AQ Kitchen

AQ Kitchen

AQ Kitchen

Холодные закуски и салаты

AQ Паштет из птицы с маринованным яблоком в пряных специях
AQ Паштет из птицы с маринованным яблоком в пряных специяхПаштет из мяса и печени курицы в форме утенка, глазированного в апельсиновом соке. Подается с воздушной булочкой бриошь и подмаринованными яблоками с добавлением желе из бальзамика
Тартар из говядины с кремом из горчицы и хрустящим пармезаном
Тартар из говядины с кремом из горчицы и хрустящим пармезаномМелко нарезанная говяжья вырезка с каперсами, луком, чесноком и пармезаном. Заправляется оливковым маслом, соусом Ворчестер, лимонным соком и подается на рисовых чипсах.
Тартар из тунца с мороженым из васаби
Тартар из тунца с мороженым из васабиФиле тунца с чили перцем, имбирем, соевым соусом, свекольным фрешем и фрешем лайма. Дополняется маринованным яблоком, айоли с васаби, муссом из авокадо, и рисовыми чипсами из чернил каракатицы.
Салат с дальневосточным кальмаром, апельсином и авокадо
Салат с дальневосточным кальмаром, апельсином и авокадоКрасные томаты, огурцы, красный сладкий лук, апельсины с авокадо и поджаренным на гриле дальневосточным кальмаром. Сверху выкладывается микс салатов с небольшим количеством кинзы. Салат заправляется растительным и апельсиновым маслом.
Ливанский салат с ягненком на углях в специях сумах и сыром фета
Ливанский салат с ягненком на углях в специях сумах и сыром фетаСвежие овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, свежая кинза, мятно-йогуртовый соус, чесночное масло, пита на гриле, специи сумах и запеченные в специях кусочки лопатки ягненка.
Доска с сырным ассорти, орехами и цветочным медом
Доска с сырным ассорти, орехами и цветочным медомСыры: овечий, козий манченго, камамбер, бри, горгонзола, комте. Орехи и мёд: цветочный мёд, грецкий орех, миндаль, кешью.
Наши оливки
Наши оливкиСлабосоленые.
Маслины Каламата
Маслины Каламата

Супы

Теплый томатный суп
Теплый томатный супТоматный суп из бакинских помидоров с песто, подмаринованными томатами черри, половинкой сыра буррата с меренгами из черного чеснока.
Уха средиземноморская
Уха средиземноморскаяПрозрачный наваристый бульон из филе красного окуня и трески. В суп добавляется рис, приправленный шафраном, кусочки красного окуня и трески. При подаче посыпается мелко нарезанной петрушкой.
Тайский суп с курицей и желе из лайма
Тайский суп с курицей и желе из лаймаКуриный бульон с кусочками обжаренного куриного бедра с кабачком, вешенками, китайской капустой и шпинатом. Суп подается с добавлением кокосового молока, острой зеленой тайской пасты и при подаче посыпается листочками кинзы.

Горячие закуски

Креветки на гриле с соусом из водорослей и кимчи
Креветки на гриле с соусом из водорослей и кимчиКреветки на гриле 6 шт., лимон. Подают с двумя соусами: кимчи и ореховым.

Основное меню

Палтус с рисом Неро Венере
Палтус с рисом Неро ВенереФиле палтуса на гриле, ризотто из риса Неро Венере, со сливками, сыром пармезан, салатом чукка, зеленью и специями.
Сом с орзотто и тайским соусом
Сом с орзотто и тайским соусомФиле молодого африканского сома на гриле с пастой орзо, приготовленной по принципу ризотто со свежей спаржей и сегментами лайма. При подаче заливается зеленым тайским соусом.
Утиная ножка конфи с кашей из пшеницы и печеной тыквой
Утиная ножка конфи с кашей из пшеницы и печеной тыквойКаша из пророщенной пшеницы, утиная ножка конфи, глазированная кленовым сиропом. Дополняется тыквой в трех исполнениях: нежное парментье из запеченной тыквы, свежая маринованная тыква, хрустящие тыквенные чипсы. Дополняется гелем из клюквы.
Вырезка вола с гратеном из картофеля и трюфеля
Вырезка вола с гратеном из картофеля и трюфеляВырезка подается с маслом из черной смородины, обжаренными вешенками и свежим шпинатом, заправленным апельсиновым маслом и зеленым маслом. При подаче поливается соусом демиглас, посыпается крупной солью и дополняется гратеном из картофеля и сельдерея.
Рибай Black Angus
Рибай Black AngusСтейк Ангус, картофель, масло растительное, зелень, специи, соус демиглас.

Хлеб и соусы

Хлеб с соусом Айоли
Хлеб с соусом АйолиХлеб гречишный, хлеб ржаной, хлеб злаковый с соусом айоли.
Соус Айоли
Соус Айоли

Десерты

Вертикальный медовик с домашней сметаной и муссом из черной смородины
Вертикальный медовик с домашней сметаной и муссом из черной смородиныСливки, молоко, сыр творожный, сахар, сметана, пюре вишни, кунжут, мята, орех миндаль.

Напитки

Сок  Il Primo
Сок Il Primo
Сок свежевыжатый
Сок свежевыжатый