СанРемо - доставка еды в Краснодаре - заказать еду из ресторана СанРемо на дом и в офис
Краснодар
Ваш город Краснодар?
СанРемо

СанРемо

Прием заказов до 23:00₽₽₽₽

Завтраки

Сырники с ягодами и сметанным кремом
Сырники с ягодами и сметанным кремом 260 г.

Масса на сырники: творог, сахарная пудра, ванилин, рисовая мука. На порцию подается 3 сырника и сезонные ягоды, кокосовое мороженое, арахис жареный, мята.

350 ₽
Каша овсяная с орехами и медом 300 г.

Хлопья овсяные, молоко, сахар, сливочное масло, фундук, арахис, грецкий орех, мёд.

210 ₽
Каша из киноа на кокосовом молоке 230 г.

Киноа, кокосовое молоко, мед, свежие ягоды.

310 ₽
Брускетта с пастрами 170 г.

Чиабатта, яйцо куриное, сырный соус(чеддер, сливки), масло кунжутное, крутомат, микрозелень.

350 ₽
Омлет с сыром и шпинатом 260 г.

Яйцо куриное 3 шт., шпинат, сыр моцарелла, молоко, соль. Украшается землей из маслин и микро зеленью.

350 ₽
Скрембл с креветкой 240 г.

Яйцо куриное, креветка тигровая, масло сливочное.сливки. Подается с миксом салата.

560 ₽
Яичница 180 г.

Глазунья из 3-х яиц.

150 ₽
Бриошь с лососем 250 г.
520 ₽
Бриошь с омлетом и авокадо 260 г.

Глазунья из 3-х яиц.

560 ₽

Холодные закуски

Мясная тарелка
Мясная тарелка 175 г.

Ветчина пармская, оливки, сладкий мини перец, фаршированный сыром, колбаса сыровяленая 2 вида, колбаса сырокопченая 2 вида, соус песто, базилик свежий, оливки гигант, соус песто, базилик свежий, сыр пармезан, оливковое масло, соль.

680 ₽
Сырная тарелка
Сырная тарелка 200 г.

Моцарелла мини, Камамбер, Пармезан, Дор блю, мед, орех, миндаль, малина (либо сезонные ягоды).

790 ₽
Соленья
Соленья 310 г.

Томаты черри соленые, огурец малосольный, чеснок бочковой, капуста бочковая (пилюска), капуста цветная, шампиньоны собственного посола.

390 ₽
Сахалинские креветки с соусом понзу
Сахалинские креветки с соусом понзу 110 г.

Креветки сахалинские, соус, ягоды.

580 ₽
Форель слабого посола
Форель слабого посола 160 г.

Форель с/с, лимон, горчица зернистая, хрен сливочный.

690 ₽
Карпаччо из осьминога
Карпаччо из осьминога 110 г.

Тонко нарезанный осьминог подается с маринованной памелой, соус песто, лимонная заправка, крутомат (сублимированные томаты), украшается лепестками цветов.

1090 ₽
Буррата с руколой и медленными томатами
Буррата с руколой и медленными томатами 250 г.

Буррата, томаты медленные, орех кедровый, оливковое масло, оливки, томаты розовые, зеленое масло, соус песто. Медленные томаты: томаты свежие, чеснок, тимьян, крем бальзамик.

990 ₽
Тар-тар из тунца с соусом шисо
Тар-тар из тунца с соусом шисо 180 г.

Тунец, соус гуакамоле (авокадо, кинза, сок лимона, масло оливковое, помидор конкассе), заправка мисо(соевый соус с листьями шисо, сок лайма, масло кунжутное), кинза, фенхель, масло зеленое, огурец компрессионный (огурец свежий, масло укропное).

950 ₽
Ассорти оливок
Ассорти оливок 120 г.

Оливки гигант фаршированные, оливки каламата, маслины гигант, чеснок, тимьян, перец чили.

520 ₽
Одесский форшмак
Одесский форшмак 210 г.

Сельдь сс, лук красный, картофель отварной, яблоко яйцо куриное отварное, майонез, зелень, подается с ржаными сухарями украшается зеленым маслом и оливковое маслом.

380 ₽
Ассорти из свежих овощей с зеленью
Ассорти из свежих овощей с зеленью 180 г.
420 ₽
Паштет из утки
Паштет из утки 180 г.

Мясо утки обжаривается и тушится с луком шалот, тимьяном, коньяком и сливками. Пробивается до однородной массы и подается с фундуком, хлебом бриошь и соусом из красного вина, вишневого сока и черешни.

520 ₽
Цветная капуста с муссом из пармезана
Цветная капуста с муссом из пармезана 120 г.

Тонкие слайсы цветной капусты выкладываются на мусс из Пармезана, поливается трюфельным маслом и посыпается фундуком.

310 ₽

Горячие закуски

Креветки термидор
Креветки термидор 100 г.

Королевские креветки запеченные под соусом термидор (сливки, молоко, пармезан, масло трюфельное), подается с лимоном и рукколой.

890 ₽
Плато из морепродуктов в соусе томатном
Плато из морепродуктов в соусе томатном 500 г.

Креветка магаданская, мидии черноморские, вонголе, гребешок, креветка тигровая, осьминог. Подается с долькой лимона и хрустящей чиабаттой.

1450 ₽
Плато из морепродуктов в соусе сливочном
Плато из морепродуктов в соусе сливочном 500 г.

Креветка магаданская, мидии черноморские, вонголе, гребешок, креветка тигровая, осьминог. Подается с долькой лимона и хрустящей чиабаттой.

1650 ₽
Плато из морепродуктов в соусе винном
Плато из морепродуктов в соусе винном 500 г.

Креветка магаданская, мидии черноморские, вонголе, гребешок, креветка тигровая, осьминог. Подается с долькой лимона и хрустящей чиабаттой

1650 ₽
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе 440 г.

Мидии подаются с поджаренной чиабаттой и долькой лимона. Состав: соус сливочный, сливки, белое вино , лук репчатый, тимьян, чеснок.

720 ₽
Мидии черноморские в томатном соусе
Мидии черноморские в томатном соусе 440 г.

Мидии подаются с поджаренной чиабаттой и долькой лимона. Состав: соус томатный, томаты в собственном соку, базилик, соль, перец, бульон куриный.

1650 ₽
Мидии черноморские в винном соусе
Мидии черноморские в винном соусе 440 г.

Мидии подаются с поджаренной чиабаттой и долькой лимона винный соус. Состав: вино белое, петрушка, оливки, тимьян, чеснок, бульон куриный, масло сливочное.

720 ₽
Барабуля по-сочински
Барабуля по-сочински 100 г.

Барабулька весовая обжаривается на сковороде подается с долькой лимона и соусом белым чесночным.

390 ₽
Креветки с соусом васаби
Креветки с соусом васаби 130 г.

Креветки тигровые панируются в крахмале, жарятся во фритюре. Подаются с соусом васаби, рублинными фисташками и цумой из дайкона (цума- дайкон нарезан тонкой соломкой), соус васаби: майонез, молоко сгущеное, васаби.

650 ₽
Осьминог с томатами и оливками Каламата
Осьминог с томатами и оливками Каламата 220 г.

Картофель бейби, томаты бланшированные, оливки каламата, чеснок,л ук шалот, тимьян, осьминог, соус красный, масло сливочное, базилик, петрушка, масло зеленое перец чили.

1150 ₽
Гребешки с пюре из сельдерея
Гребешки с пюре из сельдерея 220 г.

Гребешки обжариваются на оливковом масле с добавлением тимьяна и сливочного масла, поддается с пюре из корня сельдерея, бобами эдамамэ, и соусом из шалфея, белого вина, и сливочного масла и посыпается хамоном из утки.

950 ₽

Салаты

С морепродуктами и томатами
С морепродуктами и томатами 230 г.

Огурец свежий, салат романо, апельсин, кабачок, медленные томаты, морепродукты: осьминог, кальмар, креветка, мидии, гребешок. Заправка лимонная.

920 ₽
Нисуаз
Нисуаз 210 г.

Спаржа зеленая, яйцо перепелиное, салат корн, тунец, медленные томаты, капуста брокколи, помела маринованная, фенхель, соус медово-горчичный, масло зеленое.

950 ₽
С рукколой и креветкой
С рукколой и креветкой 160 г.

Руккола, микс салата, креветки тигровые, авокадо, черри, пармезан, заправка: соус чили сладкий, масло растительное, соевый соус, соль, сок лимона.

620 ₽
С баклажанами и томатами
С баклажанами и томатами 250 г.

Баклажан, панированный в кукурузном крахмале, жаренный во фритюре. Заправка: соус устричный и соус сладкий чили. На заправленные баклажаны выложены свежие томаты, свежие веточки кинзы и рубленный фундук.

420 ₽
Салат с крабом
Салат с крабом 210 г.

Авокадо, огурец свежий, стебель сельдерея, томаты черри маринованные, руккола шпинат, краб, заправка лимонная.

720 ₽
Салат с говяжьим языком
Салат с говяжьим языком 220 г.

Язык говяжий отварной, перец болгарский запеченный, баклажан запеченный, вешенки обжаренные, помидор черри, лук красный, шпинат, романо, заправка терияки(терияки, соус чили).

450 ₽
Салат с копчёным цыплёнком
Салат с копчёным цыплёнком 200 г.

Шпинат, куриная грудка копченая, мусс из сыра (сливки, копченый сулугуни, молоко), помидор, красный лук, картофель пай), земля из маслин.

420 ₽

Пицца

Пицца
Пицца "Маргарита" 350 г.

Тесто, соус томатный (томаты в собственном соку, базилик, соль, сахар, прованские травы), сыр Моцарелла, томаты свежие, базилик.

450 ₽
Пицца
Пицца "4 сыра" 345 г.

Тесто, соус сливочный, сыр Моцарелла, сыр Горгонзола, сыр Чеддер, сыр Пармезан. Подается с рукколой.

570 ₽
Пицца
Пицца "Пепперони" 380 г.

Тесто, соус томатный, сыр Моцарелла, пепперони, перец болгарский.

570 ₽
Пицца
Пицца "Маргарита со страчателлой" 350 г.

Тесто, соус томатный, сыр Моцарелла, помидор черри, сыр Страчателла, базилик.

540 ₽
Пицца с грушей и горгонзолой
Пицца с грушей и горгонзолой 370 г.

Тесто, сливочный соус, сыр Моцарелла, груша маринованная в белом вине, пармская ветчина, руккола.

570 ₽
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной и грибами 420 г.

Тесто, соус томатный, сыр Моцарелла, шампиньоны обжаренные, ветчина, шпинат свежий.

540 ₽

Паста и Ризотто

Спагетти
Спагетти "Карбонара" 330 г.

Спагетти собственного приготовления, бекон, сливки,соль, перец, прованские травы, куриный бульон желток, сырой, петрушка, земля из маслин, мусс из пармезана.

570 ₽
Равиоли с камчатским крабом и креветочным биском
Равиоли с камчатским крабом и креветочным биском 220 г.

Равиоли 6 шт. на порцию. Соус к равиоли: лук шалот, тимьян свежий, соус биск, молоко, сливки, украшается: земля из маслин, мусс из пармезана, томаты конкасе, микро зелень, зеленое масло. Начинка на равиоли с крабом: креветки тигровые, краб мясо, сливки, сыр маскарпоне. Тесто на равиоли: мука, яйцо куриное, оливковое масло, соль.

650 ₽
Равиоли с говядиной и белыми грибами
Равиоли с говядиной и белыми грибами 220 г.

Равиоли с начинкой из томленой говядины со взбитыми сливками, петрушкой и пассированным луком, с соусом из белых грибов, гелем из куриного желтка, слайсом шампиньонов, луковыми чипсами и пармезаном.

690 ₽
Феттучини с креветкой в сливочном соусе
Феттучини с креветкой в сливочном соусе 250 г.

Фарфалле, сливки, кабачок, креветки, зеленое масло, микрозелень, томаты конкасе, бульон куриный.

590 ₽
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами 280 г.

Паста черная, соус красный, креветки тигровые, мидии черноморские, кальмар, гребешок, черри вяленые, микро зелень, зеленое масло.

770 ₽
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами 250 г.

Рис арборио, куриный бульон, тимьян, лук шалот, чеснок, масло сливочное, пармезан, кальмар, креветка тигровая, мидии, сливки, микрозелень, пармезан, вода.

650 ₽
Орзотто с крабом
Орзотто с крабом 250 г.

Икра красная, лук шалот, чеснок, соус соевый. петрушка, кабачок, бульон рыбный, паста орзо, краб.

850 ₽
Ризотто с белыми грибами
580 ₽

Супы

Том ям
Том ям "СанРемо" 470 г.

Бульон: бульон рыбный, паста том ям, корень галон гал, листья каферлайма, лимонное сорго, соль, паприка, кокосовое молоко. Лангустин, мидии, кальмар, креветка тигровая. Подается с рисом, долькой лайма, перцем чили, украшается листьям кинзы.

720 ₽
Кубанский борщ с телятиной
Кубанский борщ с телятиной 320 г.

Борщ база: бульон говяжий, лук, морковь, свекла, томаты в собственном соку, чеснок, соль, перец, болгарский перец. Подается с кусочками говядины, подгарнировка: сало, сметана копченая, чеснок, хлеб бородинский, лук зеленый, перец чили.

390 ₽
Уха с тремя видами рыб
Уха с тремя видами рыб 280 г.

Бульон из белой рыбы, морковь, капуста брокколи, черри бланшированные, лосось филе, судак филе, палтус филе, картофель бейби, сливки, лук порей, масло укропное.

490 ₽
Крем суп из белых грибов
Крем суп из белых грибов 270 г.

Грибы шампиньоны, белые грибы, сливки, молоко, лук репчатый пассированный на сливочном масле. Украшается чипсами из лука, пармезаном, зеленым маслом.

390 ₽

Мясо

Покромка и мраморной говядины с молодым картофелем
Покромка и мраморной говядины с молодым картофелем 260 г.

Томленые щеки, соус демиглас, пармезановое пюре, украшается: вяленые черри, микрозелень, сублимированный лук.

720 ₽
Телятина с цветной капустой и соусом бригард
Телятина с цветной капустой и соусом бригард 250 г.
750 ₽
Бифштекс из цыпленка
Бифштекс из цыпленка 260 г.

Картофельное пюре, бедро индейки, лук репчатый, вешенки, сливки, соленый огурец, свежий огурец.

490 ₽
Голень индейки с соусом терияки
Голень индейки с соусом терияки 100 г.

Голень индейки (в среднем одна голень весит 380-450 гр.) подается с соусом терияки и соусом демигласс, украшается кинзой. Цена указана за 100 гр.

250 ₽
Бефстроганов из индейки
Бефстроганов из индейки 250 г.

Картофельное пюре, бедро индейки, лук репчатый, вешенки, сливки, соленый огурец, свежий огурец.

490 ₽
Утиная грудка со спаржей
Утиная грудка со спаржей 250 г.

Утка обжаривается до степени медиум и подается с пюре из цветной капусты, спаржей, соусом бригар с добавлением черешни (вишни), поливается маслом петрушки и посыпается орешками.

820 ₽

Рыба

Филе судака с картофельным пюре и яйцом пашот
Филе судака с картофельным пюре и яйцом пашот 230 г.

Стейк судака, картофельное пюре, грибы вешенки, шпинат, масло сливочное, бульон, вино белое, зеленое масло.

750 ₽
Крабовые котлетки с пюре и соусом биск
Крабовые котлетки с пюре и соусом биск 250 г.

Фарш для котлет: креветка тигровая, сыр креметте, снежный краб (крабовые палочки). Соус биск: сливки, соус биск, сыр Дор блю . В порции 3 котлеты, пюре картофельное, соус биск с Дор блю, брокколи отварная, микрозелень.

720 ₽
Палтус с рисом неро венеро
Палтус с рисом неро венеро 250 г.

Палтус обжаренный, рис черный неро венеро, кальмар обжаренный, шалфей, помидор черри, сливочное масло. Подается с соусом марне.

990 ₽
Тунец в азиатском стиле
Тунец в азиатском стиле 240 г.

Помидор черри бланшированный, спаржа зеленая, капуста брокколи, капуста брюссельская, тунец, соус (соус чили, имбирь свежий, имбирь маринованный) салат романо, масло зеленое, кунжут.

1200 ₽
Чёрная треска с соусом марне
Чёрная треска с соусом марне 210 г.

Пюре из корня сельдерея, угольная рыба в глазури (мисо паста, мирин, сахар, соевый соус), соус марне (белая рыба, молоко, мята, масло сливочное), масло зеленое, брюссельская капуста.

890 ₽
Палтус со сливочным понзу и манго
Палтус со сливочным понзу и манго 230 г.
850 ₽
Черноморские рапаны в горчичном соусе
Черноморские рапаны в горчичном соусе 320 г.
690 ₽

Гарниры

Ассорти из овощей на гриле
Ассорти из овощей на гриле 310 г.

Помидор, кабачок, баклажан, шампиньон, перец болгарский, капуста цветная, капуста брокколи.

420 ₽
Пюре картофельное 150 г.
170 ₽
Цветная капуста 150 г.
170 ₽
Отварной картофель 150 г.
170 ₽
Картофель фри 150 г.
170 ₽
Брокколи 150 г.
170 ₽

Соусы

Кетчуп
120 ₽
Сырный
120 ₽
Соус "белое вино"
120 ₽
Чесночный
120 ₽
Томатный острый
120 ₽
Перечный
120 ₽

Десерты

Медовик из гречневой муки
Медовик из гречневой муки 155 г.

Тесто: мука гречневая, мед, яйцо куриное, масло сливочное, сахар. соль. Крем: сливки, сметана, молоко, сахар. Соус ягодный: вишня, клубника, малина, сахар, лимон, лайм. Коржи и крем собираются в торт и пропитываются. На порцию 120 гр медовика приходится 15 гр ягодного соуса .

350 ₽
Сметанник с сезонными ягодами
Сметанник с сезонными ягодами 120 г.

Шоколадный бисквит заливается кремом из варенной сгущенки и сметаны, сливок. Поддается с сезонными ягодами и посыпается сублимированной малиной.

390 ₽
Пепельный чизкейк
Пепельный чизкейк 180 г.

Масса на чизкейк: сыр креметте. яйцо куриное, сливки, сыр маскарпоне, ваниль, желатин, сахар. Тесто песочное: масло сливочное, сахар, мука миндальная, мука пшеничная. Украшается ягодным соусом и пепельной меренгой .

530 ₽
Индикатор загрузки