Testo by Zamira

Testo by Zamira

Testo by Zamira

Завтраки

Рисовая каша
Рисовая кашаНежная молочная рисовая каша с домашним вареньем Ингредиенты: Рис, Молоко, Сахарный песок, Пищевой соль, Масло сливочное, Ягодное варенье.
Овсяная каша
Овсяная кашаКаша из овсяной крупы с добавлением молока и сливочного масла Ингредиенты: Овсяные хлопья, Молоко, Сахарный песок, Соль, Мёд, Грецкие орехи, Изюм, Курага.
Гранола
ГранолаВкусная, питательная и полезная гранола Ингредиенты: Овсяные хлопья, Тыквенные семечки, Мёд, Семена льна, Миндаль, Сезонные ягоды.
Сырники классические
Сырники классическиеНежные сырники из творога (в порции 4 шт) Ингредиенты: Творог, Манная крупа, Сахар песок, Яйцо, Сметана, Домашняя варенье.
Панкейки с фруктами
Панкейки с фруктамиВоздушные панкейки с фруктами Ингредиенты: Мука, Молоко, Яйца, Сахар, Ягодный джем, Мёд.
Блинчики с фруктами
Блинчики с фруктамиКлассические домашние блинчики с мёдом и фруктами. Ингредиенты: Мука, Яйца, Молоко, Сахар, Ягодный джем, Мёд.
Завтрак от Шефа
Завтрак от ШефаТрадиционный европейский завтрак из вкусного набора продуктов Ингредиенты: Яйца, Помидоры черри, Кукуруза, Колбаски барбекю, Грибы шампиньоны, Хлеб чиабатта, Чеснок, Соль пищевая, Перец чёрный молотый.
Шакшука классическая
Шакшука классическаяЗавтрак из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ Ингредиенты: Яйцо, Перец болгарский, Лук репчатый, Соль пищевой, Перец черный молотый, Томатный соус, Чеснок, Помидор бланшированный, Стручковый перец, Зира, Хлеб чиабатта.
Шакшука во версии Тесто
Шакшука во версии ТестоШакшука по версии Testo с грибами и шпинатом Ингредиенты: Яйцо куриное, Шампиньоны, Шпинат, Масло растительное, Соль пищевой, Перец черный молотый.
Омлет с колбасками
Омлет с колбаскамиИнгридиенты: Яйца, Колбаски барбекю, Сыр сливочный, Петрушка, Укроп.
Брускетта с авокадо и кремчиз
Брускетта с авокадо и кремчизИдеальный и сбалансированный завтрак Ингредиенты: Чесночный багет, Авокадо, Творожный сыр, Руккола, Помидоры черри, Огурцы, Оливкое масло, Лимонный сок.
Брускетта с авокадо, кремчиз и лососем
Брускетта с авокадо, кремчиз и лососемИдеальный и сбалансированный завтрак Ингредиенты: Чесночный багет, Яйцо пашот, Авокадо, Лосось, Творожный сыр, Руккола, Помидоры черри.

Салаты

Тёплый салат с телятиной
Тёплый салат с телятинойСалат из нежной говяжьей вырезки со свежими овощами в азиатском соусе, приправленный кунжутом. Ингредиенты: Микс салат, Болгарский перец, Помидоры черри, Красный лук, Свежие огурцы, Говяжья вырезка, Соус азиатский, Кунжут, Оливковое масло.
Тёплый салат с курицей
Тёплый салат с курицейСалат из нежного куриного филе со свежими овощами Ингредиенты: Куриный филе, кабачки, триколор, лук шалот, черри, халопеньо, масло оливковое, соль, перец черный, чеснок, шпинат.
Салат греческий
Салат греческийПопулярный салат из помидоров, огурцов, греческого сыра феты, шалота и маслин, заправленный оливковым маслом. Ингредиенты: Сыр фета, Орегано, Помидоры свежие, Огурцы свежие, Болгарский перец, Лук красный, Латук, Оливковое масло, Лимонный сок, Маслины.
Салат с телятиной и буратой
Салат с телятиной и буратойФирменный салат из вырезки телятины,сырного мешочка буратты и рукколы Ингредиенты: Вырезка телятины, Руккола, Сыр буратта, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Черри помидоры.
Фреш салат
Фреш салатФирменный салат из свежих овощей и листьев шпината в кисло-сладком соусе. Отлично сочетание с мучными и мясными блюдами. Ингредиенты: Фирменный соус Фреш, Помидоры свежие, Огурцы свежие, Лук красный, Шпинат, Болгарский перец.
Салат капрезе
Салат капрезеКлассический итальянский салат с сыром моцарелла, рукколой и помидорами, заправленный идеальным сочетанием бальзамического крема и соуса песто. Ингредиенты: Помидоры, Сыр моцарелла, Соус песто, Руккола, Орегано, Бальзамический соус.
Капрезе с баклажанами
Капрезе с баклажанамиКлассический салат капрезе в новой подаче с баклажанами, сыром моцарелла, помидорами и соусом песто.
Цезарь с курицей
Цезарь с курицейПикантный салат из нежной куриной грудки, обжаренной на гриле с овощами, свежим шпинатом и с добавлением халапеньо. Ингредиенты: Куриная грудка, Болгарский перец, Кабачки, Халапеньо, Лук шалот, Помидоры черри, Оливковое масло, Чеснок, Шпинат, Соль, Перец.
Цезарь с креветками
Цезарь с креветкамиВерсия классического салата Цезарь для любителей морепродуктов и лакшери лайф. Ингредиенты: Тигровые креветки на гриле, Салат айсберг, Помидоры черри, Сыр пармезан, Крутоны, Соус Цезарь.
Салат нисуаз
Салат нисуазТрадиционный французский салат с тунцом, красной фасолью и овощами Ингредиенты: Тунец консервированный, Фасоль красная, Маслины, Яйца перепелиные, Помидоры черри, Микс салат, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Соль, Перец, Чеснок, Петрушка.
Салат с хрустящими баклажанами и мягким сыром
Салат с хрустящими баклажанами и мягким сыромФирменный салат с хрустящими баклажанами Ингредиенты: Баклажан, Помидоры черри, Творожный сыр, Руккола, Шпинат, Айсберг, Латук, Оливковое масло, Соус чили, Семена тыквы.
Салат Гурман
Салат ГурманНежный салат с запеченной тыквой, свеклой, свежей рукколой и орехами кешью.

Супы

Суп харчо
Суп харчоТрадиционный грузинский суп из говядины и риса Ингредиенты: Говядина, Лук репчатый, Помидоры, Чеснок, Приправа хмели-сунели, Рис Стручковый перец.
Куринный суп с лапшой
Куринный суп с лапшойДомашний суп курицей и лапшой Ингредиенты: Куриная грудка, Перепелиные яйца, Лапша, Куриный бульон, Картофель, Морковь, Укроп, Соль, Перец чёрный молотый, Чесночный багет.
Чечевичный крем-суп
Чечевичный крем-супСуп на основе чечевицы, бульона и овощей, подаётся с крутонами Ингредиенты: Чечевица, Лук репчатый, Паприка, Сок лимона, Соль, Перец черный молотый, Морковь, Сливки, Сухарики.
Сырный крем-суп
Сырный крем-супНежный сырный суп со сливками, подаётся в чесночным багетом. Ингредиенты: Сыр плавленый, Сыр пармезан, Сливки, Картофель, Морковь, Соль, Перец чёрный молотый, Чесночный багет.
Чучвара с бульоном и сузьмой
Чучвара с бульоном и сузьмойТрадиционное узбекское блюдо в нашей фирменной интерпретации, подаётся с сюзьмой и багетом. Ингредиенты: Чучвара с говядиной, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Чеснок, Соус из помидоров "Конкрассе", Петрушка, Сюзьма, Багет.
Острый суп с пельменями
Острый суп с пельменямиОстрый суп с классическими пельмешками Ингредиенты: Соус острый, Кабачки, Лук шалот, Пельмени с говядиной.
Минестроне
МинестронеКлассический вегетарианский суп с овощами и соусом песто Ингредиенты: Болгарский перец светофор, Кабачки, Брокколи, Помидоры, Лук шалот, Морковь, Масло оливковое, Соус песто.

Горячие закуски

Самоса
СамосаИндийская закуска с острой начинкой из зеленого горошка, картофельного пюре, куркумы и паприки, в порции 4 шт. Ингредиенты: Тесто для жарки, Картофель, Зеленый горошек, Куркума, Паприка, Стручковый перец, Соль, Перец черный молотый.
Жаренные вареники с картофелем
Жаренные вареники с картофелемВареники с картофелем обжариваются во фритюре, подаются с соусом арабиатта Тесто для жарки, Картофель, Лук репчатый, Соль.
Хачапури
ХачапуриХачапури по-имеретински Ингредиенты: Тесто слоённое, Сыр сулугуни, Сыр моцарелла.
Мини чебуреки
Мини чебурекиДомашние мини-чебуреки с говядиной, 6 шт. с соусом сальса. Ингредиенты: Тесто для жарки, Говяжий фарш из вырезки, Лук репчатый, Соус сальса, Соль, Перец черный молотый.
Тёплый сэндвич с курицей
Тёплый сэндвич с курицейСытный сэндвич из обжаренной куриного филе на гриле с овощами в поджаренной чиабатте и соусе Цезарь. Ингредиенты: Чиабатта, Салат латук, Куриное филе, Помидоры свежие, Огурцы маринованные, Соус Цезарь.
Тёплый сэндвич с тунцом
Тёплый сэндвич с тунцомСытный сэндвич из консервированного тунца с овощами в поджаренной чиабатте и фирменном соусе. Ингредиенты: Чиабатта, Тунец консервированный, Салат латук, Помидоры свежие, Огурцы маринованные, Кукуруза консервированная, Лук шалот, Руккола, Соус из тунца.

Основные блюда

Пельмени с говядиной
Пельмени с говядинойКлассические пельмени ручной лепки с говядиной, подаются с куриным бульоном. Ингредиенты: Пельмени говяжьи, Сметана, Масло сливочное, Куриный бульон, Кинза, Маринованный стручковый перец.
Пельмени с бараниной
Пельмени с баранинойКлассические пельмени с бараниной подаются с куриным бульоном. Ингредиенты: Пельмени из баранины, Масло сливочное, Сметана, Куриный бульон, Маринованный стручковый перец.
Пельмени с курицей
Пельмени с курицейКлассические пельмени с курицей ручной лепки, подаются с куриным бульоном. Ингредиенты: Пельмени куриные, Сметана, Масло сливочное, Куриный бульон, Кинза.
Пельмени с зеленью
Пельмени с зеленьюПельмени ручной лепки со свежей зеленью. Ингредиенты: Мука, Яйца, Шпинат, Лук репчатый, Руккола, Сыр пармезан.
Пельмени с курицей в сливочно – грибном соусе
Пельмени с курицей в сливочно – грибном соусеНежные пельмени с курицей в сливочно грибном соусе. Ингредиенты: Пельмени с курицей, Шампиньоны, Сливки, Сыр гауда, Зелень.
Манты с говядиной
Манты с говядинойСочные манты с говядиной, подаются со сметаной. Ингредиенты: Манты с говядиной, Сметана, Помидоры черри, Маринованный стручковый перец.
Хинкали с говядиной
Хинкали с говядинойCытные и ароматные хинкали с говядиной, подаются с чесночно-томатным соусом. Ингредиенты: Мелко рубленная говядина, Лук репчатый, Соль пищевой, Перец черный молотый, Свежая кинза, Хмели-сунели.
Хинкали с говядиной жареные
Хинкали с говядиной жареныеCытные и ароматные обжаренные хинкали с говядиной, подаются с соусом сальса. Ингредиенты: Мелко рубленная говядина, Лук репчатый, Соль пищевой, Перец черный молотый, Свежая кинза, Хмели-сунели.
Жульен с курицей и грибами в сливочном соусе
Жульен с курицей и грибами в сливочном соусеИнгредиенты: Тесто, Куринная грудка, Шампиньоны, Сливки, Яйцо, Помидоры, Огурцы.
Вареники с картофелем
Вареники с картофелемДомашние вареники с картофелем и жареным луком, подаются со сметаной. Ингредиенты: Вареники с картофелем, Масло сливочное, Сметана.
Вареники с вишней
Вареники с вишнейСочные кисло-сладкие вареники подаются с домашним йогуртом Ингредиенты: Тесто, Вишня, Сахар, Масло сливочное, Йогурт.
Вареники с грибами
Вареники с грибамиНежные вареники с грибами, подаются со сметаной. Ингредиенты: Тесто, Грибы шампиньоны, Соль пищевая, Перец чёрный молотый, Масло сливочное.
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картофелем и грибамиДомашние вареники с картофелем, жареным луком и грибами, подаются со сметаной. Ингредиенты: Тесто, Картофель, Лук, Грибы, Масло сливочное, Сметана.
Вареники с творогом
Вареники с творогомВоздушные вареники с творогом, подаются с домашним йогуртом. Ингредиенты: Тесто, Зернистый творог, Масло сливочное, Домашний йогурт.
Равиоли с вялеными томатами
Равиоли с вялеными томатамиРавиоли с говядиной и вялеными томатами домашнего приготовления в горчичном соусе. Ингредиенты: Равиоли с говядиной, Вяленые томаты, Шпинат, Зернистая горчица, Чеснок, Соль, Перец черный молотый.
Равиоли со шпинатом и сыром рикотто
Равиоли со шпинатом и сыром рикоттоНаши популярные вегетарианские равиоли со шпинатом и сыром рикотта Ингредиенты: Равиоли со шпинатом и рикоттой, Помидоры черри, Шпинат, Масло сливочное, Масло оливковое, Соль, Перец черный молотый.
Равиоли с говядиной в чесночно-сливочном соусе
Равиоли с говядиной в чесночно-сливочном соусеРавиоли с говядиной в пряном чесночно-сливочном соусе Равиоли с говядиной, Сливки, Чеснок, Зелень.
Равиоли с курицей в сырном соусе
Равиоли с курицей в сырном соусеРавиоли с курицей в сливочно-сырном густом соусе. Ингредиенты: Равиоли с курицей, Сливки, Сыр моцарелла, Сыр дорблю, Сыр чеддер, Зелень.
Равиоли с курицей в соусе Альфредо
Равиоли с курицей в соусе АльфредоРавиоли с курицей в классическом соусе Альфредо из сливок и тертого пармезана, с кусочками куриного филе и шампиньонами. Ингредиенты: Равиоли с курицей, Куриное филе, Шампиньоны, Сливки, Чеснок, Петрушка, Пармезан, Соль, Перец черный молотый.
Паста Альфредо
Паста АльфредоИтальянские фетучини с курицей и шампиньонами в знаменитом соусе Альфредо. Ингредиенты: Куриная грудка, Шампиньоны, Сливки, Петрушка, Фетучини, Оливковое масло.
Паста Болоньезе
Паста БолоньезеКлассические пенне в соусе Болоньезе состоящим из говядины, овощей и томатов в собственном соку с идеальным дополнением пармезан. Ингредиенты: Говяжий фарш из вырезки, Томатный сок, Помидоры свежие, Лук репчатый, Морковь, Пенне (мы рекомендуем), Пармезан, Петрушка, Сельдерей, Соль, Перец черный молотый.
Паста карбонара
Паста карбонараСливочные и нежные спагетти с копченостями в соусе Карбонара. Ингредиенты: Копчёная говядина, Копчёная индейка, Лук красный, Сливки, Оливковое масло, Петрушка, Куриный желток, Пармезан, Соль, Перец черный молотый.
Паста с креветками
Паста с креветкамиПаста с обжаренными на сливочном масле креветками и овощами. Ингредиенты: Тигровые креветки, Кабачки, Чеснок, Куриный бульон, Оливковое масло, Масло сливочное, Помидоры черри, Петрушка, Паста на выбор, Пармезан, Соль, Перец черный молотый.
Паста с курицей и броколли
Паста с курицей и броколлиЛегкая диетическая паста с курицей и брокколи в классическом сливочном соусе. Ингредиенты: Куриная грудка, Брокколи, Сливки, Чеснок, Петрушка, Пенне, Пармезан, Соль, Перец черный молотый.
Паста с лососем
Паста с лососемФетучини в сливочном соусе со стейком лосося на гриле. Ингредиенты: Филе лосося, Маслины, Оливки, Сливки, Чеснок, Петрушка, Фетучини, Пармезан, Лимон, Соль, Перец черный молотый.
Паста с тунцом
Паста с тунцомПаста с тунцом и овощами, в томатном соусе. Ингредиенты: Тунец консервированный, Чеснок, Каперсы, Оливковое масло, Помидоры черри, Томатный соус, Петрушка, Пармезан, Маслины, Паста на выбор, Соль, Перец черный молотый.
Паста с кабачками в соусе песто
Паста с кабачками в соусе песто
Тортеллини по деревенски
Тортеллини по деревенскиФирменное блюдо из мелких пельменей с говядиной в томатным соусе с припущенными овощами. Ингредиенты: Пельмени с говядиной, Кабачки, Лук шалот, Помидоры черри, Маслины, Томатный соус, Чеснок, Петрушка.
Тортеллини по-деревенски в соусе песто
Тортеллини по-деревенски в соусе пестоДля любителей соуса песто мы придумали фирменные тортеллини в новой подаче. Ингредиенты: Сыр моцарелла, Соус песто, Кабачки, Лук шалот, Маслины, Тортеллини с говядиной.
Тортеллини болоньезе
Тортеллини болоньезеФирменное блюдо из мелких пельменей в соусе Болоньезе Ингредиенты: Чучвара с говядиной, Говяжий фарш из вырезки, Сок томатный, Пармезан, Чеснок, Шпинат, Соль, Перец черный молотый.
Манты с тыквой
Манты с тыквойАппетитные манты с тыквой, украшаются сушенными помидорами, тыквенными семечками и пюре из тыквы.

Особенные сеты

Сет от Замиры
Сет от ЗамирыСпециальное предложение - 5 наших бестселлеров full size с соусами для дружеских компаний из 2-3 персон по выгодной цене (Замира рекомендует!) Состав: Жареная чучвара, Вареники с картошкой, Равиоли со шпинатом и сыром, Вареники с вишней, Пельмени классические говяжьи, Кетчуп томатный, Сметана 35%, Йогуртовый соус, Укроп, Петрушка, Куриный бульон.
Хрустящий сет
Хрустящий сетСет из жаренных закусок с соусами на 2-4 персоны. Может быть как горячим апетайзером, так и основным блюдом. Состав: Чебуреки с говядиной, Пельмени жареные с говядиной, Наггетсы куриные, Крокеты картофельные, Сырные брусочки, Соус сальса, Кетчуп томатный, Соус Тысяча островов, Сливочный соус.

Детское меню

Детские пельмешки
Детские пельмешкиРазноцветные пельмени с говядиной и сливочным маслом, не содержат животный жир. Ингредиенты: Детские пельмени, Куриный бульон, Сливки, Зелень (простите, дети), Соль, Перец черный молотый.
Наггетсы
НаггетсыЛюбимое детское блюдо - хрустящее куриное филе в панировке. Ингредиенты: Куриное филе, Панировочные сухари, Яйца, Соль, Перец черный молотый.
Картофель фри
Картофель фри№1 среди картофеля фри Avico на рынке, потому что мы любим ваших детей как своих. Ингредиенты: Картофель фри, Масло растительное, Кетчуп, Соль, Перец черный молотый.
Детский Бургер
Детский Бургер
Фруктовое пюре Фруто Няня
Фруктовое пюре Фруто НяняФруктовое пюре в мягкой упаковке «ФрутоНяня» — это вкусный и полезный перекус, который удобно брать с собой, а яркая мягкая упаковка привлечёт внимание Вашего малыша и позволит ему есть самостоятельно. А ещё можно поиграть с Фрутокрышками! Крышки-конструкторы от упаковок фруктового пюре «ФрутоНяня» выполнены в семи ярких цветах, легко соединяются между собой.
Печенье Фруто Няня
Печенье Фруто НяняСостав: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное, крахмал пшеничный, меланж яичный, экстракт солодовый, разрыхлитель: гидрокарбонат аммония, ароматизатор «Ванилин», витамины (С, РР, В5, В6, В1, В2), минеральные вещества (кальций, фосфор, железо, цинк).
Вода Фруто Няня
Вода Фруто НяняРекомендована для детей с первых дней жизни, не требует кипячения, тщательно сбалансирована по минеральному составу.
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Замороженные полуфабрикаты

Пельмени с говядиной
Пельмени с говядинойСостав начинки: говядина, соль поваренная, зира, лук репчатый свежий. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Пельмени с бараниной
Пельмени с баранинойСостав начинки: баранина, черный перец, соль поваренная, зира, лук репчатый свежий. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Пельмени с курицей
Пельмени с курицейСостав начинки: куриное филе, соль поваренная, сливочное масло, лук репчатый свежий. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Пельмени детские
Пельмени детскиеСостав начинки: говядина, соль поваренная, лук репчатый свежий, масло сливочное. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные, сок свекольный, сок шпината, красители пищевые натуральные. Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Пельмени с зеленью
Пельмени с зеленьюСостав начинки: Шпинат,лук репчатый. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Чучвара узбекская с говядиной
Чучвара узбекская с говядинойСостав начинки: говядина, соль поваренная, зира, лук репчатый свежий. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Дюшбара
ДюшбараСостав начинки: говядина, соль поваренная, зира, лук репчатый свежий. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Вареники с вишней
Вареники с вишнейСостав начинки: вишня. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: В кипящую воду кладем подготовленные замороженные вареники и аккуратно помешивая, чтобы они не слипались между собой и не прилипали к днищу и стенкам кастрюли, ожидаем пока вареники всплывут, и вода в кастрюле повторно закипит. Убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела и после всплытия вареников варим их 3-5 минут. Пробуем вареники на готовность, после чего сливаем воду с варениками через дуршлаг. Затем раскладываем по тарелкам и сервируем их с любыми нравящимися дополнениями.
Вареники с грибами
Вареники с грибамиСостав начинки: шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, перец черный, соль поваренная. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: В кипящую воду кладем подготовленные замороженные вареники и аккуратно помешивая, чтобы они не слипались между собой и не прилипали к днищу и стенкам кастрюли, ожидаем пока вареники всплывут, и вода в кастрюле повторно закипит. Убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела и после всплытия вареников варим их 3-5 минут. Пробуем вареники на готовность, после чего сливаем воду с варениками через дуршлаг. Затем раскладываем по тарелкам и сервируем их с любыми нравящимися дополнениями.
Вареники с картофелем
Вареники с картофелемСостав начинки: картофель, лук репчатый обжаренный на сливочном масле, соль поваренная. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: В кипящую воду кладем подготовленные замороженные вареники и аккуратно помешивая, чтобы они не слипались между собой и не прилипали к днищу и стенкам кастрюли, ожидаем пока вареники всплывут, и вода в кастрюле повторно закипит. Убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела и после всплытия вареников варим их 3-5 минут. Пробуем вареники на готовность, после чего сливаем воду с варениками через дуршлаг. Затем раскладываем по тарелкам и сервируем их с любыми нравящимися дополнениями.
Манты с говядиной
Манты с говядинойСостав начинки: говяжья вырезка, говяжий жир, лук репчатый, соль поваренная, черный перец молотый, зира молотая, масло растительное. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные, масло растительное. Способ приготовления: В нижнюю кастрюлю мантоварки налить воду и довести ее до кипения. Верхние кастрюльки (с дырочками), обильно смазать сливочным маслом. Выложить подготовленные манты с тыквой и поставить на нижнюю кастрюлю мантоварки. Готовить 40-45 минут.
Хинкали
ХинкалиСостав начинки: говядина, лук репчатый, чеснок, кинза, петрушка, хмели-сунели, соль поваренная. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: Довести воду в кастрюле до кипения, добавить 0,5 ч. ложки соли. Опустить в жидкость хинкали - по одной штучке. Аккуратно перемешивать их во время варки, чтобы не повредить тесто. После всплывания отваривать их еще 10 минут.
Самса с курицей
Самса с курицейСостав начинка: Куриные бёдра,сыр сливочный, лук репчатый, масло растительное, соль пищевой, перец черный молотый, Состав теста: мука, маргарин, соль, вода.
Самса с зеленью
Самса с зеленьюСостав начинки: Шпинат, лук репчатый, соль пищевая, перец черный молотый. Состав теста: мука, маргарин, соль, вода.
Самоса
СамосаСостав начинки: зира, картофель, зеленый горошек, стручковый перец, куркума, паприка, соль пищевой, перец чёрный молотый, кинза. Состав теста: мука растительное масло, соль, вода.
Йогуртовый соус
Йогуртовый соусСостав: гренадин, сахарная пудра, кефир.
Сливочно-чесночный соус
Сливочно-чесночный соусCостав: сливки, чеснок, укроп, соль.
Соус песто из Базилика
Соус песто из БазиликаСостав: сыр пармезан, масло оливковое, кедровые орехи, лимонный сок, базилик, соль.
Сырный соус
Сырный соусСостав: сливки, сыр моцарелла, сыр плавленый, сыр дор-блю.
Томатный соус
Томатный соусСостав: томаты, чеснок, тимьян, розмарин, лимонный сок, масло оливковое, соль.
Манты с тыквой
Манты с тыквойВ нижнюю кастрюлю мантоварки налить воду и довести ее до кипения. Верхние кастрюльки(с дырочками), обильно смазать сливочным маслом. Выложить подготовленные манты с тыквой и поставить на нижнюю кастрюлю мантоварки. Готовить 40-45 минут.
Самса с тыквой
Самса с тыквой

Десерты

Чизкейк классический
Чизкейк классический
Брауни
Брауни
Круассан с миндалем
Круассан с миндалем
Панна котта
Панна котта
Профитроли 150 гр
Профитроли 150 гр
Меренговый фисташковый рулет
Меренговый фисташковый рулет
Вишневый тарт
Вишневый тарт
Медовик
Медовик

Напитки

Эспрессо
Эспрессо
Американо
Американо
Капучино
Капучино
Латте
Латте
Облепиховый чай
Облепиховый чай
Мятный бриз
Мятный бриз
Чай маракандский
Чай маракандский
Ягодный мохито
Ягодный мохито
Глинтвейн имбирный
Глинтвейн имбирный
Лимонад Тропический
Лимонад Тропический
Глинтвейн ягодный
Глинтвейн ягодный
Лимонад Яблоко-киви
Лимонад Яблоко-киви
Горячий шоколад
Горячий шоколад
Лимонад Ягодный
Лимонад Ягодный
Какао с маршмеллоу
Какао с маршмеллоу
Смузи Тропический
Смузи Тропический
Лимонад Мохито
Лимонад Мохито
Свежевыжатые соки
Свежевыжатые соки
Смузи Ягодный
Смузи Ягодный
Смузи Цитрусовый
Смузи Цитрусовый
Лимонад Имбирный
Лимонад Имбирный