Nonna Mia

5.0351 отзыв

Nonna Mia

5.0351 отзыв

Популярное

Салат Греческий
350 г.
Пицца с ветчиной и грибами
500 г.
Бефстроганов с картофельным кремом
160/150/50 г.
Куриный суп с домашней лапшой
370/50 г.
Тальята из телятины с овощами
450 г.
Пицца "Много сыра"
450 г.

Фирменные салаты

Салат с креветками и спаржей
200 г.
Салат «Нисуаз» с тунцом
260 г.
С говядиной-смокер, хрустящими вешенками и кунжутным соусом
230 г.

Закуски

Тар-тар из тунца с имбирно- лаймовой заправкой
115/40 г.
Брускетта с говядиной - смокер
75 г.
Тар-тар из мяса с пряно- острой горчичной заправкой
150/40 г.
Брускетта с креветками
100 г.
Слабосоленая семга
150 г.
Тарелка с сыром
290 г.
Брускетта с лососем и авокадо
90 г.
Брускетта с угрем
80 г.
Тарелка с копченостями
210 г.
Тарелка с томатами и сыром страчателла с рукколой, фокаччо и соусом “Песто”
300 г.
Риет из угря со страчателлой, свежим огурцом, арахисом, кунжутом
215 г.

Салаты

Салат Греческий
350 г.
Салат "Капрезе"
320 г.
Салат Цезарь с куриным филе
225 г.
Салат Цезарь с лососем
220 г.
Салат Цезарь с креветками
225 г.
Салат с угрем и овощами с соусом “Манго”
230 г.
С хрустящими баклажанами, сыром-фритто и томатами
250 г.
Печеный болгарский перец с сыром "Фета" и тыквенными семечками
170/40 г.
С морепродуктами,свежей зеленью, авокадо и сыром "Страчателла"
210 г.

Горячие закуски

Креветки в хрустящей корочке
150 г.
Жареная Моцарелла с ягодным соусом
190 г.
Мидии Формаджио
170 г.

Супы

Грибной крем-суп
320 г.
Том Ям с двойной порцией морепродуктов
380 г.
Том ям с морепродуктами
350 г.
По-тоскански
350 г.
Куриный суп с домашней лапшой
370/50 г.
Суп “Сан-Марко” с телятиной, овощами и томатами
335 г.
Окрошка
425 г.

Паста

Спагетти "Карбонара"
250 г.
Спагетти "Болоньезе"
340 г.
Спагетти "Алио-олио"
180 г.
Пенне с митболами индейки и битым шпинатом
300 г.
Лазанья с мясом
350 г.
Равиоли с крабом и цыпленком
220 г.
Фетучини с курицей и овощами
320 г.
Фетучини с креветками и овощами
340 г.
Лингвини с морепродуктами в томатном соусе
310 г.
Равиоли «От папы» с креветками, шпинатом и муссом «Камамбер»
240 г.
Равиоли с сыром и шпинатом
220 г.
Тальятелле с семгой
300 г.
Спагетти с креветками и сыром “Страчателла”
280 г.
Лингвини с угрём, грибами "Шиитаке" и соусом
280 г.
Ригатони с соусом "Четыре сыра"
250 г.
Спагетти с сыром "Страчателла" и томатным соусом
290 г.

Пицца

С трюфельной салями
480 г.
Пицца "Маргарита"
500 г.
Пицца с ветчиной и грибами
500 г.
Пицца с беконом и грибами
470 г.
Пицца с беконом и куриным филе
510 г.
Пицца "Много сыра"
450 г.
Пицца "Пепперони"
530 г.
С морепродуктами креветки, кальмары, мидии
580 г.
Пицца с курицей, шпинатом и соусом “Унаги”
530 г.
Четыре сезона
560 г.
С курицей и белыми грибами
620 г.
С пастрами курицы и перцем "Бикиньо"
630 г.
С тунцом, водорослями Вакаме
570 г.

Мясо и птица

Бефстроганов с картофельным кремом
160/150/50 г.
Стейк свинины-смокер с печеным картофелем
140/120/80 г.
Тальята из телятины с овощами
450 г.
Стейк «Миньон» с пряными картофельными дольками
125/120/40 г.
Колбаски-гриль из индейки с печеным картофелем
120/140/40 г.
Брискет говядины-смокер с картофельным крокетом и копченой сметаной
130/150/70 г.
Стейк индейки со спаржей
130/150/70 г.
Куриное филе с зелеными овощами и имбирным соусом
130/150/70 г.
Котлеты из индейки с печеным картофелем и грибным муссом
130/150/70 г.
Шницель из куриного филе с овощами и перечным соусом картофель-беби, кабачки, черри, брокколи, цветная капуста
140/120/40 г.
Томленый телячий язык с картофельным кремом, шпинатом, кабачками, вялеными томатами и соусом из печеного болгарского перца
90/180 г.
Запеченная баранина с кремом из сельдерея, баклажанами, соусом из печеного болгарского перца и чипсами из сельдерея
280 г.

Ризотто

Ризотто с креветками и томатами
290 г.
Ризотто с сыром и шпинатом
260 г.

Морепродукты

Стейк из тунца с картофельным кремом
280 г.
Жареные креветки с чесноком и петрушкой подаются с чиабаттой
200 г.
Мидии в соусе "Блю чиз"
210 г.
Ассорти морепродуктов в сливочном соусе
280 г.
Филе судака с картофельным кремом, творожным сыром, розовыми помидорами и соусом из зеленых оливок
100/210 г.
Лосось-терияки с зеленой фасолью, цукини и шпинатом
110/160/30 г.
Котлета из крабового мяса и креветок с мятым картофелем, брокколи и цветной капустой
110/150/90 г.

Гарниры

Горячий шпинат с каплей чеснока и ложкой сливочного масла
170 г.
Пряные картофельные ломтики
200 г.
Спаржа, приготовленная на гриле
150 г.
Обожженные овощи
200 г.
Картофель "Фритто"
150 г.
Картофельное пюре
150 г.
Брокколи на гриле или на пару
100 г.
Цветная капуста на гриле или на пару
100 г.

Соус дополнительно

Кремовый "Блю чиз"
50 г.
Айоли
50 г.
Томатный пряно-острый
50 г.

Хлеб

Фокачча с кунжутом
120 г.
Фокачча классическая
120 г.
Фокачча с сыром
130 г.
Фокачча с песто
145 г.
Фокачча с чесноком
120 г.
Чиабатта
130 г.

Десерты

Штрудель «Вишневый» подается с ванильным соусом
240/70 г.
Тирамису
150 г.
Чизкейк «Нью Йорк»
160 г.
Чизкейк «Без сахара и глютена»
120 г.
Панакота
150 г.
Торт «Миндальный»
130 г.
«Птичье молоко» с сезонной ягодой
60/20/20 г.

Холодные напитки

Кола
200 мл.
Сок Добрый
1 л.
Тоник-биттер (Rich)
330 мл.
Компот ягодный
1 л.
Компот ягодный
500 мл.

Минеральная вода

Боржоми
500 мл.
Байкал
250 мл.
Байкал
530 мл.
Аква Руссо
1 л.

Свежевыжатые соки

Апельсиновый
500 мл.
Грейпфрутовый
500 мл.
Морковный
500 мл.
Яблочный
500 мл.
Лимонный
500 мл.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!
Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!