Milovita

Milovita

Milovita

Завтраки

Завтрак Миловита
Завтрак Миловита2 гречишных тоста, 2 яйца пашот, микс зелени(петрушка, укроп, шпинат, лолло росса, руккола), гуакамоле (авокадо толченый, сок лайма, кинза), лосось с/с.
Сырники классические
Сырники классическиеТворог, яйцо, мука, сахарная пудра.
Запеканка творожная
Запеканка творожнаяТворога, яйца, мука, сахар. Подается со сметаной.
Рисовая каша с кокосовым муссом и сорбетом из манго
Рисовая каша с кокосовым муссом и сорбетом из мангоРис, мед, сорбет из манго, кокосовый мусс.
Овсяная каша с бананом, карамелью и грецким орехом
Овсяная каша с бананом, карамелью и грецким орехомОвсянка, карамелизированный банан, грецкий орех.
Французский омлет с индейкой
Французский омлет с индейкой3 яйца, масло слив, соль, специи, микс зелени (петрушка, укроп, шпинат, лолло росса, руккола).
Французский омлет с лососем
Французский омлет с лососем3 яйца, масло слив, соль, специи, микс зелени (петрушка, укроп, шпинат, лолло росса, руккола).
Картофельные драники с лососем и яйцом пашот
Картофельные драники с лососем и яйцом пашотТри драника (картофель, яйца, кукурузный крахмал, мука, чесночное масло, укроп, соль, перец, мука), яйцо пашот, с/с лосось, шпинат.
Блины
БлиныМука, молоко, яйца, соль, сахар.
Ржаной тост авокадо-пашот
Ржаной тост авокадо-пашотРжаной хлеб, гуакамоле (авокадо толченый, сок лайма, кинза), яйцо пашот.
Французский омлет с авокадо
Французский омлет с авокадо3 яйца, масло слив, соль, специи, микс зелени (петрушка, укроп, шпинат, лолло росса, руккола).

Паста

Паста Нери с морепродуктами
Паста Нери с морепродуктамиНа сковороде обжаривается лук порей, добавляем креветки, мидии, кальмары, заправляем сливками + сыр пармезан. В получившийся соус добавляем отварную пасту Нери. Украшаем сыром пармезан, землей из маслин и базиликом.
Паста орекъетте с телятиной
Паста орекъетте с телятинойМясо тушится в соусе на основе говяжьего бульона и овощей. Отварную пасту «орекьетте» обжариваем в соусе. Перед подачей посыпается сыром пармезан, зеленью и землей из маслин.
Карбонара с утиной грудкой
Карбонара с утиной грудкойСпагетти, утка су вид, бекон говяжий, сливки, сливочное масло, яйцо перепелиное, сыр пармезан, специи.
Соба с креветками в устричном соусе
Соба с креветками в устричном соусеГречневая лапша, креветки, вешенки, соус устричный, соус чили Шрирача, зелень, специи, чеснок, зеленый лук.

Салаты

Греческий
ГреческийТоматы, огурец, болгарский перец, оливки, маслины, микс салата, сыр фета, красный лук, базилик. Заправка - оливковое масло, мед, лимонный фреш.
Цезарь с курицей
Цезарь с курицейСалат романо, перепелиные яйца, помидоры черри, курица, гренки, пармезан. Соус "Цезарь".
Цезарь с креветками
Цезарь с креветкамиСалат романо, перепелиные яйца, помидоры черри, креветки, гренки, тертый пармезан. Соус "Цезарь".
Салат с индейкой
Салат с индейкойИндейка су-вид, шпинат, бобы Эдамамэ, помидоры черри. Заправляется кунжутным соусом и посыпается кунжутом.
Зеленый салат с яйцом пашот
Зеленый салат с яйцом пашотЯйцо пашот, шпинат, руккола, авокадо, огурцы, бобы Эдамамэ , семена тыквы, подсолнуха, льна и кунжута. Заправка – йогурт и соус гамадари.
Салат с авокадо и киноа
Салат с авокадо и киноаКиноа, авокадо, микс салатов, томаты, соево-кунжутный соус.
Нисуаз
НисуазМикс салата, бейби картофель, тунец консервированный, огурцы, маслины, яйца куриные, томаты черри, соль, оливковое, масло, соус.

Закуски

Авокадо на гриле
Авокадо на грилеАвокадо обжаренное на гриле, сверху поливается соусом терияки, посыпается гранулированной солью и микрозеленью.
Тар-тар из лосося с авокадо
Тар-тар из лосося с авокадоТолченый авокадо, лосось нарезанный мелким кубиком, заправленный соусом севиче (микс цитрусовых, соевый соус, оливковое и растительное масло).
Брускетта с лососем
Брускетта с лососемГречишный хлеб, лосось слабосоленый, шпинат, сливочный сыр, свежие огурцы, зеленое масло, специи.
Спринг-ролл с креветкой и тайским соусом
Спринг-ролл с креветкой и тайским соусомОтварная креветка, цукини, болгарский перец, и шпинат оборачиваются в рисовую бумагу. Заправляется трюфельно-кунжутным соусом, сверху соус гамадари.
Брускетта с уткой
Брускетта с уткойЧиабатта, утка су вид сливочный сыр, печеный перец, микс-салат (шпинат, руккола, лолло росса, романо), трюфельный соус.

Поке

Лосось
ЛососьОснова рис или киноа, лосось (маринованный в цитрусовом соусе), чукка с соусом гамадари, красная капуста, огурец, черри, шпинат, яйцо пашот, кунжутные семечки, соус соево-кунжутный.
Креветки
КреветкиОснова рис или киноа, отварная креветка, редис, морковь, бобы Эдамамэ, Нори, авокадо заправленное трюфельным соусом, яйцо пашот.

Супы

Борщ
БорщГовяжий бульон. Пассированные с томатной пастой свекла, капуста, морковь, репчатый лук, картофель и отварная говядина.
Том ям
Том ямКуриный бульон, кокосовое молоко, паста том ям, лемонграсс, листья лайма, имбирь, чили перец, томаты черри, креветки, вешенки, шампиньоны. Подается с рисом.
Куриная лапша
Куриная лапшаКуринный бульон, домашняя пшеничная лапша, отварная куриная грудка, лук, морковь, зелень.
Тыквенный крем суп с креветками
Тыквенный крем суп с креветкамиСуп на овощном бульоне из тыквы и имбиря, с добавлением кокосового молока и коровьих сливок. Креветки отварные, зеленое масло и земля из маслин.

Детское меню

Макароны с сыром
Макароны с сыромОтварные детские макароны со сливочным маслом и пармезаном.
Котлеты из индейки с картофельным пюре
Котлеты из индейки с картофельным пюреКотлеты из индейки с картофельным пюре, томаты, перепелиное яйцо, маслины, огурцы.
Пельмени из индейки
Пельмени из индейкиФарш - индейка, соль, перец.
Овощные стики
Овощные стикиБолгарский перец, огурец, морковь и сметана.
Салат с огурцами и помидорами
Салат с огурцами и помидорамиОгурцы, помидоры сметана или оливковое масло.

Горячие блюда

Дорадо с томатной сальсой
Дорадо с томатной сальсойЗапеченное филе дорадо, свежие томаты в соусе "Севиче".
Томленая телятина с картофельным пюре
Томленая телятина с картофельным пюреЩеки телячьи томленые в овощном соусе (томатная паста, соевый соус, овощи) подаются с картофельным пюре с добавлением трюфельного масла. Украшается печеным луком и микрозеленью.
Биточки из индейки с цветной капустой
Биточки из индейки с цветной капустойФарш – индейка, сыр моцарелла, сливочное масло, специи. Запекаются перед подачей, обжариваются.
Биточки из индейки с картофельным пюре
Биточки из индейки с картофельным пюреФарш – индейка, сыр моцарелла, сливочное масло, специи. Запекаются перед подачей, обжариваются.
Авокадо-бургер с креветками
Авокадо-бургер с креветкамиАвокадо, креветки обжаренные в устричном соусе. Украшается микрозеленью.
Куриная грудка с цукини и соусом из пармезана
Куриная грудка с цукини и соусом из пармезанаКуриная грудка маринуется в тимьяне, розмарине, соли, растительном масле и чесноке в течение 4 часов. Обжаривается до золотистой корочки, затем запекается. Свежий цукини нарезается слайсом, заправляется соусом чили+севиче, выкладывается рядом с грудкой. Грудка поливается сырно-сливочным соусом.

Десерты

Черничный торт
Черничный тортБисквитный торт, в прослойке которого крем на основе сыра маскарпоне, сметаны, сахарной пудры и домашнего черничного джема.
Шоколадный брауни
Шоколадный брауниАвокадо, темный шоколад, кокосовое масло, какао, ваниль, соль, сироп топинамбура.
Чизкейк "Черника - лаванда"
Чизкейк "Черника - лаванда"Миндальные хлопья, финики, какао порошок, кокосовое масло. Заливка из черничного сока, кешью, масло кокосовое, сироп лаванды, сироп топинамбура.
Чизкейк классический с карамелью
Чизкейк классический с карамельюДесерт на основе творожного сыра, сахарной пудры, яиц, сметаны. Корж десерта на основе печенья «Савоярди».
Наполеон
НаполеонТорт на основе слоеного бездрожжевого теста, в прослойке заварной крем на основе сливок, молока, желтков и сливочного масла, сахар.
Тирамису
ТирамисуСливочный десерт с прослойкой из печенья савоярди, пропитанных кофе сам десерт состоит из сыра кремето, маскарпоне, сливки, желатин, яйца, сахар, сверху десерт посыпают какао и стружкой шоколада.
Эскимо картошка
Эскимо картошкаБисквит (мука, сахар, какао, молоко, сливочное масло, яйца) Крем - сливки, шоколад, сахар, сливочное масло. Шоколадная глазурь.