Абажур

Абажур

Откроется в 12:00
Абажур

Закуски

Печёночное пате с малиновым кули

370 ₽

150 г. Нежный паштет из печени курицы, индейки и кролика. Подаётся на спонже и оформляется глазурью из мякоти манго и шведской лепёшкой.

Печёночное пате с малиновым кули

Мидии, запечённые под сливочным соусом

570 ₽

200 г. Мидии "Киви", запечёные под сливочным соусом "Бешамель" и сыром "Грана Падано". Подаются с лимоном и свежей рукколой.

Мидии, запечённые под сливочным соусом

Баклажаны "Пармеджано"

370 ₽

200 г. Слоеная закуска из баклажан, томатов, сыра "Пармезан" и свежим базиликом.

Баклажаны

Мясное плато

650 ₽

280 г. Мясные деликатесы собственного приготовления: бастурма из мраморной говядины, куриная грудка в острых специях, сочный ростбиф, нежное филе индейки домашнего копчения, ветчина, курино-свиной террин в оболочке из бекона. Подаётся с ароматным соусом "Горлодёр".

Мясное плато

Овощной бокс

350 ₽

300 г. Свежие томаты, огурцы, редис, болгарский перец и зелень.

Овощной бокс

Чизкейк с "Прошутто Ди Парма" и вялеными томатами

370 ₽

130 г. Фирменная подача пармской ветчины в сочетании с крем-чиз под медово-горчичным соусом.

Черноморский рапан в горшочке "Бриошь"

540 ₽

330 г. Креветки в сливочном соусе с Рапаном Сю-Вид в булочке Бриошь.

Креветки в хрустящем кляре

530 ₽

155 г. Тигровые креветки в хрустящем кляре с пикантным соусом на основе пряного корня васаби.

Рыбное плато

530 ₽

180 г. Масляная рыба, слабосолёный лосось и копчёный кижуч. Подаётся со сливочным сыром, икрой, зелёным спонжем и лимоном.

Соленья из кадки

390 ₽

300 г. Разносолы собственного приготовления: маринованные огурцы, томаты черри, красный лук, малосольные огурцы, квашеная капуста с клюквой и зеленью

Сырная доска

490 ₽

210 г. Твёрдый сыр "Грана Падано", "Дорблю" с голубой плесенью, местный сыр с белой плесенью "Рависман" и сладкий "Маасдам". Подаётся с абрикосовым джемом, слайсами винной груши и орехами.

Салаты

Салат "Пьер-Мишель" с говяжьим языком

390 ₽

220 г. Салат из нежного микса говяжьего языка и куриной грудки, жареных шампиньонов, отварного картофеля, маринованных корнишонов под соусом "Провансаль".

Салат

Салат с морепродуктами в фирменном дрессинге

650 ₽

200 г. Тигровые креветки, мини-осьминоги, кальмары, мидии "Киви", маринованные в специях и лимонном фреше, обжаренные и заправленные дрессингом от шеф-повара.

Салат с морепродуктами в фирменном дрессинге

Салат-мангал с куриным филе

390 ₽

260 г. Оригинальная подача легкого салата из куриного филе, обжаренных баклажан и болгарского перца, томатов черри, листьев салата с нотками дижонской горчицы и сладкого чили.

Салат-мангал с куриным филе

Фирменный Капрезе "3 оттенка белого"

420 ₽

200 г. Салат с нежнейшим сыром в эксклюзивной подаче в композиции с несколькими видами томатов, соусом "Песто", украшенный кубиками желе из бальзамика.

Фирменный Капрезе

Легенда «Греческого»

370 ₽

200 г. Овощной салат в авторской подаче под фирменной заправкой от шеф-повара

Легенда «Греческого»

Салат с Рапаном и Апельсином

540 ₽

215 г. Теплый рапан с дольками апельсина и грейпфрута в сиропе, подаётся на листе салата с цитрусовой заправкой

Салат "Анти-Оливье"

370 ₽

210 г. Оливье из семги слабой соли собственного приготовления

Салат с копчёным кижучем

370 ₽

220 г. Копчёный кижуч с картофелем под соусом "Капри", огурцом и красным луком. Украшается долькой яблока и декоративной веточкой петрушки.

Микс-салат с жареной сёмгой и молодым артишоком

490 ₽

185 г. Отличное сочетание отборного микс-салата, молодого артишока и тёплого филе сёмги, обжареного с розмарином и кедровыми орешками под медово-горчичной заправкой

Салат с утиным магре и запечённой свеклой

390 ₽

185 г. Неповторимый дуэт нежной утиной грудки, приготовленной по технологии Sous Vide, и запечённой свеклы с добавлением сливочного сыра и фирменного малинового соуса.

Салат "Цезарь" с тигровыми креветками

490 ₽

200 г. Классический "Цезарь" с тигровыми креветками под фирменной заправкой из анчоусов с добавлением соуса "Ворчестер" и лимонного фреша.

Салат "Цезарь" с куриным филе

410 ₽

200 г. Классический "Цезарь" с куриным филе под фирменной заправкой из анчоусов с добавлением соуса "Ворчестер" и лимонного фреша.

Салат из говяжьего филе с острым перцем

510 ₽

195 г. Салат из маринованной говядины с красным виноградом и острым перцем под кунжутной заправкой.

Салат "Семь овощей"

370 ₽

230 г. Свежее сочетание огурца, сельдерея, салата айсберг, томатов, красного лука, моркови и сладкого перца с пикантным соусом из оливкового масла, имбирного сока и зелёных яблок.

Супы

Крем-суп "Капучино" из грибов

310 ₽

185 г. Суп-пюре из белых грибов и шампиньонов с добавлением сливок. Оформляется молочной пеной, грибной пудрой и чипсом из бекона.

Крем-суп

Суп из красной рыбы

370 ₽

380 г. Суп на наваристом бульоне с кусочками лосося, ароматным красным луком, морковью и зеленью. Подаётся с ватрушкой с грибной начинкой.

Суп из красной рыбы

Борщ с говядиной

370 ₽

390 г. Классический борщ с кусочками говядины. Подаётся с чесночными пампушками, острым перцем, домашним салом и сметаной.

Борщ с говядиной

Крем-суп "Капучино" из спаржи

310 ₽

185 г. Суп из протёртой молодой спаржи. Подаётся с воздушным молочным облаком и чипсом из сыра "Грана Падано"

Суп из белых овощей

390 ₽

300 г. Крем-суп из цветной капусты, корня сельдерея, белого лука и картофеля с фрикадельками из нежного мяса птицы.

Куриный суп с домашней лапшой

310 ₽

370 г. Наваристый куриный суп с лапшой собственного приготовления и перепелиным яйцом.

Горячие блюда

Крабовые котлеты с картофельным пюре

510 ₽

260 г. Нежные котлеты из крабового мяса и тигровых креветок. Подаются с картофельным пюре и соусом на основе вина "Шабли".

Крабовые котлеты с картофельным пюре

Говяжьи щёчки с картофельными ньокками и соусом "Демиглас"

550 ₽

235 г. Говяжьи щёчки, томлёные в овощном бульоне. Подаются с итальянскими клёцками из картофеля и сыром "Пармезан" в сочетании с отварной спаржей и грибным кремом.

Говяжьи щёчки с картофельными ньокками и соусом

Каре барашка с овощными роллами и соусом "Манго"

1300 ₽

330 г. Виртуозно приготовленный, сочный барашек. Гарнируется овощным рулетом из свежеобжаренных баклажан, цукини, вяленых томатов с сыром "Моцарелла" в хрустящей панировке.

Каре барашка с овощными роллами и соусом

Дорада по-средиземноморски

810 ₽

1 шт. Фаршированная базиликом дорада, запечённая с вином и специями. К блюду подаются тапенада, болгарский перец и лимон.

Дорада по-средиземноморски

Ризотто по-Милански

570 ₽

215 г. Ризотто готовится с добавлением шафрана, сливок и сливочного масла. Подается с креветками и черноморскими мидиями со свежими томатами.

Ризотто по-Милански

Куриная грудка под хрустящей корочкой

490 ₽

330 г. Сочное куриное филе под хрустящей корочкой, с сальсой из копчёных томатов, ароматного бекона, булгура с добавлением чеснока и базилика.

Куриная грудка под хрустящей корочкой

Шнельклопс под соусом "Вафу"

450 ₽

280 г. Нежные биточки из утиной, куриной и говяжьей мякоти на подушке из картофельного пюре с соусом "Вафу".

Шнельклопс под соусом

Мильфей из судака

590 ₽

280 г. Томлёное филе судака с сельдереевым муссом, паровой брокколи и цитрусовым мармеладом. Подаётся с винно-сливочным соусом.

Мильфей из судака

Медальоны из свинины в беконе

490 ₽

250 г. Сочные медальоны из свиной вырезки с фирменными картофельными крокетами и пюре под соусом "Демиглас"

Медальоны из свинины в беконе

Филе белой рыбы с террином из овощей

590 ₽

275 г. Лобан черноморский в сочетании с изысканным овощным террином, картофельным крокетом и соусом "Сальса" из свежих томатов.

Сёмга со шпинатным фланом

570 ₽

220 г. Филе сёмги, приготовленное на пару, подаётся с лёгкой закуской из шпината, тапенадой и картофельным крокетом. Оформляется красной икрой, томатным конкассе и соусом "Белое вино"

Томлёная говядина Sous Vide

790 ₽

290 г. Сочный стейк из говядины приготовления Medium. Гарнируется картофельным пюре со сливками, спаржей и кремом из белых грибов.

Фирменный бургер с картофелем по-деревенски

580 ₽

440 г. Две мясные котлеты-гриль, специальный соус-сыр, огурцы, салат и лук - всё на булочке с кунжутом. Только у нас, и это luxe-класс!

Говяжий язык со сливочным ризотто и печёной тыквой

450 ₽

290 г. Нежные кусочки отварного говяжьего языка подаются с тыквой, запечённой в специях и мёде, сливочным ризотто под соусом "Демиглас".

Стейк из сёмги в икорно-сливочном соусе

710 ₽

335 г. Сёмга со сливочным соусом и лососевой икрой, с соте из зелёных овощей и перфорированным чипсом.

Форель "Радужная" подкопченая с соусом тар-тар

670 ₽

1 шт. Форель подается с молодым картофелем и свежей зеленью.

Медальоны с черничным соусом "Демиглас"

860 ₽

340 г. Турнедо из говяжьего филе, прожаренное на выбор. Подаётся на морковно-луковой подушке с гратеном "Де-финуа".

Шницель по-Венски

510 ₽

365 г. Классическая отбивная панированная в сухарях "Панко". Гарнируется овощами и сливочно-грибным соусом.

Утиная ножка "Конфи" с печёными овощами

590 ₽

350 г. Пикантная утиная ножка медленного томления, грилированная соусом "Унаги". Гарнируется печёными овощами и малиново-брусничным соусом.

Утиная грудка с сельдереевым кремом

550 ₽

260 г. Удивительно мягкая утиная грудка с печёной тыквой, фруктовым чатни, кремом из кабачков и сельдерея. Оформляется яблочным гелем.

Говяжья вырезка по-строгановски

550 ₽

255 г. Вырезка из нежной говядины с белыми грибами, картофельным пюре и луком-фри

Пасты собственного приготовления

Паста «Арабьята»

350 ₽

330 г. Томатно-овощная паста тальятелле с пикантной остринкой и сыром "Моцарелла"

Паста «Арабьята»

Пельмени с уткой и картофельным кремом

350 ₽

225 г. Сочные пельмени собственного приготовления с фаршем из утиной мякоти в воздушном картофельном креме.

Пельмени с уткой и картофельным кремом

Паппарделле с телятиной и овощами

470 ₽

330 г. Паста с говяжьей вырезкой, вялеными томатами и мясным соусом "Демиглас".

Паппарделле с телятиной и овощами

Паста «Карбонара»

410 ₽

280 г. Феттуччине с беконом, сыром "Грана Падано" в сливочном соусе. Подается с желтком из перепелиного яйца

Тальятелле «Чёрное море»

570 ₽

370 г. Домашняя итальянская паста с чернилами каракатицы, мидиями, рапанами и томатами черри в сливочном соусе.

Равиолли "Нерри" с морепродуктами

390 ₽

225 г. Равиолли ручной лепки с добавлением чернил каракатицы с начинкой из крабового мяса и тигровых креветок . Подаются с соусом "Белое вино".

Гарниры

Овощи-гриль

330 ₽

260 г. Сочные овощи, обжаренные на гриле до золотистой корочки: баклажаны, цукини, картофель, болгарский перец, чеснок, красный лук, шампиньоны.

Спаржа, запечённая с сыром

210 ₽

65 г. Спаржа, обёрнутая в ломтик цукини. Подаётся с соусом "Белое вино" и итальянским сыром "Грана Падано"

Картофельное пюре

210 ₽

150 г. Пюре из картофеля с добавлением сливок, приготовленное по классическом рецепту.

Картофель по-деревенски

210 ₽

150 г. Картофель с пряной корочкой, запечённый в итальянских травах.

Ризотто с сыром "Маскарпоне"

250 ₽

150 г. Нежное ризотто со сливочным сыром "Маскарпоне" на выбор: отваренный на курином бульоне / с добавлением белых грибов.

Соусы

Соус "BBQ"

90 ₽

30 г.

Соус красный с чесноком

90 ₽

30 г.

Соус "Белое вино"

90 ₽

30 г.

Соус кисло-сладкий

90 ₽

30 г.

Выпечка

Лигурийская чиабатта

190 ₽

150 г. Классическая чиабатта собственного приготовления

Итальянская Фокачча

210 ₽

180 г. Классическая фокачча собственного приготовления

Хлебная корзина

230 ₽

210 г. Ассорти хлебов собственного приготовления. Чиабатта пряная, разнозерновая, спонж с зеленью. Подаётся с селедочным маслом.

Десерты

Десерт из домашней ряженки

370 ₽

150 г. Крем-мусс на основе ряженки с сыром "Рикотто" на песочной подложке

Десерт из домашней ряженки

Классический мильфей "Наполеон"

350 ₽

160 г. Слоёный торт с ванильно-сливочным соусом и кремом "Шантильи". Оформляется клубничным соусом и яблочным желе.

Классический мильфей

Маковый торт с манговым соусом

360 ₽

150 г. Нежный маковый буше, пропитанный тростниковой глазурью с добавлением лесных орешков на воздушном безе и соусом из манго.

Маковый торт с манговым соусом

Десерт а-ля "Тира-Ми-Су"

460 ₽

195 г. Нежный сырный крем с нотками бейлиса. Подаётся с манговым желе, сорбетом из манго и миндальным печеньем собственного производства.

Десерт а-ля

Шоколадный фондан

350 ₽

150 г. Шоколадное суфле с горячей начинкой. Подаётся с шариком вишнёвого сорбета, мятным мармеладом и шоколадно-ореховым крамблом.

Чиз-кейк Нью-Йорк

350 ₽

195 г. Сырный десерт горячего приготовления на основе сыра "Креметто" . Подается с манговым сорбетом на песочной крошке

Медовик

370 ₽

165 г. Торт из медовых коржей, пропитанных двумя видами крема. Украшается каплями яблочного геля и медовыми сотами

Анна Павлова

360 ₽

180 г. Легендарный десерт, придуманный в Австралии в честь русской балерины Анны Павловой в 30-х годах. В основе десерта хрустящее безе с фирменным кремом и свежей ягодой