Салат Летняя СармаСезонные овощи под цитрусовым соусом с чипсами батата.
Поке со степными креветкамиАвокадо, огурцы, креветки, лук, салат чука, выложены на подушку из риса и авторского соуса.
Холодный суп КуксиГовяжий корейский суп с овощами и яичной лапшой, рецепту которого завидуют даже буряты.
Ледяная окрошка Oh’Baby с курицей
Большой сет "Великая степь"Костный мозг, два вида омуля, хуушууры, буузы, дамбар, баранья печень и зелень.
Холодные закуски
Поке с бобами эдамаме и фирменным соусом
Рулетики из баклажанов ИнвальтиниСалат Чука из тихоокеанских водорослей с ореховым соусом, завернутый в обжаренные баклажаны, подается на сезонных томатах.
Строганина из конской печени и арбина
Салаты
Байкальский салатБайкальский омуль с кусочками молодого картофеля, сваренного в мундире, украшенными каперсами, корнишонами и красным луком.
Салат Гай Юлий с куриной грудкойРомано, томаты черри, перепелиные яйца и обжаренные на чесночном масле кусочки грудки, сдобренные соусом из анчоусов и присыпанные пармезаном, с гренками собственного приготовления.
Салат Гай Юлий с креветкамиРомано, томаты черри, перепелиные яйца и обжаренные на чесночном масле креветки, сдобренные соусом из анчоусов и присыпанные пармезаном, с гренками собственного приготовления.
Салат с мраморной говядинойМраморная говядина, приготовленная в сувиде, подается с микс-салатом, томатами, огурцами, под авторским соусом из тунца.
Горячие закуски
Баклажан с креветками и соусом Том ЯмБаклажан, вымоченный в соленой воде и запеченный с императорскими креветками.
Костный мозгГовяжьи косточки, наполненные костным мозгом, запеченные при высокой температуре, подаются с соусом Чимичурри.
Пивное платоКуриные крылья, шарики из картофеля, сырные палочки, гренки и микро-хуушууры. С 3-мя соусами.
Сеты из рыбы
Ассорти из сибирской рыбыМуксун, сиг и омуль двух видов.
Сет Сугудай из трех видов рыбыОмуль, семга, сиг либо муксун. Подается с вареной картошкой в масле и зеленью.
Супы
ШулэнГовяжий суп с домашней лапшой.
Бухлеор из баранины с картофелем
ТэмуджинБараний бульон с монгольскими пельменями и бараниной.
Картофельный крем-суп с копченым омулем и гренками
Мисо Миядзаки с лапшой Соба, грибами и жареным тофу
Буузы
ТрадиционныеГовядина. Подаются с салатом из моркови и свежей зеленью. Фарш, завернутый в тончайшее тесто.
РубленыеГовядина, баранина. Подаются с салатом из моркови и свежей зеленью. Мясо рубится вручную.
Хуушууры
ТрадиционныеГовядина.
РубленыеГовядина, баранина.
Рубленые с сыром
Ассорти
Лепешка Гамбир с зеленым луком
Сет "Маленькая Монголия"Коллекция бууз и хуушууров, в компании говяжьего бульона.
Мясо
Жарёха из мраморной говядины и картофеля
Мраморная говядина и куриное филеС овощами под сливочно-томатным соусом. Мясо обжаривается с попурри овощей, шампиньонами в соусе.
Цуйван с баранинойЛапша вок по-монгольски.
Цуйван с мраморной говядинойЛапша вок по-монгольски.
БёригиРубленые говядина и баранина в младших сестрах бууз.
ДамбарВнутренности барана, обжаренные с лапшой.
ХугабшаОбжаренная баранья печень, завернутая в сэмжэ, подается с хрустящими дольками картофеля.
Бараньи язычки в сливочном соусеЯзычки обжариваются с белыми грибами, собранными на берегах Байкала.
Немясо
Байкальский омуль на пару и ничего лишнегоОтварной картофель с маслицем и зеленью на гарнир.
Стейк из цветной капустыПодается под ореховым соусом, с кунжутом и травами.
Цуйван с креветкамиПад Тай из степных монгольских креветок с домашней лапшой.
Цуйван с куриным филеПад Тай из байкальской курицы с домашней лапшой.
Куриная голень в стиле Lolly Pops
Цыпленок Гриль в пряном маринадеПоловина цыпленка с морковно-имбирным соусом.