Bellini

4.9120 ko'rib chiqish

Bellini

4.9120 ko'rib chiqish

Популярное

Суп с домашней лапшой и цыпленком
400 G.
Филе судака с цветной капустой и жареной зеленью
250 G.
Пицца "Пепперони" с пряными колбасками
400 G.
Пицца с пармской ветчиной и рукколой
430 G.
Куриная грудка конфи с пастой ризо и брокколи
250 G.
Ризотто с лесными грибами
250 G.

Постное меню

Паштет из брокколи на подушке из овощного соте
120 G.
Террин из бобов эдамаме и цветной капустой с фокаччей
130 G.
Хумус с запечеными баклажанами и розовыми томатами
250 G.
Щи из лесных грибов
300 G.
Голубцы в соусе "Пармиджано Реджано"
210 G.
Салат с авокадо, вялеными томатами и кешью
210 G.
Бифштекс с мясом Beyond Meat, брокколи и жареной зеленью
250 G.
Яблочный штрудель
190 G.

Холодные закуски

Брускетта с ростбифом
1 PCS.
Вяленая говядина с трюфельным сосусом
100 G.
Гигантские маслины или оливки по-сицилийски
100 G.
Коллекция мясных закусок от шеф-повара
1 PCS.
Сырное плато
180/70/60 G.
Сашими из лосося с кабачком и грейпфрутом
180 G.
Тартар из говядины с эспумой из пармезана и трюфельным маслом
150 G.
Тартар из лосося с авокадо, манго и соусом понзу
140 G.
Хамон из утки с чатни из ягод
160 G.
Карпаччо из телятины с соусом "Вителло Тоннато"
140 G.
Ростбиф "Вителло Тоннато" с фенхелем
230 G.

Горячие закуски

Авокадо с креветками соусом чимичури и розовыми томатами
230 G.
Жареный сыр бри финики и грецкий орех
200 G.
Рагу из дальневосточного кальмара с креветками и томатами
200 G.
Баклажаны в устричном соусе с розовыми томатами
250 G.
Запеченный баклажан пармеджано
200 G.

Салаты

Салат с цыпленком, кус-кусом, томатами и шпинатом
190 G.
Цезарь с куриным филе
240 G.
Цезарь с креветками
200 G.
Салат с сочной телятиной и авокадо
300 G.
Салат с обжаренными креветками, огурцом и ореховой заправкой
240 G.
Фирменный с теплыми морепродуктами на гриле и томатами конфи
180 G.
С крабом, томатами и стручковой фасолью
290 G.
Салат с лососем и молодым картофелем
290 G.

Паста и ризотто

Паста с креветками и мини-кабачками
260 G.
Карбонара
200 G.
Паста с молодым цыпленком и овощами
260 G.
Спагетти "Нери Bellini" с морепродуктами
280 G.
Ризотто с лесными грибами
250 G.
Ризотто с морепродуктами и спелыми томатами
350 G.
Паста Rigatoni с ростбифом
300 G.

Пицца/Выпечка

Пицца "Маргарита" с ароматным базиликом
400 G.
Пицца "Пепперони" с пряными колбасками
400 G.
Пицца с пармской ветчиной и рукколой
430 G.
Пицца с белыми грибами и соусом песто из зелени
440 G.
Пицца "Четыре сыра"
300 G.
Фокачча
170 G.
Пицца с морепродуктами
480 G.

Супы

Суп с домашней лапшой и цыпленком
400 G.
Том Ям с морепродуктами и маринованным в лайме огурцом
400 G.
Борщ
350 G.
Рамен
450 G.

Горячие мясные

Бифштекс с картофельным кремом
250 G.
Мраморный стейк с маринованным баклажаном и муссом из голубого сыра
200 G.
Куриная грудка конфи с пастой ризо и брокколи
250 G.
Целый молодой цыпленок в хрустящей корочке
1 PCS.
Медальон из телятины с соусом из сморчков и обжаренным шпинатом
250 G.
Голубцы из индейки с брокколи
180 G.
Утиная грудка с сельдереем и финиками
180 G.
Куриное бедро с гратеном и пармезаном
390 G.

Рыба и морепродукты

Филе судака с цветной капустой и жареной зеленью
250 G.
Крабовые котлетки с картофельным кремом, брокколи и крабовым биском
250 G.
Палтус с сезонными овощами и спелыми томатами
250 G.
Треска с черным рисом и древесным грибом
250 G.

На огне

Осьминог с ризотто из кабачков и томатами
160 G.
Цыпленок в травах по-домашнему
1 PCS.

Гарниры

Рис
150 G.
Картофельное пюре
150 G.
Запеченный картофель с лесными грибами
200 G.
Овощное ассорти на гриле
200 G.
Брокколи с кунжутно-трюфельной заправкой
200 G.

Десерты

Домашний пирог со сливочной рикоттой
200 G.
Чизкейк с маракуей
230 G.
Шоколадный фондан с кедровым орехом и карамелью
160 G.
Медовик
230 G.

Сезонное меню

Окрошка
400 G.
Закуска из свежих томатов и цукини с оливками
200 G.
Греческий салат
280 G.
Филе палтуса с кремом из цукини
240 G.
Гратен из говяжьего языка с топинамбуром
200 G.

Фреши

Яблочный
200 ml.
Морковный
200 ml.
Апельсиновый
200 ml.
Грейпфрутовый
200 ml.
Ананасовый
200 ml.
Arava bo'sh, mazali narsa qo'shing!