Хочу и Буду - доставка еды в Казани - заказать еду из ресторана Хочу и Буду на дом и в офис
Казань
Ваш город Казань?
Хочу и Буду

Хочу и Буду

 • 5.0 
Откроется в 12:00₽₽

Летнее спецпредложение

Авокадо салат с томатами
Авокадо салат с томатами

Нежнейшее и спелое авокадо с летними томатами и сочной рукколой заправляется базиликовым соусом, кремом-бальзамик, посыпается легкой стружкой сыра Пармезан и луком фри.

357 ₽
Брускетта с олениной и гуакамоле
Брускетта с олениной и гуакамоле

На обжаренную чиабатту легким облаком выкладывается гуакамоле из спелого авокадо в дуете с молодой рукколой. В качестве приглашенной звезды в этом блюде выступает оленина су-вид холодного копчения. Брускетта заправляется острым соусом на основе тайских соусов и лука фри.

362 ₽
Окрошка с мраморной телятиной и копченной сметаной
Окрошка с мраморной телятиной и копченной сметаной

Классическое блюдо русской кухни с мраморной телятиной, свежим дайконом, огурцами, картофелем, зеленым луком и перепелиным яйцом. Заправляется квасом и подается с копченой сметаной из нашей коптильни.

371 ₽
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами

Обжаренные баклажаны фри, спелые томаты, луковое трио (красный, зеленый, лук фри), заправляются азиатским сладко-острым соусом.

311 ₽
Салат с ягненком и авокадо
Салат с ягненком и авокадо

На подушку из микса листьев выкладывается копченный ягненок, спелый авокадо с красным луком и томатами черри, заправляется медово-горчичным соусом и посыпается луком фри.

422 ₽
Шашлык из корейки ягненка
Шашлык из корейки ягненка

Нежный ягненок маринуется в классическом армянском маринаде, подается с маринованным луком, луком фри, чили перцем и соусом BBQ.

1011 ₽
Шашлык из мякоти ягненка
Шашлык из мякоти ягненка

Маринованное мясо на основе кефира и кинзы, готовится в хоспере. Подается с маринованным луком и соусом чимичурри.

660 ₽
Запеченный батат
Запеченный батат
256 ₽

Холодные закуски

Ассорти солений
Ассорти солений 245 г.

Маринованные огурцы, чеснок, патиссоны, черемша, початки кукурузы и перчик халапеньо, украшенные зеленью.

330 ₽
Мясное плато
Мясное плато 200 г.
753 ₽
Рыбное плато
Рыбное плато 200 г.

Рыбное ассорти из лосося домашнего посола, тунца собственного холодного копчения, масляной рыбы, подается с маринованным луком, лимоном, чиабаттой и микрозеленью.

704 ₽
Свежие овощи
Свежие овощи 340 г.

Ассорти свежих и ароматных сезонных овощей: помидоры черри, сладкий перец, огурцы, редис, стебель сельдерея, зелень свежая, соус «Базиликовый».

364 ₽
Сырное плато
Сырное плато 320 г.

Ассорти сыров сулугуни, адыгейского, с голубой плесенью, пармезана. Подаётся с мёдом, кофейными зернами, ягодным джемом, грецкими орехами, хлебными палочками гриссини, свежим виноградом и мятой.

594 ₽
Фруктовое плато
Фруктовое плато 760 г.

Ананас, виноград, грейпфрут, хурма, свежая мята.

486 ₽

Горячие закуски

Запеченный камамбер
Запеченный камамбер 230 г.

Нежнейший сыр Камамбер запекается на углях и поливается медом. Подается с кедровыми орехами и обжаренной чиабаттой.

695 ₽
Креветки в соусе «Васаби»
Креветки в соусе «Васаби» 150 г.

Королевские креветки в пикантном соусе «Васаби».

445 ₽
Креветки на гриле с персиками
Креветки на гриле с персиками 285 г.

Креветки тигровые обжариваются на гриле с персиком, свежим тимьяном и чесноком. Подаются с листьями салата, томатами черри и соусом "Свит чили".

845 ₽
Креветки северные жареные в остром соусе
Креветки северные жареные в остром соусе 220 г.

Креветки в панцире, обжаренные с добавлением острого соуса ("Кимчи", "Свит чили"), подается с долькой лимона и свежей кинзой. Рекомендуем к пенному.

458 ₽
Креветки северные жареные в соевом соусе с чесноком
Креветки северные жареные в соевом соусе с чесноком 220 г.

Креветки в панцире, обжаренные с добавлением соевого соуса и чесночного масла, подаются с долькой лимона и свежей кинзой. Рекомендуем к пенному.

459 ₽
Куриные крылья в остром соусе
Куриные крылья в остром соусе 250 г.

Отборные куриные крылья, обжаренные во фритюре и политые соусом Кимчи и Свит чили. Подаются со стеблями сельдерея и соусом Блю чиз.

368 ₽
Крылья куриные в соусе BBQ
Крылья куриные в соусе BBQ 250 г.

Крылья куриные, обжариваются во фритюре, глазируются в соусе BBQ, подаются со стеблями сельдерея и соусом "Blue cheese".

356 ₽
Моцарелла во фритюре
Моцарелла во фритюре 190 г.

Тающие во рту сырные шарики в хрустящей панировке. Подаются с неаполитанским соусом.

266 ₽
Чикен фингерс с соусом BBQ
Чикен фингерс с соусом BBQ 190 г.

Куриное филе, маринованное в травах и специях, панированное в сухарях, обжаренное во фритюре до хрустящей корочки, подается с соусом BBQ.

278 ₽

Бургеры и не бургеры

Бургер ХБ с котлетой из мраморной говядины в беконе
Бургер ХБ с котлетой из мраморной говядины в беконе 360 г.

Фирменная котлета из мраморной говядины, обжаривается вместе беконом, выкладывается со свежими овощами и соусом "Тартар" с халапеньо на булочку картофельный Бриошь дополняется соусом BBQ, хрустящим луком и слайсом Моцареллы.

541 ₽
Бургер с манго слоу
Бургер с манго слоу 265 г.

Фирменная котлета из мраморной говядины, обжаривается с дровяной печи, подается на булочке картофельный Бриошь с салатом манго слоу, листьями салата, сыром Моцарелла и кетчупом.

428 ₽
Бургер с рваной свининой горячего копчения
Бургер с рваной свининой горячего копчения 230 г.

Рваная свинина в дуэте с соусом Сальса вместе с миксом салата выкладывается на картофельную булочку Бриошь, покрывается слайсом Моцареллы. Пикантность и остроту бургеру добавляет перец халапеньо и соус BBQ.

274 ₽
Кесадилья с рваной свининой горячего копчения
Кесадилья с рваной свининой горячего копчения 440 г.

Рваная свинина, маринованная в ярком маринаде из специй и трав, вместе с сыром Моцарелла и соусом Сальса обжаривается в лепешке Тортилья и подается с копченой сметаной и перцем халапеньо.

383 ₽
Брускетта с лососем
Брускетта с лососем 160 г.

Чиабатта, лосось, лимон, томаты вяленые, икра тобико, микрозелень, креметте со сметаной.

380 ₽
Брускетта с ростбифом в медово горчичном соусе и свекольным кремом
Брускетта с ростбифом в медово горчичном соусе и свекольным кремом 150 г.

Обжаренный хлеб чиабатта, смазывается муссом из запеченной свеклы, на подушку из листьев салата выкладывается фирменный ростбиф, заправленный медово-горчичным соусом, плодами каперсов, перепелиным яйцом и микрозеленью.

399 ₽
Брускетта с говяжьим беконом
Брускетта с говяжьим беконом 160 г.

Обжаренные кусочки чиабатты с соусом Барбекю, беконом из мраморной говядины, миксом оливок, перепелиным яйцом и микрозеленью.

302 ₽
Брускетта с печеными овощами и страчателлой
Брускетта с печеными овощами и страчателлой 170 г.

На обжаренную чиабатту выкладывается микс из печеных овощей (баклажан, томат, паприка сладкая) заправляется фирменной заправкой на основе соуса ""Кимминт"". Подается со сливочным сыром Страчателла, украшается микрозеленью.

351 ₽
Брускетта с домашним беконом
Брускетта с домашним беконом
302 ₽

Салаты

Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей 160 г.

Классическая рецептура с миксом из листьев салата, крутонами, томатами черри, сыром Пармезан и соусом Цезарь по авторскому рецепту наших шеф-поваров.

194 ₽
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками 170 г.

Классическая рецептура с миксом салата, обжаренными креветками, крутонами, томатами черри, сыром "Пармезан", фирменным соусом "Цезарь" по авторскому рецепту шефов ХБ.

327 ₽
Салат с ростбифом и свекольным кремом
Салат с ростбифом и свекольным кремом 205 г.

Ростбиф, обжаренный на гриле в травах, маринованный в соусе на основе кориандра и соевого соуса, томаты черри в обрамлении листьев салата, киноа и хрустящего лука. Салат заправляется свекольным муссом.

371 ₽
Салат Греческий с Понзу
Салат Греческий с Понзу 220 г.

Классический греческий салат с пикантным адыгейским сыром, для ценителей правильного питания (понзу из лимона, лайма, апельсина и грейпфрута).

281 ₽
Салат с говядиной и шампиньонами
Салат с говядиной и шампиньонами 210 г.

Говядина, обжаренная с мини-морковью и шампиньонами, подается со свежей рукколой, вялеными томатами и томатами черри. Заправляется соусом "Кимминт".

436 ₽
Салат с тунцом и ореховым соусом
Салат с тунцом и ореховым соусом 245 г.

Микс листьев салата, филе свежего тунца, стручковая фасоль, молодой картофель, киноа, перепелиное яйцо, заправляется ореховым соусом на основе кунжута.

318 ₽
Салат с цыпленком грибами и фасолью
Салат с цыпленком грибами и фасолью 230 г.

Теплый салат из обжаренного куриного филе, с шампиньонами и стручковой фасолью, с добавлением соуса "Терияки", подается с миксом салата, томатами черри, жаренным арахисом, "Креметте" со сметаной, украшается микрозеленью.

229 ₽
Салат с лососем татаки и печеными персиками
Салат с лососем татаки и печеными персиками 270 г.

Салат можно смело отнести к блюдам правильного питания. Обожженный, подмаринованный лосось в мёде и соевом соусе, в сочетании с персиками/нектаринами дают нежнейший вкус, который подчеркивается легкой и спокойной имбирной заправкой.

540 ₽
Салат со слабосоленым лососем
Салат со слабосоленым лососем 240 г.

Лосось , микс салата, киноа, огурцы, яйцо перепелиное, соус "Терияки", заправляется соусом на основе Креметте и сметаны, икры летучей рыбы и кунжута.

446 ₽
Салат с утиной грудкой су-вид
Салат с утиной грудкой су-вид 310 г.

Утиная грудка обжаривается на теппане до хрустящей корочки подается с миксом салата, сыром Рокфорти, бланшированными кабачками, томатами черри, заправляется соусом из оливкового масла и соевого соуса, зернистой горчицы, меда и свежей мяты. Подается с кедровыми орешками.

464 ₽

Тар Тар

Тар-Тар из говядины
Тар-Тар из говядины 180 г.

Говяжья вырезка нарезается мелким кубиком, заправляется соусом на основе оливкового масла, соевого соуса, яичного желтка, сока лимона, соуса "Ворчестер", с добавлением маринованного перца халапеньо, дижонской горчицы и плодов каперсов. Подается с хлопьями тертого Пармезана, свежим перцем чили, обжаренной чиабаттой, микрозеленью. Для более яркого вкуса поливается трюфельным маслом.

538 ₽
Тар-Тар из лосося
Тар-Тар из лосося 180 г.

Филе лосося нарезается кубиками, заправляется соусом на основе оливкового масла, соевого соуса и "Ворчестера", сока лимона, и дижонской горчицы. Подается с пряными рисовыми чипсами. Украшается икрой летучей рыбы, Креметте со сметаной и микрозеленью.

591 ₽
Тар-Тар из тунца
Тар-Тар из тунца 190 г.

Филе тунца нарезается кубиками, заправляется соусом "Понзу", с добавлением икры летучей рыбы. Подается с пряными рисовыми чипсами, соусом на основе Креметте и мангового пюре. Украшается микрозеленью.

515 ₽

Горячие блюда

Щеки говяжьи в соусе сливочный деми гласс с сельдереем
Щеки говяжьи в соусе сливочный деми гласс с сельдереем 350 г.

Говяжьи щечки маринуются в травах и специях, томятся по технологии су-вид с соусом Деми-гласс 16 часов, после чего в насыщенный соус добавляются сливки и в этом виде щеки ""отдыхают"" еще некоторое время. Подаются с дипсом (палочки) из свежего стебля сельдерея, томатами черри и микрозеленью.

557 ₽
Говяжьи ребра кальби копченые с кукурузой и соусом терияки
Говяжьи ребра кальби копченые с кукурузой и соусом терияки 270 г.

Говяжье ребро мраморной породы бычков, маринуется в специях, после чего коптиться в течение 1 часа, после чего готовится в су-виде 16 часов, с добавлением корейского соуса ""Кальби"". Подается с обжаренным на теппане сладкой кукурузой, соусом ""Терияки"", жареным хрустящим луком и микрозеленью.

418 ₽
Утиное филе су-вид с ананасом гриль и облепихово-имбирным соусом
Утиное филе су-вид с ананасом гриль и облепихово-имбирным соусом 310 г.

Утиная грудка маринуется с использованием оливкого масла, свежего тимьяна, соли и дробленого черного перца. После готовится методом су-вид 1,5 часа и доводится на теппане. Ананас маринуется с корицей, медом, мускатным орехом и коньяком. Подается с облипихово-имбирном соусом.

687 ₽

Супы

Суп Том Ям
Суп Том Ям 330 г.

Традиционный тайский суп с морепродуктами и лососем, готовится с добавлением вешенок, кокосового молока и рыбного соуса. Подается с перцем чили, для тех, кто любит поострее.

490 ₽
Грибной крем суп с трюфельным маслом
Грибной крем суп с трюфельным маслом 260 г.

Суп - пюре из шампиньонов с добавлением овощей и сливок. Подается с обжаренными крутонами и заправляется ароматным трюфельным маслом. Украшается микрозеленью.

164 ₽
Уха сливочная
Уха сливочная 290 г.

Ароматный и пряный сливочный суп, на рыбном бульоне, с добавлением лосося, картофеля, мини моркови, сливок и зелени. Подается с долькой лайма.

190 ₽
Борщ с говяжьим ребром, копченой сметаной и салом
Борщ с говяжьим ребром, копченой сметаной и салом 385 г.

Традиционное блюдо русской кухни, суп на наваристом бульоне из говяжьего ребра, подается с салом на обжаренной чиабатте с копченной сметаной.

386 ₽
Чизбургер суп
Чизбургер суп 300 г.

Необычно наваристый, густой и сытный суп с сырно-сливочным акцентом. Подается с мини котлетками из мраморной говядины, обжаренными на теппане.

255 ₽

Хоспер и Коптильня

Куриная грудка на гриле
Куриная грудка на гриле 180 г.

Маринованная в травах куриная грудка запекается в дровяной печи. Подается с соусом ""Blue cheese""и маринованным луком.

254 ₽
Филе индейки в кокосовом маринаде
Филе индейки в кокосовом маринаде 280 г.

Маринованное филе индейки, в пикантном кокосовом маринаде, обжаривается в дровяной печи, подается с маринованным красным луком и соусом "Неаполитанский". Украшается микрозеленью.

251 ₽
Куриный шашлычок на шпажке
Куриный шашлычок на шпажке 205 г.

Нежнейшее куриное филе бедра, снятое с кости, маринованное в специях и обжаренное на углях. Подается с красным луком и соусом ""Неаполитанский"".

241 ₽
Шашлычок из свинины на шпажке
Шашлычок из свинины на шпажке 220 г.

Нежнейшее мясо свинины под фирменным маринадом, обжаривается на углях. Подается с соусом BBQ и красным маринованным луком.

239 ₽
Сибас на гриле
Сибас на гриле 1 шт.

Маринованный в тимьяне и розмарине сибас обжаривается в дровяной печи, подается с соусом ""Тартар"", долькой лимона и плодами каперсов.

779 ₽
Стейк лосося на гриле
Стейк лосося на гриле 150 г.

Маринованное в тимьяне и розмарине филе лосося, обжаривается в дровяной печи, подается с соусом "Тартар", долькой лимона и плодами каперса.

678 ₽
Свиная корейка с моцареллой
Свиная корейка с моцареллой 250 г.

Свиная корейка в фирменном маринаде на основе соуса "Кимчи" покрытая сыром Моцарелла для сохранения максимальной сочности, подается с соусом BBQ и перцем халапеньо.

343 ₽
Филе миньон
Филе миньон 180 г.

Это Ленивая мышца спинного отдела, не несущая никакой нагрузки, в ней очень мало соединительной ткани. Поэтому, данный стейк получается мягким и сочным. Подаётся с соусом Барбекю и перчиком Халапеньо.

821 ₽
Рибай
Рибай 280 г.

Премиальный отруб из толстого края мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо, соусом BBQ. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium, Medium well.

1377 ₽
Стриплойн
Стриплойн 250 г.

Премиальный отруб из тонкого края мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо, соусом BBQ. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium.

1270 ₽
Флэнк
Флэнк 210 г.

Альтернативный стейк из мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо, соусом BBQ. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium.

984 ₽

Гарниры

Овощи гриль
Овощи гриль 180 г.

Фермерские овощи, обжаренные на углях (томаты, перец болгарский, цукини, баклажан, кукуруза).

198 ₽
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны на гриле 180 г.

Свежие шампиньоны, томленые в фирменном маринаде, с сыром моцарелла и специями. Отличный вариант для любителей блюд с мангала.

238 ₽
Картофель в мундире
Картофель в мундире 150 шт.

Цельный картофель, обернутый в фольгу, запечённый на углях и смазанный сливочным маслом.

45 ₽
Картофель фри
Картофель фри 180 г.

Картофель обжаренный во фритюре подается с кетчупом.

121 ₽
Хашбраун
Хашбраун 3 шт.

Традиционное блюдо американской кухни в исполнении от "Хочу и буду". Нежнейший картофельный оладушек со специями, обжаренный до хрустящей корочки с соусом "Хайнц".

128 ₽

Соусы

Блю чиз
Блю чиз 40 г.
60 ₽
Барбекю
Барбекю 40 г.
60 ₽
Кимчи
Кимчи 40 г.
60 ₽
Медово-горчичный
Медово-горчичный 40 г.
60 ₽
Неаполитанский
Неаполитанский 40 г.
60 ₽
Свит чили
Свит чили 40 г.
60 ₽
Сырный
Сырный 40 г.
60 ₽
Тар-тар
Тар-тар 40 г.
60 ₽
Кетчуп 40 г.
60 ₽

Десерты

Медовик
Медовик
290 ₽
Эстерхази
Эстерхази
357 ₽
Чизкейк Сникерс
Чизкейк Сникерс
349 ₽
Шоколадно-ореховый роше
Шоколадно-ореховый роше
299 ₽
Эклер фисташковый
Эклер фисташковый
259 ₽
Эклер ванильный
Эклер ванильный
259 ₽
Эклер арахисовый
Эклер арахисовый
259 ₽

Напитки

Морс облепиховый
Морс облепиховый 1 л.
244 ₽
Морс малиновый
Морс малиновый 1 л.
324 ₽
Морс клюквенный 1 л.
244 ₽
Индикатор загрузки