Борщ зеленыйС отварным яичком, куриной ножкой и пампушками.
Окрошка на кефире
Пеленгас «Азовский»со свежим кабачкомПриготовлен на низких температурах с гарниром из томленого картофеля.
Пельмени «Донские»Двулепные с сомом и творожным сыром.
Холодные закуски
Овощи с грядкиОгурцы свежие, помидоры наливные, перец сладкий, редис, зелень.
ЗавертушкиОбжаренные на гриле молодые кабачки, свернутые рулетиками со сладкими помидорчиками и сырокопченым беконом. Подаются с лепестками из сыра Маскарпоне и уймой салатных листьев.
Завиванцы из баклажановЖаренные на гриле баклажаны с сыром, чесноком и орехами.
Грибное лукошкоМаринованные опята, грузди, лисички с лучком и маслицем.
ШампиньоныИз "бабушкиного" погребка, с луком и маслом.
Дощечка под горилкуСеледка, скумбрия, сало, картофель, яйцо вареное, лук, бутерброд с килькой, огурцы из бочки, помидор.
Казачий перекусКолбык, пелендрица, рулетики из курицы, свинины, говядины с начинками разными, буженина, зелень.
СалоСало соленое, копченое, шпик, лук, чеснок и помидор.
Мировой закусонНежные рулетики из отварного говяжьего языка с ветчиной и хрустящими корнишонами, сдобренные горчицей. Подаются с хреном.
Богатый уловАссорти из семги слабосоленой, форели и масляной рыбы, подается с перепелиным яйцом, фаршированным лососевой икрой, маслинами и сливочным маслом.
Сельдь с луком и картофелем
Горячие закуски
Блинчики по-казачьиС курицей и грибами, запеченные под сыром.
Млинцы с лососевой икрой
Бабушкины млинцы
Морские гадыЖаренные тигровые креветки, командорский кальмар, черноморский рапан с муссом из цветной капусты.
Деруны картофельные
"Рыбацкий човен" в сливочном соусеТомленые мидии в сливочном соусе с овощами.
Чебуреки
"Рыбацкий човен" в томатном соусеТомленые мидии в томатном соусе с чесноком.
Салаты
ОвочевойИз огурцов, помидор и болгарского перца.
Деревенский
ХрустальныйПоджаренное филе семги в приятном сопровождении томатов, перепелиного яичка, икры в соусе "Цезарь".
Овощная ярмаркаСалат из печеных баклажанов и болгарского перца, томата, сладким соусом, сыр фета, заправлен ряженкой.