NAVAT - дом восточной кухни
NAVAT - дом восточной кухни

NAVAT - дом восточной кухни

NAVAT - дом восточной кухни

🔥 NAVAT - дом восточной кухни откроется в 11:00

Вторые блюда

Плов Той Аши
Плов Той АшиПриготовлен на основе нежного мяса телятины и ягненка с рассыпчатым рисом "Лазер". Украшается острым перчиком чили.
Плов Узген Аши
Плов Узген АшиПриготовлен на основе темного рассыпчатого сорта узгенского риса "Девзира", с нежным мясом ягненка и телятины, с добавлением желтой моркови.
Плов с курицей
Плов с курицейПриготовлен на основе рассыпчатого ароматного риса с аппетитным куриным бедрышком, с добавлением желтой моркови. Украшается острым перчиком чили.
Плов праздничный
Плов праздничныйПриготовлен на основе рассыпчатого риса "Лазер", с нежным мясо телятины и ягненка. Перед подачей украшается казы и перепелиными яйцами.
Плов праздничный
Плов праздничныйПриготовлен на основе рассыпчатого риса "Лазер", с нежным мясо телятины и ягненка. Перед подачей украшается казы и перепелиными яйцами.
Лагман по-домашнему
Лагман по-домашнемуНасыщенное блюдо с бульоном из мяса телятины и овощей, обжаренных на открытом огне, приправленное уйгурскими специями. Подается с лапшой ручного приготовления.
Лагман по-домашнему
Лагман по-домашнемуНасыщенное блюдо с бульоном из мяса телятины и овощей, обжаренных на открытом огне, приправленное уйгурскими специями. Подается с лапшой ручного приготовления.
Гуйру лагман
Гуйру лагманСытное блюдо с крупно нарезанным мясом телятины и свежих овощей, обжаренных на открытом огне приправленных уйгурскими специями. Подается с лапшой ручного приготовления.
Гуйру лагман вегетарианский
Гуйру лагман вегетарианскийВосточное блюдо из свежих овощей, обжаренных на открытом огне, приправленное ароматными уйгурскими специями. Подается с лапшой ручного приготовления.
Каурма лагман (жареный лагман)
Каурма лагман (жареный лагман)Насыщенное блюдо из мяса телятины, крупно нарезанных овощей, домашнего теста, обжаренных на открытом огне, приправленное уйгурскими специями.
Каурма лагман (жареный лагман)
Каурма лагман (жареный лагман)Насыщенное блюдо из мяса телятины, крупно нарезанных овощей, домашнего теста, обжаренных на открытом огне, приправленное уйгурскими специями.
Каурма лагман с курочкой (жареный лагман)
Каурма лагман с курочкой (жареный лагман)Насыщенное блюдо из крупных кусочков куриного филе, овощей и домашней лапши, обжаренных на открытом огне, приправленное уйгурскими специями.
Каурма лагман с курочкой (жареный лагман)
Каурма лагман с курочкой (жареный лагман)Насыщенное блюдо из крупных кусочков куриного филе, овощей и домашней лапши, обжаренных на открытом огне, приправленное уйгурскими специями.
Цомян
ЦомянМясо телятины со свежими овощами и домашними клецками. Обжаривается на открытом огне, слегка томится и приправляется ароматными уйгурскими специями.
Цомян
ЦомянМясо телятины со свежими овощами и домашними клецками. Обжаривается на открытом огне, слегка томится и приправляется ароматными уйгурскими специями.
Цомян с курочкой
Цомян с курочкойКуриное филе со свежими овощами и домашними клецками. Обжаривается на открытом огне, слегка томится и приправляется ароматными уйгурскими специями.
Цомян с курочкой
Цомян с курочкойКуриное филе со свежими овощами и домашними клецками. Обжаривается на открытом огне, слегка томится и приправляется ароматными уйгурскими специями.
Нарын
НарынТонко нарезанная домашняя лапша с добавлением мелко нарезанной конины и репчатого лука. Холодное блюдо подается с горячим янтарным бульоном из ягненка.
Беш-бармак с говядиной
Беш-бармак с говядинойЛегендарное блюдо кочевых народов. Тонко раскатанное домашнее тесто с мясом говядины и навристым бульоном из мяса ягненка.
Беш-бармак с говядиной
Беш-бармак с говядинойЛегендарное блюдо кочевых народов. Тонко раскатанное домашнее тесто с мясом говядины и навристым бульоном из мяса ягненка.
Беш-бармак с бараниной
Беш-бармак с баранинойЛегендарное блюдо кочевых народов. Тонко раскатанное домашнее тесто с мясом баранины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
Беш-бармак с бараниной
Беш-бармак с баранинойЛегендарное блюдо кочевых народов. Тонко раскатанное домашнее тесто с мясом баранины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
Беш-бармак с кониной
Беш-бармак с конинойЛегендарное блюдо кочевых народов. Тонко раскатанное домашнее тесто с мясом конины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
Беш-бармак с кониной
Беш-бармак с конинойЛегендарное блюдо кочевых народов. Тонко раскатанное домашнее тесто с мясом конины и наваристым бульоном из мяса ягненка.
Куурдак по-восточному
Куурдак по-восточномуМаринованное обжаренное мясо ягненка с золотистым картофелем и репчатым луком.
Манты с мясом 1 шт
Манты с мясом 1 штТрадиционное блюдо народов Центральной Азии состоящее из мелко нарубленного мяса телятины и баранины в тонко раскатанном тесте. Приготовлено на пару.
Жареная чучвара
Жареная чучвараДомашние мелкие хрустящие "чучвара" (маленькие домашние пельмешки) с мясной начинкой, обжаренные до золотистой корочки.
Лазыджи
ЛазыджиКусочки куриного филе с овощами, обжаренные на открытом огне. Приправлены китайскими специями.
Жареные манты с мясом 1 шт
Жареные манты с мясом 1 штТрадиционное блюдо народов Центральной азии состоящее из мелко нарубленного мяса телятины и баранины в тонко раскатанном тесте. Приготовленное на пару и обжаренное до золотистой корочки.
Ашлямфу
АшлямфуХолодное островатое блюдо на основе лапши и бобового крахмала с насыщенными специями и подливой из овощей.
Домашние вареники с картофелем
Домашние вареники с картофелемПодаются со сметаной.
Казан-кебаб из баранины
Казан-кебаб из бараниныТонко нарезанное мясо ягненка и репчатого лука обжаренное на открытом огне с добавлением китайских специй.
Казан-кебаб из телятины
Казан-кебаб из телятиныТонко нарезанное мясо телятины и репчатого лука обжаренное на открытом огне с добавлением китайских специй.
Казан-кебаб из курочки
Казан-кебаб из курочкиТонко нарезанное куриное филе и репчатого лука обжаренное на открытом огне. Приправлено китайскими специями.
Казан-кебаб из форели
Казан-кебаб из форелиАппетитные дольки форели, обжаренные с репчатым луком на открытом огне с добавлением китайских специй.
Гош-нан с курицей
Гош-нан с курицейТонкий восточный пирог из раскатанного пресного теста с начинкой из нарубленного куриного филе и репчатого лука, обжаренный до золотистой корочки.
Гош-нан мясной
Гош-нан мяснойТонкий восточный пирог из раскатанного пресного теста с начинкой из нарубленного мяса и репчатого лука, обжаренный до золотистой корочки.
Бефстроганов
БефстрогановКлассический бефстроганов из телятины. Рекомендуем взять гарнир.
Бефстроганов
БефстрогановКлассический бефстроганов из телятины. Рекомендуем взять гарнир.
Котлеты по-домашнему
Котлеты по-домашнемуВоздушная телячья котлета.
Мясо по-французски
Мясо по-французскиЗапеченное в глиняном горшочке мясо говядины с овощами и сыром.
Гуляш
ГуляшТомящиеся на сковородке кусочки телятины с томатной пастой и специями. Рекомендуется дополнительно взять гарнир.
Гуляш
ГуляшТомящиеся на сковородке кусочки телятины с томатной пастой и специями. Рекомендуется дополнительно взять гарнир.
Фрикасе
ФрикасеКрупные кусочки куриного филе с грибами под сливочным соусом. Рекомендуем дополнительно заказать гарнир.
Фрикасе
ФрикасеКрупные кусочки куриного филе с грибами под сливочным соусом. Рекомендуем дополнительно заказать гарнир.
Бризоль
БризольДомашнее французское блюдо из говяжьего фарша, обжаренное в яйце и начиненное томатами и огурцом.
Мушуро
МушуроТонко нарезанные кусочки телятины, обжаренные на открытом огне с добавлением грибов "муэр", болгарского перца, томатов и китайских специй.
Лазуро
ЛазуроТонко нарезанная телятина с овощами, обжаренная на открытом огне, приправленная китайскими специями. Рекомендуем дополнительно заказать гарнир.
Могужи
МогужиТонко нарезанные кусочки курочки, болгарского перца, огурца, сельдерея и вешенок, обжаренных на открытом огнеи приправленных ароматными специями. Рекомендуем дополнительно заказать гарнир.
Лянфу
ЛянфуХолодное блюдо на основе нежного бобового крахмала с насыщенными китайскими специями и подливой из овощей.
Чизеру
ЧизеруТонко нарезанные кусочки телятины, обжаренные на открытом огне, с крупно нарезанными овощами (болгарский перец, баклажаны), с добавлением китайских специй. Рекомендуем дополнительно заказать гарнир.
Телятина в сливочном соусе
Телятина в сливочном соусеГорячее блюдо, готовящееся по традиционному рецепту европейской кухни из ломтиков нежной телятины, томленных в бархатно сырно-сливочном соусе. Подается с тонко нарезанным золотистым картофелем.
Мушужи
МушужиТонко нарезанные кусочки курочки, обжаренные на открытом огне с добавлением грибов "муэр", болгарского перца, томатов и китайских специй. Рекомендуем дополнительно заказать гарнир.
Балыксяй
БалыксяйНежное филе форели/судака, обжаренное в кляре с добавлением овощей под кисло-сладким томатным соусом. Рекомендуем дополнительно заказать гарнир.
Чейзежи
ЧейзежиТонко нарезанные кусочки курочки, обжаренные на открытом огне с добавлением баклажанов и болгарского перца, приправленные ароматными специями. Рекомендуем дополнительно заказать гарнир.
Пайдалуу с мясом
Пайдалуу с мясомКусочки телятины и брокколи, обжаренные на открытом огне и приправленные пикантными специями.
Пайдалуу с курочкой
Пайдалуу с курочкойКусочки курочки и брокколи, обжаренные на открытом огне и приправленные пикантными специями.
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусеНежные кусочки форели с томатным соусом и кисловато-сладким оттенком. Рекомендуется дополнительно заказать гарнир.
Бараньи ребрышки на жаровне
Бараньи ребрышки на жаровнеСочные бараньи ребрышки, маринованные в пикантных специях и ароматных пряностях, обжаренные на открытом огне с болгарским перцем и репчатым луком. Подаются на чугунной сковородке. Рекомендуется дополнительно заказать гарнир.
Телятина на жаровне
Телятина на жаровнеТелятина и овощи, обжаренные на открытом огне, приправленные ароматными специями. Подается на чугунной сковородке.
Курочка на жаровне
Курочка на жаровнеКрупные куриные кусочки с овощами, обжаренные на открытом огне, приправленные ароматными специями. Подается на чугунной сковородке. Рекомендуется дополнительно заказать гарнир.
Форель на жаровне
Форель на жаровнеКрупные кусочки форели, обжаренные на открытом огне с болгарским перцем и репчатым луком, приправленные пикантными специями. Подаются на чугунной сковородке. Рекомендуется дополнительно заказать гарнир.
Куурдак с куриной голенью
Куурдак с куриной голеньюЖареные в казане куриная голень с дольками золотистого картофеля. Подается с маринованным луком.
Стейк семги с овощами
Стейк семги с овощамиСтейк из семги запеченный с овощами.
Стейк семги с ризотто
Стейк семги с ризоттоСтейк из семги, обжаренный на гриле. Подается с гарниром ризотто.
Стейк семги под икорным соусом
Стейк семги под икорным соусомСтейк из семги под сливочно-икорным соусом.
Рыба по-домашнему
Рыба по-домашнемуСвежая форель, обжаренная в нежном кляре до золотистой хрустящей корочки. Подается с картофелем по-домашнему.
Жареная форель
Жареная форельНежная радужная форель, жаренная в кляре по авторскому рецепту бренд-шефа, приправленная ароматными специями. Подается с ассорти шпината и томатов черри, оливок и кукурузы.
Могуро
МогуроТонко нарезанные кусочки телятины, обжаренные на открытом огне с крупно нарезанными овощами (болгарский перец, огурцы, сельдерей и вешенки), с добавлением китайских специй.

Супы

Шорпо
ШорпоСуп кочевых народов. Янтарный бульон с нежным мясом ягненка и овощами (картофель и морковь).
Шорпо
ШорпоСуп кочевых народов. Янтарный бульон с нежным мясом ягненка и овощами (картофель и морковь).
Мампар
МампарНациональный Уйгурский суп. Насыщенный суп с клецками мелко нарезанным мясом и овощами.
Мампар
МампарНациональный Уйгурский суп. Насыщенный суп с клецками мелко нарезанным мясом и овощами.
Суп с фрикадельками
Суп с фрикаделькамиНаваристый янтарный бульон с мясными фрикадельками (говядина) с добавлением овощей (болгарский перец, морковь, картофель, рис, кинза).
Суп с фрикадельками
Суп с фрикаделькамиНаваристый янтарный бульон с мясными фрикадельками (говядина) с добавлением овощей (болгарский перец, морковь, картофель, рис, кинза).
Мастава
МаставаНациональный Узбекский суп. Насыщенный суп с мелко нарезанным мясом (говядина) и овощами (болгарский перец, лук репчатый, чеснок, томатная паста, кинза) с добавлением риса и бабов "маш".
Мастава
МаставаНациональный Узбекский суп. Насыщенный суп с мелко нарезанным мясом (говядина) и овощами (болгарский перец, лук репчатый, чеснок, томатная паста, кинза) с добавлением риса и бабов "маш".
Чучвара
ЧучвараНасыщенный суп с мелко нарезанными мясом (говядина) и овощами (болгарский перец, лук репчатый, чеснок, томатная паста, кинза) с добавлением "чучвара" ( маленькие домашние пельмени ).
Чучвара
ЧучвараНасыщенный суп с мелко нарезанными мясом (говядина) и овощами (болгарский перец, лук репчатый, чеснок, томатная паста, кинза) с добавлением "чучвара" ( маленькие домашние пельмени ).
Сантавру
СантавруНациональный Уйгурский суп. Острый суп с фунчозой, паприкой, томатами и мясом телятины.
Сантавру
СантавруНациональный Уйгурский суп. Острый суп с фунчозой, паприкой, томатами и мясом телятины.
Суп-лапша
Суп-лапшаЛегкий куриный бульон с домашней лапшой.
Суп-лапша
Суп-лапшаЛегкий куриный бульон с домашней лапшой.
Мясо по-казахски
Мясо по-казахскиНациональный Казахский суп. Наваристый бульон с мясом телятины и тонко раскатанным домашним тестом.
Мясо по-казахски
Мясо по-казахскиНациональный Казахский суп. Наваристый бульон с мясом телятины и тонко раскатанным домашним тестом.
Овощной суп на мясном бульоне
Овощной суп на мясном бульонеЗолотистый бульон со свежими овощами (болгарский перец, морковь, картофель, томаты, зелень) и отварным яйцом.
Овощной суп на мясном бульоне
Овощной суп на мясном бульонеЗолотистый бульон со свежими овощами (болгарский перец, морковь, картофель, томаты, зелень) и отварным яйцом.
Вегетарианский
ВегетарианскийБульон с овощами (цветная капуста, брокколи, помидоры, паприка, красная фасоль).
Вегетарианский
ВегетарианскийБульон с овощами (цветная капуста, брокколи, помидоры, паприка, красная фасоль).
Борщ
БорщНасыщенный суп с мясом телятины, капустой и овощами (свекла, морковь, лук репчатый, томатная паста, укроп).
Борщ
БорщНасыщенный суп с мясом телятины, капустой и овощами (свекла, морковь, лук репчатый, томатная паста, укроп).
Щи зеленые
Щи зеленыеЛегкий суп с мясом говядины, щавелем и овощами (болгарский перец, морковь, лук репчатый, укроп).
Щи зеленые
Щи зеленыеЛегкий суп с мясом говядины, щавелем и овощами (болгарский перец, морковь, лук репчатый, укроп).
Чечевичный
ЧечевичныйБлижневосточный суп. Нежный крем-суп из чечевицы с добавлением сливок и дольки лимона.
Чечевичный
ЧечевичныйБлижневосточный суп. Нежный крем-суп из чечевицы с добавлением сливок и дольки лимона.
Окрошка
ОкрошкаХолодный суп с мелко нарезанными овощами (огурец, редис, лук зеленый, картофель, отварное яйцо,укроп) и кусочками мяса говядины, заправленный кисломолочной заправкой (майонез, сметана, кефир, горчица).
Окрошка
ОкрошкаХолодный суп с мелко нарезанными овощами (огурец, редис, лук зеленый, картофель, отварное яйцо,укроп) и кусочками мяса говядины, заправленный кисломолочной заправкой (майонез, сметана, кефир, горчица).
Солянка
СолянкаНасыщенный суп с копченой курицей,телятиной, маринованными огурцами и оливками.
Солянка
СолянкаНасыщенный суп с копченой курицей,телятиной, маринованными огурцами и оливками.

Домашняя выпечка

Лепешка
ЛепешкаНежный восточный хлеб.
Лепешка
ЛепешкаНежный восточный хлеб.
Боорсоки
БоорсокиТрадиционные воздушные свежеиспеченные пампушки кочевых народов. В Средней Азии принято готовить бауырсаки по праздникам и особым дням и угощать ими дорогих Гостей.
Боорсоки
БоорсокиТрадиционные воздушные свежеиспеченные пампушки кочевых народов. В Средней Азии принято готовить бауырсаки по праздникам и особым дням и угощать ими дорогих Гостей.
Самса с курицей
Самса с курицейНебольшое мучное изделие из домашнего слоеного теста с начинкой из курочки. История этого блюда уходит в эпоху великого Тамерлана.
Самса с курицей и сыром
Самса с курицей и сыромНебольшое мучное изделие из домашнего слоеного теста с начинкой из курочки и сыра сулугуни. История этого блюда уходит в эпоху великого Тамерлана.
Самса с мясом
Самса с мясомНе большое мучное изделие из домашнего слоеного теста с начинкой из мяса говядины и ягненка. История этого блюда уходит в эпоху великого Тамерлана.
Чебуреки с мясом 3 шт
Чебуреки с мясом 3 штХрустящие чебуреки с сочной мясной начинкой, обжаренные до золотистой корочки. Подаются с томатным соусом.
Чебуреки с сыром 3 шт
Чебуреки с сыром 3 штХрустящие чебуреки с сочной сырной начинкой, обжаренные до золотистой корочки. Подаются с томатным соусом.
Чебуреки с курочкой и сыром 3 шт
Чебуреки с курочкой и сыром 3 штХрустящие чебуреки с сочной куриной начинкой и сыром, обжаренные до золотистой корочки. Подаются с томатным соусом.
Чебуреки с курочкой 3 шт
Чебуреки с курочкой 3 штХрустящие чебуреки с сочной куриной начинкой, обжаренные до золотистой корочки. Подаются с томатным соусом.
Хан самса сырная 40 см
Хан самса сырная 40 смБольшой пирог из молочного теста с начинкой из голландского сыра и домашних сыров (дор блю, сулугуни и моцарелла).
Хан самса куриная 40 см
Хан самса куриная 40 смБольшой пирог из молочного теста с начинкой из нежного куриного филе, свежих томатов, репчатого лука, ароматного сыра и маслин.
Хан самса пепперони 40 см
Хан самса пепперони 40 смБольшой пирог из молочного теста с начинкой из копченой колбасы (халал), свежих шампиньонов, паприки, репчатого лука, томатов и трех видов сыра (голландские сыры и домашний сулугуни).
Хан самса NAVAT 40 см
Хан самса NAVAT 40 смБольшой пирог из молочного теста с острой начинкой из телятины, маринованных перчиков халапеньо, корнишонов и маслин, с голландскими сырами и сулугуни, со свежим базиликом, розмарином и тимьяном.
Хан самса мясная 40 см
Хан самса мясная 40 смБольшой пирог из молочного теста с сочной начинкой из телятины, свежих томатов, баклажанов, паприки, грибов, базилика, розмарина, голландских сыров и сулугуни.
Хан самса мексиканская 40 см
Хан самса мексиканская 40 смБольшой пирог из молочного теста с пикантной начинкой из нежной телятины, маринованных халапеньо и фасоли, свежих томатов, паприки, маслин, голландского сыра и сулугуни.

Завтраки

Омлет байский со шпинатом
Омлет байский со шпинатомВоздушный омлет с добавлением сливок и шпината , подается с картофелем фри и томатным соусом.
Яичница глазунья
Яичница глазуньяКлассическая яичница, идеальна для завтрака.
Яичница с сосисками
Яичница с сосискамиКлассическая яичница, подается с сосисками.
Блинчик со сметаной
Блинчик со сметанойТонкие блинчики. Подаются со сметаной.
Блинчики с вареньем
Блинчики с вареньемТонкие блинчики. Подаются с домашним вареньем на Ваш выбор.
Блинчики со сгущенкой
Блинчики со сгущенкойТонкие блинчики. Подаются со сгущенным молоком.
Блинчики с творогом
Блинчики с творогомТонкие блинчики с начинкой из творога.
Блинчики с бананом
Блинчики с бананомТонкие сладкие блинчики с начинкой из банана.
Блинчики с курицей
Блинчики с курицей
Блинчики с мясом
Блинчики с мясомТонкие блинчики с сочной начинкой из мяса говядины и баранины.

Закуски

Ассорти рыбное
Ассорти рыбноеСлабосоленая рыба семга и эсколар.
Ассорти национальное
Ассорти национальноеАссорти нежных пикантных мясных деликатесов (казы, язык, конина, копченый курдюк, жая) и зелени.
Селедочка
СеледочкаСочная сельдь с нежным картофелем, хрустящими огурцами и маринованным луком.
Закуска любимая
Закуска любимаяТонкие слайсы, обжаренных рулетиков из баклажан в сливочно-чесночным соусе и начинкой из свежих томатов.
Ассорти солений
Ассорти соленийКвашеная капуста, маринованные корнишоны, черри, грибы и патиссоны. Цельные хрустящие маринады с кисловатым послевкусием.
Ассорти кавказское
Ассорти кавказскоеСвежие огурцы, помидоры, брынза, зелень, паприка, стручковый перец, соус, лаваш. Крупными дольками нарезанные свежие овощи с добавлением брынзы и кавказского соуса.
Погребок
ПогребокМаринованные грибы (маринованные опята, маринованные вешенки, маринованные шампиньоны, квашенная капуста) с репчатым луком и зеленью.
Рулеты назик с семгой
Рулеты назик с семгойРулетики из армянского лаваша начиненные копченой семгой, свежими листьями салата, сырами брынза и виола.
Рулеты назик с кониной
Рулеты назик с конинойРулетики из армянского лаваша начиненные копченой кониной , свежими листьями салата, сырами брынза и виола.
Сырная тарелка
Сырная тарелкаАссорти из набора сыров (пармезан, гауда, брынза, сулугуни).

Салаты

Свежий
СвежийКрупно нарезанные свежие овощи с заправкой.
Ачикчук
АчикчукТонко нарезанные свежие томаты с маринованным репчатым луком и острым перцем.
Витаминка капустная
Витаминка капустнаяСочный салат из свежих мелко нарезанных овощей и кураги, заправленный лимонным соком. Имеет кисловатый вкус.
Витаминка свекольная
Витаминка свекольнаяСочный салат из мелко нарезанной свежей свеклы, заправленный растительным маслом и чесноком.
Морковча
МорковчаТонко нарезанная свежая морковь и репчатый лук, заправленные чесночным маслом.
Свекольный с орехами
Свекольный с орехамиНежный свекольный салат с грецким орехом, заправленный растительным маслом.
Салат апашкин
Салат апашкинТонко нарезанная нежная телятина, отварная стручковая фасоль, обжаренные вешанки, свежие томаты, заправленные кунжутным маслом.
Винегрет
ВинегретЯркий свекольный салат с отварными овощами, маринованной капустой и солеными огурцами.
Оливье
ОливьеНасыщенный салат с отварным мелко нарезанным мясом телятины, картофелем, морковью, яйцом, соленым огурцом и горошком, заправлен майонезом.
Лаззат
ЛаззатПикантный салат из сочной телятины и свежих огурцов, заправленный специями и ароматным соусом на основе сои.
Икра баклажанная
Икра баклажаннаяОбжаренные и мелко нарезанные овощи (баклажаны, перец чили, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, ароматные специи и кинза). Подается в холодном виде на хлебной лепешке.
Греческий
ГреческийСвежие листья салата с томатами и огурцами с добавлением сыра "фетакса" и оливок. заправлен соусом на основе лимона.
Цезарь с курицей
Цезарь с курицейСвежие листья салата с нежным куриным филе, сочными томатами, хрустящими домашними сухариками под соусом цезарь с сыром пармезан.
Цезарь овощной
Цезарь овощнойСвежие листья салата с обжаренными баклажанами, сочными томатами под соусом Цезарь с сыром пармезан.
Восточный
ВосточныйНежное филе телятины со свежими огурцами, обжаренной паприкой и томатами, заправленный соусом на основе сои.
Язык в соусе
Язык в соусеВосточный салат из нежного отварного языка, свежих томатов, огурцов и паприки, заправленный соусом на основе сои.
Азия
АзияБаклажаны, цветная капуста, морковь, огурцы и паприка, заправленные пикантным острым соусом.
Гнездо
ГнездоСвежие нарезанные овощи, заправленные соусом на основе майонеза, посыпанные картофелем Пай.
Мужской каприз
Мужской капризНарезанные соломкой отварной язык, огурцы,яйцо, голландский сыр, заправлен соусом на основе майонеза.
Фирменный салат NAVAT
Фирменный салат NAVATНежное мясо телятины со свежим шпинатом и руколой, жаренными шампиньонами, томатами черри, заправленный фирменным соусом и сыром пармезан.
Ширин
ШиринКрупные кусочки баклажана обжаренные на открытом огне до золотистой корочки, со свежими томатами черри и кинзой, заправленные сладким и острым соусом.
Фатуш
ФатушКрупные кусочки баклажана обжаренные на открытом огне до золотистой корочки, со свежими томатами черри и кинзой, заправленные сладким и острым соусом.
Деемди
ДеемдиСочный, яркий, теплый салат с пластинками отварной телятины, дольками шампиньонов, брокколи и томатами черри в авторском соусе на основе сои.

Гарниры

Рис
РисСвеже сваренный рис идеально подойдет ко всем блюдам готовящимся на Вок.
Фри
ФриКартошка, жаренная во фритюре.
Пюре
ПюреНежное пюре из молодого картофеля.
Гречка
ГречкаГречневая каша, идеально подойдет ко всем блюдам готовящимся на Вок.
Овощи на гриле
Овощи на грилеОвощи (брокколи, цветная капуста, болгарский перец, лук репчатый, баклажаны, кабачки), приготовленные на гриле.
Картофель по-домашнему
Картофель по-домашнемуДольки картофеля, обжаренные во фритюре.
Перепелиное яйцо
Перепелиное яйцоПерепелиные яйца хорошо подойдут в качестве гарнира.
Отварное куриное яйцо
Отварное куриное яйцоОтварное яйцо станет хорошим дополнением ко вторым блюдам.

Соусы

Каймак
КаймакСоус на основе жирной сметаны.
Кавказский соус
Кавказский соусСоус на основе томата.
Сливочное масло
Сливочное маслоКлассическое масло.
Сузьма
СузьмаСоус на основе молока и закваски.
Аджика из спелых томатов
Аджика из спелых томатовОстрый соус на основе специй и томатов.
Кетчуп
КетчупКлассический томатный соус.
Чесночный соус
Чесночный соусСоус на основе сметаны и чеснока.
Майонез
МайонезКлассический майонез.
Зеленая аджика
Зеленая аджикаОстрый соус на основе специй.
Шашлычный соус
Шашлычный соусВеликолепный соус, приготовленный по особому рецепту.

Десерты

Пахлава
ПахлаваАроматная восточная сладость с ореховой прослойкой.
Ассорти сухофруктов
Ассорти сухофруктовКурага, чернослив, грецкий орех, фисташки, арахис и миндаль.
Чак-чак
Чак-чакТрадиционная восточная сладость с медовой заливкой.
Фруктовое ассорти
Фруктовое ассортиБольшая фруктовая нарезка из киви, бананов, яблок, винограда и апельсинов
Варенье малиновое
Варенье малиновое
Варенье ореховое
Варенье ореховое
Варенье айвовое
Варенье айвовое
Варенье кизиловое
Варенье кизиловое
Кунафе
КунафеТеплый восточный десерт с сыром сулугуни и медом.

Шашлыки тандырные

Шашлык из бараньих ребер
Шашлык из бараньих реберМаринованные бараньи ребрышки обжаренные в тандыре.