Coffee set - доставка еды в Краснодаре - заказать еду из ресторана Coffee set на дом и в офис
Краснодар
Ваш город Краснодар?
COFFEE SET

COFFEE SET

 • 4.6 
Прием заказов до 22:30₽₽

Завтрак и бранч

Омлет с лососем, свежим шпинатом и рукколой в сливочном соусе
Омлет с лососем, свежим шпинатом и рукколой в сливочном соусе 340 г.

Омлет из двух яиц и сливок с лососем слабой соли, творожным сыром, свежим шпинатом и рукколой. Подаем со сливочным соусом, зеленым маслом и миксом салата

420 ₽
Овсяная каша
Овсяная каша 220 г.

Овсяные хлопья, коровье или растительное молоко на выбор, сезонные ягоды или фрукты, мёд.

280 ₽
Орехово-медовые мюсли
Орехово-медовые мюсли 225 г.

Ореховые мюсли с медом, наполнитель на выбор, сезонные фрукты: клубника, виноград, банан, апельсин. В составе гранолы: сушенная клюква, арахис, семена подсолнечника, миндаль и фундук. По умолчанию готовим мюсли с двумя видами фруктов.

300 ₽
Английский классический завтрак
Английский классический завтрак 380 г.

Обжаренные говяжьи колбаски и бекон, скрэмбл из трёх яиц и сливок, микс-салат с томатами черри. Подаем с медово-горчичным соусом, фасолью в томатном соусе и подсушенным белым хлебом/

450 ₽
Гречневая каша с грибами и пашот
Гречневая каша с грибами и пашот 300 г.

Гречневая каша на грибном бульоне с шампиньонами петрушкой, тимьяном, чесноком и сливочным маслом. Подаем с обжаренными вешенками, яйцом-пашот и луком-фри.

330 ₽
Брускетта с креветками, гуакамоле и яйцом пашот
Брускетта с креветками, гуакамоле и яйцом пашот 230 г.

Хрустящий ремесленный хлеб, нежный крем-чиз, пикантный гуакамоле, яйцо пашот, креветки в соусе сладкий чили, пряный арахис, микрозелень и зеленое масло.

450 ₽
Сливочный скрембл с авокадо и страчателлой
Сливочный скрембл с авокадо и страчателлой 270 г.

Яйца со сливками. Подаем с хрустящим хлебом, авокадо и страчателлой. Украшаем зеленью и зеленым маслом.

420 ₽
Брускетта со страчателлой, томатами и руколлой
Брускетта со страчателлой, томатами и руколлой 210 г.

Свежий домашний хлеб, сливочная страчателла, сочные розовые томаты с базиликом, заправленные соусом на основе темного бальзамического уксуса и хрустящая руккола.

400 ₽
Сливочный творог с ягодами и йогуртом
Сливочный творог с ягодами и йогуртом 280 г.

Творог взбиваем со сливками и сахаром. Подаем с натуральным йогуртом, свежей клубникой и хрустящими мюсли. Украшаем малиновой пудрой.

330 ₽
Сэндвич с пастрами из говяжьей грудинки
Сэндвич с пастрами из говяжьей грудинки 240 г.

На поджаренную чиабатту выкладываем хрустящий салат романо, песто из вяленых томатов, слайсы маринованного огурца и копченую говяжью грудинку. Подаем с перепелиными яйцами и пряным арахисом.

470 ₽
Омлет с ветчиной, грибами и копченым сыром
Омлет с ветчиной, грибами и копченым сыром 270 г.

Обжариваем ветчину и шампиньоны, добавляем сливки с яйцами и щедрую порцию копченого сулугуни, затем запекаем в духовке. Подаем с петрушкой, таджасскими оливками и песто из вяленых томатов. Украшаем хрустящим миксом салата.

400 ₽
Рисовая каша с шоколадом и вишней
Рисовая каша с шоколадом и вишней 280 г.

Молочная рисовая каша с кремом из бельгийского шоколада на основе шоколада, сливок и соусом из вишни с тимьяном. Подаем с мятой.

310 ₽
Скрэмбл с креветками, черри и тостами из круассана
Скрэмбл с креветками, черри и тостами из круассана 310 г.

Скрэмбл на сливках с обжаренными черри-конкассе и креветками. Подаем с тостами из теплого круассана.

460 ₽

Роман с круассаном

Круассан с лососем и авокадо
Круассан с лососем и авокадо 140 г.

Круассан на сливочном масле с творожным сливочным сыром креметта, слайсами свежего огурца, слабосоленого лосося и авокадо.

420 ₽
Круассан с креветками, гуакамоле и томатами черри
Круассан с креветками, гуакамоле и томатами черри 130 г.

Круассан на сливочном масле, обжаренные креветки в кисло-сладком соусе, гуакамоле, в составе: авокадо, перец-чили, лук, кинза, лимон, вяленые томаты, кориандр, оливковое масло.

420 ₽
Теплый круассан с томленой говядиной и сыром фета
Теплый круассан с томленой говядиной и сыром фета 165 г.

Теплый круассан, говяжьи щечки со специями, ткемали из черной смородины, лук-фри, микс салата с листьями романо, сыр фета.

420 ₽

История про сырники

Нежные классические сырники с соусом на выбор
Нежные классические сырники с соусом на выбор 180 г.

Сырники из творога, рисовой муки, соли и сахара. Украшаем сезонными ягодами и фундуком.

320 ₽
Банановые сырники с орехами, песочным крамблом и соленой карамелью
Банановые сырники с орехами, песочным крамблом и соленой карамелью 210 г.

Сырники из творога, бананов, рисовой муки. Подаем с соусом «соленая карамель», крамблом из овсяной муки, фундуком и миндалем. Вкус сладко-соленый, банановый с хрустом от крамбла.

350 ₽
Несладкие сырники со сливочно-сырным соусом и кедровыми орехами
Несладкие сырники со сливочно-сырным соусом и кедровыми орехами 200 г.

Сырники из творожного сыра и творога. Соус на основе молока, сливок и пармезана с добавлением белого вина, чеснока, чили и петрушки. Украшаем кедровыми орехами и зеленью.

350 ₽
Кокосовые сырники с кремом из белого шоколада и голубикой
Кокосовые сырники с кремом из белого шоколада и голубикой 200 г.

Сырники на основе творога и рисовой муки подаем с кремом из белого шоколада, с добавлением кокосового молока и яичного желтка, голубикой, вареньем из смородины и кокосовой стружки.

330 ₽
Клюквенные сырники со сметаной
Клюквенные сырники со сметаной 230 г.

Сырники на основе творога, рисовой муки и ягод клюквы. Подаем с соусом из клюквы, апельсинового фреша, цедры апельсина, сметаной. Украшаем пудрой из малины.

320 ₽

Салаты

Салат
Салат "Цезарь" с курицей 250 г.

Классический салат цезарь - микс листьев салата, томаты черри, сухари из белого пшеничного хлеба с пармезаном и куриной грудкой. Заправка - соус цезарь (без горчицы) – домашний майонез, анчоусы, пармезан, чеснок, лимонный сок, соус ворчестер.

420 ₽
Салат
Салат "Цезарь" с креветками 250 г.

Классический салат цезарь - микс листьев салата, томаты черри, сухари из белого пшеничного хлеба с пармезаном и обжаренными креветками. Заправка - соус цезарь (без горчицы) – домашний майонез, анчоусы, пармезан, чеснок, лимонный сок, соус ворчестер.

450 ₽
Салат
Салат "Цезарь" с лососем 220 г.

Классический салат цезарь - микс листьев салата, томаты черри, сухари из белого пшеничного хлеба с пармезаном и лососем слабого посола. Заправка - соус цезарь (без горчицы) – домашний майонез, анчоусы, пармезан, чеснок, лимонный сок, соус ворчестер.

450 ₽
Салат по-деревенски с фермерским сыром и розовыми томатами
Салат по-деревенски с фермерским сыром и розовыми томатами 320 г.

Розовые томаты, перья красного лука, подсушенные кусочки пшеничной чиабатты, адыгейский сыр, руккола. Заправка салата – бальзамический соус, оливковое масло, мед и уксус. Дополнительно можно добавить куриную грудку.

420 ₽
Овощной салат с телятиной и печеным картофелем
Овощной салат с телятиной и печеным картофелем 285 г.

Говяжью грудинку панируем в черном перце, обжариваем и маринуем в соевом соусе с чесноком и тимьяном. Подаем с запеченным теплым картофелем, томатами черри, запеченным болгарским перцем, перепелиными яйцами и листьями салата. С заправкой на основе нашего мясного маринада. Украшаем каперсами и пряным арахисом.

480 ₽

Супы

Борщ с томленой говядиной и бородинским хлебом
Борщ с томленой говядиной и бородинским хлебом 420 г.

Подаем с местными закусками. Борщ на основе куриного бульона и классической овощной зажарки (картофеля, томатов, свеклы, моркови, лука, петрушки) с грудинкой говядины. Подаем со сметаной и хреном, а также бородинским хлебом с салом, чесноком и перьями из зеленого лука.

380 ₽
Пряный томатный суп с морепродуктами и хрустящим круассаном
Пряный томатный суп с морепродуктами и хрустящим круассаном 350 г.

Томатный суп из сладких томатов pelati, тимьяна, чеснока с Табаско, кинзой, тигровыми креветками и мидиями. Подаем с хрустящим круассаном.

440 ₽
Крем-суп из грибов с гренками
Крем-суп из грибов с гренками 225 г.

В основе крем-супа обжаренные грибы, лук, немного картофеля, грибной бульон, молоко и сливки, куриный Деми глясс, тушим до готовности, затем перебиваем в блендере, подаем с жареными грибами, гренками из бородинского хлеба и трюфельным маслом.

330 ₽
Куриный бульон с лапшой и перепелиными яйцами 300 г.

Наваристый куриный бульон с лапшой (фетучини), двумя перепелиными яйцами и мясом цыпленка, украшаем петрушкой.

280 ₽

Основное меню

Фетучини с курицей и грибами
Фетучини с курицей и грибами 320 г.

Фетучини из твердых сортов пшеницы с обжаренной куриной грудкой и шампиньонами в соусе из сливок, устричного соуса и мелко рубленой петрушки. Подаем с тертым пармезаном.

450 ₽
Ризотто “Филадельфия” с лососем
Ризотто “Филадельфия” с лососем 320 г.

Рис арборио в сливочном соусе со шпинатом. Запеченный стейк свежего лосося в соусе терияки. Ризотто дополняем творожным сыром креметта.

520 ₽
Сливочное ризотто с грибами и пармезаном
Сливочное ризотто с грибами и пармезаном 300 г.

Обжариваем грибы до золотистой корочки, ризотто томим с куриным бульоном и сливками. Подаем с песто из вяленых томатов, пармезаном и каплей трюфельной пасты. Украшаем пудрой из древесных грибов и зеленью.

480 ₽
Спагетти с креветками и пармезаном
Спагетти с креветками и пармезаном 250 г.

Спагетти в соусе из куриного бульона, таджасских оливок, томатов черри, перца чили, чеснок и сливочного масла. Покрываем эспумой на основе пармезана и сливок. Подаем с обжаренными тигровыми креветками и украшаем зеленью.

500 ₽
Индейка с печеными овощами
Индейка с печеными овощами 260 г.

Филе индейки маринуем в соевом соусе, апельсиновом фреше, тимьяне, чесноке и обжариваем, затем доводим до готовности в духовке. Овощи обжариваем, затем тушим с соевым соусом, кинзой и томатами. Подаем с мясным соусом.

520 ₽
Спагетти Карбонара
Спагетти Карбонара 200 г.

Обжариваем бекон на белом вине, добавляем спагетти. Подаем с соусом на основе сливок, желтка, пармезана и специй.

480 ₽

К вину

Тартар из лосося и овощей с сырным кремом
Тартар из лосося и овощей с сырным кремом 180 г.

Слабосоленый лосось смешиваем с тар таром из огурца и кабачка, с добавлением кинзы, базилика, соуса сладкого чили, выкладываем на сырный крем и украшаем редисом, пюре из малины, микрозеленью и землей из маслин.

510 ₽
Тарелка фермерских сыров с ягодами и медом
Тарелка фермерских сыров с ягодами и медом 195 г.

Фермерские сыры подаем с ягодами, орехами, медом и клубничным джемом.

680 ₽
Запечённая свекла с хурмой и сырным кремом
Запечённая свекла с хурмой и сырным кремом 230 г.

Свеклу запекаем с мёдом, тимьяном и чесноком. Заправляем соусом на основе оливкового масла и бальзамического крема. Подаём с кремом из козьего сыра, попкорном из киноа, слайсами фейхоа, хурмой и салатом корн.

450 ₽

Десерты

Маковый торт
Маковый торт 170 г.

Бисквит с маком, который мы слой за слоем пропитываем сливочным соусом со сгущенным молоком. Покрываем бельгийским молочным шоколадом с грецкими орехами.

250 ₽
Чизкейк
Чизкейк "Лучший в городе" 180 г.

На песочном тесте запеченная основа чизкейка из творожного сыра и домашней сметаны. Сверху обжигаем горелкой. Украшаем фруктами.

300 ₽
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье "Роки" 45 г.

Хрустящее печенье, клюква, изюм, воздушный рис и миндаль в молочном бельгийском шоколаде.

130 ₽
Печенье Роки в белом шоколаде
Печенье Роки в белом шоколаде 45 г.

Арахис, карамель, хрустящее печенье, изюм, воздушный рис в белом бельгийском шоколаде.

130 ₽
Бабушкин пирог с яблоком, грушей и корицей
Бабушкин пирог с яблоком, грушей и корицей 150 г.

Пирог с пряными яблоками и хрустящей грушей.

220 ₽
Шоколадный трюфель с бобами тонка
Шоколадный трюфель с бобами тонка 30 г.

Шоколадная конфета с начинкой из темного бельгийского шоколада, сливок и бобов Тонка. Аромат сладкий и теплый, с отчетливыми миндальными нотами, с тонами чернослива, карамели или корицы.

110 ₽
Трюфель с фундучным пралине
Трюфель с фундучным пралине 30 г.

Трюфель с фундучным пралине, темным бельгийским шоколадом, сливками, дробленным фундуком и вафельной крошкой.

110 ₽
Фундучный чизкейк с нутеллой
Фундучный чизкейк с нутеллой 155 г.

Сочетание двух слоев: светлый слой с фундучным пралине, нижний темный слой с нутеллой. Ореховый вкус в сочетании с классическим сливочным и такой же рассыпчатой текстурой.

320 ₽
Кукис с молочным бельгийским шоколадом
Кукис с молочным бельгийским шоколадом 65 г.

Нежное рассыпчатое печенье с шоколадом. Насыщенный бисквитно - шоколадный и даже сливочный вкус (1шт в порции).

130 ₽
Тарт с грушей и Дор блю
Тарт с грушей и Дор блю 200 г.

Песочная рассыпчатая основа, франжипан - запечённый крем на миндальной основе с сыром Дорблю, творожно-заварной крем и груша, томленная в белом вине.

400 ₽
Тарт Баунти
Тарт Баунти 155 г.

Бельгийский шоколад, кокос и кокосовое молоко, творожный сыр и цитрусовый юдзу.

380 ₽
Торт Сникерс
Торт Сникерс 210 г.

Шоколадный бисквит, шоколадный крем, мягкая тягучая соленая карамель и жареный арахис.

360 ₽
Фисташковый торт с малиной
Фисташковый торт с малиной 210 г.

Фисташковый бисквит, малиновый нежный мусс и яркий фисташковый крем. Украшаем дроблеными фисташками и пудрой из малины.

400 ₽
“Картошка” в вафельном рожке
“Картошка” в вафельном рожке 50 г.

Пирожное картошка в необычной подаче. Сочетание четырёх форм шоколада: шоколадного бисквита, шоколадного крема, шоколадно-ореховой пасты и покрыт шоколадом.

130 ₽

Кофе в зернах

Street Set
Street Set 250 г.

Кофе из Бразилии средней обжарки.

630 ₽
Italian Set
Italian Set 250 г.

Кофе из Бразилии тёмной обжарки.

630 ₽
Soft Set
Soft Set 250 г.

Бленд Бразилии и Колумбии средней обжарки.

730 ₽
House Set
House Set 250 г.

Кофе из Эфиопии средней обжарки. *COFFEESET рекомендует.

830 ₽
Кофе под фильтр
Кофе под фильтр 250 г.

Кофе светлой обжарки.

830 ₽
Индикатор загрузки