La Vaca

Откроется в 09:00 ул. Аэродромная, д. 13

Закуски

Винное плато

300 г. Сыр Дор-блю, домашний творожный сыр, Моцарелла. Подается с виноградом и ягодным вареньем

Оливки

100 г. В ароматизированном масле

Сыр жареный

275 г. с виноградом, томленым в красном вине

Гренки «Хосэ»

125 г. с сыром моцарелла. подаются с белым чесночным соусом

Джерки

100 г. Вяленая говядина по рецепту индейцев племени «Кечуа»

Тапас

Фейжоада

140 г. Бразильская закуска с тушенной красной фасолью, и пряной говядиной

Нордико

140 г. Норвежская сельдь домашней маринации с ржаными тостами

Сальчича в эскаливаде

140 г. Бразильская закуска с тушенной красной фасолью, и пряной говядиной

Ревуэльто

140 г. Традиционный испанский тапас из обжаренного бекона с вешенками, сыром Проволоне и омлетом

Эскашада

125 г. Каталонская холодная закуска из свежей морской рыбы, заправленная лаймовым соком

Карпаччо из вырезки буйвола

150 г. с сыром «Провалоне» и шампиньонами

Кауса

220 г. Перуанская холодная закуска из маринованного тунца со свежим огурцом и манго

Стейк тар-тар

220 г. из свежей говяжьей вырезки. С каперсами, свежим огурцом, луком и зерновой горчицей

La temporada Mexicana

Энчилада

200 г. С курицей, в томатном соусе, в кукурузной тортилье. Запекается под сырным соусом

Кесадилья

355 г. С курицей, сыром, кукурузой, перцем, в пшеничной лепешке. Готовится на парилье

Бурритос

355 г. С говяжьим фаршем, рисом, кукурузой, сыром, перцем чили в кукурузной тартилье. Готовится на парилье

Фахитос с курицей

400 г. Обжаренное куриное филе в томатном соусе, с овощами и перцем халапеньо

Мексиканская похлебка

380 г. Острый наваристый говяжий суп, с овощами и тремя видами фасоли

Салат «Тако»

250 г. тако с говядиной, соусом сальса и начос

Домашние маринады

Перец фаршированный

100 г. запеченный перец с каталонскими травами, фаршированный домашним мягким сыром

Ассорти копченостей

Чоризо

50 г. Подается с орехами и сухофруктами

Шейка коппа

50 г. Подается с орехами и сухофруктами

Хамон Серрано

50 г. На ваш выбор. Подается с орехами и сухофруктами

Хамон Иберико

50 г. На ваш выбор. Подается с орехами и сухофруктами

Салаты

Севиче

Супы

Суп «Карнисеро»

250 г. Мясной томатный суп

Суп «Марискаль»

250 г. Суп из морепродуктов с добавлением белого вина

Суп «Кампестро»

250 г. Густой наваристый суп из бычьих хвостов

Суп «Гаспачо»

320 г. Испанский холодный суп

Крем-суп грибной

250 г. По рецепту первого гаучо марикона

Бульон «Кальдо»

200 г. Куриный бульон с яйцом

Эмпанадас

Эмпанадас

150 г. Аргентинские пирожки

Хлеб

Классическая парилья

Стейк рибай choice

350 г. Стейк из толстого края говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare.

Стейк рибай prime

350 г. Стейк из толстого края говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare.

Стейк чоризо

350 г. Стейк из тонкого края говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium.

Стейк чоризо prime

350 г. Стейк из тонкого края говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium.

Стейк портерхаус

700 г. Стейк на Т-образной кости говядины зернового откорма. Рекомендуемая степень прожарки Medium.

Стейк тендерлойн

250 г. Диетическое мясо из центральной части говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки Medium.

Каре молодого ягненка

500 г. Нежное мясо молодого новозеландского ягненка с чесноком, розмарином и тимьяном.

Ассорти «Parrilla classica»

1000 г. • Ассадо • Рибай • Тендерлойн • Стейк Чоризо • Колбаса сальчича •

Новая парилья

Фирменный стейк «La vaca»

340 г. Рибай домашнего подкопчения, со сливочным сырным маслом. Прожарка Meduim

Стейк из свинины

250 г. Сочный стейк из свиной шеив маринаде из лимона, зелени и белого сухого вина.

Биф а-ля-побрэ

200 г. Бифштекс с жареным картофелем, луком и яйцом

Куриные крылышки

300 г. в оригинальном маринаде на основе острого красного соуса, соевого соуса и меда

Кукурузный цыпленок под гнетом

450 г. Целый цыпленок, приготовленный под гнетом а-ла тапака

Бургер ля вака

255 г. Котлета из мраморной говядины, обжаренная на парилья, с фирменным соусом и овощами

Свиные ребра «Канзас»

400 г. Фирменные подкопченные ребра длительного приготовления, в маринаде из яблочного сидра и специй

Торо бургер

430 г. Котлета из мраморной говядины, свежие томаты, карамелизированный лук и соусом бекон.

Свиные ребра «Сантьяго»

400 г. По-старинному чилийскому рецепту, с перцами табаско и халапеньо. Зажаренные до хрустящей корочки

«Чоризо» свиная пряная

100 г. Свиные пряные колбаски по рецепту перуанских индейцев

«Сальчича» говяжья пряная

100 г. Говяжьи колбаски с высушенными на солнце помидорами по рецепту аргентинских гаучо

Ассорти parrilla cerveza

1200 г. • Свиные ребра Канзас • Свиные ребра Сантьяго • Куриные крылышки • Колбаски Чоризо • Колбаски Сальчича • Гренки Хосе и Диего •

Горячие блюда

Миланеса

170 г. Традиционная аргентинская отбивная из цыпленка

Рагу по-аргентински

250 г. Свинина, колбаса чоризо и картофель, тушеные в белом вине, с добавлением тимьяна и острого перца

Филе махи-махи

340 г. со сладким картофелем и мятным Чимичурри

Паста «Чоризо»

260 г. Черные спагетти с колбасой чоризо, вялеными томатами и сыром пармезан

Черные спагетти

260 г. с лососем и луком под сливочным соусом

Аргентинская пицца «Фугацетта»

190 г. с сыром Проволоне и жареным луком

Испанская пицца

150 г. с сыром Проволоне, сырокопченой колбасой чоризо и соусом барбекю

Гарниры

Сальтадо

200 г. тушеные овощи

Овощи на парилья

Соусы

Соус «Ля вака»

50 г. Фирменный соус на основе меда, чили перца, соуса тобаско и свежих протертых томатов. Острота соуса зависит от вашего желания

Соус «Чимичурри»

50 г. Традиционный соус стран Латинской Америки из пряных трав, лука, чеснока, сока лайма и кукурузного масла. Великолепно подходит для стейков

Соус «Креольский»

50 г. Соус на основе репчатого лука, красного сухого вина, сливок и винограда. Необычное сочетание ингредиентов придают этому соусу особый вкус

Соус «Пико де гайо»

50 г. Соус на основе оливкового масла, с добавлением томатов конкасе, лука, чеснока и испанских трав

Соус «Фюме из индейки»

50 г. Сильно уваренный бульон из индейки с овощами и пряными травами

Соус «Грибы и бурбоном»

50 г. на основе вешенок, с добавлением специй и пряного бурбона

Соус «Спайси»

50 г. Из свежего лука, моркови, чеснока, с добавлением соевого соуса и домашнего майонеза

Соус из томатов

50 г. Традиционный томатный соус с чесноком, зеленью и перцем чили

Соус «BBQ»

50 г. Классический соус на томатной основе с добавлением соуса Деми-Глясс

Соус ромовый

50 г. На основе карибского пряного рома, специй и соуса Деми-Глясс

Десерты

Бретонский десерт

150 г. с черной смородиной

Пирог манзана

250 г. Воздушный пирог из слоеного теста, с ванильным кремом, карамелизованным яблоком и шариком мороженого

Бригадейро

175 г. Традиционный бразильский десерт, на шоколадно-ванильной основе, с ананасом и пюре маракуйа

Профитроли

200 г. с ванильным кремом и горячим шоколадом

Мильфей

150 г. Слоеное пироженое из хрустящего теста, с заварным кремом и клубникой

Конфеты

1 шт. собственного приготовления

Праздничный сезон

Домашние напитки

Джамбо

300 мл. Сливочный коктейль с пюре маракуйа

Кофе и кофейные напитки