Mr. Drunke Bar

Mr. Drunke Bar

4.9  110 отзывов
🎁 Третья пицца в подарок! Только укажите в комментарии, Маргарита или Пеперони! 🍕
🎁 Третья пицца в подарок! Только укажите в комментарии, Маргарита или Пеперони! 🍕
Mr. Drunke Bar

🔥 Mr. Drunke Bar откроется в 12:00

Основные блюда

Фиш&чипс
Фиш&чипсБлюдо классической английской кухни. Кусочки кефали, обжаренные в кляре на основе светлого пива и карри, с картофельными дольками и соусом Тар-тар. Тар-тар- майонез, каперсы, лук красный, огурец маринованный, цедра лимона, сок лимона, яйцо. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Брискет
БрискетБрискет (говяжью грудину коптили более 24 часов в смокере , предварительно мариновали с солью, черным перцем и горчицей), соус унаги, маринованный лук , стружка тунца и соус чими чури.
"Живые" фетучини с креветками
"Живые" фетучини с креветками
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с картофельным пюреГовяжья вырезка в сливочно сметанном соусе с картофельным пюре и маринованным огурцом.
Рваная говяжья лопатка в пите с овощами и соусом BBQ
Рваная говяжья лопатка в пите с овощами и соусом BBQВолокна подкопчённой и томлёной в соусе BBQ из копченых томатов, говяжьей лопатки на лепёшке пите с пряным чимичури (травы, оливковое масло, чеснок, лимонный сок) с обожжеными томатами и острым перцем.
Удон с курицей и овощами
Удон с курицей и овощамиЛапша удон, куриное бедро, лук, чеснок, морковь, чили перец, кабачок, баклажан, кинза, кунжут, соус понзу, соевый соус и кунжутное масло.
Свиные ребра Карри
Свиные ребра КарриСвиные ребра, соус барбекю, карри, свежий огурец, болгарский перец, помидор, чеснок, петрушка. Свиные ребра томятся в смокере 6 часов , смазывается соусом барбекью карри. При подаче выкладываем салат из «битых овощей».
Свиная шея с аджикой
Свиная шея с аджикойСвинина шея, соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка, свежий помидор, консервированные помидоры, болгарский перец, томатная паста, свежий чеснок, свежие кинза. Свиную шею нарезают на стейки, натирают смесью из соли перца и паприки. Обжаривают на гриле и доводят до готовности в печи. Из овощей делают домашнюю аджику(болгарский перец свежий помидор и консервированный помидор томятся на медленном огне, с добавлением свежего чеснока 🧄, свежей кинзы). При подаче на готовый стейк кладут аджику.

Закуски

Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировкеПолутвёрдый сыр Гауда, в хрустящей панировке, обжаренный в раскалённом масле. Добавьте к заказу брусничный соус. Сочетание сыра и ягодного соуса очень гастрономичное. Это закуска подойдёт ко всем сортам пива, а также к любым винам. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Чесночные куриные крылья
Чесночные куриные крылья
Чесночные гренки
Чесночные гренкиГренки из бородинского хлеба обжаренные в раскалённом масле и приправленные солью и свежим чесноком. Острые и ароматные, идеальны к любому пиву или к не сладкому крепкому напитку (например к водке). Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Тигровые креветки в панировке и майонез васаби
Тигровые креветки в панировке и майонез васабиТигровые креветки в хрустящей панировке с освежающе острым майонезом васаби на основе домашнего майонеза и васаби, с добавлением семян Черного кунжута. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.

Салаты

Салат с говядиной, омлетом и вялеными помидорами
Салат с говядиной, омлетом и вялеными помидорамиСытный и в то же время лёгкий салат из говяжьей вырезки с омлетом, вялеными томатами, сельдереем и ореховой заправкой. Вырезку говядины для этого салата обжариваем на растительном масле с добавлением соевого соуса и бальзамического уксуса. Идеально для тех, кто ищет высокобелковое блюдо. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Салат с креветками, авокадо и ореховой заправкой
Салат с креветками, авокадо и ореховой заправкойКреветки обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока, соли, перца, базилика. Подаём с рукколой, авокадо, свежим огурцом и помидорами черри. Заправляем ореховой заправкой. Ореховая заправка- кедровые орехи и тыквенные семечки с оливковым маслом, соком лимона и тархуном. Салат для любителей Цезаря с креветками или просто любителей морепродуктов. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Салат с куриной грудкой, орехами и обожженным сыром
Салат с куриной грудкой, орехами и обожженным сыромНежная куриная грудка под обожженным сыром пармезан, на миксе из листьев салата в сочетании с гренками из чиабатты, вялеными томатами, кедровым орехом под соусом дип из Азовской хамсы.
Оливье
ОливьеОтварное куриное филе, бекон, отварной картофель, отварная морковь, отварное яйцо, консервированный горошек, маринованный огурец, лук фри, зелень, майонез.

Brooklyn pizza

Чоризо
ЧоризоПицца в бруклинском стиле с томатным соусом с орегано, чесноком и базиликом, твердой моцареллой и чоризо собственного приготовления.
Маргарита
МаргаритаПицца в бруклинском стиле с томатным соусом на основе томатов пелати, двумя видами моцареллы (твердой и рассольной) и свежим базиликом.
Пицца 4 сыра
Пицца 4 сыраПицца на традиционном тесте со сливками и 4 сырами: чеддер, пармезан, рассольная моцарелла, голубой сыр с плесенью. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Если пицца остыла, рекомендуем подогреть в микроволновой печи при максимальной мощности не более 30 секунд, или в заранее разогретом духовом шкафу при 160-180С не более 5 минут. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Брискет
БрискетТесто для пиццы, сырный соус (чеддер, сливки, плавленый сыр), помидоры, брискет, маринованные огурцы, соус bbq, зелень.
Томатный соус с травами для корочек
Томатный соус с травами для корочекТоматы пелати, красный винный уксус, тростниковый сахар, соль, колотый перец, овощной бульон.
Трюфельный майонез для корочек
Трюфельный майонез для корочекДомашний майонез с добавлением трюфельного масла.
Груша и свиной окорок
Груша и свиной окорокПшеничное тесто, соус бешамель, сыр моцарелла, груша, хамон, сыр горгонзола, свежая руколла. Тесто раскатывают смазываем соусом бешамель, посыпают сыром моцарелла, выкладывают слайсы груши, запекаем в печи до полной готовности. На готовую пиццу выкладывают тонко нарезанный окорок, свежую рукколу, посыпаем сыром горгонзола.

Бургеры и Сэндвичи

Фирменный Клаб-Сэндвич Мистера Дранки
Фирменный Клаб-Сэндвич Мистера ДранкиХлеб тостовый "Харрис", куриное филе, соус, бекон, помидор, болгарский перец, тостовый плавленный сыр, салат -лист. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Бургер с котлетой из выдержанной говядины
Бургер с котлетой из выдержанной говядиныБургер с котлетой из говядины на булке бриошь, с соусом на основе кетчупа, майонеза, соленого огурца и трюфельного масла. Подаем с картофелем фри. Брио́шь (фр. une brioche) — булочное изделие; сладкая, очень лёгкая булка из сдобного теста из пшеничной муки на дрожжах с добавлением сливочного масла и яиц. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Фишбургер
ФишбургерБургер на булке бриошь с котлетой из трески (со сливками, жареным репчатым и зеленым луком), соусом тар-тар, листом салата, свежими помидорами. Подаем с картофелем фри. Брио́шь (фр. une brioche) — булочное изделие; сладкая, очень лёгкая булка из сдобного теста из пшеничной муки на дрожжах с добавлением сливочного масла и яиц. Соус тар- тар - майонез, каперсы, маринованные огурцы, помидор, лимонный сок. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Бургер с рваной свининой
Бургер с рваной свининойБулочка бриошь, свиная лопатка, томленая в смокере “скотины”, BBQ соус, салат коул слоу, заправленный майонезом, картофель фри, перец халапеньо маринованный.
Хот-дог с куриной колбасой и сырным соусом
Хот-дог с куриной колбасой и сырным соусомКуриная колбаска, чиабатта, сырный соус, Пикули из баклажан, лук фри, свежий зелёный лук.
Сэндвич с рваной свиной лопаткой
Сэндвич с рваной свиной лопаткойЧиабатта, Салат Коул слоу, копченый барбекю, копченая свиная лопатка, перец халапеньо, кинза.
Кубанос
КубаносЧиабатта, сливочное масло, сладкая горчица, копченый брискет, маринованный огурец, сыр чеддер.

Супы

Кубанский борщ с подкопчённой грудинкой
Кубанский борщ с подкопчённой грудинкойНаваристый кубанский борщ с борщевой свеклой, луком, морковью, помидорами, чесноком и обжаренной подкопчённой свиной грудинкой, сметаной, рубленой зеленью и зелёным луком.
Пряный тыквенный суп с хрустящей креветкой
Пряный тыквенный суп с хрустящей креветкойТыква, лук, морковь, сливки, вытяжка из зелени, креветка в панировке.
Острый Сычуаньский суп с рисовой лапшой и древесными грибами
Острый Сычуаньский суп с рисовой лапшой и древесными грибамиКуриный бульон, перец чили, лапша фунчозу, куриное яйцо, куриное филе , древесные грибы, семена кунжута, свежая кинза. В наваристый куриный бульон добавляем свежий чеснок, перец чили, соевый соус, кунжутное масло. Держим на плите до полного открытия перца. В тарелку выкладываем лапшу фунчоза, отварная всмятку куриное яйцо, обжаренное куриное филе, древесные грибы, свежую кинза, все заливаем крепким острым бульоном. При подаче посыпаем семенами кунжута.

Гарниры

Картофель фри с трюфельным маслом
Картофель фри с трюфельным масломКартофель фри, обжаренный в раскаленном масле. Подаем с каплями трюфельного масла. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Картофельные дольки с трюфельным маслом
Картофельные дольки с трюфельным масломКартофельные дольки, обжаренные в раскаленном масле. Подаем с каплями трюфельного масла. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Овощи гриль
Овощи грильКабачки, болгарский перец, баклажан, помидоры черри, масло оливковое и чесночное, соус чимичури.

Соусы

Дип с пармезаном
Дип с пармезаномОчень густой соус на основе йогурта, майонеза, пармезана и анчоусов с добавлением чеснока. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Красный острый
Красный острыйСоус на основе пряной томатной пасты с добавлением чеснока, кинзы и тобаско. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Сметано-чесночный
Сметано-чесночныйСоус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха. Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению. Данное предложение не является офертой. Внешний вид блюд, посуда подачи может отличаться от размещенных изображений. На фото изображен вариант сервировки блюда.
Кисло-сладкий
Кисло-сладкий

Десерты

Домашний наполеон
Домашний наполеон
Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!
Установить приложение →