Печеный фета с томатами и маслинамиСыр фета, тесто для пиццы, перец болгарский, сельдерей, базилик, оливки гигант, помидор.
Брускетта с томатами и авокадоГотовится с добавлением розовых кубанских томатов и классическим соусом чимичурри(соус на основе оливкового масла, петрушки, кинзы и перца Чили)
Брускетта с тамбовским окороком и огурцомС добавлением свежего хрустящего огурца и тамбовским окороком из свинины на горчичном соусе(горчица зернистая и домашний майонез)и соусом чимичурри
Брускетта с тартаром из говядиныИз рубленной говядины, красного лука, каперсов, вяленых томатов с добавлением оливкового и трюфельного масла, яичного желтка. Украшается эспумой из пармезана и микрозеленью.
Ризотто с грибами и трюфельным масломВешенки, шампиньоны, сливки, сыр Пармезан, трюфельное масло.
Ризотто с кукурузным цыпленком и пармезаномРизотто с цыпленком кукурузным.
Ризотто с тигровыми креветки в томатном соусеКреветки, томатный соус, сыр Пармезан.
Салаты
Греческий с сыром фетаПомидоры, огурцы, оливки Таджанские, красный лук, болгарский перец, Соус Песто, Сыр Фета.
Зеленый салат с тамбовским окороком, картофелем, огурцом и медово-горчичной заправкойЗеленый салат с тамбовским окороком, картофелем, огурцом и медово-горчичной заправкой.
Цезарь с курицейКуриная грудка, помидоры черри, микс-салат, сыр пармезан, чиабатта, соус Цезарь.