Моцарелла стиксСырные палочки Моцарелла, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с медово-горчичным соусом.
Брускетта с гуакамоле и гравлаксом из форели
Начос ЧипотлХрустящие кукурузные чипсы, посыпанные кусочками курицы, пико де гайо и белым сыром, подаются с соусом Сметана с зеленым луком.
Фалафель с хрустящей корочкой и нежной начинкой из нута и ближневосточных специйПодается с мятным соусом из греческого йогурта и салатом табуле.
Дипперы с колбаскамиЗапеченный картофель, фаршированный колбасками и сливочно-сырным соусом.
Спринг-ролл из рисового теста с икрой летучей рыбы
Начос ФранклинсХрустящие кукурузные чипсы и ломтики телятины, заправленные сырным соусом. Блюдо подается с соусом Сальса.
Хрустящие конвертики с креветочным фаршем
Кесадилья мяснаяПшеничная лепешка, фаршированная кусочками говядины, паприкой и белым соусом. Украшается кремом Бальзамик, соусом Ранч, а подается с соусом Сальса.
Спринг-ролл с авокадо и курицей
Кесадилья куринаяПшеничная лепешка, фаршированная кусочками курицы, паприкой и белым соусом. Украшается кремом Бальзамик, соусом Ранч, а подается с соусом Сальса.
Запечённые мидии с сыром крем чиз
Креветки в соусе из васаби и сгущённого молока
Соусы
Барбекю
Барбекю кола
Медово-горчичный
Сальса
Пико де гайо
Сырный
Чесночный
Сладкий чили
Сметанный соус с зеленым луком
Гуакамоле
Блю чиз
Сеты
Джентельменский сет из минибургеровИдеально подходит для тех, кому мало одного бургера с разнообразием соусов от шефа. В наборе три бургера: бургер с говяжьей котлетой и хлопанью, бургер с котлетой, вишней и перечным соусом и бургер с куриным бедром, ананасом и соусом тартар. Набор подается с гарнирами: луковые кольца, картофельные дольки, фри. Соусы: Тартар, Сметана с зеленым луком, Барбекю, Чесночный.
Большая тарелка крыльевКуриные крылья на большой тарелке с тремя видами глазури: Баффало, Барбекю и сладкий чили.
Франклинс комбоКрылышки Баффало, Мясная кесадилья, Дипперы с колбасками, Все подается с соусами Ранч, Сладкий чили и Сальса.
Ассорти из колбасокСочный набор из пяти видов крафтовых колбасок: говяжьи, с сыром, с холопеньо, куриные и куриные с грибами.
Мега тарелка крыльевПять видов куриных крыльев на большой тарелке для очень большой компании: Баффало, Барбекю, Сладкий чили, Алабама, Гриль.
Мясной сет "Ребром" или "RIP" сетСет из нежных говяжьих и бараньих ребер глазируется двумя видами соусов. Подается с картофелем, тушеной капустой, маринованными огурцами, луком и халапеньо, а также тремя соусами: Франклинс, Сальса и Барбекю.
Салаты
Греческий салат с кускусом и нутомОбновленная версия всеми любимого салата с оливками гигант, сыром фета, желтыми и красными черри томатами, хрустящим романо, огурцами с добавлением нута и кускуса.
КоулслоуКапуста с морковью, заправленные сливочным дрессингом.
Салат с креветками и вяленой тыквойСалат заправляется сырным соусом и украшается креветками.
Гринс салатГотовится по классическому рецепту из сочной зелени. Включает в себя шпинат, айсберг, лолло россо, томаты черри и дрессинг цитранель.
Тропический салатФиле цыпленка на подушке из листьев рукколы, томатов черри, огурцов, приправляется соусом из маракуйи и украшается чипсами из топинамбура.
Техасский салатСвежесобранные томаты черри, салат айсберг и лолло россо, нежные кусочки копченого куриного мяса, сладкая кукуруза и красная фасоль заправляются пикантным дрессингом в вазе из мексиканской лепешки Тортилья.
Салат с авокадо, сладкими томатами, паприкой и медовым соусом
Чикен барбекю салатКуриная грудка, салат романо, кукурузные чипсы, огурцы, помидоры, фасоль, кукуруза, луковые кольца Кейджин и красный лук. Заправляется особым соусом от шефа.
Оливье со стейком
Цезарь грильСалат романо, куриное филе, обжаренное на гриле, соус Цезарь, с анчоусами, крутоны, томаты черри и сыр пармезан.
Салат с ростбифом и опятами с медово-горчичным соусом
Салат санта-феСвежий салат из хрустящего "айсберга" и сочного шпината с деревенским картофелем, томатами, огурцами, паприкой и оливками. Заправляется оливковым маслом и лимонным соком.
Салат из хрустящих баклажан с соусом сладкий чили и мягким сыром
Ковбойская икраПо-настоящему заморская и невероятно вкусная икра. Авокадо, хрустящая паприка, красная фасоль, сладкая кукуруза, томаты, красный лук, дрессинг Цитранель.
Салат маркетВсегда свежие и сочные руккола со шпинатом, молодой сыр моцарелла и вяленые томаты с кедровыми орешками. Все заправляется оливковым маслом и кремом Бальзамик, после чего посыпается ароматными кунжутными семечками.
Кобб салатВсе просто, натурально и очень вкусно: авокадо, куриное филе, обжаренное на гриле, томаты, куриные яйца, копченая индейка, сыр Дор-блю, красный лук и огурцы. Все нарезается кусочками и поливается соусом ранч.
Пинса
Пинса
Крылья гриль
Крылья грильПоджаренные на гриле куриные крылышки, выдержанные в особом маринаде. Подаются с оригинальным соусом барбекю.
Крылья БарбекюСочные, хорошо прожаренные куриные крылья, в сочетании с глазурью из нашего фирменного соуса Барбекю.
Крылья АлабамаКопченые и сочные крылышки в белом соусе барбекю Алабама.
Крылья сладкий чилиСладкая кислинка, переходящая в пикантную остроту, и хрустящая корочка приятно подарят гурманам массу приятных впечатлений.
Крылья БаффалоЗнаменитые хрустящие куриные крылышки под острым соусом Баффало. Подаются со стеблем сельдерея, морковными палочками и соусом Блю чиз.
Хачапури
ХачапуриПышная и воздушная, как облако, нежная внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Такой кулинарный эффект достигается за счет смешивания трех видов муки: рисовой, соевой и пшеничной, а также длительного созревания теста.
Барбекю и гриль
Куриные ножки барбекюСочные куриные ножки, обжаренные на гриле до хрустящей корочки , под оригинальным соусом BBQ.
Биф БрискетГовяжья грудинка, покрытая специями, томиться в смокере в течение 16 часов по технологии @low and slow" и каждый час поливается яблочным соком.
Колбаски куриные
Колбаски куриные с грибами
Колбаски халапеньо
Колбаски барбекюФирменные колбаски с сочной начинкой из говядины и курицы с сыром. Подаются с соусом барбекю.
Колбаски с сыром
Техасские ребраГовяжьи ребра на гриле приготовлены по технологии "low and slow", что означает на низкой температуре и долгое время. Это придает им нежную текстуру, отличный вкус и тот самый эффект барбекю, когда мясо буквально отделяется от кости.
Баранья корейка в глазуриСладко-острые бараньи ребра, обжаренные на гриле в устричном соусе.
Ребра теннесиГовяжьи ребра, покрытые смесью из специй, приготовлены на гриле методом копчения на ветках фруктовых деревьев по технологии "low and slow".
Бараньи ребра барбекюСочные бараньи ребра томятся в течение 5 часов в смокере и глазируются в соусе Барбекю. Подаются с соусами Франклинс, Барбекю и Тартар.
Бараньи ребра чилиТомленые ребра в остром соусе Чили. Подаются с перцем цицак, маринованными огурцами и луком.
Дружеский сетТехасские ребра, крылья Баффало, Куриные Ножки BBQ и три порции картофеля фри. Подается с салатом коулслоу и тремя соусами: ранч, сальса, барбекю.
Барбекю сетОтличный выбор для больших компаний желающих отведать наши фирменные мясные блюда. Сет состоит из техасских ребер, ребер теннеси, брискета, запеченных сахарных костей, колбасок BBQ и бараньей корейки.
Сет РебромСет из нежнейших говяжьих и бараньих ребер глазируется двумя видами соусов. Подается с картофелем, тушеной капустой, маринованными огурцами, луком и халапеньо, а также тремя соусами: Франклинс, Сальса и Барбекю.
Крафтовые бургеры
Веджи бургерОвощной шедевр, ставший одним из трендов здорового питания. Обжаренные на гриле сезонные овощи, выкладываются на хрустящий хэшбраун с соусом Барбекю и сладким или в свежей булочке бриошь.
Кахунский бургерЛегендарный бургер с ананасом по рекомендации самого Тарантино пусть и из вымышленной им же сети гавайских ресторанов быстрого питания Кахунский бургер. Только мы не сдержались и добавили в него сочную курочку.
Бургер "Американская бабушка"Самый разбалованный бургер в нашем меню со специфичным сочетанием сочной котлеты, вишни, листьев Айсберга, слайс помидорки, перечный соус и майонез - и все это в булочке бриошь.
Брискет бургерСвежая булочка бриошь с салатом коулслоу, сыром, маринованными огурчиками, соусом барбекю и, конечно же, сочной говяжьей грудинкой от Франклинс.
Джуси люсиИдет с маринованным луком, соусом от Франклинс, томатами и маринованными огурцами.
Баргер росомахиБургер с холопеньо. Он создан для тех, кто любит поострее! Говяжья сочная котлета, маринованные огурчики, холопеньо и лук под соусом гуакамоле в булочке бришь.
Бургер с грибамиКлассический бургер с грибным соусом.
Франклинс бургерЭтот вариант подачи особо понравится любителям сыра, так как его будет очень много. Сыр плавится для вас на раклере, в то время как готовится сам бургер. При подаче расплавленный сыр выливается на горячую котлету.
Бургер МанхэттенОгромная котлета, свежая булочка бриошь, маринованые огурцы, глазунья, говяжий бекон, листья Айсберг и сыр Чеддар. Бургер Манхэттен подается заправленный фирменным соусом Франклинс.
Филадельфия стейк бургерТот самый случай, когда хочется много мяса. Ломтики говяжьего филе в соусе блэк пеппер покрывают нежную котлету из рубленого мяса, с оригинальным соусом от Франклинс, красным луком, томатами и маринованными огурцами.
Сендвичи
Дикий сэндвичФиле цыпленка, томаты, маринованные огурцы, индейка, с чесночным соусом и хреном, в булочке чиабатта.
Клаб сэндвич калифорнияНепревзойденная классика среди сэндвичей. Поджаренные тосты и начинка из яичного омлета, индейки, сыра, салата латук, ростбифа, томатов, огурцов и сливочно-майонезной заправки.
Стейк сэндвичНежное филе говядины, обжаренное на гриле, с томатами, маринованными огурцами, луком и горчичным соусом в хрустящей булочке бриошь.
Олд скул сэндвич с говядинойСвежая булка Чиабатта, заполненная сочной начинкой из тушеного мяса и оригинального соуса BBQ, а также с добавлением хрустящего салата Коулслоу , свежего лука и маринованных огурчиков.
Ростбиф сендвич
Слоппи джоРубленый Брискет слегка обжаренный с луком, паприкой, соусами ворчестер и барбекю. Подается в свежей булочке с микс салатом и картофелем Френч Фрайз.
Слайдеры1) сочная котлета из говядины с фирменным соусом и сыром чеддер,
2) хрустящее филе цыпленка с соусом айоли
3) Тушеное мясо с соусом BBQ.
Панини с жареной курицей и острым салатом
Стейки
Стейк из филе форелиПодается с брокколи и соусом голландез.
Филе миньон
Тибон
Стейк пиканьяПиканья отличается от стандартных стейков тем, что в нем используется филейная часть бычка. Готовится его на аргентинском гриле, где мясо не подвержено прямому огню, а запекается от жара огня. Подается с чесночным и чимичури соусами.
Нью-Йорк
Рибай
Стейк охотникаКилограммовый Стейк Охотника рассчитан на 2-3 персоны. Если вы выберете его, значит сегодня вы в хорошей компании. Стейк обжаривается на аргентинском гриле и подается с соусами Франклинс и чимичури.
Паста
Фетучини альфредоКлассический рецепт знаменитой пасты, из насыщенного сливочно-грибного соуса и филе цыпленка с сыром пармезан.
Спагетти с мясными шарикамиОчередной хит любого семейного застолья в США. Мясные шарики с соусом из свежих томатов, базилика и пряных специй подаются с пастой Спагетти.
Каджунская пастаПаста фетучини с куриным филе и креветками, обжаренными с каджунскими специями и обезжиренными сливками.
ЛазаньяЗапеченная лазанья завсегдатай любого семейного праздника, от восточного до западного побережья, Паста слоями выкладывается с соусом бешамель и болоньезе. Все покрывается сыром Пармезан и запекается до хрустящей корочки.
Выпечка
Чиабатта
Итальянский хлеб
Бородинский
Кукурузный хлеб
Мультизлаковый
Свекольный хлеб с семечками
Багет пряный
Тыквенный хлеб
Гриссини
Хлеб с пармезаном и зирой
Фитнес хлеб
Домашний хлеб из печи
Хлебная корзина
Тортилья
Черный хлеб
Супы
Том Ям с морепродуктамиПопулярный острый суп из Юго- Восточной Азии, с пряными нотками имбиря лемонграсса.
Картофельный чаудерТрадиционный крем суп с чесночными сухариками.
Гороховый крем суп с колбаскамиВареный горошек, говяжьи колбаски, обжаренные на гриле, да еще и с наваристым бульоном вдобавок. Такое сочетание легко оттправит любого гурмана в детские воспоминания о домашней кухне.
РамёнЮжно-корейский суп с пшеничной лапшой, яйцом, кимчи, грибами шитаке и говядиной.
Куриный супчик для душиНаваристый и вкусный суп от шефа.
Сырная похлебкаГустой ароматный суп из сыра с креветками.
Томатный крем супСвежие томаты и бланшированный лук в сливочном масле, с добавлением обезжиренных сливок и пряных трав.
Крем суп из зелёного горошка
Начос супПитательный и ароматный суп для любителей пикантной остроты. Куриная грудка, красная фасоль, сыр, кукурузные чипсы и томаты.
Тыквенный супЛегкий крем суп на основе тыквы батернат с добавлением обезжиренных сливок и тыквенных семечек.
Чечевичный супКлассический рецепт супа с восточными нотами, весьма популярен во многих странах средиземноморья.
Основные блюда
Стеклянная или бабатная лапша с кусочками брокколи и курицы в кисло сладком соусе
Чикен корнКуриное бедро в хрустящей панировке в соусе терияки. Подается с бататным фри и чесночным соусом.
Куриное филе на грилеНежная куриная грудка обжаривается на гриле с добавлением соуса терияки и подается с воздушным картофельным пюре, брокколи и чесночным соусом.
Феттучини с медальонами в соусе блючиз
Цыпленок на гриле с пюре и трюфельным масломМестный цыпленок, приготовленный на американском гриле, с пюре и трюфельным маслом. Да, еще и с маринованными грибочками и под фирменным соусом Франклинс.
Сингапурская вок-лапша с нежным филе цыпленка в домашнем соусе терияки
БурритоНачинка из говяжьей вырезки , риса, фасоли, сладкой паприки, сыра, кукурузы, соуса сальса, завернутая в кукурузную лепешку. Подается со сметанным соусом.
Сувлаки с питой и соусом дзадзики, подается с картофелем фри и перцем цицак
ТакосКукурузная лепешка с начинкой из говяжьей вырезки, сладкой паприки, салата айсберг и пико де гайо. Подается со сметанным соусом и зеленым луком.
Всегда свежий плов в горшочке
ФахитосГовяжья вырезка, апельсины, сладка паприка, кабачки, баклажаны и чеснок обжариваются в чугунной сковородке. Подаются на стол с тортильей и сыром.
Венгерский Гуляш из говяжьей вырезки и сезонных овощейПодается в деревенской хлебной булке.
Форель в устричном соусеФиле форели, обжаренное на гриле, с добавлением устричного соуса. Подается на подушке из сальсы и бобов.
Разноцветные пельмени, слегка обжаренные до золотистой корочкиПодается со сметанным соусом с зеленым луком.
Фиш энд чипсФиле форели обжаренное в кляре до хрустящей корочки, подается с соусом цезарь и картофелем фри.
Антрекот с соусом от шефаМраморный стейк, подается с насыщенным соусом и овощами гриль.
Креветки и кольца кальмара в чесночном соусеОбжаренные до хрустящей корочки тигровые креветки и кольца кальмаров подаются с чесночным соусом.
Филе форели су-вид на подушке из картофельного пюре и парной брокколи
Филе цыпленка су-вид с грибным соусом и картофельным гратеном