Краснодар
Ваш город Краснодар?
СанРемо

СанРемо

Откроется в 11:00₽₽₽₽

Завтраки

Сырники с ягодами и сметанным кремом
Сырники с ягодами и сметанным кремом 260 г.

Масса на сырники: творог, сахарная пудра, ванилин, рисовая мука. На порцию подается 3 сырника и сезонные ягоды, кокосовое мороженое, арахис жареный, мята.

350 ₽
Сендвич с курицей и беконом 300 г.

Хлеб кукурузный, помидор, бекон, куриное филе, лист салата, соус сметано чесночный.

390 ₽
Каша овсяная с орехами и медом 300 г.

Хлопья овсяные, молоко, сахар, сливочное масло, фундук, арахис, грецкий орех, мёд.

210 ₽
Каша из киноа на кокосовом молоке 230 г.

Киноа, кокосовое молоко, мед, свежие ягоды.

310 ₽
Брускетта с пастрами 170 г.

Чиабатта, яйцо куриное, сырный соус(чеддер, сливки), масло кунжутное, крутомат, микрозелень.

350 ₽
Лосось с голландским соусом 190 г.

Чиабатта, соус гуакамоле, лосось с/с, яйцо куриное пашот, соус голландский (яичный желток, белое вино, сахар, соль, масло сливочное, сок лимона, масло трюфельное) масло зеленое, микрозелень.

590 ₽
Омлет с сыром и шпинатом 260 г.

Яйцо куриное 3 шт., шпинат, сыр моцарелла, молоко, соль. Украшается землей из маслин и микро зеленью.

350 ₽
Скрембл с креветкой 240 г.

Яйцо куриное, креветка тигровая, масло сливочное.сливки. Подается с миксом салата.

560 ₽
Яичница 180 г.

Глазунья из 3-х яиц.

150 ₽

Летнее предложение

Салат ассорти томатов с пряным сыром
Салат ассорти томатов с пряным сыром 320 г.

Ассорти томатов, красный лук, тархун, базилик. Подается с пряным сыром (сливочный сыр и тархун пробивается до однородной массы с добавлением пищевой краски) и заправляется соусом на основе оливкового масла, крема бальзамика, лимонного сока и меда.

350 ₽
Окрошка с крабом
Окрошка с крабом 300 мл.

Отварной картофель, мясо краба, редис, яйцо перепелиное, огурец, лук зеленый, укроп. Заливается базой на основе кефира, желтка куриного, хрена, укропа и лука зеленого. В ресторане подаётся в ледяной тарелке, на доставку в одноразовой посуде.

650 ₽
Палтус с мушмулой и сливочным понзу
Палтус с мушмулой и сливочным понзу 230 г.

Палтус обжаривается до золотистой корки на растительном масле с добавлением сливочного. Подается с мушмулой маринованной с кинзой и чили перцем, и обжаренными вешенками с добавлением имбиря и чили перца, и соусом сливочный понзу. Украшается листьями кинзы и поливается зеленым маслом

750 ₽
Мраморная телятина с молодым картофелем и свежей зеленью
Мраморная телятина с молодым картофелем и свежей зеленью 260 г.

Покромка обжаренная в хоспере подается с молодым картофелем, обжаренным на сливочном масле с укропом и зеленым луком и соусом из свежей зелени (укроп, кинза зеленый лук, сметана, сливочный сыр) и кислой зеленью (укроп, кинза, зеленый лук, маринуется наршараб, уксус, соевый соус и масло раст) и украшается кинзой и зеленым маслом.

690 ₽
Салат из молодой капусты с томатами 280 г.

Молодая капуста, томаты, кинза, заправляются соусом на основе соевого соуса, лимонного сока и масла.

270 ₽
Окрошка с телятиной 300 мл.

Отварной картофель, телятина, редис, яйцо перепелиное, огурец, лук зеленый, укроп. Заливается базой на основе кефира, желтка куриного, хрена, укропа и лука зеленого. В ресторане подаётся в ледяной тарелке, на доставку в одноразовой посуде.

490 ₽
Окрошка с курицей 300 мл.

Отварной картофель, курица, редис, яйцо перепелиное, огурец, лук зеленый, укроп. Заливается базой на основе кефира, желтка куриного, хрена, укропа и лука зеленого. В ресторане подаётся в ледяной тарелке, на доставку в одноразовой посуде.

490 ₽
Наваристы суп с телятиной 350 г.

Говяжьи бульон с телятиной поддается с алычой, тархуном, кинзой, зеленым луком.

390 ₽
Черноморские рапаны в сливочно-горчичном соусе 320 г.

Рапаны приготовленные в су виде. Обжаренные рапаны с белыми грибами и вешенками, с добавлением коньяка, сливок, молока, зернистой горчицы. Подается с картофельным пюре и луковыми чипсами.

650 ₽

Холодные закуски

Мясная тарелка
Мясная тарелка 175 г.

Ветчина пармская, оливки, сладкий мини перец, фаршированный сыром, колбаса сыровяленая 2 вида, колбаса сырокопченая 2 вида, соус песто, базилик свежий, оливки гигант, соус песто, базилик свежий, сыр пармезан, оливковое масло, соль.

650 ₽
Сырная тарелка
Сырная тарелка 200 г.

Моцарелла мини, Камамбер, Пармезан, Дор блю, мед, орех, миндаль, малина (либо сезонные ягоды).

850 ₽
Соленья
Соленья 310 г.

Томаты черри соленые, огурец малосольный, чеснок бочковой, капуста бочковая (пилюска), капуста цветная, шампиньоны собственного посола.

390 ₽
Сахалинские креветки с соусом понзу
Сахалинские креветки с соусом понзу 110 г.

Креветки сахалинские, соус, ягоды.

580 ₽
Форель слабого посола
Форель слабого посола 160 г.

Форель с/с, лимон, горчица зернистая, хрен сливочный.

690 ₽
Страчателла с персиком
Страчателла с персиком 285 г.

Сыр страчателла, персик карамелизованный, масло зеленое, крем бальзамик, соус песто, малина сублимированная, микрозелень.

790 ₽
Карпаччо из осьминога
Карпаччо из осьминога 110 г.

Тонко нарезанный осьминог подается с маринованной памелой, соус песто, лимонная заправка, крутомат (сублимированные томаты), украшается лепестками цветов.

1290 ₽
Буррата с руколой и медленными томатами
Буррата с руколой и медленными томатами 250 г.

Буррата, томаты медленные, орех кедровый, оливковое масло, оливки, томаты розовые, зеленое масло, соус песто. Медленные томаты: томаты свежие, чеснок, тимьян, крем бальзамик.

890 ₽
Тар-тар из тунца с соусом шисо
Тар-тар из тунца с соусом шисо 180 г.

Тунец, соус гуакамоле (авокадо, кинза, сок лимона, масло оливковое, помидор конкассе), заправка мисо(соевый соус с листьями шисо, сок лайма, масло кунжутное), кинза, фенхель, масло зеленое, огурец компрессионный (огурец свежий, масло укропное).

1140 ₽
Тар-тар из говядины с трюфельным маслом
Тар-тар из говядины с трюфельным маслом 180 г.

Говядина вырезка, заправка для тартара, лук шалот, пюре из цветной капусты, сыр пармезан, масло трюфельное, паста трюфельная. Заправка на тар тар : яйцо желток,каперсы, кетчуп, оливковое масло, соус ворчестер, табаско, горчица зернистая, огурцы консервированные.

590 ₽
Ассорти оливок
Ассорти оливок 120 г.

Оливки гигант фаршированные, оливки каламата, маслины гигант, чеснок, тимьян, перец чили.

610 ₽
Одесский форшмак
Одесский форшмак 210 г.

Сельдь сс, лук красный, картофель отварной, яблоко яйцо куриное отварное, майонез, зелень, подается с ржаными сухарями украшается зеленым маслом и оливковое маслом.

380 ₽

Горячие закуски

Креветки термидор
Креветки термидор 100 г.

Королевские креветки запеченные под соусом термидор (сливки, молоко, пармезан, масло трюфельное), подается с лимоном и рукколой.

890 ₽
Плато из морепродуктов в соусе томатном
Плато из морепродуктов в соусе томатном 500 г.

Креветка магаданская, мидии черноморские, вонголе, гребешок, креветка тигровая, осьминог. Подается с долькой лимона и хрустящей чиабаттой

1450 ₽
Плато из морепродуктов в соусе сливочном
Плато из морепродуктов в соусе сливочном 500 г.

Креветка магаданская, мидии черноморские, вонголе, гребешок, креветка тигровая, осьминог. Подается с долькой лимона и хрустящей чиабаттой.

1450 ₽
Плато из морепродуктов в соусе винном
Плато из морепродуктов в соусе винном 500 г.

Креветка магаданская, мидии черноморские, вонголе, гребешок, креветка тигровая, осьминог. Подается с долькой лимона и хрустящей чиабаттой

1450 ₽
Мидии черноморские в сливочном соусе
Мидии черноморские в сливочном соусе 440 г.

Мидии, подается с поджаренной чиабаттой и долькой лимона.

710 ₽
Мидии черноморские в томатном соусе
Мидии черноморские в томатном соусе 440 г.

Мидии, подается с поджаренной чиабаттой и долькой лимона.

710 ₽
Мидии черноморские в винном соусе
Мидии черноморские в винном соусе 440 г.

Мидии, подается с поджаренной чиабаттой и долькой лимона.

710 ₽
Барабуля по-сочински
Барабуля по-сочински 100 г.

Барабулька весовая обжаривается на сковороде подается с долькой лимона и соусом белым чесночным.

390 ₽
Креветки с соусом васаби
Креветки с соусом васаби 130 г.

Креветки тигровые панируются в крахмале, жарятся во фритюре. Подаются с соусом васаби, рублинными фисташками и цумой из дайкона (цума- дайкон нарезан тонкой соломкой), соус васаби: майонез, молоко сгущеное, васаби.

650 ₽
Осьминог с томатами и оливками Каламата
Осьминог с томатами и оливками Каламата 220 г.

Картофель бейби, томаты бланшированные, оливки каламата, чеснок,л ук шалот, тимьян, осьминог, соус красный, масло сливочное, базилик, петрушка, масло зеленое перец чили.

1250 ₽

Салаты

С морепродуктами и томатами
С морепродуктами и томатами 230 г.

Огурец свежий, салат романо, апельсин, кабачок, медленные томаты, морепродукты: осьминог, кальмар, креветка, мидии, гребешок. Заправка лимонная.

890 ₽
Нисуаз
Нисуаз 210 г.

Спаржа зеленая, яйцо перепелиное, салат корн, тунец, медленные томаты, капуста брокколи, помела маринованная, фенхель, соус медово-горчичный, масло зеленое.

890 ₽
С рукколой и креветкой
С рукколой и креветкой 160 г.

Руккола, микс салата, креветки тигровые, авокадо, черри, пармезан, заправка: соус чили сладкий, масло растительное, соевый соус, соль, сок лимона.

650 ₽
С телятиной
С телятиной 190 г.

Говядина вырезка, грибы вешенки, соус соевый, шпинат свежий, руккола, авокадо, томаты черри, соус трюфельный, фундук, кинза, соус юдзу. Соус юдзу: мирин, сахар, сок лайма, соевый соус, вода, молоко, сливки.

590 ₽
С баклажанами и томатами
С баклажанами и томатами 250 г.

Баклажан, панированный в кукурузном крахмале, жаренный во фритюре. Заправка: соус устричный и соус сладкий чили. На заправленные баклажаны выложены свежие томаты, свежие веточки кинзы и рубленный фундук.

390 ₽
Салат с крабом
Салат с крабом 210 г.

Авокадо, огурец свежий, стебель сельдерея, томаты черри маринованные, руккола шпинат, краб, заправка лимонная.

690 ₽
Салат с говяжьим языком
Салат с говяжьим языком 220 г.

Язык говяжий отварной, перец болгарский запеченный, баклажан запеченный, вешенки обжаренные, помидор черри, лук красный, шпинат, романо, заправка терияки(терияки, соус чили).

450 ₽
Салат с копчёным цыплёнком
Салат с копчёным цыплёнком 200 г.
310 ₽

Пицца

Пицца
Пицца "Маргарита" 350 г.

Соус красный, сыр моцарелла, базилик, помидор, прованские травы.

420 ₽
Пицца
Пицца "4 сыра" 345 г.

Тесто, пармезан, моцарелла, сыр дор блю, сыр чеддер, соус белое вино. Прованские травы.

570 ₽
Пицца
Пицца "Пепперони" 380 г.
570 ₽
Пицца
Пицца "Маргарита со страчателлой" 350 г.

Тесто, соус красный, помидор, моцарелла, сыр страчателла, базилик, прованские травы.

420 ₽
Пицца с грушей и горгонзолой
Пицца с грушей и горгонзолой 370 г.

Тесто, сливочный соус, моцарелла, груша маринованная в белом вине, пармская ветчина, руккола.

570 ₽
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной и грибами 420 г.

Тесто, ветчина, бекон, соус белое вино, моцарелла, прованские травы, руккола, шампиньон.

420 ₽

Паста и Ризотто

Спагетти
Спагетти "Карбонара" 330 г.

Спагетти собственного приготовления, бекон, сливки,соль, перец, прованские травы, куриный бульон желток, сырой, петрушка, земля из маслин, мусс из пармезана.

540 ₽
Равиоли с камчатским крабом и креветочным биском
Равиоли с камчатским крабом и креветочным биском 220 г.

Равиоли 6 шт. на порцию. Соус к равиоли: лук шалот, тимьян свежий, соус биск, молоко, сливки, украшается: земля из маслин, мусс из пармезана, томаты конкасе, микро зелень, зеленое масло. Начинка на равиоли с крабом: креветки тигровые, краб мясо, сливки, сыр маскарпоне. Тесто на равиоли: мука, яйцо куриное, оливковое масло, соль,

590 ₽
Феттучини с креветкой в сливочном соусе
Феттучини с креветкой в сливочном соусе 250 г.

Фарфалле, сливки, кабачок, креветки, зеленое масло, микрозелень, томаты конкасе, бульон куриный.

590 ₽
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами 280 г.

Паста черная, соус красный, креветки тигровые, мидии черноморские, кальмар, гребешок, черри вяленые, микро зелень, зеленое масло.

720 ₽
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами 250 г.

Рис арборио, куриный бульон, тимьян, лук шалот, чеснок, масло сливочное, пармезан, кальмар, креветка тигровая, мидии, сливки, микрозелень, пармезан, вода.

650 ₽
Орзотто с дальневосточным крабом
Орзотто с дальневосточным крабом 220 г.

Икра красная, лук шалот, чеснок, соус соевый. петрушка, кабачок, бульон рыбный, паста орзо, краб.

790 ₽

Супы

Том ям
Том ям "СанРемо" 470 г.

Бульон: бульон рыбный, паста том ям, корень галон гал, листья каферлайма, лимонное сорго, соль, паприка, кокосовое молоко. Лангустин, мидии, кальмар, креветка тигровая. Подается с рисом, долькой лайма, перцем чили, украшается листьям кинзы.

720 ₽
Кубанский борщ с телятиной
Кубанский борщ с телятиной 320 г.

Борщ база: бульон говяжий, лук, морковь, свекла, томаты в собственном соку, чеснок, соль, перец, болгарский перец. Подается с кусочками говядины, подгарнировка: сало, сметана копченая, чеснок, хлеб бородинский, лук зеленый, перец чили.

390 ₽
Уха с тремя видами рыб
Уха с тремя видами рыб 280 г.

Бульон из белой рыбы, морковь, капуста брокколи, черри бланшированные, лосось филе, судак филе, палтус филе, картофель бейби, сливки, лук порей, масло укропное.

490 ₽
Домашняя лапша с курочкой
Домашняя лапша с курочкой 280 г.

Бульон куриный, лапша домашняя, яйцо куриное, куриное филе, курица. Украшается рубленой зеленью.

320 ₽
Крем суп из белых грибов
Крем суп из белых грибов 290 г.

База: грибы шампиньоны, вешенки, опята, молоко, сливки, грибная специя, соль. Подается суп с грибной сальсой, ржаными сухарями. Украшается: зеленым маслом, сливками, микро зеленью.

390 ₽
Борщ зеленый 330 г.

Бульон говяжий, морковь, лук репчатый, болгарский перец, щавель, укроп, лук зеленый, петрушка, яйцо перепелинное, грудинка говяжья. Подается с зеленью и сметаной.

350 ₽

Мясо

Говяжьи щечки с картофельным пюре
Говяжьи щечки с картофельным пюре 250 г.

Томленые щеки, соус демиглас, пармезановое пюре, украшается: вяленые черри, микрозелень, сублимированный лук.

890 ₽
Телятина с цветной капустой и соусом бригард
Телятина с цветной капустой и соусом бригард 250 г.
680 ₽
Бифштекс из цыпленка с грибным соусом
Бифштекс из цыпленка с грибным соусом 260 г.

Обжаренные бифштексы (бедро куриное, масло сливочное, лук репчатый) подаются с пюре из корня сельдерея, грибным соусом (сливки, молоко, шампиньоны), жареным перепелиным яйцом и тертым пармезаном. Украшается микрозеленью.

420 ₽
Свиные ребра в соусе из черного перца
Свиные ребра в соусе из черного перца 245 г.

Ребра свиные, томленные в течении 12 часов под соусом «Черный перец» (обжаренные овощи, рисовый уксус, соевый соус, дробленный черный перец, кетчуп) подается с обжаренным ананасом, с имбирем и чили перцем.

790 ₽
Бефстроганов из индейки
Бефстроганов из индейки 270 г.
450 ₽

Рыба

Филе судака с картофельным пюре и яйцом пашот
Филе судака с картофельным пюре и яйцом пашот 230 г.

Стейк судака, картофельное пюре, грибы вешенки, шпинат, масло сливочное, бульон, вино белое, зеленое масло.

710 ₽
Крабовые котлетки с кремом из пастернака
Крабовые котлетки с кремом из пастернака 250 г.

На порцию идет 3 котлетки, пюре картофельное, соус биск с дор блю, брокколи отварная, микрозелень.

750 ₽
Палтус с рисом неро венеро
Палтус с рисом неро венеро 250 г.

Палтус обжаренный, рис черный неро венеро, кальмар обжаренный, шалфей, помидор черри, сливочное масло. Подается с соусом марне.

990 ₽
Тунец в азиатском стиле
Тунец в азиатском стиле 240 г.

Помидор черри бланшированный, спаржа зеленая, капуста брокколи, капуста брюссельская, тунец, соус (соус чили, имбирь свежий, имбирь маринованный) салат романо, масло зеленое, кунжут.

1650 ₽
Угольная рыба с соусом марне
Угольная рыба с соусом марне 210 г.

Пюре из корня сельдерея, угольная рыба в глазури (мисо паста, мирин, сахар, соевый соус), соус марне (белая рыба, молоко, мята, масло сливочное), масло зеленое, брюссельская капуста.

890 ₽

Гарниры

Ассорти из овощей на гриле
Ассорти из овощей на гриле 310 г.
420 ₽
Пюре картофельное 150 г.
170 ₽
Цветная капуста 150 г.
170 ₽
Отварной картофель 150 г.
170 ₽
Брокколи 150 г.
170 ₽

Соусы

Кетчуп
120 ₽
Сырный
120 ₽
Соус "белое вино"
120 ₽
Чесночный
120 ₽
Томатный острый
120 ₽
Перечный
120 ₽

Десерты

Медовик из гречневой муки
Медовик из гречневой муки 155 г.

Тесто: мука, мед, яйцо куриное. Масло сливочное, сахар, соль. Крем: сливки, сметана, молоко, сахар. Соус ягодный: вишня, клубника, малина, сахар, лимон, лайм, коржи и крем собираются в торт.

350 ₽
Шоколадный фондан сырный
Шоколадный фондан сырный 150 г.

Тесто на фондан: шоколад, масло сливочное, яйцо куриное, сахар мука. Начинка на фондан: сыр дор блю, шоколад, сливки, фундук.

450 ₽
Тирамису
Тирамису 210 г.

Крем, маскарпоне, сливки, сахар, яйцо куриное печенье савоярди, какао.

450 ₽
Пепельный чизкейк
Пепельный чизкейк 180 г.

Масса на чизкейк: сыр креметте. яйцо куриное, сливки, сыр маскарпоне, ваниль, желатин, сахар. Тесто песочное: масло сливочное, сахар, мука миндальная, мука пшеничная. Украшается ягодным соусом и пепельной меренгой .

530 ₽
Индикатор загрузки