Namesti

Namesti

Namesti

🔥 Namesti откроется в 13:00

Пивные хиты

Чесночные гренки
Чесночные гренкиБородинский хлеб, обжаривается во фритюре с чесночным маслом. Подаем с белым чесночным соусом.
Шарики халапеньо
Шарики халапеньоСмешивается сыр сулугуни, перец халапеньо маринованный, мука и яйца. Обжаривается во фритюре. Подаем с соусом Техано
Барабуля жареная
Барабуля жаренаяБарабулька, панированная в крахмале, обжаривается во фритюре. Подаем с долькой лимона.
Кольца луковые
Кольца луковыеЛуковые кольца, панированные в сухарях Панко, обжариваются во фритюре. Подаем с сырным соусом.
Кольца кальмара
Кольца кальмараКольца кальмара, панированные в сухарях Панко, обжариваются во фритюре. Подаем с горчичным соусом.
Креветки жаренные
Креветки жаренныеКреветки 90 на120, обжариваются в чесночном масле, соль, специи. Подаем с долькой лимона
Креветки отварные
Креветки отварныеВарим с солью и специями и подаем с долькой лимона.
Мойва жареная
Мойва жаренаяМойва, панированная в крахмале, обжаривается во фритюре. Подаем с долькой лимона.
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Крылышки BBQ
Крылышки BBQКуринные крылья маринованные (соль, специи, масло чесночное, соевый соус), обжариваются во фритюре. Глазируются в соусе барбекю.
Крылышки Шрирача. ОСТРЫЕ.
Крылышки Шрирача. ОСТРЫЕ.Куринные крылья маринованные (соль, специи, масло чесночное, соевый соус), обжариваются во фритюре. Глазируются в соусе Шрирача.
Куриная пастрома
Куриная пастрома
Бастурма говяжья в специях
Бастурма говяжья в специях
Суджук говяжий
Суджук говяжий

Бургеры, сэндвичи

Бургер «NaMesti»
Бургер «NaMesti»Бургерная булка, котлета говяжья, бекон, луковые кольца, лук красный свежий кольцами, огурец бочковой, чеддер, лист салата, помидор свежий, перец халапеньо маринованный. Соус на булке Дижон .Подаем с картофелем фри и соусом барбекю.
Чикен бургер
Чикен бургерБургерная булка, котлета куриная, лук красный маринованный, огурец бочковой, чеддер, лист салата, помидор свежий. Соус на булке верхней Дижон, на нижней булке Сырный. Подаем с картофелем фри и горчичным соусом.
Сэндвич с курицей
Сэндвич с курицейФиле куриное, жаренное на гриле, яйцо куриное жареное, Харрис, лист салата, помидор свежий, огурец бочковой. Соус на булке верхней Дижон, на нижней булке горчичный. Подаем с картофелем фри и красным острым соусом.
Брускетта с ростбифом
Брускетта с ростбифомПшеничная чиабатта, ростбиф (собственного приготовления), соус цезарь , лук красный маринованный, пармезан.
Брускетта с форелью
Брускетта с форельюФорель соб-го посола, чиабатта, творожный сыр, огурец свежий, авокадо, зелень.
Хлебная корзина
Хлебная корзинаХарис подогретый на гриле, чиабатта пшеничная и черный бородинский.

Блюда на компанию

Пивной сет
Пивной сет
Микс Колбас
Микс КолбасКуриная 4 шт, говяжья 2 шт и свиная колбаса 2шт, обжариваются на гриле. Подаем с квашенно-тушенной капустой, картофелем бейби жареным во фритюре. Соуса красный острый, белый чесночный и горчица.
Utek z kurniku
Utek z kurnikuПоловинка цыпленка, куриные колбаски 2 шт, куриные нагетсы, куриные крылья жареные во фритюре. Подаются с кукурузой жареной на гриле. Соуса красный острый, белый чесночный и сырный.
Микс ребер
Микс реберТри вида ребер в соусах свит чили, барбекю и медово-горчичный. По 400 гр каждый вид.

Холодные закуски

Ассорти мясной гастрономии
Ассорти мясной гастрономииРостбиф говяжий, пастрома куриная, карбонат свиной и с/к колбаса.
Ассорти сыров
Ассорти сыровЧеддер, адыгейский сыр, пармезан, рассольный сыр. Подаем с медом.
Ассорти солений
Ассорти соленийОгурец бочковой, помидор бочковой, квашенная капуста (смешанная с растительным маслом и болгарским перцем) и перец бочковой. Украшаем листом салата.
Форель с/с
Форель с/сФорель слабосолёная собственного приготовления. Маринуется соль, сахар, апельсин. Подаем с гренками из черного хлеба и творожным сыром. Украшаем долькой лимоном и микрозеленью.
Овощная нарезка
Овощная нарезкаОгурец, помидор, болгарский перец, морковь (все свежее), лист салата и зелень в ассортименте.
Sadlo под водку
Sadlo под водкуДомашнее сало, нарезанное на слайсере, огурец бочковой, горчица, бородинский хлеб, чеснок, перец моченый, лук зеленый.

Горячие закуски

Фри с жареным луком
Фри с жареным лукомКартофель фри, поливаем соусами сырным и барбекю. Сверху выкладываем лук фри.
Фри с беконом
Фри с бекономКартофель фри, поливаем соусами сырным и техано. Сверху выкладываем бекон жареный и посыпаем сыром чеддер.
Сыр жареные
Сыр жареныеСыр моцарелла, обжариваем в панировке во фритюре. Подаем с ягодным соусом собственного приготовления.
Мидии черноморские в сливочном соусе
Мидии черноморские в сливочном соусеМидии в створках, обжариваются в растительном масле со специями, с добавлением сливок. Оформляем мелконарезанной петрушкой. Подаем с долькой лимона.
Мидии Киви
Мидии КивиМидия Киви в половинке створки, запекается под соусом (сливочный сыр с икрой Тобико). В количестве 7 шт. Подаем с долькой лимона.
Креветки тигровые в соусе Шрирача
Креветки тигровые в соусе ШрирачаТигровые креветки, обжариваются со специями и глазируются соусом Унаги (соус на основе морепродуктов). Подаем с долькой лимона.

Салаты

Фермерский салат
Фермерский салатЛист салата, помидор, огурец, болгарский перец нарезаем. Смешиваем с греческой заправкой (оливковое масло, растительное масло, лимон, прованские травы, уксус бальзамический и специи). Выкладываем в тарелку, сверху ньоки из творожного сыра и поливаем крем бальзамиком. Украшаем красным маринованым луком.
Салат Пражский
Салат ПражскийКартофель бейби, жареный во фритюре, колбаса ск, помидоры чери, огурец свежий, яйцо перепелинное, лист салата смешивается с медово-горчичной заправкой (мед, масло растительное, дижонская горчица, лимон).
Теплый салат с ростбифом
Теплый салат с ростбифомЛист салата, помидор черри, картофель бейби, жареный во фритюре смешиваем с греческой заправкой. Выкладываем ростбиф , посыпаем сыром пармезан и поливаем бальзамическим кремом. Оформляем свежим красным перцем чили.
Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицейЛист салата, сухарики из белого печенного хлеба (Харрис), смешиваем с соусом цезарь. Оформляем черри и перепелиным яйцом. Выкладываем основной ингридиент и посыпаем тертым пармезаном.
Салат Цезарь с тигровыми креветками
Салат Цезарь с тигровыми креветкамиЛист салата, сухарики из белого печенного хлеба (Харрис), смешиваем с соусом цезарь. Оформляем черри и перепелиным яйцом. Выкладываем основной ингридиент и посыпаем тертым пармезаном.
Салат Цезарь с семгой
Салат Цезарь с семгойЛист салата, сухарики из белого печенного хлеба (Харрис), смешиваем с соусом цезарь. Оформляем черри и перепелиным яйцом. Выкладываем основной ингридиент и посыпаем тертым пармезаном.
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктамиРваный лист салата, смешиваем с мякотью апельсина и грейпфрута, добавляем обжаренные на сковороде с тимьяном, специями и чесноком морепродукты (креветка, мидия, кальмар). Заправляем медово-горчичным соусом. При подаче поливаем крем бальзамиком.

Супы

Луковый крем-суп
Луковый крем-супЛук репчатый жаренный, сливки, бекон, специи, бульон куриный смешивается. Перебивается в блендере. Посыпаем луком фри. Подаем с тостами из чиабатты.
Суп краковский
Суп краковскийГовядина, лук красный репчатый, лук белый репчатый, перец острый «бараний рог», масло растительное, соль, перец, томатная паста, консервированная кукуруза, отварная фасоль и курино-говяжий бульон. При подаче оформляем зеленью.
Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктамиЛук, морковь, кальмар, креветка, мидия и филе форели, обжаривается на сковороде, добавляются помидоры, тимьян, чеснок, соль, специи. Заливается куриным бульоном. При подаче посыпаем мелконарезанной петрушкой. Подаем с тостами из чиабатты (2 шт) , смазанные соусом Песто.
Бульон с фрикадельками
Бульон с фрикаделькамиВ куриный бульон со специями (соль, перец), добавляем куриные фрикадельки 3 шт. При подаче посыпаем мелконарезанной зеленью. Подаем с сухарями.

Горячее

Рулька
РулькаСвинная рулька, отварная в пиве с разнообразными кореньями (морковь, лук, петрушка, сельдерей, лавровый лист, перец горошком). Запекается с медом, лимоном и соевым соусом. Подается с картофельными дольками (картофель бейби) , квашено-тушенной капустой, бочковым острым перцем и соусами хрен и горчица.
Ребра запеченные BBQ
Ребра запеченные BBQПредварительно замаринованные в специях (чесночное масло, специи, соевый соус, смесь перцев) свиные ребра, томленые до готовности, при подаче смазываются соусом BBQ. Подаем с жареным во фритюре картофелем бейби.
Ребра запеченные в медово-горчичном соусе
Ребра запеченные в медово-горчичном соусеПредварительно замаринованные в специях ( чесночное масло, специи, соевый соус, смесь перцев) свиные ребра, томленые до готовности. При подаче смазываем медово-горчичным соусом. С жареным во фритюре картофелем бейби.
Ребра запеченные в медово-горчичном соусе
Ребра запеченные в медово-горчичном соусеПредварительно замаринованные в специях ( чесночное масло, специи, соевый соус, смесь перцев) свиные ребра, томленые до готовности. При подаче смазываем соусом свит чили. С жареным во фритюре картофелем бейби.
Ребра говяжьи в соусе Унаги
Ребра говяжьи в соусе Унаги
Цыпленок на гриле
Цыпленок на грилеПоловинка цыпленка без костей, замаринованная в смеси перцев, чесночном масле и темьяне, обжаривается на гриле. Подается с тар-таром из свежих овощей ( огурец, помидор, перец болгарский, авокадо, маринованный красный лук и салатная заправка ( масло, лимон) и красным острым соусом.
Куриное филе с овощами гриль
Куриное филе с овощами грильФиле цыпленка без костей, замаринованная в смеси перцев, чесночном масле и тимьяне, обжаривается на гриле. Подается с овощами гриль ( баклажан, болгарский перец, цукини ). Украшается крем-бальзамик и микро зеленью.
Колбаски куриные
Колбаски куриныеКуриные колбаски, жареные на гриле. Подаются с квашено-тушеной капустой и картофелем бейби, жареным во фритюре. Кол-во 2 шт.
Колбаски свиные
Колбаски свиныеСвиная колбаска, жареная на гриле. Подается с квашено-тушеной капустой и картофелем бейби, жареным во фритюре. Кол-во 1 шт.
Колбаски говяжьи
Колбаски говяжьиГовяжья колбаска, жареная на гриле. Подается с квашено-тушеной капустой и картофелем бейби, жареным во фритюре. Кол-во 1 шт.
Panvicka со свининой
Panvicka со свининойСвиная шея, картофель бейби, лук репчатый, перец болгарский, цукини, помидор обжариваем на сковороде одновременно с солью, специями и чесночным маслом. При подаче посыпается зеленью.
Panvicka с курицей
Panvicka с курицейКуриное филе, картофель бейби, лук репчатый, перец болгарский, цукини, помидор обжариваем на сковороде одновременно с солью, специями и чесночным маслом. При подаче посыпается зеленью.
Мокрель с овощным тар-таром
Мокрель с овощным тар-таромФиле скумбрии, без костей маринуем (соль, перец, растительное масло, тимьян). Запекаем. Подаем с тар-таром из овощей (перец болгарский, огурец, помидор, авокадо, лук красный маринованный, греческая заправка). Оформляем лимоном, микрозеленью и соусом цезарь (в соуснике).
Филе кальмара с мускатной тыквой
Филе кальмара с мускатной тыквой

Пасты

Спагетти с морепродуктами
Спагетти с морепродуктамиК отварным спагетти добавляем обжаренные на сковороде с тимьяном, солью перцем, чесночным маслом морепродукты (креветка, мидия, кальмар) с добавлением белого вина. Добавляем сливки 33%, хорошо вымешиваем. Выкладываем на тарелку. Оформляем веточкой тимьяна и посыпаем тертым пармезаном.
Фетучини с курицей
Фетучини с курицейОбжариваем на сковороде со специями, чесночным маслом и тимьяном куриное филе с добавлением цукини. Добавляем туда отварные фетучини, сливки 33%, соус Песто. Все перемешиваем, выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном.

Гарниры

Капуста квашено-тушеная
Капуста квашено-тушенаяКвашеная капуста, обжаривается с луком с добавлением соли, специй и томатной пасты.
Овощи гриль
Овощи грильЦукини, баклажан, болгарский берец, помидор маринованные соль, специи, чесночное масло. Обжариваются на гриле. При подаче поливаются крем-бальзамиком.
Картофель фри
Картофель фриКартофель жареный во фритюре, посыпа.тся солью и специями
Картофель бейби
Картофель бейбиКартофель жареный во фритюре, посыпа.тся солью и специями

Стейки

Стейк Мачете
Стейк Мачете«Мачете» («скерт» или «юбка») – один из недорогих альтернативных видов стейков - представляет собой тонкий удлиненный кусок мяса из диафрагмы быка. Эта полоска мяса соединяет грудную и брюшную части, характеризуется крупными волокнами.
Стейк Чак-Ролл
Стейк Чак-РоллШейное филе, часть длинной спинной мышцы между лопаткой и ребрами. По вкусу чак-ролл напоминает рибай (это отруба-соседи), но это довольно жилистое мясо, и стейк из него вряд ли будет таять во рту. Этот отруб идеально подходит для тушения и — после предварительного маринования — для шашлыков. Для стейков его также можно замариновать.
Рибай
РибайНарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Классический рибай принято готовить из мраморной говядины зернового откорма.
Стейк свиной
Стейк свинойСвиная шея маринуется ( соль, специи, темьян, чесночное масло). Обжаривается на гриле, оформляется перцем чили свежим.
Стейк форели
Стейк форелиМаринованная форель ( тимьян , соль, специи), обжаривается на гриле. Подается с долькой лимона и миксом микро зелени.

Десерты

Штрудель яблочный
Штрудель яблочныйЯблочный штрудель соб-го приготовления ( яблоко, грецкий орех, масло сливочное, мед, корица, сахар, яйцо, слоеное бездрожжевое тесто). Подается с шариком ванильного морож. и карамельным топингом. Посыпается сахарной пудрой.
Чизкейк
ЧизкейкКлассический чизкейк, украшаем карамельным топингом.
Шоколадный фондан
Шоколадный фонданБисквитное тесто с добавлением сливочного масла и большого количества горького шоколада. Тесто заливается в формочки и запекается в духовке.

Соусы

Соус барбекю
Соус барбекюСоус на основе кетчупа с добавлением копченостей.
Соус сырный
Соус сырныйHainz покупной классический.
Соус горчица
Соус горчицаМайонез, горчица дижонская и горчица обычная, лимонный фреш, сырный соус Hainz.
Соус белый чесночный
Соус белый чесночныйМайонез, сметана, чеснок, соль, перец, зелень (петрушка, укроп).
Соус медово-горчичный
Соус медово-горчичныйМед, горчица зернистая, масло растительное, лимон.
Сладкий Чили
Сладкий ЧилиКрасный чили острый, чеснок, сахар.
Красный острый соус
Красный острый соусЧеснок, петрушка, томатная паста, кетчуп, Шрирача, перец красный острый свежий, растительное маслом.
Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!
Установить приложение →