Краснодар
Ваш город Краснодар?
COFFEE SET

COFFEE SET

 • 4.7 
Прием заказов до 22:00₽₽

Завтрак и бранч

Омлет с лососем, свежим шпинатом и рукколой в сливочном соусе
Омлет с лососем, свежим шпинатом и рукколой в сливочном соусе 340 г.

Омлет из двух яиц и сливок с лососем слабой соли, творожным сыром, свежим шпинатом и рукколой. Подаем со сливочным соусом, зеленым маслом и миксом салата

420 ₽
Овсяная каша
Овсяная каша 220 г.

Овсяные хлопья, коровье или растительное молоко на выбор, сезонные ягоды или фрукты, мёд.

280 ₽
Орехово-медовые мюсли
Орехово-медовые мюсли 225 г.

Ореховые мюсли с медом, наполнитель на выбор, сезонные фрукты: клубника, виноград, банан, апельсин. В составе гранолы: сушенная клюква, арахис, семена подсолнечника, миндаль и фундук. По умолчанию готовим мюсли с двумя видами фруктов.

300 ₽
Английский классический завтрак
Английский классический завтрак 380 г.

Обжаренные говяжьи колбаски и бекон, скрэмбл из трёх яиц и сливок, микс-салат с томатами черри. Подаем с медово-горчичным соусом, фасолью в томатном соусе и подсушенным белым хлебом/

420 ₽
Гречневая каша с грибами и пашот
Гречневая каша с грибами и пашот 300 г.

Гречневая каша на грибном бульоне с шампиньонами петрушкой, тимьяном, чесноком и сливочным маслом. Подаем с обжаренными вешенками, яйцом-пашот и луком-фри.

300 ₽
Брускетта с креветками, гуакамоле и яйцом пашот
Брускетта с креветками, гуакамоле и яйцом пашот 230 г.

Хрустящий ремесленный хлеб, нежный крем-чиз, пикантный гуакамоле, яйцо пашот, креветки в соусе сладкий чили, пряный арахис, микрозелень и зеленое масло.

420 ₽
Картофельный дранник с розовыми томатами и сметаной
Картофельный дранник с розовыми томатами и сметаной 240 г.

Картофель с небольшим количеством манной крупы, яичным желтком на растительном масле. Подаем со сметаной, розовыми томатами, заправленными оливковым маслом. Украшаем зеленым маслом, зеленью и землей из маслин.

390 ₽
Сливочный скрембл с авокадо и страчателлой
Сливочный скрембл с авокадо и страчателлой 270 г.

Яйца со сливками. Подаем с хрустящим хлебом, авокадо и страчателлой. Украшаем зеленью и зеленым маслом.

420 ₽
Брускетта со страчателлой, томатами и руколлой
Брускетта со страчателлой, томатами и руколлой 210 г.

Свежий домашний хлеб, сливочная страчателла, сочные розовые томаты с базиликом, заправленные соусом на основе темного бальзамического уксуса и хрустящая руккола.

380 ₽
Запеченный сендвич с моцареллой и курицей BBQ
Запеченный сендвич с моцареллой и курицей BBQ 250 г.

Бриошь с курицей в соусе BBQ, соленый огурец, тягучая моцарелла внутри и тертый пармезан сверху.

450 ₽
Омлет с сыровяленым балыком и адыгейским сыром
Омлет с сыровяленым балыком и адыгейским сыром 250 г.

Омлет из 2 яиц с добавлением сливок, с начинкой из адыгейского сыра, с петрушкой. Подаем на листе Романо с сыровяленым балыком из свинины, соусом из сметаны и сливочного хрена. Украшаем красным маслом из копченой паприки.

380 ₽
Запеченный баклажан с томатами и соусом дзадзыки
Запеченный баклажан с томатами и соусом дзадзыки 290 г.

Запекаем половину баклажана без кожи. Розовые томаты смешиваем с красным луком, кинзой и реганом, заправляем оливковым маслом. Подаем в соусе дзадзыки на основе греческого йогурта, свежего огурца, регана с чесноком и лимонным соком. Украшаем листьями регана, кинзы и зеленым маслом.

380 ₽

Роман с круассаном

Круассан с лососем и авокадо
Круассан с лососем и авокадо 140 г.

Круассан на сливочном масле с творожным сливочным сыром креметта, слайсами свежего огурца, слабосоленого лосося и авокадо.

420 ₽
Круассан с креветками, гуакамоле и томатами черри
Круассан с креветками, гуакамоле и томатами черри 130 г.

Круассан на сливочном масле, обжаренные креветки в кисло-сладком соусе, гуакамоле, в составе: авокадо, перец-чили, лук, кинза, лимон, вяленые томаты, кориандр, оливковое масло.

420 ₽
Теплый круассан с томленой говядиной и сыром фета
Теплый круассан с томленой говядиной и сыром фета 165 г.

Теплый круассан, говяжьи щечки со специями, ткемали из черной смородины, лук-фри, микс салата с листьями романо, сыр фета.

420 ₽

История про сырники

Нежные классические сырники с соусом на выбор
Нежные классические сырники с соусом на выбор 180 г.

Сырники из творога, рисовой муки, соли и сахара. Украшаем сезонными ягодами и фундуком.

300 ₽
Банановые сырники с орехами, песочным крамблом и соленой карамелью
Банановые сырники с орехами, песочным крамблом и соленой карамелью 210 г.

Сырники из творога, бананов, рисовой муки. Подаем с соусом «соленая карамель», крамблом из овсяной муки, фундуком и миндалем. Вкус сладко-соленый, банановый с хрустом от крамбла.

330 ₽
Несладкие сырники со сливочно-сырным соусом и кедровыми орехами
Несладкие сырники со сливочно-сырным соусом и кедровыми орехами 200 г.

Сырники из творожного сыра и творога. Соус на основе молока, сливок и пармезана с добавлением белого вина, чеснока, чили и петрушки. Украшаем кедровыми орехами и зеленью.

350 ₽
Кокосовые сырники с кремом из белого шоколада и голубикой
Кокосовые сырники с кремом из белого шоколада и голубикой 200 г.

Сырники на основе творога и рисовой муки подаем с кремом из белого шоколада, с добавлением кокосового молока и яичного желтка, голубикой, вареньем из смородины и кокосовой стружки.

330 ₽
Малиновые сырники с кремом из рикотты
Малиновые сырники с кремом из рикотты 280 г.

Сырники на основе рисовой муки, творога и малины запекаем в духовом шкафу, подаем с воздушным кремом из рикотты, свежей малиной и малиновым джемом. Украшаем вафельными чипсами.

400 ₽

Салаты

Легкий салат с киноа в медово-горчичном соусе, креветками и грейпфрутом
Легкий салат с киноа в медово-горчичном соусе, креветками и грейпфрутом 230 г.

Тигровые креветки с тимьяном и чесноком. Киноа медово-горчичной заправке с рукколой, слайсами свежего огурца, авокадо, томатами черри и сочным грейпфрутом. Украшаем перьями красного лука.

400 ₽
Салат
Салат "Цезарь" с курицей 250 г.

Классический салат цезарь - микс листьев салата, томаты черри, сухари из белого пшеничного хлеба с пармезаном и куриной грудкой. Заправка - соус цезарь (без горчицы) – домашний майонез, анчоусы, пармезан, чеснок, лимонный сок, соус ворчестер.

390 ₽
Салат
Салат "Цезарь" с креветками 250 г.

Классический салат цезарь - микс листьев салата, томаты черри, сухари из белого пшеничного хлеба с пармезаном и обжаренными креветками. Заправка - соус цезарь (без горчицы) – домашний майонез, анчоусы, пармезан, чеснок, лимонный сок, соус ворчестер.

420 ₽
Салат
Салат "Цезарь" с лососем 220 г.

Классический салат цезарь - микс листьев салата, томаты черри, сухари из белого пшеничного хлеба с пармезаном и лососем слабого посола. Заправка - соус цезарь (без горчицы) – домашний майонез, анчоусы, пармезан, чеснок, лимонный сок, соус ворчестер.

420 ₽
Салат по-деревенски с фермерским сыром и розовыми томатами
Салат по-деревенски с фермерским сыром и розовыми томатами 320 г.

Розовые томаты, перья красного лука, подсушенные кусочки пшеничной чиабатты, адыгейский сыр, руккола. Заправка салата – бальзамический соус, оливковое масло, мед и уксус. Дополнительно можно добавить куриную грудку.

420 ₽
Овощной салат с телятиной и печеным картофелем
Овощной салат с телятиной и печеным картофелем 285 г.

Говяжью грудинку панируем в черном перце, обжариваем и маринуем в соевом соусе с чесноком и тимьяном. Подаем с запеченным теплым картофелем, томатами черри, запеченным болгарским перцем, перепелиными яйцами и листьями салата. С заправкой на основе нашего мясного маринада. Украшаем каперсами и пряным арахисом.

480 ₽
Легкий салат с киноа в медово-горчичном соусе и грейпфрутом 230 г.

Киноа медово-горчичной заправке с рукколой, слайсами свежего огурца, авокадо, томатами черри и сочным грейпфрутом. Украшаем перьями красного лука.

350 ₽

Супы

Борщ с томленой говядиной и бородинским хлебом
Борщ с томленой говядиной и бородинским хлебом 420 г.

Подаем с местными закусками. Борщ на основе куриного бульона и классической овощной зажарки (картофеля, томатов, свеклы, моркови, лука, петрушки) с грудинкой говядины. Подаем со сметаной и хреном, а также бородинским хлебом с салом, чесноком и перьями из зеленого лука.

380 ₽
Пряный томатный суп с морепродуктами и хрустящим круассаном
Пряный томатный суп с морепродуктами и хрустящим круассаном 350 г.

Томатный суп из сладких томатов pelati, тимьяна, чеснока с Табаско, кинзой, тигровыми креветками и мидиями. Подаем с хрустящим круассаном.

440 ₽
Окрошка на айране с цыпленком
Окрошка на айране с цыпленком 310 г.

Классическая окрошка с филе цыпленка с заправкой на основе сметаны, айрана, горчицы, хрена и зеленого масла.

330 ₽
Куриный бульон с лапшой и перепелиными яйцами 300 г.

Наваристый куриный бульон с лапшой (фетучини), двумя перепелиными яйцами и мясом цыпленка, украшаем петрушкой.

280 ₽

Основное меню

Фетучини с курицей и грибами
Фетучини с курицей и грибами 320 г.

Фетучини из твердых сортов пшеницы с обжаренной куриной грудкой и шампиньонами в соусе из сливок, устричного соуса и мелко рубленой петрушки. Подаем с тертым пармезаном.

450 ₽
Спагетти в томатном соусе с говядиной и соленым сыром
Спагетти в томатном соусе с говядиной и соленым сыром 270 г.

Диафрагму маринуем в тимьяне с оливковом масле, и томим, затем обжариваем. Спагетти смешиваем с пряной мексиканской сальсой. Украшаем хрустящим луком и сыром Фета с зеленым маслом.

470 ₽
Ризотто “Филадельфия” с лососем
Ризотто “Филадельфия” с лососем 320 г.

Рис арборио в сливочном соусе со шпинатом. Запеченный стейк свежего лосося в соусе терияки. Ризотто дополняем творожным сыром креметта.

520 ₽
Спагетти с креветками и пармезаном
Спагетти с креветками и пармезаном 250 г.

Спагетти в соусе из куриного бульона, таджасских оливок, томатов черри, перца чили, чеснок и сливочного масла. Покрываем эспумой на основе пармезана и сливок. Подаем с обжаренными тигровыми креветками и украшаем зеленью.

470 ₽
Печеный молодой картофель 180 г.
180 ₽

К вину

Тартар из лосося и овощей с сырным кремом
Тартар из лосося и овощей с сырным кремом 180 г.

Слабосоленый лосось смешиваем с тар таром из огурца и кабачка, с добавлением кинзы, базилика, соуса сладкого чили, выкладываем на сырный крем и украшаем редисом, пюре из малины, микрозеленью и землей из маслин.

510 ₽
Тартар из креветок с соусом из бузины
Тартар из креветок с соусом из бузины 190 г.

Креветки смешиваем с авокадо, томатами конкассе и манго. Подаем с соусом из бузины, украшаем зеленым маслом и микрозеленью.

520 ₽
Тарелка фермерских сыров с ягодами и медом
Тарелка фермерских сыров с ягодами и медом 195 г.

Фермерские сыры подаем с ягодами, орехами, медом и клубничным джемом.

680 ₽

Десерты

Маковый торт
Маковый торт 170 г.

Бисквит с маком, который мы слой за слоем пропитываем сливочным соусом со сгущенным молоком. Покрываем бельгийским молочным шоколадом с грецкими орехами.

250 ₽
Тирамису
Тирамису 170 г.

Слой из кофе и вареной сгущенки, слой с печеньем савоярди, вымоченном в эспрессо, сырный крем на основе маскарпоне, желтков и сливок. Покрываем шоколадным соусом.

280 ₽
Чизкейк
Чизкейк "Лучший в городе" 180 г.

На песочном тесте запеченная основа чизкейка из творожного сыра и домашней сметаны. Сверху обжигаем горелкой. Украшаем фруктами.

250 ₽
Трио миндальных Кантуччи
Трио миндальных Кантуччи 100 г.

Итальянское печенье с цельным миндалем и ярким цитрусовым вкусом в лучших итальянских традициях.

180 ₽
Соленая карамель
Соленая карамель 140 г.
260 ₽
Конфета
Конфета "Абрикос - жасмин" 30 г.

Конфета с абрикосовым пюре на основе белого шоколада, сливок и жасмина. Украшаем молотым миндалем.

130 ₽
Фисташковый тарт с малиной
Фисташковый тарт с малиной 185 г.

Песочное тесто на миндальной муке с насыщенным конфи из малины и кремом из творожного сыра и натуральной фисташковой пасты. Украшаем свежей малиной, жареным миндалем и шоколадом.

400 ₽
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье "Роки" 45 г.

Хрустящее печенье, клюква, изюм, воздушный рис и миндаль в молочном бельгийском шоколаде.

130 ₽
Домашний тарт с черной смородиной
Домашний тарт с черной смородиной 135 г.

Тонкое песочное тесто с миндальной мукой и вкус черной смородины.

260 ₽
Макарон Соленая карамель
Макарон Соленая карамель 54 г.

Макарон на основе миндальной муки с кремом “Соленая карамель”.

150 ₽
Шоколадный трюфель с бобами тонка
Шоколадный трюфель с бобами тонка 30 г.

Шоколадная конфета с начинкой из темного бельгийского шоколада, сливок и бобов Тонка. Аромат сладкий и теплый, с отчетливыми миндальными нотами, с тонами чернослива, карамели или корицы.

110 ₽
Фисташковый чизкейк с клубничным соусом 160 г.

Сливочно-фисташковый вкус на песочной основе. Клубничный соус подчеркивает нежность текстуры чизкейка и оттеняет кислинкой. Сладость умеренная.

380 ₽
Фисташковый макарон 54 г.

Миндальное безе фисташковый ганаш, пудра из малины.

150 ₽

Кофе в зернах

Street Set
Street Set 250 г.

Кофе из Бразилии средней обжарки.

630 ₽
Italian Set
Italian Set 250 г.

Кофе из Бразилии тёмной обжарки.

630 ₽
Soft Set
Soft Set 250 г.

Бленд Бразилии и Колумбии средней обжарки.

730 ₽
Индикатор загрузки