VinSent cafe

5.0213 отзывов

VinSent cafe

5.0213 отзывов
Тут есть акцияДарим 10% на всё! Цены в меню указаны с учетом скидки.

Популярное

Булочка белая
40 г.
Булочка темная
40 г.
Салат "Греческий"
225 г.
Салат из баклажанов в кляре с розовыми помидорами и соусом "Свит Чили"
260 г.
Телячий бланкет в сливочно-трюфельном соусе с горячим салатом из картофеля и шампиньонов
120/150/60/30 г.
Бефстроганов с белыми грибами и пикантным картофельным пюре
140/130/25 г.

Постное меню

Винегрет с фасолью и маринованными опятами
240 г.
Салат из баклажанов в кляре с розовыми помидорами и соусом свит чили
260 г.
Микс-салат с авокадо, артишоками, вялеными томатами и брокколи
210 г.
Пирожки с капустой
100 г.
Жареные кабачки с помидорами и белым чесночным соусом
150/50 г.
Тигровые креветки фламбе с постным соусом чили де майен
100/30/40 г.
Борщ постный с фасолью
300 г.
Суп-пюре из белых грибов
220 г.
Вареники с картофелем и грибами с жареным луком
220/20 г.
Удон с овощами
280 г.
Жаркое из картофеля и грибов с фасолью, нутом, овощами и соусом тарэ
380 г.
Спагетти с помидорами и базиликом
260 г.
Бифштекс постный с солёными огурцами и соусом чиз-веган
100/50/50 г.
Бургер постный с картофелем фри и соусом чиз веган
260/70/50 г.
Белый постный
100 г.
Тёмный постный
100 г.
Яблочный штрудель
150 г.
Сладкая овсяная каша на кокосовом молоке с миндальными лепестками
250 г.

Холодные закуски

Эклеры с сыром и вялеными томатами
75 г.
Эклеры с лососем и сырным кремом
75/25 г.
Сэндвич с индейкой и томатами
210 г.
Брускетта с креветками, гуакомоле и сладким соусом чили
160 г.
Брускетта с кремом из авокадо и лососем
180 г.
Паштет из печени индейки с тостами из чиабатты и пряным маслом
90/50/20 г.
Сельдь с картофелем и маринованным луком
100/150/40 г.
Рулетики из огурца с авокадо, креветками, манго и творожным сыром
120 г.
Рулетики из слабосолёного лосося с творожным сыром и красной икрой
130/50 г.
Соленья ассорти
400 г.
Мясное ассорти с соусами
200/20/40 г.
Сырное ассорти
200/30/40 г.
Рыбное ассорти
200/30 г.
Тартар из лосося и авокадо с заправкой из базилика
150 г.
Брускетта с ростбифом и печёным сладким перцем
220 г.
Тартар из телятины с копчёным сырным соусом
120/40 г.

Салаты

Салат из свежих овощей и зелени
220 г.
Салат Ромен с артишоками и морепродуктами
320 г.
Салат "Греческий"
225 г.
Салат из баклажанов в кляре с розовыми помидорами и соусом "Свит Чили"
260 г.
Салат "Фермерский" из говяжьего языка и буженины с овощами , сыром "Фета" и гренками
230 г.
Салат "Цезарь" с курицей с анчоусной заправкой
230 г.
Салат “Цезарь” c креветками с анчоусной заправкой
230 г.
Салат из обжаренного лосося с перепелиными яйцами и свежим огурцом
190 г.
Тёплый салат с индейкой в сливочном соусе, кедровыми орехами и пармезаном
230 г.
Салат из рукколы с вялеными томатами, свежими шампиньонами и тигровыми креветками фламбе
60/170 г.
Салат с копчёным угрём, томатами и рукколой
200 г.
Салат с куриной печенью и мандарином
220 г.

Горячие закуски

Гренки чесночные
80/50 г.
Рулетики из баклажанов под белым соусом
150 г.
Тигровые креветки-фламбе с соусом "Чили де Майен"
120/30/40 г.
Кольца кальмара и тигровые креветки в трёх подачах с соусом "Свит Чили"
210/50 г.
Мидии гигант киви запечённые с томатами под сыром моцарелла
195 г.
Пирожки с сыром
140 г.
Сабурани 1 шт.
200 г.
Сырные шарики с брусничным соусом
100/30 г.
Камамбер в пивном кляре с брусничным соусом
100/50 г.

Супы

Суп-лапша с курицей
300 г.
Солянка мясная
310/30/20 г.
Борщ красный из говядины с пряной булочкой
300/40/30 г.
Суп-пюре из белых грибов с паштетом из куриной печени
220/15 г.
Уха "Рыбацкая" с сёмгой и судаком
300 г.

Паста

Спагетти "Карбонара"
350 г.
Спагетти "Сан Винсент" с телятиной, шпинатом, опятами и сыром дорблю
320 г.
Вареники с адыгейским сыром и сметаной
200/50 г.
Пельмени со свининой, и говядиной со сметаной
200/50 г.
Фетучини с креветками в сливочном соусе
300 г.
Паэлья с морепродуктами в сливочном соусе
300 г.
Пшеничная лапша удон с индейкой и овощами
280 г.
Ореккьетте с куриным филе и лесными грибами в сливочном соусе
300 г.

Горячие блюда. Рыба

Судак жареный с луком и картофельным пюре
120/150/30 г.
Котлеты из краба, лосося и креветок с картофельным пюре и соусом "Том Кха"
310 г.
Стейк из лосося с рукколой
120/10/30 г.
Филе сибаса в сливочно-миндальном соусе с рисом и цукини
120/70/100 г.
Кокиль с морепродуктами
220 г.

Горячие блюда. Стейки

Стейк из телячьей вырезки с соусом кьянти
120/50/20 г.

Горячие блюда. Мясо

Сковородочка со свининой, грибами, томатами и картофелем
300 г.
Бургер с говядиной и картофелем фри
350/70/50 г.
Телячий бланкет в сливочно-трюфельном соусе с горячим салатом из картофеля и шампиньонов
120/150/60/30 г.
Баранья рулька томлёная с овощами
200/110/50 г.
Бефстроганов с белыми грибами и пикантным картофельным пюре
140/130/25 г.
Обжаренный говяжий язык "Монруж" с гранатовым соусом и картофельным пюре
100/150/30 г.

Горячие блюда. Птица

Куриное филе на гриле
150/30/10 г.
Стейк из индейки со сливой и сыром камамбер
120/140 г.
Шашлычки из индейки и овощей с печёным картофелем и соусом барбекю
170/150/50 г.
Грудка цыплёнка в беконе по-аргентински под сырным соусом с картофелем фри
220/70/50 г.
Котлеты из индейки с печёным картофелем и соусом барбекю
160/100/50/20 г.
Филе индейки запечённое в сливочном соусе с брюссельской капустой
360 г.
Фрикасе из курицы с креветками и виноградом
200 г.

Гарниры

Картофельное пюре по-домашнему
150 г.
Картофель фри
100 г.
Картофельные дольки
100 г.
Картофель жареный с луком
150 г.
Рис белый "Басмати"
100 г.
Рис чёрный
100 г.
Овощи гриль
150 г.
Шпинат в сливочном соусе
100 г.
Спаржа на гриле
100 г.

Соусы

Цезарь
50 г.
Перечный
50 г.
Барбекю
50 г.
Чесночный
50 г.
Сырный
50 г.
Коньячный
50 г.

Хлеб

Булочка белая
40 г.
Булочка темная
40 г.
Булочка пряная белая
40 г.

Десерты

Конфета ручной работы
10 г.
Шоколадный бум
140 г.
Торт "Наполеон"
240 г.
Сырники со сметаной
150/30 г.
Чизкейк "Сан-Себастьян"
150/30 г.

Свежевыжатые соки

Морковь со сливками
250 мл.
Апельсин
250 мл.
Яблоко
250 мл.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!
Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!