primo
200 ml.
Байкал
500 ml.
Лимонады
400 ml.
Лимонады
1 l.
Arava bo'sh, mazali narsa qo'shing!