Креветки в кукурузных хлопьяхТигровые креветки в кукурузных хлопьях в сочетании с соусом васаби.
Баклажаны в кляре с томатами и сыром фетаБаклажаны в кляре с сыром фета, томатами черри, фундуком и пикантным соусом.
НаггетсыКусочки нежного куриного филе в панировке, обжаренные во фритюре.
Хрустящий сыр с малиновым соусомОбжаренный сыр моцарелла с малиновым соусом.
Мезе из печеных перцев с фетаПеченый болгарский перец с сыром фета в сочетании с хрустящим ржаным багетом.
ХумусКлассический хумус с зеленым маслом, миндальными лепестками и ржаным багетом.
Мини чебуреки с сыромХрустящие чебуреки с сыром сулугуни и чеддер.
Мини чебуреки из кроликаХрустящие чебуреки с кроликом и домашней аджикой.
Завтраки
Скрэмбл с креветками и круассаномНежный сливочный скрэмбл с обжаренными креветками, тертым пармезаном и томатами черри на хрустящем круассане.
Трио рыбных намазокНамазки из форели, скумбрии и печени трески со свежеиспеченным хрустящим багетом и сливочным маслом.
Круассан с форельюСлабосолёная форель, трюфельно-сливочный крем и свежий огурец на хрустящем круассане.
Английский завтракЯичница из двух яиц с беконом, красной фасолью, обжаренными шампиньонами, томатом и картофелем-бэйби в специях. Подается с картофельными тостами.
Бенедикт с лососемЯйцо пашот со слабосоленым лососем на дранике из цукини с трюфельным кремом и голландским соусом.
Восточный завтракСливочный омлет с голландским соусом, классическим хумусом, ржаным багетом, оливками и маслинами.
Сочинский завтракСыр сулугуни, запеченный с яйцом и зеленым луком в лаваше в сочетании с салатом из свежей зелени, печеных перцев и огурцов.
Бенедикт с бекономЯйцо пашот с обжаренным беконом и голландским соусом на хрустящей булочке.
Бриошь с омлетом, лососем и томатамиСливочный омлет с голландским соусом и слабосоленой форелью в щавелевом соусе, с томатами конкассе на поджаренной бриоши.
Городская яичницаГлазунья из трех яиц с обжаренной докторской колбасой, томатом и свежим горошком.
Оладьи из цукини со страчателлойОладьи из цукини с трюфельно-сливочным кремом и шпинатом под нежной страчателлой.
Картофельные драникиХрустящие картофельные драники со сметаной.
Бакинская яичница с бастурмойЯичница из трех яиц с розовыми томатами. Подается с бастурмой и кинзой.
Сладкие завтраки
Творожные ньокки с ягодным компотеТворожные ньокки под соусом из маскарпоне и ягодным компоте.
Сырники с ягодным компоте и сгущенкойСырники с пышным муссом из вареной сгущенки и ягодным компоте.
Вафли творожные с кокосовым кремомБезглютеновые творожные вафли с кокосовым муссом и свежими фруктами.
Авторские каши
Гречневая каша с гранолойГречневые хлопья на банановом и кокосовом молоке с клубничным компоте и гранолой.
Каша овсяная на кокосовом молоке с воздушным рисомОвсяные хлопья на кокосовом молоке с ягодным компоте и сладким воздушным рисом.
Каша ячневая с тыквойЯчневая каша на кокосовом молоке с запеченной тыквой и тыквенными семечками.
Полба с бананомПолба на банановом молоке с карамелизированным бананом и льном.
Кус-кус с конопляной кашей и кокосовым муссомКус-кус с конопляной кашей на кокосовом молоке в сочетании со свежей клубникой, манго и муссом из кокоса.
Сэндвичи
Брускетта с форельюБрускетта со слабосоленой форелью и творожным кремом на хрустящем хлебе со льном.
Хот ДогТигровая булочка с обжаренной куриной колбаской, соленым огурцом, хрустящим салатом коул-слоу и луком фри.
Клаб-сэндвич с курицейОбжаренные тосты с куриным филе, хрустящим салатом коул-слоу, свежими томатами, шпинатом и сыром чеддер. Подается с картофелем по-Краснодарски, сливочно-горчичным соусом и кетчупом.
Гриль сэндвич с песто и моцареллойХрустящие тосты с соусом песто, сыром моцарелла, чеддер, сулугуни и пикантной остринкой.
Салаты
Салат с узбекскими томатами и сыром брынзаСалат из спелых узбекских томатов, брынзы и лука шалот, заправленный ароматным маслом.
Салат из овощейСалат из спелых томатов, огурцов, цукини и свежей зелени, с добавлением красного лука, тыквенных семечек и заправки из зеленого масла.
Теплый салат с курицейТеплый салат с кусочками обжаренной курицы, листьями романо, нежным сыром фета, хрустящими сухарями и гранатовой заправкой.
СупербоулБоул с киноа, отварным яйцом, свежим шпинатом, брокколи, запеченной тыквой, томатами черри и фундуком, заправленный соусом песто и трюфельным маслом.
Табуле с киноа и томатамиОсвежающий салат с киноа, томатами и зеленью.
Супы
Томатный гаспачоСуп на основе розовых томатов с креветками, свежим огурцом и лимонным соком.
Куриный суп с фрикаделькамиСуп с яичной лапшой, куриными фрикадельками, перепелиным яйцом, свежей петрушкой и трюфельным маслом.
ОкрошкаОкрошка с куриным филе, овощами и заправкой на основе кефира, минеральной воды, горчицы и зеленого масла.
Красный борщ с грушей дичкой и говядинойКрасный борщ с нежной говядиной и грушей дичкой. Подается с пампушками, сметаной и салом.
Десерты
Меренговый рулетМеренга с малиной, обернутая дробленной фисташкой в сочетании со свежей клубникой и голубикой.
Пари-БрестЗаварное тесто с творожным кремом с вареной сгущенкой, карамелью, хрустящей вафельной крошкой и лепестками миндаля.
Хлопковый БисквитВоздушный бисквит со сливочным соусом с добавлением лимончелло.
Американский чизкейкНежный творожный чизкейк на песочном корже с вафельной крошкой.
Шоколадный десерт с карамелью из маракуйи
МедовикМедовик со сметанным кремом, свежей голубикой и медовыми сотами.
Соусы
Сметана
ЧеддерНежный соус собственного приготовления на основе сыра чеддер.
РуйСоус собственного приготовления на основе японского майонеза, сладкого чили и пасты карри.
Свит чилиПикантный соус сладкий чили.
КетчупКлассический кетчуп.
Барбекю
АджикаДомашняя аджика собственного приготовления с пикантной остринкой.
ГоргонзолаСливочно-сырный соус собственного приготовления.
Сезонное меню
Омлет с форельюНежный омлет со сливочным сыром, слабосоленой форелью и свежей зеленью.
Индейка и творожные вафлиИндейка на гриле, нежные творожные вафли и свежая зелень в сочетании со сливочным соусом.
Омлет со шпинатомШпинатный омлет с нежной курицей и сыром сулугуни в сочетании с пряным сладким соусом.
РамироЗапеченный болгарский перец с томатами конкассе и пряным соусом.
Суп из шпинатаНежный суп из шпината с перепелиным яйцом, зеленым горошком и свежей зеленью.