Краснодар
Ваш город Краснодар?
COFFEE SET

COFFEE SET

 • 5.0 
Откроется в 09:00₽₽

Завтрак и бранч

Омлет с лососем, свежим шпинатом и рукколой в сливочном соусе
Омлет с лососем, свежим шпинатом и рукколой в сливочном соусе 340 г.

Омлет из двух яиц и сливок с лососем слабой соли, творожным сыром, свежим шпинатом и рукколой. Подаем со сливочным соусом, зеленым маслом и миксом салата

420 ₽
Овсяная каша на классическом молоке
Овсяная каша на классическом молоке 220 г.

Овсяные хлопья, коровье или растительное молоко на выбор, сезонные ягоды или фрукты, мёд.

280 ₽
Орехово-медовые мюсли на коровьем молоке
Орехово-медовые мюсли на коровьем молоке 225 г.

Ореховые мюсли с медом, наполнитель на выбор, сезонные фрукты: клубника, виноград, банан, апельсин. В составе гранолы: сушенная клюква, арахис, семена подсолнечника, миндаль и фундук. По умолчанию готовим мюсли с двумя видами фруктов.

300 ₽
Орехово-медовые мюсли на растительном молоке
Орехово-медовые мюсли на растительном молоке 225 г.

Ореховые мюсли с медом, наполнитель на выбор, сезонные фрукты: клубника, виноград, банан, апельсин. В составе гранолы: сушенная клюква, арахис, семена подсолнечника, миндаль и фундук. По умолчанию готовим мюсли с двумя видами фруктов.

300 ₽
Орехово-медовые мюсли с натуральным йогуртом
Орехово-медовые мюсли с натуральным йогуртом 225 г.

Ореховые мюсли с медом, наполнитель на выбор, сезонные фрукты: клубника, виноград, банан, апельсин. В составе гранолы: сушенная клюква, арахис, семена подсолнечника, миндаль и фундук. По умолчанию готовим мюсли с двумя видами фруктов.

300 ₽
Английский классический завтрак
Английский классический завтрак 380 г.

Обжаренные говяжьи колбаски и бекон, скрэмбл из трёх яиц и сливок, микс-салат с томатами черри. Подаем с медово-горчичным соусом, фасолью в томатном соусе и подсушенным белым хлебом/

420 ₽
Гречневая каша с грибами и пашот
Гречневая каша с грибами и пашот 300 г.

Гречневая каша на грибном бульоне с шампиньонами петрушкой, тимьяном, чесноком и сливочным маслом. Подаем с обжаренными вешенками, яйцом-пашот и луком-фри.

300 ₽
Брускетта с ростбифом и соусом тар-тар
Брускетта с ростбифом и соусом тар-тар 170 г.

Брускетта из ремесленного хлеба. Ростбиф маринуем в соевом соусе с чесноком, тимьяном, красным луком и запекаем. Соус тар-тар готовим из мелко нарезанных томатов, каперсов, маринованных огурцов и томатов конкасе, красного лука и домашнего майонеза

380 ₽
Брускетта с креветками, гуакамоле и яйцом пашот
Брускетта с креветками, гуакамоле и яйцом пашот 230 г.

Хрустящий ремесленный хлеб, нежный крем-чиз, пикантный гуакамоле, яйцо пашот, креветки в соусе сладкий чили, пряный арахис, микрозелень и зеленое масло.

420 ₽
Овсяная каша с запеченным перцем и сырным кремом
Овсяная каша с запеченным перцем и сырным кремом 225 г.

Овсяная каша на воде с молоком. Болгарский перец запекаем, маринуем в оливковом масле с добавлением соли и чеснока. Украшаем крем-чизом, пряным арахисом и микрозеленью.

310 ₽
Манная каша с персиком и маршмеллоу
Манная каша с персиком и маршмеллоу 260 г.

Манная каша на молоке с добавлением сливочного масла. Украшаем персиками в сиропе, вареньем из черной смородины и жареным маршмеллоу.

310 ₽
Картофельный дранник с розовыми томатами и сметаной 240 г.

Картофель с небольшим количеством манной крупы, яичным желтком на растительном масле. Подаем со сметаной, розовыми томатами, заправленными оливковым маслом. Украшаем зеленым маслом, зеленью и землей из маслин.

390 ₽
Сливочный скрембл с авокадо и страчателлой 270 г.

Яйца со сливками. Подаем с хрустящим хлебом, авокадо и страчателлой. Украшаем зеленью и зеленым маслом.

420 ₽
Брускетта со страчателлой, томатами и руколлой 210 г.

Свежий домашний хлеб, сливочная страчателла, сочные розовые томаты с базиликом, заправленные соусом на основе темного бальзамического уксуса и хрустящая руккола.

380 ₽
Запеченный сендвич с моцареллой и курицей BBQ 250 г.

Бриошь с курицей в соусе BBQ, соленый огурец, тягучая моцарелла внутри и тертый пармезан сверху.

450 ₽
Сливочный творог с клубникой и йогуртом 280 г.

Творог взбиваем со сливками и сахаром. Подаем с натуральным йогуртом, свежей клубникой и хрустящими мюсли. Украшаем малиновой пудрой.

330 ₽

Роман с круассаном

Круассан с лососем и авокадо
Круассан с лососем и авокадо 140 г.

Круассан на сливочном масле с творожным сливочным сыром креметта, слайсами свежего огурца, слабосоленого лосося и авокадо.

420 ₽
Круассан с креветками, гуакамоле и томатами черри
Круассан с креветками, гуакамоле и томатами черри 130 г.

Круассан на сливочном масле, обжаренные креветки в кисло-сладком соусе, гуакамоле, в составе: авокадо, перец-чили, лук, кинза, лимон, вяленые томаты, кориандр, оливковое масло.

420 ₽
Теплый круассан с томленой говядиной и сыром фета 165 г.

Теплый круассан, говяжьи щечки со специями, ткемали из черной смородины, лук-фри, микс салата с листьями романо, сыр фета.

420 ₽

История про сырники

Нежные классические сырники с соусом на выбор
Нежные классические сырники с соусом на выбор 180 г.

Сырники из творога, рисовой муки, соли и сахара. Украшаем сезонными ягодами и фундуком.

300 ₽
Банановые сырники с орехами, песочным крамблом и соленой карамелью
Банановые сырники с орехами, песочным крамблом и соленой карамелью 210 г.

Сырники из творога, бананов, рисовой муки. Подаем с соусом «соленая карамель», крамблом из овсяной муки, фундуком и миндалем. Вкус сладко-соленый, банановый с хрустом от крамбла.

330 ₽
Сырники с лососем и воздушным кремом
Сырники с лососем и воздушным кремом 250 г.

Сырники из творога, рисовой муки, сыра крем-чиз, соли и сахара. Подаем с филе обжаренного лосося, рукколой, сыром крем-чиз, кедровыми орехами и украшаем пудрой из малины.

420 ₽
Сырники с черной смородиной, песочным крамблом и английским соусом
Сырники с черной смородиной, песочным крамблом и английским соусом 250 г.

Сырники из творога, рисовой муки, черной смородины, соли и сахара. Крамбл из овсяного печенья. Подаем с английском соусом, украшаем орехами и сезонными ягодами/фруктами.

310 ₽
Несладкие сырники со сливочно-сырным соусом и кедровыми орехами
Несладкие сырники со сливочно-сырным соусом и кедровыми орехами 200 г.

Сырники из творожного сыра и творога. Соус на основе молока, сливок и пармезана с добавлением белого вина, чеснока, чили и петрушки. Украшаем кедровыми орехами и зеленью.

350 ₽
Клубничные сырники с медовой сметаной и печеньем
Клубничные сырники с медовой сметаной и печеньем 210 г.

Сырники из творога с добавлением клубничного пюре. Подаем с вафельным печеньем, медовой сметаной и свежей клубникой.

310 ₽

Салаты

Легкий салат с киноа в медово-горчичном соусе, креветками и грейпфрутом
Легкий салат с киноа в медово-горчичном соусе, креветками и грейпфрутом 230 г.

Тигровые креветки с тимьяном и чесноком. Киноа медово-горчичной заправке с рукколой, слайсами свежего огурца, авокадо, томатами черри и сочным грейпфрутом. Украшаем перьями красного лука.

400 ₽
Салат
Салат "Цезарь" с креветками 250 г.

Классический салат цезарь - микс листьев салата, томаты черри, сухари из белого пшеничного хлеба с пармезаном и обжаренными креветками. Заправка - соус цезарь (без горчицы) – домашний майонез, анчоусы, пармезан, чеснок, лимонный сок, соус ворчестер.

420 ₽
Салат
Салат "Цезарь" с лососем 220 г.

Классический салат цезарь - микс листьев салата, томаты черри, сухари из белого пшеничного хлеба с пармезаном и лососем слабого посола. Заправка - соус цезарь (без горчицы) – домашний майонез, анчоусы, пармезан, чеснок, лимонный сок, соус ворчестер.

420 ₽
Салат по-деревенски с фермерским сыром и розовыми томатами
Салат по-деревенски с фермерским сыром и розовыми томатами 320 г.

Дополнительно можно добавить куриную грудку.

420 ₽
Легкий салат с киноа в медово-горчичном соусе и грейпфрутом 230 г.

Киноа медово-горчичной заправке с рукколой, слайсами свежего огурца, авокадо, томатами черри и сочным грейпфрутом. Украшаем перьями красного лука.

350 ₽
Салат "Цезарь" с курицей 250 г.

Классический салат цезарь - микс листьев салата, томаты черри, сухари из белого пшеничного хлеба с пармезаном и куриной грудкой. Заправка - соус цезарь (без горчицы) – домашний майонез, анчоусы, пармезан, чеснок, лимонный сок, соус ворчестер.

390 ₽
Микс салатных листьев с тунцом, клубникой и авокадо 180 г.

Микс салата, клубника, авокадо, томаты розовые, малосольный тунец, цитрусовая заправка, украшаем кедровым орехом.

450 ₽

Супы

Борщ с томленой говядиной и бородинским хлебом
Борщ с томленой говядиной и бородинским хлебом 420 г.

Подаем с местными закусками. Борщ на основе куриного бульона и классической овощной зажарки (картофеля, томатов, свеклы, моркови, лука, петрушки) с грудинкой говядины. Подаем со сметаной и хреном, а также бородинским хлебом с салом, чесноком и перьями из зеленого лука.

380 ₽
Куриный бульон с лапшой и перепелиными яйцами 300 г.

Наваристый куриный бульон с лапшой (фетучини), двумя перепелиными яйцами и мясом цыпленка, украшаем петрушкой.

280 ₽

Основное меню

Фетучини с курицей и грибами
Фетучини с курицей и грибами 320 г.

Фетучини из твердых сортов пшеницы с обжаренной куриной грудкой и шампиньонами в соусе из сливок, устричного соуса и мелко рубленой петрушки. Подаем с тертым пармезаном.

450 ₽
Ризотто “Филадельфия” с лососем
Ризотто “Филадельфия” с лососем 320 г.

Рис арборио в сливочном соусе со шпинатом. Запеченный стейк свежего лосося в соусе терияки. Ризотто дополняем творожным сыром креметта.

520 ₽
Спагетти с креветками и пармезаном
Спагетти с креветками и пармезаном 250 г.

Спагетти в соусе из куриного бульона, таджасских оливок, томатов черри, перца чили, чеснок и сливочного масла. Покрываем эспумой на основе пармезана и сливок. Подаем с обжаренными тигровыми креветками и украшаем зеленью.

470 ₽
Бифштекс из лосося с пюре и сальсой из томатов
Бифштекс из лосося с пюре и сальсой из томатов 340 г.

Бифштекс готовим из филе лосося, трески, крабовых палочек высокого качества “снежный краб” и сливок. Гарнируем картофельным пюре на основе картофеля, молока и сливочного масла. Подаем с сальсой из томатов, табаско, оливкового масла, базилика и кинзы

480 ₽
Печеный молодой картофель 180 г.
180 ₽

К вину

Сыр Белпер Кнолле
Сыр Белпер Кнолле 50 г.

Текстура сыра плотная, закрытая, ломкая, рассыпчатая, творожная. В оболочке из специй: чёрный перец, аджика, хмели-сунели с грецким орехом, сухой чеснок, паприка, розмарин, прованские травы. В сыр добавляется розовая гималайская соль и свежий чеснок. Вкус пикантный, острый.

200 ₽
Шанклиш
Шанклиш 50 г.

Мягкий молодой сыр, внешне напоминающий моцареллу, но имеющий кремовую творожную текстуру в специях, травах и растительном масле. Вкус сливочный с оттенками грецкого ореха и паприки.

200 ₽
Тартар из лосося с фенхелем и цитрусовой японской заправкой
Тартар из лосося с фенхелем и цитрусовой японской заправкой 120 г.

Лосось, авокадо и огурец, со слайсами свежего фенхеля. Заправляем тартар соусом на основе крапивы шисо и сока юдзу, кунжутным маслом и солью. Подаем с пудрой из малины.

520 ₽
Сыр Камамбер 50 г.

Сорт мягкого жирного сыра. Имеет солоноватый, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт благородной белой плесенью. Плотный снаружи, мягкий внутри. Обладает ярким ароматом и сливочным вкусом с оттенками орехов, грибов.

220 ₽

Десерты

Королевский финик в шоколаде Vegan
Королевский финик в шоколаде Vegan 30 г.

Королевский финик с жареным кешью внутри, в тёмном бельгийском шоколаде.

130 ₽
Маковый торт
Маковый торт 170 г.

Бисквит с маком, который мы слой за слоем пропитываем сливочным соусом со сгущенным молоком. Покрываем бельгийским молочным шоколадом с грецкими орехами.

250 ₽
Тирамису
Тирамису 170 г.

Слой из кофе и вареной сгущенки, слой с печеньем савоярди, вымоченном в эспрессо, сырный крем на основе маскарпоне, желтков и сливок. Покрываем шоколадным соусом.

280 ₽
Кокосовый чиа-пудинг с манго Vegan
Кокосовый чиа-пудинг с манго Vegan 200 г.

Чиа-пудинг на основе натурального кокосового молока и семян чиа, которые и создают текстуру пудинга. Готовим с пюре манго и маракуйя, добавляем гранолу.

380 ₽
Чизкейк
Чизкейк "Лучший в городе" 180 г.

На песочном тесте запеченная основа чизкейка из творожного сыра и домашней сметаны. Сверху обжигаем горелкой. Украшаем фруктами.

250 ₽
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье 85 г.

В составе кокосовая стружка, миндальная мука, сахар, яйцо и сливочное масло. з шт.

160 ₽
Ягодный торт
Ягодный торт 135 г.

Бисквит с ягодами и кремом на основе творожного сыра, оболочка из трёх видов шоколада.

360 ₽
Макарон Соленая карамель
Макарон Соленая карамель 54 г.

Макарон на основе миндальной муки с кремом “Соленая карамель”.

150 ₽
Шоколадный трюфель с бобами тонка
Шоколадный трюфель с бобами тонка 30 г.

Шоколадная конфета с начинкой из темного бельгийского шоколада, сливок и бобов Тонка. Аромат сладкий и теплый, с отчетливыми миндальными нотами, с тонами чернослива, карамели или корицы.

110 ₽
Трюфель с фундучным пралине
Трюфель с фундучным пралине 30 г.

Трюфель с фундучным пралине, темным бельгийским шоколадом, сливками, дробленным фундуком и вафельной крошкой.

110 ₽
Сливочно-ванильная ириска
Сливочно-ванильная ириска 30 г.

Тягучая сливочная конфета с натуральной ванилью.

110 ₽
Кокосовый Баунти Vegan
Кокосовый Баунти Vegan 30 г.

Баунти без сахара и молока на основе кокосовой стружки, кокосового молока и темного бельгийского шоколада/

110 ₽
Макарон Груша и Дор Блю
Макарон Груша и Дор Блю 54 г.

Макарон на основе миндальной муки с начинкой из сыра дор блю, груши и грецких орехов.

150 ₽
Фисташковый макарон 54 г.

Миндальное безе фисташковый ганаш, пудра из малины.

150 ₽
Фисташковый чизкейк с клубничным соусом 160 г.

Сливочно-фисташковый вкус на песочной основе. Клубничный соус подчеркивает нежность текстуры чизкейка и оттеняет кислинкой. Сладость умеренная.

380 ₽
Макарон Сникерс 54 г.

Миндальное безе, шоколадный ганаш на тёмном шоколаде, соленая карамель и жаренный арахис.

150 ₽

Авторский чай

Ягодный
Ягодный 500 мл.

Содержит мёд. В готовый рецепт с идеальными пропорциями в составе, нужно добавить только кипяток и собрать тёплую компанию.

320 ₽
Брусника-грейпфрут
Брусника-грейпфрут 500 мл.

Содержит гвоздику и тимьян. В готовый рецепт с идеальными пропорциями в составе, нужно добавить только кипяток и собрать тёплую компанию.

330 ₽
Ананас-малина
Ананас-малина 500 мл.

В готовый рецепт с идеальными пропорциями в составе, нужно добавить только кипяток и собрать тёплую компанию.

330 ₽
Облепиховый
Облепиховый 500 мл.

Содержит мёд. В готовый рецепт с идеальными пропорциями в составе, нужно добавить только кипяток и собрать тёплую компанию.

320 ₽
Имбирный взрыв
Имбирный взрыв 500 мл.

Содержит мёд. В готовый рецепт с идеальными пропорциями в составе, нужно добавить только кипяток и собрать тёплую компанию.

320 ₽

Кофе в зернах

Street Set
Street Set 250 г.

Кофе из Бразилии средней обжарки.

630 ₽
Italian Set
Italian Set 250 г.

Кофе из Бразилии тёмной обжарки.

630 ₽
Soft Set
Soft Set 250 г.

Бленд Бразилии и Колумбии средней обжарки.

730 ₽
House Set
House Set 250 г.

Кофе из Эфиопии средней обжарки. *COFFEESET рекомендует.

830 ₽
Индикатор загрузки