Cheese Point на Будённого

Откроется в 10:00 ул. Будённого, д.129

Доставка: 200 ₽

Бесплатно от 1000₽

i
  • Средний чек до 1000 руб.

  • Кухня Итальянская

Сыры

Рикотта

360 г. Питательный продукт из молочной сыворотки и цельного молока. При 9% жирности рикотта - кладезь полезных микроэлементов и витаминов, идеальная находка для ценителей здорового питания. *Вес одного продукта указан ± приблизительный, по факту будет отличаться.

Буррата

270 г. Редкий сыр, настоящий деликатес, мешочек из моцареллы, внутри которого нежные сырные нити и сливки. Хорош сам по себе или с белым вином, помидорами и зеленью. *Вес одного продукта указан ± приблизительный, по факту будет отличаться.

Страчателла

320 г. Молодой сыр родом из Апульи. Представляет собой нити сыра в густых сливках, изысканно дополняет салаты, пасту и даже томатный суп.

Моцарелла

Знаменитый сыр родом из Кампаньи. Благодаря ему пицца, салаты и холодные закуски становятся невероятно вкусными.

Чечил

200 г. Сыр средней солености в виде плотных нитей молочного «теста», выдержанный до 2 дней. Традиционно на Кавказе чечил едят свежим и белым c домашним вином. *Вес одного продукта указан ± приблизительный, по факту будет отличаться.

Молочные продукты

Масло

200 г. Домашнее сливочное масло, приготовленное по традиционному деревенскому рецепту.

Сметана

230 мл. Домашняя сметана, приготовленная по традиционному деревенскому рецепту.

Масло топленое

700 мл. Топленое масло — традиционный продукт русской кухни. После соответствующей термической обработки свойства сливочного масла меняются, и его не только можно хранить намного дольше, главное — после вытапливания масло теряет молочный жир и становится намного полезнее.

Молочные десерты

Сырок классический

Прекрасный десерт из рикотты и сливок, питательный и вкусный настолько, что восторге и дети, и взрослые.

Сырок шоколадный

Прекрасный десерт из шоколада, рикотты и сливок, питательный и вкусный настолько, что восторге и дети, и взрослые.

Панна-котта

200 г. Классический итальянский десерт, рецепт которого не меняется уже в течение многих веков.