Десертория

Ресторан Десертория

Откроется в 09:00

Десерты

Сен Оноре
270 ₽

140 г. Чаша из японского заварного шоколадного бисквита, два слоя профитролей с ванильным и шоколадным кремом. Все залито сливочным ванильным муссом.

Сен Оноре
Шу с заварным Кремом
70 ₽

60 г. Шу – французское пирожное, представляющее из себя небольшие круглые шарики из заварного теста, с классическим заварным кремом.

Шу с заварным Кремом
Маковый пирог со сметанным муссом – Gluten Free!
140 ₽

110 г. Без глютена. Маковый бисквит без муки и сметанный мусс.

Маковый пирог со сметанным муссом – Gluten Free!
Шоко шик
235 ₽

135 г. Шоколадный мусс на основе сливочного сыра и двух видов бельгийского шоколада – черного и молочного, на подложке из крошки сабле собственного приготовления в сочетании с какао пудрой и сливочного масла.

Шоко шик
Чизкейк
225 ₽

140 г. Песочное сабле в основании и сливочный взбитый сыр. Вкусы: классический, фисташковый, шоколадный.

Чизкейк
Апельсиновая морковка мусс
255 ₽

180 г. Пряные морковные бисквиты с грецким орехом и специями, штрейзель, апельсиновый центр и ванильный мусс

Апельсиновая морковка мусс
Медовик
200 ₽

135 г. Коржи с натуральным медом, сметанный крем и рубленый грецкий орех.

Медовик
Красный бархат в стакане
160 ₽

130 г. Шоколадный бисквит, настоящие сливки 33% и крем на основе сливочного сыра.

Красный бархат в стакане
Панна-Котта в стакане
215 ₽

200 г. Сливки 33%, цельное молоко, ваниль и ягодные пюре.

Панна-Котта в стакане
Лавандовая симфония
230 ₽

120 г. Две миндальных джоконды, пропитанные сиропом из пюре голубики и лаванды, два слоя крема муслин из пюре голубики, лавандовый ганаш на черном 55% калебо и ванильный сливочный мусс.

Лавандовая симфония
Макарон
85 ₽

25 г. Крышки из миндальной муки высшего качества, начинки на основе конфи из натуральных ягод. Вкусы: малина, груша Дор Блю, манго-маракуйя, шоколад.

Макарон
Кейк Попс
90 ₽

40 г. Бисквит, бельгийский шоколад, сахарная посыпка.

Кейк Попс