Nonna Mia

5.0369 отзывов

Nonna Mia

5.0369 отзывов

Популярное

Салат Греческий
350 г.
Картофель "Фритто"
150 г.
Пицца с ветчиной и грибами
500 г.
Бефстроганов с картофельным кремом
160/150/50 г.
Тальята из телятины с овощами
450 г.
Котлеты из индейки с печеным картофелем и грибным муссом
130/150/70 г.

Фирменные салаты

Салат с креветками и спаржей
200 г.
Салат «Нисуаз» с тунцом
260 г.
Салат с угрем и овощами с соусом “Манго”
230 г.
Печеный болгарский перец с сыром "Фета" и тыквенными семечками
170/40 г.
С морепродуктами,свежей зеленью, авокадо и сыром "Страчателла"
210 г.
С теплым крабом, авокадо и пряным апельсином
220 г.
С говядиной смокер, хрустящими баклажанами и вешенками
175 г.
Оливьетто с креветками и авокато
260 г.
С томленным телячьим языком и соусом "Вителло-Тоннато"
170 г.

Закуски

Брускетта с говядиной - смокер
75 г.
Тар-тар из мяса с пряно- острой горчичной заправкой
150/40 г.
Брускетта с креветками
100 г.
Слабосоленая семга
150 г.
Тарелка с сыром
290 г.
Брускетта с лососем и авокадо
90 г.
Брускетта с угрем
80 г.
Тарелка с копченостями
210 г.
Риет из угря со страчателлой, свежим огурцом, арахисом, кунжутом
215 г.
Тар-Тар из лосося с авокадо, овощами и сырно-яблочным соусом
240 г.
Тар-Тар из тунца с авокадо, апельсином и кунжутно-сливочным соусом.
215 г.

Салаты

Салат Греческий
350 г.
Салат "Капрезе"
320 г.
Салат Цезарь с куриным филе
225 г.
Салат Цезарь с лососем
220 г.
Салат Цезарь с креветками
225 г.
С помидорами, огурцами, зеленью и чесноком.
280 г.

Горячие закуски

Креветки в хрустящей корочке
150 г.
Жареная Моцарелла с ягодным соусом
190 г.
Мидии Формаджио
170 г.
Картофельые "крокеты" с томленой телятиной-смокер
175 г.

Супы

Грибной крем-суп
320 г.
Том Ям с двойной порцией креветок
380 г.
Том ям с креветками
350 г.
По-тоскански
350 г.
Куриный суп с домашней лапшой
370/50 г.
Суп “Сан-Марко” с телятиной, овощами и томатами
335 г.

Паста

Спагетти "Карбонара"
250 г.
Спагетти "Болоньезе"
340 г.
Спагетти "Алио-олио"
180 г.
Пенне с митболами индейки и битым шпинатом
300 г.
Лазанья с мясом
350 г.
Равиоли с крабом и цыпленком
220 г.
Фетучини с курицей и овощами
320 г.
Фетучини с креветками и овощами
340 г.
Лингвини с морепродуктами в сливочном соусе
310 г.
Лингвини с морепродуктами в томатном соусе
310 г.
Равиоли с сыром и шпинатом
220 г.
Тальятелли с семгой и цукини (соус содержит мед)
290 г.
Спагетти с креветками и сыром “Страчателла”
280 г.
Лингвини с угрём, грибами "Шиитаке" и соусом
280 г.
Равиолли с томлеными телячьими щечками запеченые под сырной корочкой и томатами
300 г.

Пицца

С трюфельными салями
480 г.
Пицца "Маргарита"
500 г.
Пицца с ветчиной и грибами
500 г.
Пицца с беконом и грибами
470 г.
Пицца с беконом и куриным филе
510 г.
Пицца "Много сыра"
450 г.
Пицца "Пепперони"
530 г.
С морепродуктами креветки, кальмары, мидии
580 г.
Пицца с курицей, шпинатом и соусом “Унаги”
530 г.
Четыре сезона
560 г.
С курицей и белыми грибами
620 г.
С курицей, пепперони, беконом
500 г.
С грушей и сыром горгонзолла
500 г.

Мясо и птица

Бефстроганов с картофельным кремом
160/150/50 г.
Стейк свинины-смокер с печеным картофелем
140/120/80 г.
Тальята из телятины с овощами
450 г.
Стейк «Миньон» с пряными картофельными дольками
125/120/40 г.
Колбаски-гриль из индейки с печеным картофелем
120/140/40 г.
Стейк индейки со спаржей
130/150/70 г.
Котлеты из индейки с печеным картофелем и грибным муссом
130/150/70 г.
Шницель из куриного филе с овощами и перечным соусом картофель-беби, кабачки, черри, брокколи, цветная капуста
140/120/40 г.
Томленый телячий язык с картофельным кремом, шпинатом, кабачками, вялеными томатами и соусом из печеного болгарского перца
90/180 г.
Куриное филе с овощами и соусом "Демигласс"
230 г.
Томленые телячьи щечки с картофельным кремом
350 г.
Брискет из говядины-смокер с картофельными ломтиками, малосольным огурцом и соусом барбекю
400 г.
Томленая баранья голяшка с баклажанами
700 г.

Ризотто

Ризотто с креветками и томатами
290 г.
Ризотто с сыром и шпинатом
260 г.

Морепродукты

Стейк из тунца с картофельным кремом
280 г.
Жареные креветки с чесноком и петрушкой подаются с чиабаттой
200 г.
Мидии в соусе "Блю чиз"
210 г.
Ассорти морепродуктов в сливочном соусе
280 г.
Филе судака с картофельным кремом, творожным сыром, розовыми помидорами и соусом из зеленых оливок
100/210 г.
Котлета из крабового мяса и креветок с мятым картофелем, брокколи и цветной капустой
110/150/90 г.
Рапаны запечённые с картофелем, грибами и черри под сырной корочкой
390 г.
Дорада с базиликовым ризони
300 г.

Гарниры

Горячий шпинат с каплей чеснока и ложкой сливочного масла
170 г.
Пряные картофельные ломтики
200 г.
Спаржа, приготовленная на гриле
150 г.
Обожженные овощи
200 г.
Картофель "Фритто"
150 г.
Картофельное пюре
150 г.
Брокколи на гриле или на пару
100 г.
Цветная капуста на гриле или на пару
100 г.

Соусы

Кремовый "Блю чиз"
50 г.
Айоли
50 г.
Томатный пряно-острый
50 г.
Соус Цезарь
50 г.
Ягодный соус
30 г.
Кетчуп
50 г.
Сметана
50 г.
Соус "Свит Чили"
50 г.
Соус песто
30 г.
Красный острый
50 г.
Сметанно-чесночный
50 г.

Хлеб

Фокачча с кунжутом
120 г.
Фокачча классическая
120 г.
Фокачча с сыром
130 г.
Фокачча с песто
145 г.
Фокачча с чесноком
120 г.
Чиабатта 4 кусочка
130 г.
Фокача с запеченным угрем и сыром "Моцарелла"
300 г.
Фокача с сыром "Страчателла" и томатами
350 г.

Десерты

Штрудель «Вишневый» подается с ванильным соусом
240/70 г.
Тирамису
150 г.
Чизкейк «Нью Йорк»
160 г.
Торт «Миндальный»
130 г.
Миндальная корзиночка с кремом "Маракуйя"
105 г.
Чизкейк с манго и маракуйя без сахара и глютена
105 г.
Торт "Черный лес"
155 г.
Торт "Ферерро лю Роше"
115 г.

Холодные напитки

Кола
200 мл.
Сок Добрый
1 л.
Тоник-биттер (Rich)
330 мл.
Компот ягодный
1 л.
Компот ягодный
500 мл.

Минеральная вода

Боржоми
500 мл.
Байкал
250 мл.
Байкал
530 мл.

Свежевыжатые соки

Апельсиновый
500 мл.
Грейпфрутовый
500 мл.
Морковный
500 мл.
Яблочный
500 мл.
Лимонный
500 мл.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!
Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!