Изакайя со стеклянной лапшойСтеклянная лапша, древесный гриб моэр, капуста кимчи, креветка тигровая, болгарский перец, чили и ореховый соус.
Ким-чиПекинская капуста, соус кимчи.
Закуски и салаты
Салат с креветками в соево-кунжутном соусеСалат с обжаренными тигровыми креветками, миксом салатных листьев и манго под пряной соево-кунжутной заправкой, посыпан кокосовой стружкой.
Салат с тунцом и грейпфрутомЯркое сочетание свежего грейпфрута, нежного тунца и спелого манго, заправляется горчично-чесночным соусом.
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусеПеченые, нежные, хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе подаются с нежными томатами и зеленью, украшаются кунжутом.
Мидии Том ЯмМидии, приготовленные в пряной креветочно-кокосовой пасте Том Ям.
Мидии в кокосовом молокеМидии, приготовленные в кокосовом соусе.
Креветки ДрагонХрустящие тигровые креветки, обжаренные в фритюре. Подаются с соусом драгон (остро-сливочный+сладкий чили).
Креветки тигровые с васабиХрустящие тигровые креветки, обжаренные в панировке по азиатским традициям, подаются с обжаренной стеклянной лапшой и соусом на основе традиционной азиатской горчицы васаби и сгущенного молока.
Спринг-роллы овощныеХрустящие блинчики из рисовой бумаги обжаренные во фритюре, с овощной начинкой с соусами чили и остро-сливочным.
Спринг-роллы мясныеХрустящие блинчики из рисовой бумаги, обжаренные во фритюре, с мясной начинкой и соусами чили и остро-сливочным.
Бао/Гедза
Бао с курицейМягкая булочка бао, приготовленная на пару с курицей в соусе терияки и остро-сливочном, огурцом, айсбергом и морковью. Украшается кинзой с кунжутом.
Бао с креветкойМягкая булочка бао, приготовленная на пару с креветкой в остро-сливочном и соусе терияки, огурцом и айсбергом. Украшается кинзой и кунжутом.
Гедза с цыпленком баффалоИз пшеничного теста, обжаренные с обеих сторон. С начинкой из нежного цыпленка с острым соусом баффало.
Гедза с овощамиИз пшеничного теста, обжаренные с обеих сторон. С начинкой из китайской капусты, грибов шиитаки, стеклянной лапши, ростков сои, имбиря и специй.
Горячее
Филе белой рыбыНежный морской окунь с овощами и древесными грибами, подается с рисом жасмин. Соус на основе красной пасты карри и кокосового молока.
Курица в медовом соусеНежнейшее куриное бедро, обжаренное в медовом соусе, подаётся с рисом жасмин.
Курица в соусе териякиКурица, обжаренная в соусе терияки, подаётся с рисом жасмин и киноа, украшается зелёным луком и кунжутом.
Свинина в кисло-сладком соусеНежная часть свинины, обжаренная в кисло-сладком соусе с шампиньонами и болгарским перцем, подаётся с рисом жасмин и украшается кинзой.
Курица в соусе караагеКуриное филе, обжаренное в соусе карааге, подаётся с миксом салатов, свежими овощами и чуккой, с грибным и ореховым соусом.
Креветки в соусе шрирачаКоролевские креветки, обжаренные в соусе шрирача с терияки, подаются с рисом жасмин и киноа.
Липкие ребра в соусе bbqСвиные ребра, обжаренные в сладком, медовом, соусе барбекю.
Лангустины в соусе мангоОбжаренные на гриле Лангусты (5 шт) с манговым соусом и салатным миксом.
Гречневая лапша со свининойСоба в фирменном соусе Джонни с обжаренной свининой, болгарским перцем, древесными грибами и морковью, поливается соусом чили украшается кинзой.
Гречневая лапша с уткойСоба с нежным филе запеченной утки и овощами, подаётся с пикантным пекинским соусом.
Лапша пад-тайЛегендарная тайская лапша, на основе пшеничного удона с королевскими креветками, курицей и овощами, обжаренная в трёх видах соуса, украшается орехами кешью и кинзой.
Лапша Том-ЯмЯичная лапша с морепродуктами, по мотивам легендарного супа Том-ям, с голубой мидией, королевскими креветками, древесными грибами. Обжаривается в устричном соусе, украшается кунжутом и кинзой.
Рис по-тайскиАроматный рис жасмин, куриное филе, королевские креветки, обжаренный в трёх видах соуса и овощами.
Рис с говядиной и овощамиРис, обжаренный в устричном соусе с говядиной, луком и зеленым горошком.
Рис с морепродуктамиРис жасмин, тигровые и коктейльные креветки, мидии и овощи.
Удон с морепродуктамиЛапша Удон, мидии Киви, креветки тигровые, овощи, соево-овощной и соево-грибной соус.
Удон с курицейЛапша Удон, куриное филе, лук репчатый, овощи, соево-овощной и соево-грибной соус.
Супы
Мисо с лососемОдновременно сытный и легкий суп с шариком из лосося и риса, сыром тоффу и икрой лосося.
Том Кха с курицейСуп на кокосовом бульоне с курицей, шампиньонами, бамбуком, древесными грибами и болгарским перцем.
Том ЯмСуп на кокосовом бульоне с креветками, мидией, бамбуком, болгарским перцем, древесными грибами и тофу.
Том Ям от шефаСуп на кокосовом бульоне с лангустином, креветками, мидией, бамбуком, болгарским перцем, древесными грибами и тофу.
Тайский кокосовый супНевероятно нежный кокосовый суп с мидиями и креветками, овощами и стеклянной лапшой.