ДраникиЗапеченные драники из картофеля и кабачков.
Каша рисовая на кокосовом молокеРисовая каша на кокосовом молоке с малиновым вареньем. Посыпаем кокосовой стружкой и лепестками миндаля. Подаем со свежими ягодами.
Драники с форелью и яйцом пашот
Паста
Паста карбонара
Паста грибная с курицейПаста Тальятелле в соусе из нежных сливок с ароматными грибами, свежей курицей и нотами розмарина.
Выпечка
Печенье КукисПеченье с миндалем, сушеной клюквой и белым бельгийским шоколадом.
Печенье КукисПеченье с жареным арахисом, арахисовой пастой и колумбийским тростниковым сахаром.
Круассан классическийКруассан из слоеного дрожжевого теста, собственного приготовления.
Десерты
БрауниКолумбийский шоколад с натуральной ванилью, какао-бобы, тростниковый сахар.
ЭклерЗаварной крем со стручковой ванилью и заварное тесто, украшенное бельгийским шоколадом.
Торт Красный бархат порционныйСырно-сливочная начинка с ароматом и вкусом малины, коржи красного цвета.
Торт Медовик порционныйКарамельные коржи со сметанной начинкой и ароматом меда.
Торт Ягодно-лавандовыйЛегкий торт с меренговыми коржами на миндальной муке. Пропитан воздушным сырным кремом с лепестками лаванды и ягодной начинкой.
Торт Чизкейк порционныйПлотная творожная масса на мягком песочном корже.
Торт Морковный порционныйВкусовой рисунок этого торта создается за счет коржей, приготовленных с добавлением грецкого ореха, корицы и моркови. Начинка - сливочный крем. Вишенка на торте - апельсиновый шоколад.