Grand Fish Veranda

Мало оценок

Grand Fish Veranda

Мало оценок

Популярное

АНТИПАСТИ (начало трапезы в италии)
330 г.
Креветки на цукини со сливочно-чесночным соусом
280 г.

Черноморский улов

Барабуля черноморская жареная
200 г.
Ставрида Черноморская жареная
200 г.
Сарган Черноморский жареный
200 г.
Луфарь черноморский жаренный
200 г.
Рапаны запечённые с цукини в сливочном соусе с травами
300 г.

Брускеты

Брускета с лососем в спайси соусе
150 г.
Брускета со снежным крабом и тартаром из тунца Yellowfin
160 г.
Брускета с сельдью на свекольном креме
140 г.
Брускета с грибами
130 г.
Брускетта с тунцом
140 г.
Брускета с печеным перцем
120 г.

Закуски

Соленья по собственному рецепту
500 г.
Ассорти свежих овощей
440 г.
Крем из авокадо с печенью трески
270 г.
Говяжий язык со сливочно-грибным соусом
155 г.
Фритто мисто де маре
300 г.
Филе сельди с картофелем и ржаными гренками
230 г.
АНТИПАСТИ (начало трапезы в италии)
330 г.
Вителло тоннато
140 г.
Жареный сулугуни с брусникой
175 г.
Палитра благородных сыров
245 г.

Raw Bar - За вкусом и свежестью

Сашими из черноморского горбыля с авокадо
130 г.
Тартар из тунца с гуакамоле из авокадо
160 г.
Тартар из форели с айоли из гребешка
140 г.
Тартар из лосося с огурцом и соусом спайси
120 г.
Тартар из говядины с икрой из соленого огурца
130 г.
Тартар из форели
140 г.
Тартар из черноморского пеленгаса
100 г.

Салаты

Салат Оливье с подкопчённым лососем
250 г.
Салат с сёмгой собственного посола
200 г.
Салат Нисуаз
270 г.
Салат из хрустящего баклажана с томатами и страчателлой
240 г.
Салат Телячьи нежности
230 г.
Салат с куриной печенью, рукколой и грушей
260 г.
Салат с печеной свеклы с брынзой и фундуковыми сливками
230 г.
Салат с сельдью и соусом из печени трески
290 г.
Салат с креветками в миндальной крошке
250 г.
Салат с щупальцами кальмара
220 г.

Супы

Крем-суп из белых грибов и шампиньонов
260 г.
Картофельный крем-суп с мидиями
290 г.
Суп куриный с лапшой
300 г.
Телеча Чорба
300 г.
Уха наваристая
350 г.
Финский сливочный суп с лососем
330 г.

Национальные сербские блюда

Айвар
120 г.
Урнебес (традиционная Сербская закуска)
120 г.
Салат Шопский
250 г.
Подпеченный перчик
110 г.
Плескавица
390 г.
Подпеченный фаршированный перец
100 г.
Плескавица Гурманская
400 г.
Чевапчичи
390 г.
Пребранац
220 г.
Шницель Караджоржев
260 г.
Стейк Негушский
350 г.
Српска вешалица
360 г.
Балканское плато
1,2 кг.

Морской коктейль

Креветки Пан-Азиат
250 г.
Запеченные под домашним сыром мидии с салатом чука
190 г.
Запеченные мидии со шпинатом и сыром
210 г.
Мидии в соусе Блючиз
340 г.
Мидии по-Кремонски в сливочно-вином соусе
340 г.
Мидии в белом вине с пряными травами
260 г.
Креветки к пиву отварные в специях и травах
230 г.
Креветки к пиву жаренные с остринкой
230 г.
Креветки запеченные на баклажане
200 г.
Кассероль с морепродуктами
260 г.
Мидии в соусе "маринара"
360 г.
Креветки на цукини со сливочно-чесночным соусом
280 г.

Блюда из рыбы и морепродуктов

FISH-бургер
320 г.
Дорадо а-ля карточчо
420 г.
Филе черноморского пеленгаса с лимонным кускусом
300 г.
Филе кубанского судака с обжаренной цветной капустой
300 г.
Сибас в галантине по-сицилийски
230 г.
Филе палтуса с вонголе на спарже со сливочным соусом
230 г.
Котлетки из судака с картофельным пюре и креветочным соусом
310 г.
Кубанский судак с молодым картофелем
310 г.
Филе семги с картофельным пюре
320 г.
Сибас запеченный с сыром и вялеными томатами
230 г.
Лосось с овощами в паназиатском стиле
310 г.
Лосось с овощами в паназиатском стиле
310 г.

Рыба на мангале

Королевские креветки на гриле
200 г.
Форель радужная на гриле
300 г.
Дорадо средиземноморская на гриле
350 г.
Сибас
350 г.
Рыбное плато
700 г.

Мясо на мангале

Ражничи из свинины
200 г.
Люля из баранины
300 г.
Ражничи из цыпленка
200 г.
Ражничи из индейки
200 г.
Мясное плато
1 кг.

Блюда из мяса и птицы

Строганов из индейки
380 г.
Бефстроганов
330 г.
Шницель венский
290 г.
Burger
300 г.

Паста

Спагетти Карбонара
300 г.
Феттучини с креветками и страчателлой
300 г.

Гарниры

Картофель фри
150 г.
Овощи гриль
200 г.
Обжаренная на углях кукуруза
200 г.
Обжаренная на углях спаржа
150 г.
Шампиньоны на гриле
140 г.
Картофель печеный
150 г.
Картофельное пюре
150 г.

Хлеб

Лепешка с двумя видами сыра
150 г.
Багет
120 г.

Соусы

Соус тартар
50 г.
Сметана
50 г.
Соус балканский
50 г.
Соус томатный
50 г.
Соус грибной
50 г.
Соус сырный
50 г.
Сальсе-верде
50 г.
Соус горчичный
50 г.
Соус перечный
50 г.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!