Vinsent

Заказ еды из ресторана Vinsent

Откроется в 11:00

Холодные закуски

Капуста квашеная
55 ₽

100 г. Заправляется растительным маслом нерафинированным, лук красный, зелень, зеленое масло.

Огурцы слабосолёные
55 ₽

100 г. Украшаются зеленью и зеленым маслом.

Помидоры маринованные
75 ₽

100 г. Украшаются зеленью и зеленым маслом.

Сельдь с картофелем и маринованным луком
225 ₽

290 г. Филе сельди, картофель отварной в мундире (очищенный), лук красный (маринуется: соль, перец, уксус, сахар, масло растительное нерафинированное). Украшение: лист салата, зелень, масло зеленое.

Рыбная Гастрономия

Масляная рыба
205 ₽

95 г. Украшение: масло сливочное, маслины, укроп, зеленое масло, черри.

Сёмга слабосоленая
205 ₽

85 г. Украшение: масло сливочное, маслины, укроп, зеленое масло, лимон.

Лосось подкопченный
245 ₽

85 г. Украшение: масло сливочное, маслины, укроп, зеленое масло, лимон.

Мясная Гастрономия

Сало по-домашнему
105 ₽

70 г. Украшение: лук красный, зелень, зеленое масло.

Индейка су-вид
125 ₽

70 г. Украшение: зеленое масло, черри, зелень.

Пепперони
135 ₽

70 г. Украшение: зеленое масло, черри, зелень.

Отварной говяжий язык с соусами
205 ₽

100 г. Украшение: горчица, хрен, лук маринованный, зеленое масло, черри, зелень.

Сыры

Моцарелла твёрдая
105 ₽

70 г. Украшение: мед, орех кешью, мята, фрукты(ягоды) по сезону.

Дорблю
235 ₽

70 г. Украшение: мед, орех кешью, мята, фрукты(ягоды) по сезону.

Пармезан
235 ₽

70 г. Украшение: мед, орех кешью, мята, фрукты(ягоды) по сезону.

Камамбер
235 ₽

70 г. Украшение: мед, орех кешью, мята, фрукты(ягоды) по сезону.

Салаты

Салат из свежих овощей и зелени
215 ₽

220 г. Огурцы очищенные, помидоры очищенные, болгарский перец, лук красный, соль, перец. Заправка на выбор: оливковое масло, сметана.

Салат "Греческий"
235 ₽

225 г. В салат "Романо" добавляется огурец очищенный, помидор очищенный, болгарский перец, лук красный. Заправляется зеленым маслом. Выкладываются вокруг сыр "Фета" и маслины. Украшение: зелень, зеленое масло, тюлип.

Салат "Пикантный" с пепперони и языком
285 ₽

220 г. Соломкой нарезаются: говяжий язык, пепперони, маринованные корнишоны, болгарский перец, свежий огурец очищенный. Добавляются шампиньоны, обжаренные на оливковом масле. Заправляется майонезом с добавлением паприки. Посыпается дробленым грецким орехом. Украшение: микс салата, тюлип, зеленое масло, черри.

Салат с индейкой, ягодой, сыром "Фета" и чёрным кунжутом
285 ₽

200 г. Микс салата заправляется бальзамической заправкой, добавляется сезонные ягоды или фрукты, индейка, приготовленная по технологии су-вид и сыр "Фета". Украшение: Соус "Винный", тюлип, чёрный кунжут.

Салат из говяжьего языка под горчичной заправкой со свежим огурцом
315 ₽

200 г. В микс салата добавляется нарезанный стебель сельдерея, заправляется медово-горчичной заправкой. Выкладывается на тарелку, вокруг кладутся говяжий язык, перепелиные яйца, слайсы свежего огурца и помидоры черри. Посыпается тертым сыром Пармезан. Украшение: тюлип, зеленое масло.

Салат "Цезарь с курицей" из листьев салата романо и заправки с анчоусами
305 ₽

230 г. В лист салата "Романо" добавляются гренки чесночные и заправляется соусом "Цезарь". Выкладывается обжаренное куриное филе. Посыпается тертым сыром "Пармезан". Украшение: тюлип, зеленое масло, черри.

Салат "Цезарь с лососем" из листьев салата романо и заправки с анчоусами
395 ₽

220 г. В лист салата "Романо" добавляются гренки чесночные и заправляется соусом "Цезарь". Выкладывается слабосолёный лосось. Посыпается тертым сыром "Пармезан". Украшение: тюлип, зеленое масло, черри.

Салат "Цезарь с креветками" из листьев салата романо и заправки с анчоусами
445 ₽

230 г. В лист салата "Романо" добавляются гренки чесночные и заправляется соусом "Цезарь". Выкладываются, обжаренные на оливковом масле с добавлением чеснока, лимона и коньяка, тигровые креветки (5 штук). Посыпается тертым сыром "Пармезан". Украшение: тюлип, зеленое масло, черри.

Салат из обжаренной сёмги с перепелиными яйцами и свежим огурцом
355 ₽

190 г. Микс салата заправляется медово-горчичной заправкой. Вокруг выкладываются слайсы свежего огурца, перепелиное яйцо и обжаренная семга. Посыпается тертым сыром "Пармезан". Украшение: тюлип, зеленое масло, черри.

Салат из рукколы с вялеными томатами и тигровыми креветками-фламбе
475 ₽

230 г. В рукколу добавляются свежие нарезанные шампиньоны и вяленые томаты, заправляется бальзамической заправкой. Выкладываются, обжаренные на оливковом масле с добавлением чеснока, лимона и коньяка, тигровые креветки (5 штук). Посыпается тертым сыром "Пармезан". Украшается: черри, зеленое масло, тюлип.

Салат "Ромэн" с артишоками и морепродуктами обжаренными в устричном соусе
685 ₽

320 г. На микс салата, с добавлением листа салата "Романо", выкладываются артишоки в масле и морепродукты, обжаренные в устричном соусе (креветки, морской гребешок, семга, кольца кальмара, мидии), поливается соусом Порто - бальзамик и посыпается семенами кунжута. Украшение: черри, зеленое масло, тюлип.

Горячие закуски

Пирожки с мясом
175 ₽

140 г. Фарш: свинина, говядина, лук. Тесто слоенное дрожжевое. Подаются со сметаной. В порции 6 штук.

Мидии "Киви" с томатами запечённые под сыром "Моцарелла"
345 ₽

195 г. Мидии фаршируется смесью из свежих томатов, соуса "Ворчестер" и базилика. На них выкладывается сыр "Моцарелла" и сыр "Пармезан". Запекается. Украшение: микс салата, черри, порто-бальзамик, зеленое масло, лимон.

Сыр "Камамбер" в пивном кляре с брусничным соусом
385 ₽

185 г. Сыр "Камамбер" панируется в муке и в пивном кляре (пиво, яйцо, мука, соль, перец), обжаривается во фритюре. Подается с соусом "Брусничным". Украшение: микс салата, зеленое масло, порто-бальзамик.

Тигровые креветки-фламбе с соусом "Чили де Майен"
475 ₽

190 г. 9 креветок маринуют в красным перце и соли, обжаривают на оливковом масле с добавлением чеснока, фламбируют коньяком, добавляют лимонный сок. Украшение: черри, порто-бальзамик, зеленое масло, лимон, чипс.

Закуски к пиву

Гренки чесночные
75 ₽

70 г. Хлеб черный, сливочное масло, чеснок, прованские травы, перец, зажаривается до хрустящей корочки подается с чесночным соусом.

Фисташки
105 ₽

50 г.

Сырные палочки
155 ₽

150 г. Сыр "Моцарелла" планируется в двойной панировке. 1ая – мука, 2ая - яйцо, еще раз и далее панировка темпурная, жарится во фритюре.

Пицца

Маргарита
285 ₽

Томатный соус, сыр "Моцарелла", сыр "Рикотта", томаты вяленые.

Пицца с ветчиной и грибами
335 ₽

Томатный соус, сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", ветчина, шампиньоны.

Цезарь с курицей
395 ₽

Соус "Цезарь", сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", филе куриное, помидоры свежие, лист салата.

Кальцони
605 ₽

30 см. Томатный соус, сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", ветчина, салями, томаты вяленые, перец сладкий.

Капричоза
395 ₽

Томатный соус, сыр "Моцарелла", сыр "Рикотта", сыр "Пармезан", ветчина, маслины, лук красный.

Пепперони
435 ₽

Томатный соус, сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", пепперони, халапеньо.

Диабло
435 ₽

Томатный соус, соус "Чили", сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", пепперони, бекон, перец сладкий.

Вегетарианская
435 ₽

Томатный соус, сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", баклажан, кабачок, перец сладкий, артишок, каперсы, томаты вяленые.

Четыре сыра
435 ₽

Сыры: "Моцарелла", "Пармезан", "Рикотта", "Дорблю", томатный соус.

Неаполитанская
555 ₽

Томатный соус, сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", сыр "Дорблю", анчоусы, маслины, лук красный, томаты вяленые.

Пицца с морепродуктами
705 ₽

Томатный соус, сыр "Моцарелла", сыр "Пармезан", мясо мидий, кальмар, осьминог, креветки тигровые, сёмга, томаты вяленые, руккола.

Супы

Суп-лапша с курицей
205 ₽

300 г. В куриный бульон добавляется куриное филе, лапша домашняя, а также пассировка из лука и моркови. Приправляется солью и специями. Готовый суп посыпается свежей зеленью.

Борщ из говядины с пряной булочкой
215 ₽

370 г. Капуста, картофель, морковь, свекла, перец болгарский, зелень, чеснок, лук, томатная паста, уксус. Говядина отварная мякоть. Готовый суп посыпается свежей зеленью. Подается со сметаной и пряной булочкой.

Тыквенный крем-суп с сыром "Дорблю"
225 ₽

260 г. В пюре из тыквы, моркови и корня сельдерея добавляется сахар и сливки 33%. Затягивается. Добавляются кусочки сыра "Дор-Блю". Украшение: зеленое масло.

Суп-пюре из белых грибов
245 ₽

235 г. В пюре из лука репчатого, картофеля, шампиньонов и белых грибов добавляются сливки 33%. Затягивается. В готовый суп кладется паштет из куриной печени со сливочным маслом: куриная печень, лук, морковь, чеснок, соль, специи, сливочное масло. Украшение: зеленое масло.

Суп с фрикадельками
245 ₽

300 г. Куриный бульон, фрикадельки из говядины и индейки, пассерованые лук и морковь, картофель, зелень .

Уха из сёмги "Рыбацкая"
245 ₽

300 г. В бульон рыбный (из лосося) добавляется семга свежая, картофель, лук, помидор. Приправляется солью и специями. Готовый суп посыпается свежей зеленью.

Солянка мясная
275 ₽

320 г. Бульон куриный, колбаса варено-копченная, свиной карбонад, отварной говяжий язык, куриное филе, говяжья вырезка, лук репчатый, соленный огурец, томатная паста, чеснок. Приправляется солью и специями. В готовый суп добавляются целые маслины 3 шт., зелень. Подается со сметаной и лимоном.

Сэндвичи и бургеры

Сэндвич с индейкой и томатами
225 ₽

210 г. Тост, соус "Цезарь", лист салата, индейка, приготовленная по технологии "Sous Vide", помидор очищенный, сыр "Моцарелла".

Сэндвич с подкопчённым лососем и свежим огурцом
275 ₽

200 г. Тост, лист салата, соус "Цезарь", лосось подкопчённый, огурец свежий, сыр "Моцарелла".

Бургер из мраморной говядины с картофелем фри и соусом "Барбекю"
405 ₽

460 г. Булка, говяжья котлета, маринованные огурцы, лук фиолетовый, лист салата, соус "Цезарь", сыр "Моцарелла". Подается с картофелем фри и соусом "Барбекю".

Паста / Ризотто

Тальятелле с куриным филе и овощами
295 ₽

350 г. Соус на Ваш выбор: соевый, сливочный или томатный Филе куриное, лук, перец болгарский, баклажан, кабачок, вяленые помидоры обжариваются с добавлением соевого соуса и оливкового масла(или сливок или томатного соуса). Добавляется паста "Тальятелле" и тертый сыр "Пармезан". Выкладывается через кольцо, посыпается тертым сыром "Пармезан". Украшение: порто-бальзамик, зеленое масло, тюлип.

Спагетти "Карбонара"
365 ₽

370 г. Бекон обжаривается на оливковом масле. Добавляются лук, сливки, томаты, базилик, тертый сыр "Пармезан", паста "Спагетти". Приправляется перцем. Выкладывается через кольцо, посыпается тертым сыром "Пармезан", и добавляется яичный желток. Украшение: черри, зеленое масло, порто-бальзамик, тюлип.

Фетуччине с морепродуктами
465 ₽

380 г. 2 тигровые креветки обжариваются на оливковом масле с добавлением лука и морского коктейля (креветки, мидии, кальмар, осьминог). Добавляется белое вино – выпаривается. Добавляются сливки, помидор, базилик, тертый сыр "Пармезан" и паста "Феттуччине". Выкладывается через кольцо, посыпается тертым сыром "Пармезан", добавляется мидия "Киви". Украшение: черри, зеленое масло, порто-бальзамик, тюлип.

Ризотто с дарами моря
415 ₽

300 г. 2 тигровые креветки обжариваются на оливковом масле с добавлением лука, морского коктейля (креветки, мидии, кальмар, осьминог), помидоров, тертого сыра "Пармезан", базилика, сливок и ризотто "Бьянко" (рис "Арборио", лук, чеснок, вино белое, пряные травы). Доводится до готовности. Выкладывается через кольцо, посыпается тертым сыром "Пармезан", добавляется мидия "Киви". Украшение: черри, зеленое масло, порто-бальзамик, тюлип.

Собственное производство

Вареники с адыгейским сыром и сметаной
185 ₽

170 г. Начинка: адыгейский сыр. Подается со сметаной. В порции 12 шт.

Вареники с картофелем и грибами
185 ₽

230 г. Начинка: картофель, шампиньоны, лук. Подаются со сметаной, жареным луком и сливочным маслом.

Пельмени со сметаной
265 ₽

210 г. Фарш: свинина, говядина, лук. Пельмени поливаются сливочным маслом. Подается со сметаной. В порции 20 шт. Украшение: зеленое масло, порто-бальзамик, зелень.

Равиоли с кроликом в грибном соусе
305 ₽

210 г. Фарш: кролик, соль, специи, зелень, лук. Соус: сливки, шампиньоны, соль, специи, трюфельное масло. В порции 10 шт Посыпаются тертым сыром "Пармезан".

Горячие блюда. Рыба.

Котлеты из щуки с картофельным пюре
355 ₽

370 г. Фарш: Филе щуки, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, соль, специи, яйцо куриное. 2 котлеты запекаются. Подается с картофельным пюре, луком во фритюре и соусом "Тар-тар" (дижонская горчица, хрен, корнишоны, сметана) Украшение: зелень, зеленое масло, лимон, овощной чипс.

Судак жареный с картофельным пюре
415 ₽

300 г. Филе судака панируется в муке, обжаривается на оливковом масле и доводится до готовности в пароконвектомате. Гарнир: пюре и луковые кольца, обжаренные во фритюре. Украшение: черри, зеленое масло, порто-бальзамик, лимон.

Форель с миндалём и брокколи на гриле
455 ₽

380 г. Из речной радужной форели удаляются все кости, кроме головы и околохвостовой части. Рыба фаршируется лимоном, тимьяном или укропом, добавляется соль и специи. Обваливается в муке и обжаривается на гриле. На гарнир подаются брокколи, приготовленные на пару, заправленные сливочным маслом. При отдаче посыпается лепестками миндаля и поливается соусом "Бело-винным". Украшение: черри, зеленое масло, порто-бальзамик, лимон, мидия, овощной чипс.

Паровая семга с брокколи под беловинным соусом
545 ₽

280 г. Семга готовится на пару с добавлением соли, специй и лимона. На гарнир подаются брокколи на пару, заправленные сливочным маслом. Подается с "Бело-винным" соусом. Украшение: лимон, мидия, черри, порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс.

Филе сибаса в сливочно-миндальном соусе с рисрм и цукини
585 ₽

222 г. Филе сибаса приправляется солью и специями. Панируется в муке. обжаривается на оливковом масле с добавлением лепестков миндаля. Добавляются сливки, эстрагон. Доводится до готовности. На гарнир подаются рис белый "Басмати" и обжаренные кабачки на оливковом масле. Подается с соусом "Брусничным". Украшение: лимон, мидия, черри, порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс.

Стейк из сёмги с рукколой
505 ₽

210 г. Стейк из семги обжаривается на оливковом масле на гриле, при отдаче поливается бело-винным соусом. Подаётся с рукколой. Украшения: черри, зеленое масло, порто-бальзамик, лимон, мидия.

Горячие блюда. Стейки.

Стейк из телячьей вырезки под соусом "Кьянти"
445 ₽

180 г. Телячья вырезка приправляется солью и специями, обжаривается на оливковом масле. Подается с соусом "Кьянти". Украшение: черри, порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс.

Гранд-стейк из телячьей вырезки с пряным маслом
785 ₽

265 г. Кусок телячьей вырезки приправляется солью и перцем. Обжаривается на оливковом масле. Подается с пряным маслом (масло сливочное, томатная паста, специи, зелень). Украшение: черри, порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс, микс салат.

Мясо

Сковородочка со свининой, грибами, томатами и картофелем
325 ₽

300 г. Крупным кубиком нарезается: вырезка свиная, лук, перец болгарский, картофель, шампиньоны, свежие очищенные помидоры. Приправляется солью и специями. Обжаривается на растительном масле, доводится до готовности и посыпается мелко порубленной зеленью и чесноком.

Стейк из свинины с соусом "Барбекю"
365 ₽

235 г. Свиная шея маринуется с бальзамический уксусом, приправляется солью и специями. Обжаривается на растительном масле. Подается с микс салатом, нарезанным полукольцами красным луком и соусом "Барбекю". Украшение: черри, порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс.

Телячьи щёчки с картофельным пюре
405 ₽

320 г. Телячьи щечки маринуются в бальзамическом уксусе, обжариваются на растительном масле. Овощи: лук, чеснок, морковь обжариваются на растительном масле, заливаются красным вином и куриным бульоном, доводятся до кипения. В эту смесь выкладываются телячьи щечки и томятся при низкой температуре в духовке в течении 3х часов. Готовые щечки вытаскиваем из соуса. В оставшийся соус добавляем соус "Демиглас" и доводим до готовности. Соединяем получившийся соус с щечками. На гарнир подается картофельное пюре: картофель, сливки, сливочное масло. Украшение: черри, порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс.

Бефстроганов из телячьей вырезки с белыми грибами и пикантным картофельным пюре
405 ₽

290 г. Телячья вырезка, нарезанная брусочками, обжаривается с белыми грибами, приправляется солью и специями. Доводится до готовности в сливках. На гарнир подается пряное картофельное пюре: картофельное пюре + мускатный орех + трюфельное масло. Украшение: черри, порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс.

Обжаренный говяжий язык "Монруж" с ганатовым соусом и картофельным пюре
435 ₽

325 г. Отварной говяжий язык обжаривается вместе с шампиньонами на растительно-сливочном масле. На гарнир подается картофельное пюре: картофель, сливки, сливочное масло. Подается с соусом "Наршараб". Украшение: черри, порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс.

Телячий бланкет в сливочно-трюфельном соусе с горячим салатом из картофеля и шампиньонов
545 ₽

360 г. 2 медальона из телячьей вырезки приправляются солью и специями. Обжаривается на оливковом масле, заливается сливками с добавлением трюфельного масла и пряных трав. На гарнир подается обжаренный на сливочном масле отварной картофель с шампиньонами и беконом, при отдаче посыпается зеленью. Украшение: черри, порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс, каперсы.

Птица

Куриное филе на гриле
225 ₽

211 г. Куриное филе приправляется солью и специями (паприка). Обжаривается на гриле. Подается с соусом "Барбекю". Украшение: порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс, микс салат.

Котлета по-киевски
305 ₽

251 г. Куриное филе отбивается, приправляется солью и специями. В него заворачивается сливочное масло с зеленью. Котлета панируется в яйце, муке и панировочных сухарях. Обжаривается во фритюре. Доводится до готовности в пароконвектомате. Подается с картофелем фри и соусом "Белым ореховым". Украшение: черри, порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс, микс салат.

Куриное филе "Паризьен" с паровыми овощами
325 ₽

341 г. Куриное филе шпигуется спаржей, приправляется солью и специями, обворачивается в бекон, смазывается соусом сметано-майонезным и готовится по технологии "Sous Vidе". Доводится до готовности в пароконвектомате. На гарнир подаются паровые овощи: цветная капуста, брокколи, шарики моркови; заправленные сливочным маслом. Готовое блюдо поливается соусом "Бешамель" смешанным с зернистой горчицей. Украшение: черри, порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс.

Котлеты из индейки с печёным картофелем
325 ₽

261 г. Фарш: филе индейки, лук, яйцо, соль, перец, хлеб, молоко. Котлета панируется в сухарях. Обжаривается во фритюре. Доводится до готовности в пароконвектомате. Подается с печенным картофелем (соль, специи, растительное масло). Украшение: черри, порто-бальзамик, зеленое масло, овощной чипс, зелень (укроп, петрушка).

Утиная ножка с печёным яблоком и соево-медовым соусом
405 ₽

320 г. Ножка маринуется в горчице, меде, соевом соусе, имбире, соли и специях. Запекается при температуре 180 градусов 2,5 часа. Подается с половинкой яблока, запеченного с медом. Отдельно подается соево-медовый соус. Украшение: ягода сезонная, соус "Сидр", соус "Винный".

Утиная грудка с грушей в карамели
425 ₽

260 г. Утиная грудка маринуется солью и перцем, обжаривается на оливковом масле, подается с грушей, обжаренной в медовой карамели (сахар, мед). При отдаче поливается соусом "Сидр" (яблочный сок, белое вино, сахар). Украшение: ягода сезонная, соус "Сидр", соус "Винный".

Гарниры

Картофельное пюре по-домашнему
95 ₽

100 г. Картофель, сливки, сливочное масло, соль.

Картофель фри
95 ₽

100 г.

Картофель жареный с луком
95 ₽

150 г. Масло растительное, картофельные дольки, лук репчатый, зелень (укроп, петрушка).

Картофель жареный с белыми грибами
185 ₽

150 г. Картофельные дольки, масло растительное, соль, специи, грибы белые (обжаренные), лук репчатый, зелень (укроп, петрушка).

Рис белый "Басматти"
85 ₽

100 г. Подсаливается и заправляется сливочным маслом.

Овощи паровые
95 ₽

100 г. Цветная капуста, брокколи, морковь. Готовятся на пару, приправляются солью и специями. Заправляются сливочным маслом.

Овощи-гриль
155 ₽

150 г. Перец болгарский, лук красный, помидор свежие, томаты вяленые, баклажан, цуккини, сельдерей, чеснок, специи, базилик, пряные травы. Обжариваются на оливковом масле.

Хлеб

Булочка белая
25 ₽

40 г.

Булочка темная
25 ₽

40 г.

Фокачча с сыром
155 ₽

190 г. Лепешка из дрожжевого теста смазывается растительным маслом. Сверху выкладывается твердая моцарелла и посыпается тертым пармезаном.

Десерты

Конфета ручной работы
50 ₽

1 шт.

Пирожное "Тирамису"
205 ₽

130 г. Бисквит пропитывается сахарно-кофейным сиропом и коньяком, прослаивается кремом из яйца куриного, сахара, сыра "Маскарпоне", желатина, сливок, ликёра "Калуа". Украшение: какао, коктейльная вишня, мята, сезонные ягоды или фрукты.

Сырники со сметаной
205 ₽

210 г. Творог, сметана, мука, сахар. Украшение: коктейльная вишня, мята, сезонные ягоды и фрукты, соус «Винный», сахарная пудра.

Штрудель вишнёвый
195 ₽

190 г. Слоенное тесто, вишня, крахмал, сахар. Подается с шариком ванильного мороженого. Украшение: коктейльная вишня, мята, сезонные ягоды и фрукты, соус "Винный", сахарная пудра.

Шоколадный торт "Захер"
215 ₽

120 г. Шоколадный бисквит с прослойкой абрикосового джема. Облит темным шоколадом. Украшение: шоколадный топинг, сезонные ягоды и фрукты, мята, вишенка коктейльная.

Наполеон
225 ₽

280 г. Слоеное тесто, заварной крем. Украшается фруктами, поливается соусом "Сидр".