
Ваш заказ будет быстро доставлен курьерами Broniboy. Мы гарантируем скорость и качество доставки.
BURGER FEST
мягкая булочка, котлета из домашней курицы, нежный фирменный сыр, салат Коул Слоу с медово-горчичной заправкой, соус из йогурта


мягкая булочка, котлета из домашней курицы, нежный фирменный сыр, салат Коул Слоу с медово-горчичной заправкой, соус из йогурта
мягкая красная булочка, котлета из креветок, мягкий сыр и голландский соус, а так же хрустящая руккола и гуакамоле из авокадо


мягкая красная булочка, котлета из креветок, мягкий сыр и голландский соус, а так же хрустящая руккола и гуакамоле из авокадо
К пиву
200 г.


200 г.
40 г.
Напитки






На старт
190 г. Рубленная говяжья вырезка (без термообработки), в бальзамическом соусе, трюфельная паста, соль, перец, сахар, пармезановый мусс,руккола,тесто фило.


Рубленная говяжья вырезка (без термообработки), в бальзамическом соусе, трюфельная паста, соль, перец, сахар, пармезановый мусс,руккола,тесто фило.
150 г. Пате (паштет) из куриной печени с добавлением лука, бекона, яичного желтка и сливочного масла. готовится методом мягкой термообработки сю-вит. оригинальная подача под красным яблочным желе в виде анатомически правильного сердца.


Пате (паштет) из куриной печени с добавлением лука, бекона, яичного желтка и сливочного масла. готовится методом мягкой термообработки сю-вит. оригинальная подача под красным яблочным желе в виде анатомически правильного сердца.
315 г. Ассорти мягких и твердых сыров, куда входят: голубой сыр с плесенью дор-блю, сыр с наружной плотной корочкой и белой плесенью камамбер, голландский маасдам, классический пармезан и моцарелла. подается вместе с грецкими орехами и пряным малиновым джемом.


Ассорти мягких и твердых сыров, куда входят: голубой сыр с плесенью дор-блю, сыр с наружной плотной корочкой и белой плесенью камамбер, голландский маасдам, классический пармезан и моцарелла. подается вместе с грецкими орехами и пряным малиновым джемом.
200 г. Мелкорубленный тунец заправленный соусом цитро (лимон фреш,олив. масло соль перец) выкладывается на сырный мусс (сыр креметто и сливки) и рисовая соль.


Мелкорубленный тунец заправленный соусом цитро (лимон фреш,олив. масло соль перец) выкладывается на сырный мусс (сыр креметто и сливки) и рисовая соль.
130 г.


250 г. Домашняя буррата (с добавлением трюфельной пасты)подается с помидором, рукколой, запеченным авокадо и зелёным маслом.


Домашняя буррата (с добавлением трюфельной пасты)подается с помидором, рукколой, запеченным авокадо и зелёным маслом.
190 г. Тонкие слайсы отбитой говяжьей вырезки без термической обработки, маринованные в соусе (крем бальзамик,сок томатный,груша дичка,устричный соус,соль перец).
Тонкие слайсы отбитой говяжьей вырезки без термической обработки, маринованные в соусе (крем бальзамик,сок томатный,груша дичка,устричный соус,соль перец).
Салаты
250 г. Баклажаны обжареные до хрустящей корочки,свежие томаты,соус сладкий чили,выкладывается на подушку из творожного


Баклажаны обжареные до хрустящей корочки,свежие томаты,соус сладкий чили,выкладывается на подушку из творожного
220 г. Филе дальневосточного кальмара,обжаренный на гриле запеченный болгарский перец ,авокадо и микс свежего листа салата, фирменной домашней страчателлой,заправленный цитрусовым соусом и нежным оливковым маслом.


Филе дальневосточного кальмара,обжаренный на гриле запеченный болгарский перец ,авокадо и микс свежего листа салата, фирменной домашней страчателлой,заправленный цитрусовым соусом и нежным оливковым маслом.
250 г. Микс зелени, ростибиф обжаренный с вешенками, вяленые томаты, кедровый орех, медово-горчичная заправка, трюфельное масло.


Микс зелени, ростибиф обжаренный с вешенками, вяленые томаты, кедровый орех, медово-горчичная заправка, трюфельное масло.
220 г. Свежий огурец, помидор, редис, лук и болгарский перец, микс салата, стебель сельдерея на муссе из соуса песто со сливками.


Свежий огурец, помидор, редис, лук и болгарский перец, микс салата, стебель сельдерея на муссе из соуса песто со сливками.
200 г. Мраморная говядина, микс салата, обжаренный на гриле цуккини, болгарский перец, баклажан в сочетание соуса из зелени с добавлением пармезана.


Мраморная говядина, микс салата, обжаренный на гриле цуккини, болгарский перец, баклажан в сочетание соуса из зелени с добавлением пармезана.
250 г. Тунец средней прожарки,помидоры черри,яйца,микс салата, нуазет из картофеля,мусс винегрет (мед,горчица,винный уксус).
Тунец средней прожарки,помидоры черри,яйца,микс салата, нуазет из картофеля,мусс винегрет (мед,горчица,винный уксус).
150 г. Микс салата, свежие помидоры, оливковое масло.
Микс салата, свежие помидоры, оливковое масло.
Супы
450 г. В основу блюда входит два бульона: говяжий и на копченостях. в борщ добавляется свекла, морковь, лук, капуста и мягкая томленая говядина. подается с черным хлебом и копчёной сметаной.


В основу блюда входит два бульона: говяжий и на копченостях. в борщ добавляется свекла, морковь, лук, капуста и мягкая томленая говядина. подается с черным хлебом и копчёной сметаной.
350 г. Рыбный бульон, картофель, морковь, лук и фенхель, филе пеленгаса и семги.


Рыбный бульон, картофель, морковь, лук и фенхель, филе пеленгаса и семги.
350 г. Суп-лапша – в куриный бульон с яйцом пашот, собой (гречневой лапшой) и зеленью добавляются вешенки, лук и куриная голень, обжаренные в соевом соусе.


Суп-лапша – в куриный бульон с яйцом пашот, собой (гречневой лапшой) и зеленью добавляются вешенки, лук и куриная голень, обжаренные в соевом соусе.
350 г.
Основа
300 г. Обжаренная булочка,котлета из мраморной телятины на гриле,сыр чеддер,соленые огурцы (маринованные в трюфельном масле) соус барбекю.


Обжаренная булочка,котлета из мраморной телятины на гриле,сыр чеддер,соленые огурцы (маринованные в трюфельном масле) соус барбекю.
320 г. Нежное картофельное пюре с соусом из пармезана, говяжья вырезка, опята, вешенка, лук, соус демиглясс, соленые огурцы, бриошь.


Нежное картофельное пюре с соусом из пармезана, говяжья вырезка, опята, вешенка, лук, соус демиглясс, соленые огурцы, бриошь.
270 г.
Сочная котлета из мраморной говядины ,подается со свежими обжаренными грибами и луком ,картофельным пюре политым соусом грейви и яйцом пашот.
Сочная котлета из мраморной говядины ,подается со свежими обжаренными грибами и луком ,картофельным пюре политым соусом грейви и яйцом пашот.
300 г.
380 г.
260 г.
Гриль
300 г. Цена указана за вес сырого стейка.


Цена указана за вес сырого стейка.
250 г.


300 г.


270 г.


300 г.


400 г.
400 г.
Гарниры
150 г.


150 г.


150 г.


150 г.


150 г.
150 г.
200 г.
Соусы
50 г. Состав: чеснок, томатный сок, соевый соус, бальзамический крем, корень хрена, лук шалот, устричный соус, сахар.
Состав: чеснок, томатный сок, соевый соус, бальзамический крем, корень хрена, лук шалот, устричный соус, сахар.
50 г. Состав: вешенки, белые грибы, шампиньоны, сливки, лук, зелень.
Состав: вешенки, белые грибы, шампиньоны, сливки, лук, зелень.
50 г. Состав: томаты в собственном соку, томатный сок, чеснок, лук, чили перец.
Состав: томаты в собственном соку, томатный сок, чеснок, лук, чили перец.
50 г. Состав: соус демигляс, сливки, обжаренная смесь пяти перцев.
Состав: соус демигляс, сливки, обжаренная смесь пяти перцев.
50 г. Состав: сливки, сахар тростниковый, соевый соус, коньяк.
Состав: сливки, сахар тростниковый, соевый соус, коньяк.
50 г.
50 г.
50 г.
50 г.
50 г.
50 г.
Десерты
300 г. Нежный бисквит пропитывается ягодным сиропом, шоколадная глазурь, ореховая паста, посыпается печеньем «oreo». подается с ягодным соусом.


Нежный бисквит пропитывается ягодным сиропом, шоколадная глазурь, ореховая паста, посыпается печеньем «oreo». подается с ягодным соусом.
170 г.
150 г.
Все ранее добавленные блюда будут удалены из корзины. Продолжить?
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.
Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки:
рекомендуем обратить ваше внимание на другие рестораны, готовые принять ваш заказ