Буррата с томатами и соусом песто из щавеляСыр Буррата, сладкие томаты черри, песто из щавеля (оливковое масло, фисташки), зелень кинзы, мяты, посыпается землей из маслин.
Тар-тар азиатский из говядиныГовяжья вырезка, папоротник, древесные грибы, соус азиатский, сок лайма, кунжут, лук-сибулет. Подается со взбитым маслом, с вакамэ и хлебом с гриля.
Ассорти фермерских сыровБри, Горгонзола, Пармезан, варенье из белой черешни.
Хумус с травами и лавашомКлассический хумус с добавлением зелени укропа, петрушки, мяты, базилика, кинзы и меда. Подается с лавашом, обжаренным на гриле, гранатом и семечками.
Мезе из шести закусок с римской фокаччейПшеничная лепешка, хумус, бабагануш из баклажанов, гуакамоле, паста из молодого горошка, печеные перцы, оливки.
Четыре сыраПшеничная лепешка, Бри, Горгонзола, Моцарелла, Пармезан, оливковое масло.
Горячее
Куриное филе с баклажаном и соусом тахиниКуриное филе в азиатском соусе на основе мисо-пасты, баклажан на гриле, соус тахини, маринованный красный лук, кинза, лук-сибулет.
Сэндвич с пастрами и коул слоуХлеб на гриле, азиатский майонез, айсберг, томаты, коул слоу, пастрами (говяжья грудинка, маринованная в специях и приготовленная в сувиде), маринованный красный лук, свежий хрен и сибулет.
Томленые говяжьи щечки с пюре из сельдерея и яблокаНежные говяжьи щечки, пюре из сельдерея и яблока.
Лосось со свежими овощамиЛосось, горошек, сладкая кукуруза, брокколи, сливочный соус.
Сибас на гриле с фенхелем и томатамиСибас на гриле, чили паста, томаты свежие, слайсы фенхеля, кумкват, хлопья миндаля, соус пондзу, кинза, масло укропное.
Авокадо на гриле с лангустинамиАвокадо и лангустины на гриле, подаются с мини-салатом из томатов и бобов эдамаме, соус на основе оливкового масла, и сока лайма, посыпается водорослями вакамэ и кинзой.
Спагетти с креветками в сливочном соусеСпагетти, креветки, сливочный соус, чеснок, петрушка, лук-сибулет, Пармезан.
Рыбные котлеты с пюре и сливочным соусом из каперсов и вяленых томатовРыба (судак, лосось), овощи, панировочные сухари, картофельное пюре со сливочным маслом, соус сливочный с добавлением каперсов и вяленых томатов.