Креветки тигровые (темпура)Классическое блюдо азиатской кухни. Тигровые креветки панируются в кляре и рисовых сухарях панко. Подаются с пикантным соусом чили.
Наггетсы куриныеКуриное филе панируется в кляре из темпурной муки и рисовых сухарях панко. Подаётся с кетчупом Хайнц.
Салаты
Салат с баклажаномТеплый салат с хрустящими баклажанами, припущенными розовыми томатами с чесноком и зеленью. Заправлен фирменным соусом. Подается с слайсами чили перца.
Салат с авокадо и креветкамиТигровые креветки, маринованные в соево-чесночном соусе и обжаренные в кунжутном масле. Хрустящий лист салата, сочные розовые томаты, нежный авокадо в сочетании с маслинами, заправленный пряным соусом ворчестер не оставит равнодушным ни одного ценителя настоящего вкуса. Подается с слайсами сыра пармезн и долькой лимона.
Салат с тунцомВеликолепное в своем сочетании блюдо. Хрустящий, свежий огурец, сочный, мягкий авокадо и руккола вкупе с кусочками консервированного тунца в оливковом масле и перепелиным яйцом. Подаётся с долькой лимона под соусом ворчестер.
Битые огурцы виньлонгОгурцы маринованные по традиционному рецепту провинции Виньлонг. Хрустящие огурцы с неповторимым, насыщенным вкусом и ароматом. Подаются с кинзой, слайсами перца чили, дробленым кешью и кунжутом.
Салат чукаКлассический салат из водорослей хияши вакаме. Подаётся с ореховым соусом.
Супы
Фо Бо с говядинойТрадиционный вьетнамский суп на ароматном говяжьем бульоне. Подается с ломтиками говядины, зеленым и репчатым луком, ростками сои, лаймом, мятой, кинзой.
Фо Га с курицейТрадиционный вьетнамский суп на ароматном говяжьем бульоне. Подается с мясом курицы, зеленым и репчатым луком, ростками сои, лаймом, мятой, кинзой..
Вок
Лапша с говядиной Ми БоЖареная в воке пшеничная лапша с говядиной рибай, морковью, пекинской капустой, древесными грибами, шпинатом, зеленью и фирменным соусом.
Лапша с курицей Ми ГаЖареная в воке пшеничная лапша с курицей, морковью, пекинской капустой, древесными грибами, шпинатом, зеленью и фирменным соусом.
Лапша с креветками Ми ТомЖареная в воке пшеничная лапша с креветками, ростками сои, фиолетовым луком, корнем имбиря, стеблем зеленого лука и фирменным соусом. Приправляется дробленым жареным арахисом.
Лапша с овощами Ми Вой СаоЖареная в воке пшеничная лапша с двойной порцией овощей и фирменным соусом.
Рис с морепродуктами Ком Вой Хай СаРис, обжаренный в воке с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, яйцом, морковью, пекинской капустой и древесными грибами, шпинатом, зеленью, кукурузой и фирменным соусом. Подается с долькой лайма.
Рис с овощамиРис обжареный в воке с двойной порцией овощей, фирменным соусом и омлетом скрэмбл.
Нэмы
НЭМ с курицей СайгонСпринг-роллы в тонком тесте с начинкой из мяса фермерского цыпленка, фунчозы, моркови, древесных грибов, ростков сои, имбиря, болгарского перца и соевого соуса. Обжариваются и подаются с мандариновым соусом.
НЭМ с морепродуктами ХанойСпринг-роллы в тонком тесте с начинкой из кальмара, сурими, фунчозы, моркови, древесных грибов. Обжариваются и подаются с мандариновым соусом.
Напитки
Морс ягодныйКлассический ягодный морс.
Кока-кола ж/б
Фреш апельсиновыйСвежевыжатый сок из ароматных апельсинов.
Фреш мангоМанговый смузи на основе натурального манго.