:allow_webp(false)/own/6553732a-b1af-4419-a7c2-6358dab356bb/90f27d470da33f17b21b281b47b5dcba.jpg)
Хочу и Буду
• 5.0Доставка от Broniboy
- Летнее спецпредложение
- Холодные закуски
- Горячие закуски
- Бургеры и не бургеры
- Салаты
- Тар Тар
- Горячие блюда
- Супы
- Хоспер и Коптильня
- Гарниры
- Соусы
- Десерты
- Напитки
Летнее спецпредложение
:allow_webp(false)/own/527731b2-e1a2-450f-945f-299c0f3164e8/8fe31b5f5a161456f4453ca18d6ef86c.jpg)
Нежнейшее и спелое авокадо с летними томатами и сочной рукколой заправляется базиликовым соусом, кремом-бальзамик, посыпается легкой стружкой сыра Пармезан и луком фри.
:allow_webp(false)/own/76870a23-dc2e-4248-af9f-bf3f789ecc01/7ca08b5648ee9400e84b1aa5636294fd.jpg)
На обжаренную чиабатту легким облаком выкладывается гуакамоле из спелого авокадо в дуете с молодой рукколой. В качестве приглашенной звезды в этом блюде выступает оленина су-вид холодного копчения. Брускетта заправляется острым соусом на основе тайских соусов и лука фри.
:allow_webp(false)/own/76903268-bdfb-4665-a2c4-fe6af8fb4ec3/d08a8a37433c84e6d3db8657d6d79e78.jpg)
Классическое блюдо русской кухни с мраморной телятиной, свежим дайконом, огурцами, картофелем, зеленым луком и перепелиным яйцом. Заправляется квасом и подается с копченой сметаной из нашей коптильни.
:allow_webp(false)/own/f8487866-f820-4e2c-94f6-10b64537e2b0/223a67a6b5413bb4431b7095281af30a.jpg)
Обжаренные баклажаны фри, спелые томаты, луковое трио (красный, зеленый, лук фри), заправляются азиатским сладко-острым соусом.
:allow_webp(false)/own/d423a2c0-849c-4e56-8ba6-34a60bdfa86b/255cbf689ddf2dd27b623887b66f69d1.jpg)
На подушку из микса листьев выкладывается копченный ягненок, спелый авокадо с красным луком и томатами черри, заправляется медово-горчичным соусом и посыпается луком фри.
:allow_webp(false)/own/5358fecc-97f7-4708-8a1b-fbc04d748a60/315db0900f46024fc1eb60ca3b39148b.jpg)
Нежный ягненок маринуется в классическом армянском маринаде, подается с маринованным луком, луком фри, чили перцем и соусом BBQ.
:allow_webp(false)/own/8459cc1c-820b-4dae-b67b-b72e94ef4502/b4ecae132eb7e0d97904db73a7cf0863.jpg)
Маринованное мясо на основе кефира и кинзы, готовится в хоспере. Подается с маринованным луком и соусом чимичурри.
:allow_webp(false)/own/ea601719-6435-4ab1-87aa-bcc0adf89ab3/73e6e8c06ffe74f9575952a8bc44c721.jpg)
Холодные закуски
:allow_webp(false)/own/f1ba306a-cd12-4c21-afb0-faba3090b364/1a49287722a9a38ef1ea7c4a018a721a.jpg)
Маринованные огурцы, чеснок, патиссоны, черемша, початки кукурузы и перчик халапеньо, украшенные зеленью.
:allow_webp(false)/own/495cab9c-8bd3-4e18-a58a-40380afe26b8/8545e9f8d3524d3ad38e51a6785492f4.jpg)
:allow_webp(false)/own/6fc48a2a-b5be-4eb9-be35-aa07814ecc29/6d69603f40a8a0c945e018769ea85129.jpg)
Рыбное ассорти из лосося домашнего посола, тунца собственного холодного копчения, масляной рыбы, подается с маринованным луком, лимоном, чиабаттой и микрозеленью.
:allow_webp(false)/own/c209be3d-0624-4c0c-8255-a7fd2df4ad20/6be0ff9d142e56f4234a813a9a549839.png)
Ассорти свежих и ароматных сезонных овощей: помидоры черри, сладкий перец, огурцы, редис, стебель сельдерея, зелень свежая, соус «Базиликовый».
:allow_webp(false)/own/33754c34-d7cd-4800-baf7-992a9806f39f/01c7106fd6e338bcb6399349f5f3b07f.jpg)
Ассорти сыров сулугуни, адыгейского, с голубой плесенью, пармезана. Подаётся с мёдом, кофейными зернами, ягодным джемом, грецкими орехами, хлебными палочками гриссини, свежим виноградом и мятой.
:allow_webp(false)/own/148df417-cf43-4748-879c-011837ecd519/28a65f28c5aea7ef28103c55702523ef.jpg)
Ананас, виноград, грейпфрут, хурма, свежая мята.
Горячие закуски
:allow_webp(false)/own/ba79acf7-9b66-4819-83bd-1842452cc23d/b2f45555fbfa2e9fba7ed8063ae4525f.jpg)
Нежнейший сыр Камамбер запекается на углях и поливается медом. Подается с кедровыми орехами и обжаренной чиабаттой.
:allow_webp(false)/own/b04a5e98-3333-4de8-9783-da7f69abe60d/4d10d1bd5867f56f6e48a23ac6c39963.jpg)
Королевские креветки в пикантном соусе «Васаби».
:allow_webp(false)/own/a3359ba9-e2bc-454d-b553-ac0713fcdb2f/9dd654a85bde1d4e05ebc28b9eaf0c4b.jpg)
Креветки тигровые обжариваются на гриле с персиком, свежим тимьяном и чесноком. Подаются с листьями салата, томатами черри и соусом "Свит чили".
:allow_webp(false)/own/cc482c74-f516-4dd2-9d77-8cfdcfe5a955/09ed13f6b5cee2c125c1fe549e9ce1a3.jpg)
Креветки в панцире, обжаренные с добавлением острого соуса ("Кимчи", "Свит чили"), подается с долькой лимона и свежей кинзой. Рекомендуем к пенному.
:allow_webp(false)/own/21f49306-d65c-4dcf-a6e3-c4d9934be3fe/726b0fd7dca13b8cd22670f775c7304c.jpg)
Креветки в панцире, обжаренные с добавлением соевого соуса и чесночного масла, подаются с долькой лимона и свежей кинзой. Рекомендуем к пенному.
:allow_webp(false)/own/9af44e9f-2878-476f-aacb-9aa6bfe4b26f/f0858a13b2749130a59b2070e1f41f25.png)
Отборные куриные крылья, обжаренные во фритюре и политые соусом Кимчи и Свит чили. Подаются со стеблями сельдерея и соусом Блю чиз.
:allow_webp(false)/own/41f2806f-4095-4f07-90fa-32ac40247109/e554bb5f9e9fe04ec305a728e0969bc5.png)
Крылья куриные, обжариваются во фритюре, глазируются в соусе BBQ, подаются со стеблями сельдерея и соусом "Blue cheese".
:allow_webp(false)/own/6b71cd82-9ec2-4ce8-a6ca-695bc67b270f/df22e52b2ca6ea8a844bcc8493568a69.jpg)
Тающие во рту сырные шарики в хрустящей панировке. Подаются с неаполитанским соусом.
:allow_webp(false)/own/d0e778bb-4a86-4a04-94dc-31addd0be647/e4c20797759c55c69321f68ccb60b7ca.jpg)
Куриное филе, маринованное в травах и специях, панированное в сухарях, обжаренное во фритюре до хрустящей корочки, подается с соусом BBQ.
Бургеры и не бургеры
:allow_webp(false)/own/599b74de-017b-4ab8-8dfd-1c450980c038/3d6d260f7ba0a98b6b8e0d2264b7bea9.jpg)
Фирменная котлета из мраморной говядины, обжаривается вместе беконом, выкладывается со свежими овощами и соусом "Тартар" с халапеньо на булочку картофельный Бриошь дополняется соусом BBQ, хрустящим луком и слайсом Моцареллы.
:allow_webp(false)/own/157ef947-f751-4900-b857-10a1ba547f24/2718786ad918c74463571a3a1bf3f3cd.jpg)
Фирменная котлета из мраморной говядины, обжаривается с дровяной печи, подается на булочке картофельный Бриошь с салатом манго слоу, листьями салата, сыром Моцарелла и кетчупом.
:allow_webp(false)/own/d3494b68-7755-40e2-a317-bdcbb2f5fe16/e6cbf02d3313ae30776d9a7aab2fcb6e.jpg)
Рваная свинина в дуэте с соусом Сальса вместе с миксом салата выкладывается на картофельную булочку Бриошь, покрывается слайсом Моцареллы. Пикантность и остроту бургеру добавляет перец халапеньо и соус BBQ.
:allow_webp(false)/own/338b073e-f330-4648-ad78-4a334fb4b737/13394706999cab710d64d327283011b8.jpg)
Рваная свинина, маринованная в ярком маринаде из специй и трав, вместе с сыром Моцарелла и соусом Сальса обжаривается в лепешке Тортилья и подается с копченой сметаной и перцем халапеньо.
:allow_webp(false)/own/1bc0964e-0809-4092-ad84-f694b7b47530/f006dbff06d53473339331addf215a6b.jpg)
Чиабатта, лосось, лимон, томаты вяленые, икра тобико, микрозелень, креметте со сметаной.
:allow_webp(false)/own/534f87c0-1ebe-43ce-a64b-37102fe174a9/2f54fb16a8c84bc9dde5ab8d26e60836.jpg)
Обжаренный хлеб чиабатта, смазывается муссом из запеченной свеклы, на подушку из листьев салата выкладывается фирменный ростбиф, заправленный медово-горчичным соусом, плодами каперсов, перепелиным яйцом и микрозеленью.
:allow_webp(false)/own/07f197fe-b7f8-4544-8ef8-5779ac64c8df/b698e99ea4c5db92a9bb5f7479f43e04.png)
Обжаренные кусочки чиабатты с соусом Барбекю, беконом из мраморной говядины, миксом оливок, перепелиным яйцом и микрозеленью.
:allow_webp(false)/own/a550af03-65d8-4552-9dbb-bf2ae2f0ee41/3e4d69f1813b962e54572d4783c8d210.jpg)
На обжаренную чиабатту выкладывается микс из печеных овощей (баклажан, томат, паприка сладкая) заправляется фирменной заправкой на основе соуса ""Кимминт"". Подается со сливочным сыром Страчателла, украшается микрозеленью.
:allow_webp(false)/own/fe2eae62-bc95-4254-a636-0f34b7789f35/a1b7bcee78dad7c0c578a450e7a4887e.jpg)
Салаты
:allow_webp(false)/own/dacf8852-185e-4f96-984c-bff552d8379a/5cccc98aba07500ff6feaf33e96460f2.jpg)
Классическая рецептура с миксом из листьев салата, крутонами, томатами черри, сыром Пармезан и соусом Цезарь по авторскому рецепту наших шеф-поваров.
:allow_webp(false)/own/49b4a1c6-8fe6-4827-9309-4f8993eb6e86/bd9fb20ed4ca1fa4065fbd371a85b802.jpg)
Классическая рецептура с миксом салата, обжаренными креветками, крутонами, томатами черри, сыром "Пармезан", фирменным соусом "Цезарь" по авторскому рецепту шефов ХБ.
:allow_webp(false)/own/f7f96ccf-b821-4f39-92dc-3cfa69b99f6a/951c0a7421efe078f3b84f91e6fc3ad0.jpg)
Ростбиф, обжаренный на гриле в травах, маринованный в соусе на основе кориандра и соевого соуса, томаты черри в обрамлении листьев салата, киноа и хрустящего лука. Салат заправляется свекольным муссом.
:allow_webp(false)/own/9a93fb57-c364-4532-9a99-71e5ef4dab90/80106796977c27ce835183608ea9951e.jpg)
Классический греческий салат с пикантным адыгейским сыром, для ценителей правильного питания (понзу из лимона, лайма, апельсина и грейпфрута).
:allow_webp(false)/own/4b881acb-1aba-4292-a3a4-8e7b43edfbef/1259c7b9ca090e749a36681e82e0606c.jpg)
Говядина, обжаренная с мини-морковью и шампиньонами, подается со свежей рукколой, вялеными томатами и томатами черри. Заправляется соусом "Кимминт".
:allow_webp(false)/own/a121cb97-e01f-451b-9d7f-708f9f654dfa/a0c8067027753ecc6e03b9a45bc02e4b.jpg)
Микс листьев салата, филе свежего тунца, стручковая фасоль, молодой картофель, киноа, перепелиное яйцо, заправляется ореховым соусом на основе кунжута.
:allow_webp(false)/own/1292801b-0688-4feb-9781-9f142403f7d2/b08d77117e8abc33233fd7932517a337.jpg)
Теплый салат из обжаренного куриного филе, с шампиньонами и стручковой фасолью, с добавлением соуса "Терияки", подается с миксом салата, томатами черри, жаренным арахисом, "Креметте" со сметаной, украшается микрозеленью.
:allow_webp(false)/own/aca2be8a-041a-4f26-ba5b-286398ea1981/c00b596f4007d69801399170c9ff2b31.jpg)
Салат можно смело отнести к блюдам правильного питания. Обожженный, подмаринованный лосось в мёде и соевом соусе, в сочетании с персиками/нектаринами дают нежнейший вкус, который подчеркивается легкой и спокойной имбирной заправкой.
:allow_webp(false)/own/28c04bb8-7852-46be-8f04-76f29faa8a42/5e38fa87d791379066cad3276080e95e.jpg)
Лосось , микс салата, киноа, огурцы, яйцо перепелиное, соус "Терияки", заправляется соусом на основе Креметте и сметаны, икры летучей рыбы и кунжута.
:allow_webp(false)/own/efe9b94a-8a08-4ccc-9866-cb7d2d46ba98/61addba8159c8ef5d4b79e323503ff9d.jpg)
Утиная грудка обжаривается на теппане до хрустящей корочки подается с миксом салата, сыром Рокфорти, бланшированными кабачками, томатами черри, заправляется соусом из оливкового масла и соевого соуса, зернистой горчицы, меда и свежей мяты. Подается с кедровыми орешками.
Тар Тар
:allow_webp(false)/own/7d55feee-8c94-4e40-a599-2079fd5fd62f/cd86a023da03809e42bf845b10ddc7a7.jpg)
Говяжья вырезка нарезается мелким кубиком, заправляется соусом на основе оливкового масла, соевого соуса, яичного желтка, сока лимона, соуса "Ворчестер", с добавлением маринованного перца халапеньо, дижонской горчицы и плодов каперсов. Подается с хлопьями тертого Пармезана, свежим перцем чили, обжаренной чиабаттой, микрозеленью. Для более яркого вкуса поливается трюфельным маслом.
:allow_webp(false)/own/295e74ea-6035-44f5-9fa2-4d70000eeb48/25fdebc1f801cdb740076c8a3dac7e31.jpg)
Филе лосося нарезается кубиками, заправляется соусом на основе оливкового масла, соевого соуса и "Ворчестера", сока лимона, и дижонской горчицы. Подается с пряными рисовыми чипсами. Украшается икрой летучей рыбы, Креметте со сметаной и микрозеленью.
:allow_webp(false)/own/861bf392-032a-411e-a83a-06cae4578bee/813b496b78e85f455baa00e4265f0f76.jpg)
Филе тунца нарезается кубиками, заправляется соусом "Понзу", с добавлением икры летучей рыбы. Подается с пряными рисовыми чипсами, соусом на основе Креметте и мангового пюре. Украшается микрозеленью.
Горячие блюда
:allow_webp(false)/own/228f9c9c-00cf-4bf6-b0b5-0cb901246b48/dd1211526a427b5e6280505d9c7b72e8.jpg)
Говяжьи щечки маринуются в травах и специях, томятся по технологии су-вид с соусом Деми-гласс 16 часов, после чего в насыщенный соус добавляются сливки и в этом виде щеки ""отдыхают"" еще некоторое время. Подаются с дипсом (палочки) из свежего стебля сельдерея, томатами черри и микрозеленью.
:allow_webp(false)/own/29261955-3d94-4ba2-ae6a-c17b82c04e4d/4be5cf6fe3e4b1882793b1d9f676ab0f.jpg)
Говяжье ребро мраморной породы бычков, маринуется в специях, после чего коптиться в течение 1 часа, после чего готовится в су-виде 16 часов, с добавлением корейского соуса ""Кальби"". Подается с обжаренным на теппане сладкой кукурузой, соусом ""Терияки"", жареным хрустящим луком и микрозеленью.
:allow_webp(false)/own/0455f501-2dc8-44c0-a1f2-80b03d20d322/d66e5777fc7bd4332adca43ec45e84a0.jpg)
Утиная грудка маринуется с использованием оливкого масла, свежего тимьяна, соли и дробленого черного перца. После готовится методом су-вид 1,5 часа и доводится на теппане. Ананас маринуется с корицей, медом, мускатным орехом и коньяком. Подается с облипихово-имбирном соусом.
Супы
:allow_webp(false)/own/1f6e6618-d9bd-4807-8278-7dce6b6b5603/a141195c0b0bb7b38cca4480bf2222e2.png)
Традиционный тайский суп с морепродуктами и лососем, готовится с добавлением вешенок, кокосового молока и рыбного соуса. Подается с перцем чили, для тех, кто любит поострее.
:allow_webp(false)/own/8bf072d1-c2f2-40a1-b793-fd20ac70ce7d/da5fda4cd2d7842164825131a5072cb3.jpg)
Суп - пюре из шампиньонов с добавлением овощей и сливок. Подается с обжаренными крутонами и заправляется ароматным трюфельным маслом. Украшается микрозеленью.
:allow_webp(false)/own/197f4243-d189-415e-8fd1-1fa85b6af9ff/590238416d634be5cca2ea1182234e0b.jpg)
Ароматный и пряный сливочный суп, на рыбном бульоне, с добавлением лосося, картофеля, мини моркови, сливок и зелени. Подается с долькой лайма.
:allow_webp(false)/own/8c33ad49-72a0-4ef8-8b59-f9febabf009b/b6c5187cad4f57aa1ecb2a582810bc17.jpg)
Традиционное блюдо русской кухни, суп на наваристом бульоне из говяжьего ребра, подается с салом на обжаренной чиабатте с копченной сметаной.
:allow_webp(false)/own/a4c0dc95-1383-4886-8165-f678cedf8fa0/ed226fe7d43d3458e5b450d76fe9c6d3.jpg)
Необычно наваристый, густой и сытный суп с сырно-сливочным акцентом. Подается с мини котлетками из мраморной говядины, обжаренными на теппане.
Хоспер и Коптильня
:allow_webp(false)/own/ed96e94d-b8d1-449b-9ed8-906e2cecc607/2362c5cdebb5474ebdea7eedbbd0b0b8.jpg)
Маринованная в травах куриная грудка запекается в дровяной печи. Подается с соусом ""Blue cheese""и маринованным луком.
:allow_webp(false)/own/3b3cc388-0b26-4abd-99a8-bb23c4511779/3dbbff597c5793b0bdb521978d432930.jpg)
Маринованное филе индейки, в пикантном кокосовом маринаде, обжаривается в дровяной печи, подается с маринованным красным луком и соусом "Неаполитанский". Украшается микрозеленью.
:allow_webp(false)/own/04f86505-c9ee-4636-a3bf-6be8770eca40/f3443764413771863f5e1f4a5861bf73.png)
Нежнейшее куриное филе бедра, снятое с кости, маринованное в специях и обжаренное на углях. Подается с красным луком и соусом ""Неаполитанский"".
:allow_webp(false)/own/b6b5d1cb-ed6c-4951-aaa8-3dd3934f2fac/d6f1ec22f11541971eaefa83b105c079.png)
Нежнейшее мясо свинины под фирменным маринадом, обжаривается на углях. Подается с соусом BBQ и красным маринованным луком.
:allow_webp(false)/own/1d1d0621-05a8-4555-9d20-cfa9f8a2378a/9ca0efaa664d310c8ebaa454466d89d1.jpg)
Маринованный в тимьяне и розмарине сибас обжаривается в дровяной печи, подается с соусом ""Тартар"", долькой лимона и плодами каперсов.
:allow_webp(false)/own/7586778a-c08d-4bb8-8efc-46595d3679f7/e669f7c90b1c39d0ac534b11abbdd5bc.jpg)
Маринованное в тимьяне и розмарине филе лосося, обжаривается в дровяной печи, подается с соусом "Тартар", долькой лимона и плодами каперса.
:allow_webp(false)/own/1e6d6860-c76b-4716-82d9-9e7d10a17573/0cc235b437f616e4fa1a845051ebe966.jpg)
Свиная корейка в фирменном маринаде на основе соуса "Кимчи" покрытая сыром Моцарелла для сохранения максимальной сочности, подается с соусом BBQ и перцем халапеньо.
:allow_webp(false)/own/1f72e04c-ba05-4fc6-90c4-ca92b0566aaa/49dffff35c6e2e8ced10b4ddc8a2e178.jpg)
Это Ленивая мышца спинного отдела, не несущая никакой нагрузки, в ней очень мало соединительной ткани. Поэтому, данный стейк получается мягким и сочным. Подаётся с соусом Барбекю и перчиком Халапеньо.
:allow_webp(false)/own/18d32ec0-82d4-4a6e-bf92-56e17b7a59e4/2923daea207f69b49a14a087882f5a0a.jpg)
Премиальный отруб из толстого края мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо, соусом BBQ. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium, Medium well.
:allow_webp(false)/own/5516f123-ea02-4ef8-b6e5-debcd0903afb/8d11d567f8cfa40fabff307ca091abaf.jpg)
Премиальный отруб из тонкого края мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо, соусом BBQ. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium.
:allow_webp(false)/own/9272bd93-dde9-4f52-944f-c2764a8530c1/24cad0eb52b06669c1840846a4cf559f.jpg)
Альтернативный стейк из мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо, соусом BBQ. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium.
Гарниры
:allow_webp(false)/own/bd34561e-f164-4a2a-8fe7-3edafc39892a/1debf7a3c7cf5d94b6517a713f7e4d24.jpg)
Фермерские овощи, обжаренные на углях (томаты, перец болгарский, цукини, баклажан, кукуруза).
:allow_webp(false)/own/7efc161d-bc0b-4053-b2b8-28d13db0662f/1544749c19949ab8c3285ac7ccc2934c.jpg)
Свежие шампиньоны, томленые в фирменном маринаде, с сыром моцарелла и специями. Отличный вариант для любителей блюд с мангала.
:allow_webp(false)/own/3d748073-1c2f-4024-a5e2-da18988ae777/1393811bf437da85bbb11d0887fac0fb.jpg)
Цельный картофель, обернутый в фольгу, запечённый на углях и смазанный сливочным маслом.
:allow_webp(false)/own/28817079-b21a-414f-9e94-c478864f83ad/dc9be8fd90a74b770e5e6a9794a8481d.jpg)
Картофель обжаренный во фритюре подается с кетчупом.
:allow_webp(false)/own/9f22c683-b956-4a1b-a01e-ef6811cc54d9/6fbdb40f425f4aecc2c49d873cd28239.jpg)
Традиционное блюдо американской кухни в исполнении от "Хочу и буду". Нежнейший картофельный оладушек со специями, обжаренный до хрустящей корочки с соусом "Хайнц".
Соусы
:allow_webp(false)/own/e16212d8-59a7-4c9f-abc0-a85bfc82f171/81fe1c8d417eda763005b18e4c453ba9.png)
:allow_webp(false)/own/b3aaaf4e-fd7f-402b-ac9d-d4627d9f37d7/cbf9f88833bc7c8a48e5f4738ef5c91c.png)
:allow_webp(false)/own/d8dc3d09-97e6-4524-ae44-01b017eadf9e/fbd5dbb95034cf8c6ae370c6580acfaf.png)
:allow_webp(false)/own/5670b258-7275-47be-b9c8-11733a625bef/1098f0cbd1602ddfc3ab0ad022cb865c.png)
:allow_webp(false)/own/85f6a94a-2ceb-4601-bab8-119be63ac812/91150bd4e30aa2de91af62cb285454a7.png)
:allow_webp(false)/own/fd2cd55a-86d8-436e-a199-0486826a0e0a/c9b475a0ee8980dee9687247ae38e1e9.png)
:allow_webp(false)/own/59353da6-ed52-464b-bd8d-dfb3172671ee/77330fb7845829c2a92b83f0ba99cca7.png)
:allow_webp(false)/own/2e7cd610-d352-4ee8-8228-4c03794df20e/8589fcf63d29afc748e6039abd8e28cd.png)
Десерты
:allow_webp(false)/own/dbdb26f1-7771-47e2-aee9-77e08b27594e/af7408dcfe046a49c7bfd13966529cfc.jpg)
:allow_webp(false)/own/23ef825e-6227-4848-a448-6c5ab47c16cc/a80e6d2482762b6bd834ad47cd5ff5a5.jpg)
:allow_webp(false)/own/714bbb14-eeb1-4052-b3de-dadc6b31ef38/4a54bb51b6c0c8109c14086a3997f450.jpg)
:allow_webp(false)/own/ee273850-0f72-4dc7-825f-94c16ed9bf9e/225d79d28d05e5a9d968cc6353a37e6d.jpg)
:allow_webp(false)/own/fac393b9-d7b6-461a-a6b2-b22e8a1350b8/5b8a6959ea60c5cfebce3be7fb5565ca.jpg)
:allow_webp(false)/own/b1df053f-41ef-4e7c-b04f-79df2905b40f/ed51ed7ce2efb85f340e0df0bc84f930.jpg)
:allow_webp(false)/own/b4093695-584d-4768-a888-f866213891bc/e894ac0689ba6a6815c339b1f2abce15.jpg)
Напитки
:allow_webp(false)/own/3a5177ec-e2fa-47a1-96c8-ac7fc49249ea/7d2c68009e3f07e3ed3811a9079e89fe.jpg)
:allow_webp(false)/own/cc81474d-dfaf-4b39-b159-5bee2bc541ff/8c534ff144a887ef42c67c13aeac8c22.jpg)
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.
Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки: