МясоLove

Откроется в 12:00 ул. Красная, 109

Доставка: 200 ₽

Бесплатно от 1000₽

i
  • Средний чек от 1000 до 2000 руб.

  • Кухня Европейская

На старт

Тартар из говядины

190 г. рубленная говяжья вырезка (без термообработки), в бальзамическом соусе, трюфельная паста, соль, перец, сахар, пармезановый мусс,руккола,тесто фило

Пате из куриной печени

150 г. Пате (паштет) из куриной печени с добавлением лука, бекона, яичного желтка и сливочного масла. готовится методом мягкой термообработки сю-вит. оригинальная подача под красным яблочным желе в виде анатомически правильного сердца.

Сыры в мышеловке

315 г. Ассорти мягких и твердых сыров, куда входят: голубой сыр с плесенью дор-блю, сыр с наружной плотной корочкой и белой плесенью камамбер, голландский маасдам, классический пармезан и моцарелла. подается вместе с грецкими орехами и прянным малиновым джемом

Тар Тар из тунца

200 г. Мелкорубленный тунец заправленый соусом цитро(лимон фреш,олив. масло соль перец) выкладывается на сырный мусс(сыр креметто и сливки) и рисовая соль

Карпачо из говядины

190 г. Тонкие слайсы отбитой говяжьей вырезки без термической обработки, маринованные в соусе (крем бальзамик,сок томатный,груша дичка,устричный соус,соль перец)

Homemade буррата

250 г. Домашняя буррата(с добавлением трюфельной пасты)подается с помидором, рукколой,запеченым авокадо и зелёным маслом

Печеный баклажан

200 г. Балкажан запеченный на открытом огне, с зеленью и ароматным чесночным маслом. Подается со сливочным муссом и вкуснейшей домашней аджикой

Риет из говяжьего языка

100 г. Нежная паста из говяжьего языка , со взбитым сливочным маслом с ароматом трюфеля, и с домашним хлебом

Салаты

Нисуаз

250 г. тунец средней прожарки,помидоры черри,яйца,микс салата,нуазет из картофеля,мусс винегрет (мед,горчица,винный уксус)

Хрустящие баклажаны

250 г. Баклажаны обжареные до хрустящей корочки,свежие томаты,соус сладкий чили,выкладывается на подушку из творожного

Салат из 5 помидор

220 г. Салат из пяти сочных сортов помидора с ароматным красным луком и свежей зеленью,заправленые соусом из красного лука

Салат с кальмаром

220 г. филе дальневосточного кальмара,обжаренный на гриле запеченый болгарский перец ,авокадо и микс свежего листа салата, фирменной домашней страчателлой,заправленный цитрусовым соусом и нежным оливковым маслом

Салат с семгой и кабачками

220 г. семга собственного посола,кабачок -запеченый на открытом огне, микс салата,яйцо пашот и нежный сливочго-икорный соус

Утка с клубникой

220 г. сочная утиная грудка со свежей клубникой в сочетании шпината ,рукколы с кедровым орехом и сочными томатами черри,под клубничным соусом

Салат с печенью кролика и грибами

250 г. Обжаренная печень кролика с белыми грибами, вешенками и луком на растительном масле, микс-салата, шпинат заправленные кукурузным кремом. посыпается кедровым орехом.

Слабосоленая форель и сливочный сыр

250 г. Слабосоленый лосось, огурец, помидор, перец молотый, лимон и зелень укропа, петрушки, слив крем, сахар, соль, украшается листьями шпината, пудрой из зеленого горошка.

Салат с ростбифом

250 г. Микс зелени, ростибиф обжаренммный с вешенками, вяленые томаты, кедровый орех, медово-горчичная заправка, трюфельное масло.

Салат овощной с муссом песто

220 г. Свежий огурец, помидор, редис, лук и болгарский перец, микс салата, стебель сельдерея на муссе из соуса песто со сливками.

Супы

Фирменный борщ

450 г. В основу блюда входит два бульона: говяжий и на копченостях. в борщ добавляется свекла, морковь, лук, капуста и мягкая томленая говядина. подается с черным хлебом и копчёной сметаной.

Чаудер с морепродуктами

350 г. чаудер (так в 16 веке начали называть суп из морепродуктов в новой англии, сша) с морепродуктами – основными ингредиентами выступают кальмар, сёмга и тигровые креветки. суп готовится с добавлением куриного бульона,кукурузы, лука порей, сливок и смеси перцев: болгарского и чили. для яркости вкуса добавляется зеленое оливковое масло с базиликом и тархуном

Лапша/цыплёнок/грибы

400 г. Суп-лапша – в куриный бульон с яйцом пашот, собой (гречневой лапшой) и зеленью добавляются вешенки, лук и куриная голень, обжаренные в соевом соусе.

Основа

Бефстроганов с копчёным булугуром

250 г. Мелкорубленная говядина, тушеная в сливках с грибами, с луком. Выкладывается на копченый булгур с грибным муссом.

Черная форель/паста орзо

330 г. Филе морской форели на гриле с чернилами каракатицы (чернила каракатицы добавлены в качестве абсолютно натурального красителя, имеют ярко-выраженный “морской” вкyc

Утиная ножка конфи

350 г. Утиная ножка глазируется в соусе деми гляс,подается с куркутом (крупа) сливочно беконным соусом и зеленым маслом

Свиная шея

350 г. Свиная шея — сю-вит обжаренная на растительном масле подается с пюре из цветной капусты и поджаренной на гриле цветной капустой

Куриная грудка с грибами и крупой

350 г. Куриная грудка – запеченная куриная грудка на грибном соусе с гарниром из перловой крупы с луком, грибами и сливками. украшается грибным муссом

Бургер Jack Daniels

400 г. Обжаренная булочка,котлета из мраморной телятины на гриле,сыр чеддер,соленые огурцы (маринованые в трюфельном масле) соус Jack Daniels,перец холопеньо

Бургер МясоLove

400 г. Обжаренная булочка,котлета из мраморной телятины на гриле,сыр чеддер,соленые огурцы (маринованые в трюфельном масле) соус барбекю

Цыпленок

400 г. Из тушки удаляются кости,обжаривается в хоспере(итальянская печь) подается с грибами вешенками в тайском соусе

Рулет из баранины

300 г. Рулет обжаривается,подается с пюре из пастернака и овощным соте,с ароматной зеленью

Бифштекс

сочная котлета из мраморной говядины ,подается со свежими обжаренными грибами и луком ,картофельным пюре политым соусом грейви и яйцом пашот

Пеленгас с перцем

хрустящее филе пеленгаса , запеченный на углях болгарский перец и киноа,в заправление сливочного соуса на основе выдержанного рыбного бульона

Утиная грудка с пюре манго

утиная грудка су-вид обжаренная до хрустящей корочки,подается с экзотическим пюре из свежего манго, сочными томатами черри ,сигментами апельсина и кедровым орехом

Гриль

Стриплойн

300 г. Цена указана за вес сырого стейка

Гарниры

Соусы

Нью-йорк

50 г. Состав: чеснок, томатный сок, соевый соус, бальзамический крем, корень хрена, лук шалот, устричный соус, сахар.

Грибной

50 г. Состав: вешенки, белые грибы, шампиньоны, сливки, лук, зелень.

Острый томатный

50 г. Состав: томаты в собственном соку, томатный сок, чеснок, лук, чили перец.

Перечный

50 г. Состав: соус демигляс, сливки, обжаренная смесь пяти перцев.

Клубничный

50 г. Состав:сливки,сахар тростниковый ,соевый соус,коньяк

Коньячный

50 г. Состав:сливки,сахар тростниковый ,соевый соус,коньяк

Десерты

Классический чизкейк

150 г. Классический чизкейк – сыр маскарпоне и творожный сыр с соком лайма на песочном тесте с добавлением лимонной цедры. подается с ягодным соусом и желе из лайма.

Нью-йорк стейк

300 г. Нежный бисквит пропитывается ягодным сиропом, шоколадная глазурь, ореховая паста, посыпается печеньем «oreo». подается с ягодным соусом.

Три молока

200 г. Бисквит, пропитанный молоком, сгущенным молоком и сливками. Сверху украшается взбитыми сливками с кусочками фруктов

Чизкейк Пина-Колада

150 г. Сыр маскарпоне и творожный сыр с соком лайма на песочном тесте с добавлением лимонной цедры. подается с ананасами малибу,соусом юзу,и кокосовым ганажем