СахалиDze

Мало оценок

🔥 СахалиDze временно недоступен

СахалиDze

Мало оценок

Популярное

Мякоть ягненка
200 г.
Свиная шея
200 г.
Картофель
200 г.

Холодные закуски

Аджапсандал
150 г.
Ассорти из четырех видов сала с хреном и горчицей
315 г.
Лобио из красной фасоли и грузинскими специями
150 г.
Коллекция европейских сыров
420 г.
Плато из грузинских закусок
500 г.
Антипасто из мясной гастрономии
180 г.
Пинчос
380 г.
Большая тарелка с кубанскими свежими овощами и пряными травами
650 г.
Ассорти из сыров Кавказа
420 г.
Запеченный болгарский перец с муссом из овечьего сыра
400 г.
Карпаччо из говядины на кавказский манер
140 г.
Рыбное плато с пряным маслом и тостами
220 г.
Сациви из фермерского цыпленка
300 г.
Хумус из лобио с аджапсандалом
200 г.
Хрустящие разносолы
430 г.
Ассорти из морепродуктов Севиче
250 г.

Горячие закуски

Запеченые мидии киви с соусом чекмерули,пармезаном с вялеными томатами и томатами конкассе
200 г.
Тигровые креветки темпура в пряных специях с соусом свит чилли
180 г.
Средиземноморская фирменная закуска от шеф-повара
190 г.
Сулугуни с хрустящей корочкой и вишневым конфитюром
150 г.
Такос с говядиной грибами и томатами
220 г.
Черноморские мидии в соусе чашашули
320 г.
Черноморские мидии в соусе четыре сыра
320 г.
Черноморские мидии в соусе чкмерули
320 г.
Черноморские мидии в соусе том-ям с креветками
400 г.
Черноморские мидии с эстрагоном в соусе Пармезан
400 г.
Шампиньоны фаршированные сыром сулугуни
220 г.

Салаты

Салат Греческий
320 г.
"Цезарь" с лососем
240 г.
Салат «Цезарь» с куриной грудкой
240 г.
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
240 г.
Теплый салат с телятиной, белыми грибами и сыром Горгонзолла
215 г.
Оливье по фирменному рецепту Нестора Сахалидзе с раковыми шейками и икрой
220 г.
Салат с куриной грудкой и нежным тайским соусом
220 г.
Микс овощей и красного тунца в сочетании с рыбной заправкой
250 г.
Салат с баклажанами
220 г.

Морские деликатесы на льду

Креветки магаданские
100 г.
Креветки Ботан
100 г.
Аргентинские розовые креветки
100 г.
Фаланги камчатского краба
100 г.

Супы

Борщ по-менгрельски
440 г.
Том-ям на грузинский манер
350 г.
Пряный суп харчо с телятиной
370 г.

Горячие рыбные блюда

Морепродукты в соусе чкмерули по фирменному рецепту Нестора Сахалидзе
580 г.
Лосось в сопровождении обожженных овощей в фирменной заправке
220 г.

Горячие мясные блюда

Томленная говяжья щечка с грибами и картофелем в соусе Деми-Глясс
200 г.
Долма с домашним мацони
250 г.
Бефстроганов с картофельным пюре и грибами
250 г.
Рубленный бифштекс с сыром моцарелла и вялеными томатами, подается с овощами на гриле
300 г.
Куриная грудка в соусе террияки и рисом в азиатском стиле с овощами
320 г.
Цыпленок Тапака с гарниром из булгура, грибов и томатов
400 г.
Каре ягненка в золоте с грибами и перчиками фаршированными муссом из овечьего сыра
200 г.

Морепродукты гриль

Кальмар янтарный
100 г.
Креветки тигровые
100 г.
Морские гребешки «Сан-Жак»
100 г.
Аргентинские розовые креветки
100 г.
Лосось с Фарерских островов
100 г.

Мангал

Мякоть ягненка
200 г.
Свиные ребра
200 г.
Куриное бедро
200 г.
Свиная шея
200 г.
Куриная грудка
200 г.
Куриные крылья
200 г.
Каре ягненка
200 г.
Люля-кебаб из птицы
200 г.
Люля-кебаб свино-говяжий
200 г.
Люля-кебаб из баранины
200 г.
Баклажаны
200 г.
Болгарский перец
200 г.
Картофель
200 г.
Помидоры
200 г.
Шампиньоны
200 г.

Паста

Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами в сливочном соусе
300 г.
Парпадели с телятиной и овощами в соусе демиглясс
300 г.
Фетучини с камчатским крабом в сливочном соусе со шпинатом
300 г.

Пельмени, вареники, риззото

Вареники с картофелем в сливочном соусе и карри
220 г.
Вареники четыре сыра
250 г.
Пельмени с тигровыми креветками
200 г.
Ризотто четыре сыра
200 г.
Ризотто с морепродуктами
200 г.
Ризотто с лесными грибами
200 г.

Хачапури из дровяной печи

Хачапури по-аджарски
400 г.
Хачапури с зеленой аджикой и томатами
450 г.
Хачапури по-мегрельски
425 г.
Хачапури по-аджарски с лесными грибами
400 г.
Хачапури четыре сыра
400 г.

Гарниры

Картофель отварной
150 г.
Картофельное пюре
150 г.
Картофель фри
150 г.
Картофель «по-домашнему» с луком и грибами
150 г.
Рис «Басмати»
100 г.
Брокколи на пару
100 г.
Зеленая спаржа
100 г.
Овощи на гриле
180 г.

Хлеб из печи собственного приготовления

Хлебная корзина
300 г.
Пури
Лаваш тонкий

Соусы собственного приготовления

Сацибели
50 г.
Соус белый
50 г.
Домашний мацони с чесноком
50 г.
Ткемали красный
50 г.
Ткемали зеленый
50 г.
Наршараб
50 г.
Сметана
50 г.

Десерты

Медовик со сливочным кремом и сезонными ягодами
150 г.
Фрукты из Алазанских садов
1 кг.
Фирменный десерт от Нестора Сахалидзе
250 г.
Шоколадный крем-брюле с карамелью
240 г.
Чизкейк с лаймовой меренгой и мороженным бискотти
200 г.
Фирменное ассорти десертов
1,5 кг.
Секретный код
140 г.

Горячие напитки

Эспрессо
40 мл.
Кофе по-восточному
50 мл.
Американо
200 мл.
Капучино
200 мл.
Латте
220 мл.

Холодные напитки

Джермук с/г
500 мл.
Джермук б/г
500 мл.
Боржоми с/г
500 мл.
Кока-кола
330 мл.
Спрайт
330 мл.
Фанта
330 мл.
Швепс Тоник
330 мл.
Адреналин энергетик
250 мл.
Морс фирменный
250 мл.
Мохито классический б/а
350 мл.
Лимонад грушевый
350 мл.
Лимонад ягодный
350 мл.
Лимонад миндальный
350 мл.
Лимонад маракуя
350 мл.
Натахтари
500 мл.
Сок Rich
250 мл.

Фреши

Апельсиновый
250 мл.
Грейпфрутовый
250 мл.
Морковный
250 мл.
Сельдереевый
250 мл.
Яблочный
250 мл.
Ананасовый
250 мл.

Смузи

Ягодный
350 мл.
Малино-Банановый
350 мл.
Манго-Базилик
350 мл.

Молочные коктейли

Ванильный
300 мл.
Пина колада б/а
300 мл.
Банановый рай
300 мл.
Орео
300 мл.
Клубничная вата
300 мл.
Сникерс
300 мл.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!
Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!