Бозон ХиггсаКартофель фри или
картофель по-деревенски, кетчуп.
Тайна ПенниСырная доска: Сет из четырёх сыров:
пармезан, гауда, дор-блю и копчёной
Скаморцы. Подаётся с мёдом и малиновым
вареньем, украшается грецким орехом,
эстрагоном и клубникой.
Бесхребетный индусБрускетта с ростбифом:
Ростбиф, каперсы, маслины, соус барбекю.
Шапочка-смекалочкаБрускетта с сёмгой: Сёмга, сыр сливочный,
огурец, микрозелень.
Принцесса ПанчалиБрускетта с артишоками:
Артишоки, сыр сливочный,
вяленые томаты, паприка копченая, руккола.
Супы
Всё возможно четвергУха:
Семга, креветки, мидии,
картофель мини, лук, морковь.
Клятва на клингонскомГрибной крем-суп:
Шампиньоны, лук, овощной бульон,
сливки, гренки.
Циркулирующая вихревая энтропияСалат с ростбифом:
Ростбиф, микс-салат, авокадо, красный лук,
дор-блю, кедровые орешки, конфитюр из
груши с розмарином и дижонской горчицей.
КоричкаНисуаз с тунцом:
Микс салат, мини картофель, яйцо,
тунец, красный лук, перец, базилик,
гранат, кедровый орех, оливковое масло,
лимонный сок.
ПарижскийОреховый дакуаз с шоколадным и
ореховым муссами. Торт покрыт
карамельным и шоколадным гелями,
оформлен шоколадным кремом и
шоколадной глазурью. Без глютена.