СанРемо

СанРемо

Временно недоступен₽₽₽

Холодные закуски

Тар тар из тунца с грушей
Тар тар из тунца с грушей 160 г.

Тунец, груша, помидор, соус понзу, авокадо, оливковое масло, кинза. Все ингредиенты нарезаются кубиком, заправляются соусом понзу, украшаютя кинзой. Соус понзу: соевый соус, фреш апельсин, фреш лайм, соус ким чи, кинза.

590 ₽
Тар тар из говядины с каперсами
Тар тар из говядины с каперсами 180 г.

Говядина вырезка, каперс, томат вяленый, огурец маринованный, оливковое масло, соус ворчестер, соль, перец, мусс картофельный с пармезаном, чиабатта, зеленое масло, соус из соленых томатов, трюфельное масло, украшается микро зеленью, соус из соленых томатов: помидор маринованный, растительное масло, соль, сахар, пармезановое пюре: картофель, молоко, сливки, масло сливочное, соль, пармезан.

590 ₽
Фаршмак одесский
Фаршмак одесский 265 г.

Сельдь сс, лук красный, картофель отварной, яблоко, яйцо, куриное отварное, майонез, зелень, подается с ржаными сухарями, долькой лимона, украшается микро зеленью, вяленые черри.

320 ₽
Буратта с розовыми томатами
Буратта с розовыми томатами 180 г.

Буратта, помидор розовый, руккола, оливковое масло, крем бальзамик.

590 ₽
Антипаста мясная 175 г.

Ветчина пармская, артишок маринованный, моцарелла в рассоле, сладкий мини перчик фаршированный сыром колбаса сыровяленная 2 вида, колбаса сырокопченая 2 вида, перец чили, соус песто, сухари белые, сухари ржаные, соус песто: базилик свежий, сыр пармезан, оливковое масло, соль, орех кедровый.

680 ₽
Антипаста сырная 200 г.

Оливки гигант, сыр пармезан, сыр моцарелла в рассоле, сыр маасдам, сыр с лисичками, сыр с пажетником, сыр с грецким орехом, чиабатта поджаренная, черри вяленые, черри маринованные, соус ягодный. Черри маринованные: помидор черри, песто базилик. Соус ягодный: клубника, вишня, сахар, размарин, цедра апельсина.

650 ₽
Ассорти брускет 140 г.

Чиабатта, крем чиз, ветчина пармская, ростбиф, семга копченая, черри вяленые, крем чиз: сыр креметте, сливки, зелень, 3 маленьких брускетты, подаются вместе. Брускетта с ростбифом, брускетта с пармой, брускетта с подкопченой семгой.

490 ₽

Горячие закуски

Рулетики из баклажан с огуречной сальсой
Рулетики из баклажан с огуречной сальсой 160 г.

Баклажан, мясо мидии черноморской, сыр креметто, огуречная сальса, соус биск с сыром дор блю. В жаренные язычки из баклажана заворачивается мидия и сыр креметто на порцию 6 рулетиков, запекаются в парике. При отдаче на дно тарелки наливаем соусом биск с сыром дор блю. Соус биск с сыром дор блю: соус биск, сливки, сыр дор блю, выкладываем готовые рулетики на соус и посыпаем огуречной сальсой, украшаем микрозеленью. Огуречная сальса: огурец свежий, огурец маринованный, укроп.

410 ₽
Брускетта с телятиной и сырным соусом
Брускетта с телятиной и сырным соусом 190 г.

Чиабатта, крем чиз, помидор розовый, говядина томленая, соус перечный, соус сырный, соус сырный, сливки, пермезан, сыр чеддер, креметте, сыр янтарь, соус перечный, перец ч/г, вино белое, сливки, масло сливочное, соус демиглас.

410 ₽
Брускетта с жаренным грибным миксом
Брускетта с жаренным грибным миксом 140 г.

Чиабатта, грибы жаренные микс (шампики, вешенка, белый гриб), крем чиз, трюфельное масло, зелень.

390 ₽
Брускетта с подкопченой семгой яйцом пашот
Брускетта с подкопченой семгой яйцом пашот 180 г.

Чиабатта, крем чиз, семга копченая, авокадо, яйцо пашот.

430 ₽
Мидии черноморские
Мидии черноморские 440 г.

Мидии, подается с поджаренной чиабаттой и долькой лимона.

520 ₽
Барабулька жаренная
Барабулька жаренная 170 г.

Барабулька весовая обжаривается на сковороде подается с долькой лимона и соусом белым чесночным.

290 ₽
Плато из морепродуктов
Плато из морепродуктов 200 г.

Креветка магаданская, мидии черноморские, вонголе, гребешок, креветка тигровая, осьминог, подается с долькой лимона и хрустящей чиабаттой.

720 ₽
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков 260 г.

Оладьи замес: кабачок, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец, подается с щучьей икрой, красной икрой, микрозеленью и копченой сметаной.

460 ₽

Салаты

Салат с Рукколой креветкой и авокадо
Салат с Рукколой креветкой и авокадо 150 г.

Руккола, микс салата, креветки тигровые, авокадо, черри, пармезан, заправка: соус чили сладкий, масло растительное, соевый соус, соль, сок лимона.

570 ₽
Теплый салат с морепродуктами
Теплый салат с морепродуктами 190 г.

Микс салата, зеленое масло, апельсиновый соус, соус из соленых томатов, авокадо, кальмар, осьминог, гребешок, креветка тигровая, черри вяленые.

720 ₽
Салат с ростбифом помидорами
Салат с ростбифом помидорами 230 г.

Перец сладкий запеченный, помидор, лук красный, сыр рикотта, сыр фета, ростбиф, соус понзу, оливковое масло, украшается микрозеленью, землей из маслин.

480 ₽
Салат нисуаз со свежим тунцом
Салат нисуаз со свежим тунцом 220 г.

Микс салата, фасоль стручковая, яйцо куриное, картофель мини, лук красный, помидор розовый, тунец, кунжут, заправка туна.

560 ₽
Салат теплый салат с телятиной
Салат теплый салат с телятиной 240 г.

Помидор, огурец, вешенка, говядина вырезка, лук красный, микс салата, сливки, пармезан, заправка для салата: соус чили сладкий, уксус бальзамический, соевый соус, сок лимона, соль.

520 ₽
Салат с крабом под соусом айоли
Салат с крабом под соусом айоли 180 г.

Микс салата, руккола, огурец свежий, перец болгарский, кинза, авокадо, соус айоли, краб, сухари белые, черри вяленые.

690 ₽
Салат цезарь с куриным филе 200 г.

Микс салата, черри, пармезан, сухари, курица грудка жаренная, соус цезарь.

470 ₽
Салат цезарь с креветками 180 г.

Микс салата, черри, креветка тигровая, пармезан, сухари, соус цезарь.

550 ₽

Пицца

Пицца "Маргарита" 330 г.

Соус красный, сыр моцарелла, базилик, помидор, прованские травы.

360 ₽
Пицца "Маргарита со страчателлой" 330 г.

Тесто, соус красный, помидор, моцарелла, сыр страчателла, базилик, прованские травы.

440 ₽
Пицца "4 сыра" 320 г.

Тесто, пармезан, моцарелла, сыр дор блю, сыр чеддер, соус белое вино. Прованские травы.

460 ₽
Пицца "С морепродуктами" 430 г.

Тесто, соус белое вино, мидии, креветки тигровые, кальмар, черри, соус песто, микс салата, сыр моцарелла, прованские травы.

650 ₽
Пицца "Ветчина, грибы" 330 г.

Тесто, ветчина, бекон, соус белое вино, моцарелла, прованские травы, руккола, шампиньон.

450 ₽
Пицца "Острая пицца пепперони" 470 г.

Тесто, соус красный, перец болгарский, пепперони, перец чили, сыр моцарелла. Прованские травы.

490 ₽
Фокачча с сыром 200 г.
180 ₽
Фокачча с томатами 200 г.
180 ₽
Фокачча с кунжутом 200 г.
180 ₽
Фокачча с песто 200 г.
180 ₽

Паста/Ризотто

Равиоли с грибами и трюфельной эспумой
Равиоли с грибами и трюфельной эспумой 190 г.

Равиоли 6 шт. на порцию, подается с трюфельной эспумой, вялеными черри, чипсами из шампиньонов и микрозеленью.

440 ₽
Равиоли с картофелем и подкопченными сливками
Равиоли с картофелем и подкопченными сливками 200 г.

Подается на порцию 6 шт., подкопченные сливки с сыром дор блю, пармская ветчина, вяленые черри, лук сублимированный, зеленое масло, микрозелень.

390 ₽
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара 330 г.

Спагетти, бекон, сливки, соль, перец, прованские травы, куриный желток, сыр пармезан, черри, базилик, земля из маслин.

450 ₽
Пене 4 сыра
Пене 4 сыра 240 г.

Пене, соус сырный, пармезан, вяленые черри, базилик.

440 ₽
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами 280 г.

Паста черная, соус красный, креветки тигровые, мидии черноморские, кальмар, гребешок, черри вяленые, микро зелень, зеленое масло.

640 ₽
Фарфале с креветкой
Фарфале с креветкой 250 г.

Фарфале, сливки, кабачок, пармезан, креветки, зеленое масло, микрозелень.

520 ₽
Пене со свиной вырезкой
Пене со свиной вырезкой 340 г.

Пене, свиная вырезка, кабачок, болгарский перец, лук репчатый, соус из печеных томатов, украшается перец чили, базилик.

470 ₽
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами 250 г.

Рис арборио, куриный бульон, тимьян, чеснок, масло сливочное, пармезан, кальмар, креветка тигровая, мидии. Черри вяленые, микрозелень.

690 ₽
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами 270 г.

Рис арборио, чеснок, бульон, тимьян, масло сливочное, пармезан, грибы белые, соус из соленых томатов, микрозелень, чипсы грибные.

590 ₽

Супы

Суп том ям Сан Ремо
Суп том ям Сан Ремо 420 г.

Бульон: бульон рыбный, пата том ям, корень галон гал, листья каферлайма, лимонное сорго, соль, паприка, кокос молоко. В суп входит лангустин, мидии, кальмар, креветка тигровая, подается с рисом, долькой лайма, перцем чили, украшается листьям кинзы.

590 ₽
Борщ красный с телятиной
Борщ красный с телятиной 280 г.

Борщ база: бульон говяжий, лук, морковь, свекла, томаты в собственном соку, чеснок, соль, перец, болгарский перец. Подается с кусочками говядины, подгарнировка: сало, сметана копченая, чеснок, хлеб бородинский, лук зеленый, перец чили.

360 ₽
Суп лапша с курицей
Суп лапша с курицей 290 г.

Бульон куриный, пассеровка (лук, морковь), лапша домашняя (яйцо, мука, соль), яйцо куриное, курица отварная. Украшается рубленой зеленью, подается с ржаными сухарями.

340 ₽
Уха с лососем и судаком
Уха с лососем и судаком 280 г.

Бульон рыбный, пассеровка (лук, морковь, болгарский перец), помидор, зелень, соль, перец, судак, лосось. Подается с долькой лимона.

440 ₽
Суп гороховый с копченым свиным ребром
Суп гороховый с копченым свиным ребром 260 г.

Суп база: горох нут, горох крупа, сливки, лук, морковь, картофель, бульон куриный. Все варится до готовности и перебивается до однородной массы. Подается с запеченным ребром, зеленым маслом, сыром пармезан и хрустящей чиабаттой.

360 ₽
Крем суп из белых грибов
Крем суп из белых грибов 270 г.

База: грибы шампиньоны, вешенки, опята, молоко, сливки, грибная специя, соль. Подается суп с грибной сальсой, ржаными сухарями. Украшается: зеленым маслом, сливками, микро зеленью.

390 ₽

Мясо

Утиная грудка с малиновым соусом
Утиная грудка с малиновым соусом 280 г.

Утиная грудка, соус ягодный, икра апельсиновая, соус апельсиновый.

750 ₽
Томленые говяжьи щеки с пармезановым пюре
Томленые говяжьи щеки с пармезановым пюре 280 г.

Томленые щеки, соус демиглас, пармезановое пюре, украшается: вяленые черри, микрозелень, сублимированный лук.

580 ₽
Хрустящий цыпленок с картофельным пюре
Хрустящий цыпленок с картофельным пюре 460 г.

Цыпленок карнишон, маринад: (соль, перец, чеснок, размарин), картофельное пюре, соус красный к шашлыку. Украшается: перец чили, сублимированный лук, микрозелень.

550 ₽
Томленая телятина с перечным соусом и полентой
Томленая телятина с перечным соусом и полентой 270 г.

Томленая говядина, перечный соус, полента, украшается: микрозелень, черри вяленые, земля из маслин.

520 ₽
Медальоны из говядины с кускусом
Медальоны из говядины с кускусом 290 г.

Говядина вырезка 150гр., 3 медальона, кус-кус заправленный соусом цезарь, соус с копчеными сливками и сыром дор блю. Украшается: соусом из соленых томатов, зеленым маслом, вяленые черри. Земля из маслин, микрозелень.

650 ₽
Печень куриная в сливках с картофельным паем
Печень куриная в сливках с картофельным паем 200 г.

Куриная печень обжаривается с шампиньонами и луком в сливках со специями. Подается: с картофельным паем, красным маринованным луком, вялеными черри, зеленым маслом и микрозеленью. Картофельный пай: картофель нарезанный тонкой соломкой, жаренный во фритюре до хрустящего состояния.

420 ₽

Рыба

Крабовые котлетки с кремом из пастернака 250 г.

На порцию идет 3 котлетки, панированные в сухарях, пюре из пастернака и соус биск с дор блю, украшается вялеными черри, микрозелень, земля из маслин.

710 ₽
Тунец с киноа и яйцом пашот 250 г.

Тунец, яйцо пашот, шпинат, помидор, киноа отварная, соус из соленых томатов, кунжут.

730 ₽
Лосось с ризотто том-ям и соусом биск 250 г.

На порцию идет 3 котлетки, панированные в сухарях, пюре из пастернака и соус биск с дор блю, украшается вялеными черри, микрозелень, земля из маслин.

780 ₽
Судак с кукурузным пюре и морковным кремом 270 г.

Судак стейк 150гр., морковный крем, кукурузное пюре. Украшается: черри, сублимированный лук, земля из маслин.

490 ₽
Сибас с овощами 200 г.

Сибас филерованный 150гр., фасоль стручковая, черри, болгарский перец, шпинат. Овощи обжариваются до состояния альденте, добавляем соль, перец, чеснок.

750 ₽

Гарниры

Брокколи на гриле 150 г.
240 ₽
Цветная капуста 150 г.
240 ₽
Картофель фри 200 г.
140 ₽
Отварной картофель 150 г.
160 ₽
Пюре крартофельное 150 г.
150 ₽
Рис басмати 150 г.
150 ₽
Овощи гриль 210 г.
320 ₽

Десерты

Лимонный тарт 160 г.

Тарт собирается, сверху отсаживается меренга и обжигается горелкой.

290 ₽
Медовик 120 г.

Тесто: мука, мед, яйцо куриное. Масло сливочное, сахар, соль. Крем: сливки, сметана, молоко, сахар. Соус ягодный: вишня, клубника, малина, сахар, лимон, лайм, коржи и крем собираются в торт.

280 ₽
Мусс арахисовый 130 г.

В форму силиконовую орех заливаем муссу, в центр кладем заготовку (шар) соленой карамели, затем мягкую карамель. Сверху заливаем оставшимся муссом. Убираем в шокер замораживаться. После того как мусс застыл достаем из форм, заливаем гляссажем (растопленным), поверхность украшаем орехом в карамели. Подаем на ванильном корже.

270 ₽
Тирамиссу 210 г.

Печенье савоярди пропитывают кофейной пропиткой,погружают в креманку, заливают кремом, убирают в холодильник до полного застывания. При отдаче посыпается какао.

450 ₽
Мусс манго 85 г.

На бисквит выкладывается мусс обливается глазурью манго-маракуйя посыпается кокос стружкой. Подается с соусом монго и конфеткой.

320 ₽
Шу фисташковая 170 г.

Отпеченные пирожное шу начиняют малиновым вареньем, сверху отсаживают фисташковый крем. На порцию идет три пирожных.

330 ₽
Конфеты ручной работы 25 г.
70 ₽
Индикатор загрузки