Эларджи - доставка еды в Москве - заказать еду из ресторана Эларджи на дом и в офис
Москва
Ваш город Москва?
Эларджи

Эларджи

Временно недоступен₽₽

Холодные закуски

Сыр
Сыр "Сулугуни" 100 г.

Подается с веточкой винoграда и грецкими орехами.

290 ₽
Сыр копченный
Сыр копченный "Сулугуни" 100 г.

Подается с веточкой винoграда и грецкими орехами.

290 ₽
Сыр
Сыр "Чечил" 100 г.

Подается с веточкой винoграда и грецкими орехами.

290 ₽
Сыр копченный
Сыр копченный "Чечил" 100 г.

Подается с веточкой винoграда и грецкими орехами.

290 ₽
Сыр Имеретинский
Сыр Имеретинский 100 г.

Подается с веточкой винoграда и грецкими орехами.

290 ₽
Масляная рыба
Масляная рыба 100 г.

Подается со сливочным маслом, лепешками и лимоном.

470 ₽
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая 100 г.

Семга слабосоленая собственного посола. Подается со сливочным маслом, лепешками и лимоном.

490 ₽
Семга холодного копчения
Семга холодного копчения 100 г.

Подается со сливочным маслом, лепешками и лимоном.

490 ₽
Куриный рулет
Куриный рулет 100 г.

Запеченный куриный рулет (куриный фарш, красная аджика, болгарский перец, отварное яйцо). Украшается петрушкой. Соус из хрена - хрен столовый, сметана, укроп.

310 ₽
Язык говяжий
Язык говяжий 100 г.

Отварной язык, нарезается тонким слайсом. Украшается петрушкой. Соус из хрена - хрен столовый, сметана, укроп.

430 ₽
Бастурма с соусом из хрена
Бастурма с соусом из хрена 100 г.

Сыровяленая говядина в специях, нарезается тонким слайсом. Украшается петрушкой. Соус из хрена - хрен столовый, сметана, укроп.

430 ₽
Ростбиф с соусом из хрена
Ростбиф с соусом из хрена 100 г.

Запеченная до медиума говядина с красной аджикой. Нарезается тонким слайсом. Украшается петрушкой. Соус из хрена - хрен столовый, сметана, укроп.

510 ₽
Пхали из стручковой фасоли
Пхали из стручковой фасоли 155 г.

Биточки из стручковой фасоли с зеленой аджикой, кинзой и тертым грецким орехом.

370 ₽
Пхали из капусты
Пхали из капусты 150 г.

Биточки из капусты и свеклы с добавлением красной аджикой, грецким орехом, кинза, соль.

370 ₽
Пхали из шпината
Пхали из шпината 155 г.

Биточки из припущенного шпината с зеленой аджикой, тертым грецким орехом, кинза, соль, специи.

370 ₽
Домашние соленья
Домашние соленья 330 г.

Фаршированный зеленью и чесноком слабосоленый помидор, огурцы, красная капуста.

590 ₽
Жареные баклажаны с орехами
Жареные баклажаны с орехами 160 г.

Жареные баклажаны c орехами, приготовленные по традиционному грузинскому рецепту. Рулетики из обжаренного баклажана с пастой из грецких орехов и зернами граната. Паста из грецких орехов - это грецкий орех, кинза и зеленая аджика, соль, специи.

510 ₽
Соленья из бочки
Соленья из бочки 460 г.

Разносолы: черемша, стручковый перец, чеснок, бурые помидоры, красная капуста, джонджоли.

440 ₽
Баклажанная икра
Баклажанная икра 180 г.

Пюре из баклажана, болгарского перца, помидора, чеснока, репчатого лука. Подается с хлебом, украшается запеченным перцем и укропом.

370 ₽
Джонджоли
Джонджоли 160 г.

Маринованные цветки дикого грузинского кустарника джонджоли. В входит красный репчатый лук, кинза, оливковое масло, украшается перепелиным яйцом (2 половинки).

360 ₽
Гебжалия
Гебжалия 330 г.

Рулетики из сыра сулугуни с мятной аджикой под соусом мацони с мятой.

430 ₽
Рулетики из жареных баклажан со шпинатом
Рулетики из жареных баклажан со шпинатом 215 г.

Рулетики из жареных баклажанов с начинкой из шпината. Подается со шпинатным соусом (сливки, майонез, соль, аджика зеленая), украшается шпинатом.

430 ₽
Рулетики из жареных баклажан с надуги
Рулетики из жареных баклажан с надуги 205 г.

Рулетики из жареных баклажанов с начинкой из надуги (творог) с кинзой и аджикой (зеленой), мятной аджикой и мятой. Подается с томатным соусом (лук, томаты, кинза). Украшается базиликом и мятой.

430 ₽
Сациви
Сациви 250 г.

Отварные кусочки куриного бедра без костей под соусом с грецким орехом, красной аджикой и куриный бульоном. Украшается ореховым маслом.

540 ₽
Сезонные овощи и зелень
Сезонные овощи и зелень 590 г.

Редис, помидоры, огурцы, зеленый острый перец, зелень (базилик, петрушка, укроп, кинза, цицмат, зеленый лук). Отдельно морская соль.

850 ₽
Фруктовая тарелка
Фруктовая тарелка 1 кг.

Сезонные фрукты (Клубника, виноград, груша, ананас, яблоки, мандарины).

2100 ₽
Буженина 100 г.

Запеченная свиная шейка с чесноком, перцем, нарезается тонким слайсом. Соус из хрена - хрен столовый, сметана, укроп.

430 ₽

Горячие закуски

Лобио по-мегрельски
Лобио по-мегрельски 270 г.

Тушеная красная фасоль с петрушкой, кинзой, зеленой аджикой, специи, подается с квашеной капустой

420 ₽
Лобио харкалия
Лобио харкалия 300 г.

Тушеная красная фасоль с репчатым луком, томатом, красной аджикой и кинзой. Подается с малосольным огурцом и хлебом. Украшается петрушкой.

490 ₽
Аджапсандал
Аджапсандал 300 г.

Тушеные баклажаны, картофель, томаты, болгарский перец, лук, чеснок, острый стручковый перец. Зелень: укроп, петрушка и кинза. Украшается рубленной петрушкой.

490 ₽
Долма
Долма 200 г.

Фарш из свинины и говядины с рисом в виноградном листе, подается с чесночным мацони. Чесночный мацони - мацони, чеснок, укроп, соль, украшается укропом.

530 ₽
Долма из баранины
Долма из баранины 230 г.

Долма с бараниной с соусом сметано-чесночным, украшается маринованным перцем чили.

540 ₽
Жареный сыр сулугуни с помидорами
Жареный сыр сулугуни с помидорами 350 г.

Запеченный сыр сулугуни со свежим томатом. Украшается зеленью (укроп).

570 ₽
Хачапури из слоеного теста с сулугуни
Хачапури из слоеного теста с сулугуни 250 г.

Пирог (в виде квадрата) из бездрожжевого теста и сыра сулугуни.

470 ₽
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 400 г.

Национальное грузинское блюдо (в виде лодочки) из дрожжевого теста, сыра сулугуни. Запеченная в духовке с куриным яйцом. Для более нежного вкуса смазывается топленным сливочным маслом.

530 ₽
Хачапури по-имеретински
Хачапури по-имеретински 400 г.

Национальное грузинское блюдо (в виде лепешки) состоящее из дрожжевого теста и сыра сулугуни. Запекается в духовке. Смазывается топленым сливочным маслом.

570 ₽
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски 490 г.

Национальное грузинское блюдо (в виде лепешки) состоящее из дрожжевого теста и сыра сулугуни. Запекается в духовке. Смазывается топленым сливочным маслом.

570 ₽
Хачапури по-гурийски
Хачапури по-гурийски 360 г.

Национальное грузинское блюдо (в виде полумесяца) из дрожжевого теста сыра сулугуни. Запеченная в духовке с отварным куриным яйцом. Для более нежного вкуса смазывается топленым сливочным маслом.

510 ₽
Хачапури по домашнему рецепту
Хачапури по домашнему рецепту 780 г.

Большой открытый хачапури с сулугуни, имеретинским сыром и яйцом.

710 ₽
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью 180 г.

Бездрожжевое тесто, в форме чебуреков; начинка: щавель, шпинат, лук зеленый, петрушка, кинза, укроп. Подается с соусом мацони, смазывается топленым сливочным маслом.

290 ₽
Кутабы с сыром
Кутабы с сыром 230 г.

Бездрожжевое тесто, в форме чебуреков; начинка: сыр сулугуни. Подается с соусом мацони, смазывается топленым сливочным маслом.

290 ₽
Кутабы с мясом
Кутабы с мясом 230 г.

Бездрожжевое тесто, в форме чебуреков; начинка: фарш из говядины, репчатый лук, перец. Подается с соусом мацони, смазывается топленым сливочным маслом.

310 ₽
Кутабы с картофелем
Кутабы с картофелем 230 г.

Бездрожжевое тесто, в форме чебуреков; начинка: картофель, репчатый лук, укроп, перец. Подается с соусом мацони, смазывается топленым сливочным маслом.

290 ₽
Мчади с сыром Сулугуни
Мчади с сыром Сулугуни 300 г.

Жареные на растительном масле лепешки из кукурузной муки. Подаются с сыром сулугуни, соусом сацебели. Украшается тархуном.

450 ₽
Ачма с соусом мацони
Ачма с соусом мацони 510 г.

Тонко раскатанное тесто (мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, вода, соль) с сыром сулугуни. Способ приготовления - лазанья, запекаем. Подается с соусом мацони.

460 ₽
Пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом 510 г.

Закрытый пирог из сдобного теста с начинкой из сыра сулугуни и зелени (шпинат, лук зеленый, укроп, кинза).

510 ₽
Мясной пирог Кубдари
Мясной пирог Кубдари 450 г.

Домашний пирог из дрожжевого теста, с мелко рубленым мясом из говядины и свинины, заправленный красной аджикой, зеленью, чесноком, сванской солью и кинзой.

580 ₽
Лаваш с сацебели
Лаваш с сацебели 170 г.

Лаваш собственного приготовления, подается с сацебели.

170 ₽

Салаты

Овощной салат по-грузински со специями
Овощной салат по-грузински со специями 250 г.

Салат из нарезанных свежих огурцов, томатов, острого зеленого стручкового перца, красного лука с добавлением мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза, базилик). С добавлением соли.

460 ₽
Овощной салат по-грузински с грецким орехом
Овощной салат по-грузински с грецким орехом 280 г.

Салат из нарезанных свежих огурцов, томатов, красного лука, стручкового зеленого перца с мелко нарубленной зеленью (петрушка, кинза, базилик). Заправляется тертым грецким орехом и уксусом.

490 ₽
Салат из свежей зелени с бакинскими овощами и яйцом пашот
Салат из свежей зелени с бакинскими овощами и яйцом пашот 215 г.

Свежие томаты и огурцы. Листья свежей зелени (кинза, укроп, цицмат, базилик, петрушка), имеретинский сыр и полусырое куриное яйцо пашот. Оливковое масло, соль, сок лайма, перец, сванская соль.

430 ₽
Салат из томатов и имеретинским сыром с зеленью
Салат из томатов и имеретинским сыром с зеленью 250 г.

Томаты, имеретинский сыр, зелень (базилик, кинза, тархун, цицмат), соус (сванская соль, тархун, кедровые орехи, зеленая аджика, чеснок)

490 ₽
Салат с томатами и мацони
Салат с томатами и мацони 310 г.

Томаты, мацони, лук красный, аджика мятная, соль, кинза, перец, сыр сулугуни.

510 ₽
Салат с хрустящими баклажанами, томатами и сливочным сыром
Салат с хрустящими баклажанами, томатами и сливочным сыром 250 г.

Баклажан жареный во фритюре с панировкой из кукурузного крахмала, помидор, кинза, петрушка, базилик, мята, лук зеленый, сливочный сыр, семечки подсолнуха, кунжутное масло, соус чили, соль.

560 ₽
Салат по-гальски
Салат по-гальски 295 г.

Салат из отварного картофеля, куриного филе, яйца, свежих овощей (томаты и огурцы), маринованных огурцов, укропа. Заправлен домашним майонезом. Украшается листьями салата, петрушкой и кубиками томата. Соль по вкусу.

410 ₽
Салат со свеклой и сыром
Салат со свеклой и сыром 230 г.

Свёкла запеченная (крупный кубик), зелень (листья салата, укроп), обжаренные кедровые орехи, сливочный сыр, свекольная заправка (свекольный сок, бальзамик, мед, оливковое масло, укроп).

450 ₽
Салат из томатов с красным луком и тархуном
Салат из томатов с красным луком и тархуном 260 г.

Томаты, нарезанные дольками с луком и тархуном, заправленные оливковым маслом, соль.

480 ₽
Салат из томатов с красным луком и щавелем
Салат из томатов с красным луком и щавелем 270 г.

Томаты, нарезанные дольками с луком и щавелем, заправленные оливковым маслом, соль.

480 ₽
Листья салата с козьим сыром и медово-горчичной заправкой
Листья салата с козьим сыром и медово-горчичной заправкой 170 г.

Салат микс (руккола, лолло росса), винoград (красный и белый), тертый козий сыр, заправляется медово-горчичной заправкой (мед, оливковое масло и зернистая горчица, красный винный уксус)

490 ₽
Теплый салат с лососем
Теплый салат с лососем 222 г.

Горка салата: томаты, кусочки сыр сулугуни и листья салатов (романо, руккола, лолло росса), заправленные апельсиново-горчичной заправкой. Отдельно обжариваются кусочки лосося с добавлением соевого соуса и выкладываются на салатную горку.

590 ₽
Салат с козьим сыром и тархуном
Салат с козьим сыром и тархуном 140 г.

Салат из свежих листьев тархуна, твердого козьего сыра, красного и белого винoграда, лука шалот. Заправляется оливковым маслом, уксусом.

530 ₽
Листья салата с кусочками курицы
Листья салата с кусочками курицы 240 г.

Горка салата: томаты, романо - заправляются орехово-сырным соусом. В основание салата выкладываются кусочки куриного бедра, приготовленного на мангале. Сверху - свёрнутые пластины копчёного сулугуни и гренки из белого хлеба.

530 ₽
Запеченные овощи с копченым сыром чечил
Запеченные овощи с копченым сыром чечил 215 г.

Салат из запечённых овощей: маринованные в растительном масле с добавлением тимьяна, чеснока, бальзамического уксуса. Болгарский перец, цукини, лук красный, стебель сельдерея, баклажаны, обжариваются на мангале, сванская соль. Заправляется оливковым маслом, кинза, петрушка.

430 ₽

Супы

Крем-суп из брокколи
Крем-суп из брокколи 320 г.

Овощной крем-суп из брокколи со сливками, соль, перец. Украшение: отварной брокколи.

360 ₽
Суп с домашней лапшой, курицей и грибами
Суп с домашней лапшой, курицей и грибами 350 г.

Куриный бульон с лапшой куриным филе и грибами шампиньонами, морковь, лук.

360 ₽
Томатный крем-суп
Томатный крем-суп 330 г.

Крем-суп на основе томатов, лука репчатого, листьев сельдерея, аджики, чеснока, тимьяна, соли, сахара и перца.

370 ₽
Борщ
Борщ 425 г.

Домашний борщ из свеклы, говядины, капусты, морковь, чеснок, картофель, укроп, подается с чесночными пампушками и сметаной.

470 ₽
Суп Пити
Суп Пити 415 г.

Суп из баранины с нухутом (турецкий горох), картофелем и луком. Подается с алычой, чесноком. Украшается кинзой.

370 ₽
Дюшбара
Дюшбара 320 г.

Мини-пельмени из баранины на курином бульоне с мятой.

390 ₽
Уха из судака
Уха из судака 350 г.

Наваристый рыбный бульон на судаке с картофелем, морковью, луком и кусочками филе судака. Украшение: петрушка и перец чили.

420 ₽
Кюфта
Кюфта 586 г.

Тефтели из говядины с мятой, фаршированные алычой, сварены на говяжьем бульоне с добавлением томата, лука, картофеля, нухута. Украшение: петрушка.

450 ₽
Суп Харчо
Суп Харчо 350 г.

Национальный грузинский суп из говядины на говяжьем бульоне с луком, помидорами, рисом, кинза, петрушка, сельдерей с добавлением острого красного перца. Украшается рубленой кинзой (острое блюдо).

460 ₽
Хашлама
Хашлама 425 г.

Кусочки отварной телячьей грудинки, подаются с наваристым бульоном (отдельно) из телятины, чеснока, острого перца и зелени. Украшается с репчатым луком и петрушкой.

790 ₽

Горячие блюда

Рыбные домашние котлеты с соусом тартар и картофельным пюре
Рыбные домашние котлеты с соусом тартар и картофельным пюре 550 г.

Жареные рыбные котлеты (фарш из судака, лосося, репчатого лука, сливочное масло, хлеб). Подается с картофельным пюре малосольным огурцом и соусом тартар. Украшается петрушкой.

730 ₽
Цицила по-гальски
Цицила по-гальски 1 шт.

Запеченный в кеце со сванской смесью (чеснок, соль, специи) целый цыпленок. Подается с соусом ткемали. Украшается помидорами черри и петрушкой.

840 ₽
Калмахи, обжаренная в лаваше
Калмахи, обжаренная в лаваше 1 шт.

Филе форели, завернутое в армянский лаваш со сливочным маслом и укропом. Обжаренное до золотистой корочки. Подается с соусом наршараб. Украшается укропом.

840 ₽
Цыпленок табака
Цыпленок табака 380 г.

Цыпленок, чеснок сырой, масло растительное, сванская соль, подается с соусом ткемали.

850 ₽
Барабулька
Барабулька 350 г.

Рыба, обжаренная в растительном масле на сковороде в мучной панировке.

860 ₽
Семга, запеченная в фольге с овощами
Семга, запеченная в фольге с овощами 325 г.

Запеченное филе семги в фольге с овощами (болгарский перец, помидоры, лук репчатый красный), масло сливочное, соль перец. Подается с соусом наршараб. Украшается укропом.

1150 ₽
Чахохбили
Чахохбили 350 г.

Тушеные куриные бедра на кости в томатном соусе, с добавлением репчатого лука, красной аджики и чеснока. Украшается кинзой.

530 ₽
Куч-мачи
Куч-мачи 260 г.

Тушеные говяжьи потроха (сердце, легкие и желудок) с луком, томатом, красной аджикой, гранатом и специи кондари. Украшается зернами граната и кинзой.

590 ₽
Чкмерули
Чкмерули 1 шт.

Цыпленок, запеченный в сметанно-чесночном соусе.

890 ₽
Оджахури
Оджахури 430 г.

Обжаренная маринованная свинина с картофелем, луком, чесноком, помидором и зеленью. Украшается зеленью (кинза, базилик, петрушка), сванская соль.

730 ₽
Хинкали с фаршем из баранины
Хинкали с фаршем из баранины 100 г.

Тесто в форме мешочка, начинка-фарш из баранины, лук, кинза, перец, соль перец острый, готовится на воде. 1 шт.

120 ₽
Хинкали c фаршем из говядины
Хинкали c фаршем из говядины 100 г.

Тесто в форме мешочка, начинка-фарш из говядины, лук, кинза, перец, соль перец острый, готовится на воде. 1 шт.

120 ₽
Хинкали по-тбилисски с тархуном
Хинкали по-тбилисски с тархуном 250 г.

Тесто в форме мешочка, начинка фарш из говядины, лук, тархун, кинза соль, подается 3 хинкали с бульоном.

290 ₽
Плов с мясом
Плов с мясом 460 г.

Плов из баранины. Подается с салатом из помидоров, красного лука, базилика, кинзы и квашеной капустой.

580 ₽
Куриные домашние котлеты с картофельным пюре
Куриные домашние котлеты с картофельным пюре 530 г.

Жареные куриные котлеты (куриный фарш, репчатый лук, соль, перец). Подается с картофельным пюре, малосольным огурцом и кетчупом. Украшается петрушкой.

590 ₽
Котлеты от Петровны с картофельным пюре
Котлеты от Петровны с картофельным пюре 450 г.

Жареные котлеты (фарш из свинины, говядины, лука, моркови, базилика). Подается с картофельным пюре. Украшается укропом.

610 ₽
Чашушули
Чашушули 300 г.

Кусочки телятины, тушеные с луком, аджикой, томатами, болгарским перцем, кинзой, петрушкой, хмели сунели и чесноком.

830 ₽
Чанахи
Чанахи 410 г.

Мякоть барашка, тушеная в глиняном горшке с овощами (чеснок, баклажаны, перец болгарский, картофель, помидоры, лук), зеленью (кинза, базилик) и красной аджикой. Украшается кружочком помидора и зеленью.

570 ₽
Мамалыга
Мамалыга 430 г.

Национальное грузинское блюдо из кукурузной крупы. Круто заваренная каша из кукурузной крупы. Подается с двумя кусочками сулугуни.

350 ₽
Эларджи с мацони
Эларджи с мацони 550 г.

Национальное грузинское блюдо из кукурузной крупы. Кукурузная гоми, заваренная с сыром сулугуни. Подается с мацони.

490 ₽

Блюда на углях и коптильне

Форель с гранатовым соусом
Форель с гранатовым соусом 330 г.

Форель тушка, соль, перец, лимон, кинза, гранат, соус гранатовый (соус граната, вино красное, сок лимона, сахарный песок, соус табаско).

810 ₽
Сибас на гриле
Сибас на гриле 1 шт.

Сибас, жареный на углях. Подается с картофелем на углях, лимоном и соусом бажа.

970 ₽
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле 1 шт.

Целая рыба дорада, обжаренная на гриле с овощами. Овощи (цукини, баклажан, перец болгарский, лук репчатый), обжаренные на растительном масле. Соус наршараб.

990 ₽
Лосось на вертеле
Лосось на вертеле 460 г.

Лосось, жареный на углях, с томатами, огурцами, красным луком и соусом наршараб.

1150 ₽
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы 395 г.

Куриный фарш в виде колбасок с луком, перцем и солью, жарится на углях, с томатами, огурцами, красным луком и соусом сацебели.

710 ₽
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины 377 г.

Бараний фарш в виде колбасок с луком, перцем и солью, жарится на углях, с томатами, огурцами, красным луком и соусом сацебели.

820 ₽
Люля-кебаб из телятины
Люля-кебаб из телятины 377 г.

Фарш из телятины в виде колбасок с луком перцем и солью, жарится на углях, с томатами, огурцами, красным луком и соусом сацебели.

890 ₽
Люля из крабов
Люля из крабов 455 г.

Фарш из креветок, крабов, судака, сливочного масла. В виде колбасок жарится на углях, с томатами, огурцами и сливочно-горчичном соусом и овощным миксом тартар (баклажан, болгарский перец, томат, зелень).

990 ₽
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки 427 г.

Маринованное бедро индейки, жареное на углях, с томатами, огурцами, красным луком и соусом сацебели.

730 ₽
Шашлык из куриного бедра
Шашлык из куриного бедра 485 г.

Маринованное куриное бедро, жареное на углях, с овощными ролами в лаваше (перец болгарский, огурцы, листья салата, сыр сулугуни, сметана) и соусом сацебели.

870 ₽
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины 410 г.

Маринованная свиная шея, жареная на углях, с томатами, огурцами, красным луком и соусом сацебели.

890 ₽
Шашлык из мякоти ягненка
Шашлык из мякоти ягненка 410 г.

Маринованная мякоть ягненка, жареная на углях, с томатами, огурцами, красным луком и соусом сацебели.

990 ₽
Шашлык из телятины
Шашлык из телятины 410 г.

Маринованная мякоть теленка, жареная на углях, с томатами, огурцами, красным луком и соусом сацебели.

1050 ₽
Шашлык из корейки ягненка
Шашлык из корейки ягненка 410 г.

Маринованная корейка ягненка, жареная на углях, с томатами, огурцами, красным луком и соусом сацебели.

1250 ₽
Скумбрия на коптильне
Скумбрия на коптильне 1 шт.

Копченая скумбрия на ольхе. Подается с обжаренным мини-картофелем и красной гурийской капустой. Украшается зеленью, соусом ткемали.

710 ₽
Свиные ребра с картофелем
Свиные ребра с картофелем 590 г.

Копченые свиные ребра, маринованные в красной аджике. Подается с обжаренным картофелем, луком, свиным салом, квашеной капустой и соусом ткемали.

690 ₽
Стейк Рибай Prime
2950 ₽

Овощи на углях

Паприка
Паприка 100 г.

Болгарский перец, запечённый на углях. Посыпается укропом.

280 ₽
Томаты
Томаты 200 г.

Томат, запечённый на углях. Посыпается укропом

280 ₽
Кукуруза с солью
Кукуруза с солью 1 шт.

Отварная кукуруза. Подаётся с морской солью.

260 ₽
Картофель
Картофель 200 г.

Картофель, запечённый на углях. Посыпается укропом.

190 ₽
Баклажаны
Баклажаны 100 г.

Баклажан, запечённый на углях. Посыпается укропом.

280 ₽
Шашлык из овощей с соусом наршараб
Шашлык из овощей с соусом наршараб 310 г.

Обжаренные на шпажке овощи (цукини, баклажаны, паприка, шампиньоны, красный лук и помидор черри). Картофель. Подается с соусом наршараб.

490 ₽
Овощной микс
Овощной микс 250 г.

Помидоры, болгарский перец, баклажан, базилик, чеснок, кинза, соль.

490 ₽

Гарниры

Картофельное пюре
Картофельное пюре 250 г.

Картофель, сливочное масло, сливки.

190 ₽
Жареная брокколи
Жареная брокколи 140 г.

Брокколи, обжаренная на оливковом масле с чесноком.

240 ₽
Гречка с вешенками
Гречка с вешенками 330 г.

Гречка с грибами вешенками, соль, перец, масло оливковое.

260 ₽
Шпинат
Шпинат 100 г.

Шпинат припущенный, чеснок, соль, масло оливковое.

330 ₽
Жареный картофель с грибами и джонджоли
Жареный картофель с грибами и джонджоли 330 г.

Жареный картофель с луком, вешенками и укропом, подается с маринованным джонджоли.

340 ₽

Соусы

Сацебели
Сацебели 50 г.

Томаты, вода, соль, перец молотый красный, кинза, чеснок, петрушка, укроп, специи.

130 ₽
Мацони
Мацони 200 г.

Кисломолочный соус домашнего приготовления.

130 ₽
Ткемали
Ткемали 50 г.

Вареные протертые сливы с чесноком, зеленая аджика, кинза и петрушка, специи.

130 ₽
Хрен
Хрен 50 г.
130 ₽
Аджика зеленая
Аджика зеленая 15 г.

Традиционная грузинская аджика, используется как приправа к блюдам и как соус.

130 ₽
Аджика красная
Аджика красная 15 г.

Традиционная грузинская аджика. Используется как приправа к блюдам и как соус.

130 ₽
Аджика мятная
Аджика мятная 15 г.

Традиционная грузинская аджика. Используется как приправа к блюдам и как соус.

130 ₽
Соус сметанный
Соус сметанный 50 г.

Хрен, сметана, укроп.

130 ₽
Соус чесночный
Соус чесночный 50 г.

Чеснок, укроп, сметана.

130 ₽
Наршараб 50 г.

Уваренный гранатовый сок.

130 ₽

Десерты

Домашние булочки со сливочным кремом
Домашние булочки со сливочным кремом 160 г.
270 ₽
Пеламуши
Пеламуши 150 г.

Виноградный сок, с сахаром и кукурузной мукой, украшается грецким орехом и мятой.

290 ₽
Мацони с горным медом
Мацони с горным медом 200 г.

Мацони, рубленные грецкие орехи, мед, варенье из грецкого ореха.

360 ₽
Запеченное яблоко в ягодном соусе
Запеченное яблоко в ягодном соусе 235 г.

Яблоко, запеченное с малиной и грецким орехом. Соус: черная смородина, малина, сахар, мята.

360 ₽
Чурчхела по-кахетински
Чурчхела по-кахетински 100 г.

Национальная грузинская сладость, приготовленная из грецких орехов или фундука и винoградного сока, доведенного до киселеобразного состояния (называемого татара).

440 ₽
Вафли с варенной сгущенкой
Вафли с варенной сгущенкой 120 г.

Хрустящие вафли начиненные варёной сгущёнкой, украшаются клубникой и карамельным соусом.

290 ₽
Маковый торт с ванильным соусом
Маковый торт с ванильным соусом 230 г.

Бисквит, мак, орехи грецкие, сливочно-карамельный соус, ванильный соус отдельно.

340 ₽
Банановый пирог
Банановый пирог 180 г.

Песочное тесто (мука, сахар, разрыхлитель, соль, яйцо, сливочное масло). Молочный шоколад, горький шоколад, белый шоколад, вареное сгущённое молоко, бананы, заварной крем (молоко, крахмал, ванильный сахар, желток яичный, сахар, сливочное масло). Украшается свежими бананами, шоколадом, грецкими орехами и мятой.

340 ₽
Морковный торт
Морковный торт 170 г.

Бисквит на основе моркови и грецких орехов с прослойкой из крема на основе сливочного сыра.

360 ₽
Яблочный наполеон
Яблочный наполеон 150 г.

Десерт из слоенного теста, пропитанный сливками с начинкой из тушеных яблок. Украшается карамельным соусом, мята.

360 ₽
Медовик
Медовик 139 г.

Десерт из медового коржа, пропитываем сметанным кремом. Украшается свежими ягодами и мятой.

360 ₽
Легкий десерт со стевией
Легкий десерт со стевией 150 г.

Мусс со стевией (пюре маракуя, пюре манго, желатин, сливки 33%), бисквит со стевией (яйцо куриное, сахарный песок, мука, молоко 3,2%, масло сливочное), фреш апельсина, клубника, маракуя, стружка кокоса, тархун, глюкоза.

370 ₽
Наполеон
Наполеон 155 г.

Десерт из слоенного теста, пропитанный сливочно-заварным кремом. Украшается мятой.

380 ₽
Медово-ореховый торт
Медово-ореховый торт 150 г.

Торт на основе крекеров, сахарного песка, сливочного масла, меда, сливки 33%, грецких орехов, яиц.

450 ₽
Пахлава
Пахлава 90 г.

Бездрожжевое тесто, выложенное в 21 слой с грецким орехом и медовым сиропом. Выпекаем и за 15 минут до готовности глазируем сиропом.

260 ₽
Домашнее варенье из грецкого ореха
Домашнее варенье из грецкого ореха 140 г.
280 ₽
Домашнее варенье из кизила
Домашнее варенье из кизила 140 г.
280 ₽
Домашнее варенье из инжира
Домашнее варенье из инжира 140 г.
280 ₽
Домашнее варенье из айвы
Домашнее варенье из айвы 140 г.
280 ₽
Сметанник с клубникой
Сметанник с клубникой 172 г.

Пропитанный бисквит с клубникой со сметанным кремом, украшенный свежими ягодами и тархуном.

460 ₽
"Безе" со сливками и свежими ягодами 160 г.

Безе, сливки, клубника, голубика, украшается мятой и миндальными лепестками.

380 ₽
Фисташковый рулет со свежей малиной
590 ₽
Домашнее варенье из белой черешни 140 г.
280 ₽
Крем-брюле с ягодами
420 ₽
Ассорти сухофруктов

Чернослив, финики, курага, изюм, миндаль, инжир.

990 ₽

Напитки

Айран
Айран 350 мл.

Напиток на основе мацони с зеленью (зеленый лук, кинза, петрушка, укроп) и свежими рубленными огурцами.

240 ₽
Морс клюквенный
Морс клюквенный 300 мл.
250 ₽
Морс малиновый
Морс малиновый 300 мл.
250 ₽
Кофе по-тбилисски
230 ₽
Морс облепиховый 300 мл.
250 ₽
Индикатор загрузки