ДУХАНЪ

ДУХАНЪ

Откроется в 10:00 ул. Красная, д. 15/1 ДУХАНЪ

Детское меню

Мини-сосиска в тесте

190 г. С картофелем фри и соусом из копчёных помидоров.

Мини-бургер

250 г. С картофелем фри и соусом из копчёных помидоров.

Мини-пельмени

150 г. Из цветного теста с курицей.

Мини-пицца

300 г. С ветчиной и сыром.

Котлеты куриные

230 г. С картофельным пюре.

Фруктовый салат

120 г. со сливочным кремом

Хинкали

Закуски

Антипасти

300 г. Ассорти из вяленых помидоров, маслин каламата, пхали, хумуса, рулета из баклажана, черри с сыром фета, пармской ветчины и грудинки пастрами.

Ассорти сала

270 г. Сало по-селянски, сало в специях, сало копчёное, шпик деревенский, гренки, соус хрен и горчица.

Бабагануш

230 г. Традиционная закуска из печёного баклажана и кунжута, с тостами и сыром чечил.

Грибы фаршированные беконом

240 г. Печёные шампиньоны фаршированные беконом и голландским сыром.

Закуска из морепродуктов

450 г. Ассорти жареных тигровых креветок, запечённых мидий «Киви», кальмара и овощей с чесночным соусом.

Закуска под водку

Помидоры и перец солёные, огурцы и капуста малосольные, сало, опята и грузди маринованные, сельдь маринованная.

Мидии запечённые

250 г. Мидии «Киви» с соусом тартар и малосольной неркой.

Мясная доска

350 г. Пармская ветчина, вяленая баранина, ростбиф, вяленая свинина, говяжий язык, буженина, куриный рулет.

Спаржа с беконом

230 г. Печёная спаржа с беконом в сливочно-грибном соусе.

Шави Тетри

140 г. Закуска из ржаного хлеба и сала с яйцом пашот, щучьей и лососевой икрой.

Доска кавказских сыров

260 г. Хинкали из сулугуни, домашний сулугуни, адыгейский, адыгейский копченый, рулет «Гебжалия», брынза.

Закуска из жареных сыров

305 г. Сырно-ореховые и сырно-чесночные шарики, тосты из сулугуни и палочки из адыгейского со смородиновыми ткемали.

Кавказские разносолы

400 г. Маринованная капуста, солёные помидоры, мочёные яблоки, виноград, чеснок, турша и перец.

Ассорти из свежих овощей

350 г. Сочные овощи и соус из мацони.

Пхали

200 г. Традиционная грузинская закуска из свёклы, шпината, кабачка и турши с грецким орехом.

Мужужи

270 г. Плотный кавказский холодец из свиных ножек, говяжьей рульки и курицы.

Хумус

172 г. Восточная закуска из отварного нута и кунжутной пасты.

Рыбный дуэт

250 г. Филе малосольной сельди и маринованной скумбрии с отварным картофелем и гренками.

Лобио

230 г. Традиционное грузинское блюдо из красной фасоли с пряными специями.

Аджаб-сандал

195 г. Из печённых над углями баклажанов, перца и помидоров с зеленью и чесноком (по Вашему желанию может подаваться теплым).

Салаты

Салат "Грилье Духанъ"

215 г. Тёплый салат из печёных на углях баклажанов, лука и болгарского перца с вырезкой телёнка.

Салат "Кавказский дворик"

215 г. Салат с утиной грудкой и экзотическими фруктами.

Салат "Кварели"

215 г. Салат из филе палтуса, с обжаренными тигровыми креветками и водорослями чука.

Салат "Овощной с ростбифом"

215 г. Тёплый салат с печёными баклажанами, грибами и ростбифом.

Салат "Паравани"

215 г. Салат с угрём, авокадо и креветками под ароматным соусом «Пад Тай».

Салат "С опятами по-кубански"

215 г. Салат с нежным говяжьим языком и маринованными опятами.

Салат "Солнце Тбилиси"

215 г. Салат из свежих овощей и брынзы на подушке из соуса гуакамоле.

Салат с грядки

215 г. Салат из 7 видов сочных овощей под соусом из зелёных яблок.

Салат «Цезарь» с креветками

215 г. Салат с тигровыми креветками, черри и листьями салата с гренками.

Салат «Цезарь» с курицей

215 г. Классическая версия с ломтиками сочного куриного филе.

Салат «Дастархан»

215 г. Салат с нежным говяжьим языком, картофелем, помидором черри, яйцом. Под медово-сметанным соусом.

Салат «Кавказский»

215 г. Салат из куриного филе с жареными грибами и баклажанами под сметанным соусом.

Салат «Греческий»

215 г. Классический салат из свежих томатов, огурцов, сладкого перца, лука, сыра «Фета» и маслин.

Салат «Бахар»

215 г. Салат с жареными баклажанами в горчичном соусе, кабачками и свежими шампиньонами.

Салат овощной по-грузински

215 г. Салат из свежих овощей под ореховым соусом.

Выпечка

Кесадилья

300 г. Пшеничная тортилья с сыром, курицей и овощами.

Кубдари с бараниной

320 г. Закрытый пирог с начинкой из рубленой баранины, грузинскими специями и зеленью.

Сабурани

500 г. Осетинский пирог с сыром сулугуни.

Хачапури по-мегрельски

600 г. Национальная Грузинская лепешка с сыром чечил, абхазским и сулугуни.

Бёрики

300 г. Небольшие пирожки из слоёного теста с бараниной, с сыром и шпинатом, с морепродуктами

Лепёшка, жаренная над углями

220 г. С сыром сулугуни и зеленью.

Хачапури по-аджарски

300 г. Любимое кавказское блюдо из дрожжевого теста с сыром и яйцом.

Ачма

250 г. Кавказский слоёный пирог с тремя видами сыра - сулугуни, адыгейским и овечьей брынзой.

Супы

Борщ кубанский с пампушками

426 г. На говяжьем бульоне с телячьими щёчками.

Чихиртма

400 г. Грузинский густой суп с курицей, зеленью и яйцом.

Золотая уха

430 г. Готовится на открытом огне из двух видов рыбы - судака и сёмги.

Харчо

350 г. Пряный острый суп из бараньей грудинки.

Крем-суп грибной

415 г. Нежный суп из ароматных грибов, подаётся с обжаренной куриной печенью на ржаном хлебе.

Блюда с мангала

Куриные крылышки

310 г. На мангале с пряной аджикой и маринованными овощами.

Шашлык из бараньей корейки

310 г. С пряной домашней аджикой, свежей зеленью и маринованными капустой и луком.

Шоп-кебаб

380 г. Шашлык из сёмги и сома с маринованными овощами и соусом.

Сёмга над углями

260 г. С лимоном, маринованным луком и оригинальным соусом.

Шашлык из индейки

330 г. С пряной домашней аджикой, свежей зеленью и маринованными капустой и луком.

Шашлык из бараньей мякоти

330 г. С пряной домашней аджикой, свежей зеленью и маринованными капустой и луком.

Шашлык из говяжьей вырезки

370 г. С пряной домашней аджикой, свежей зеленью и маринованными капустой и луком.

Форель над углями

230 г. С лимоном, маринованным луком и оригинальным соусом.

Шашлык из свиной шеи

300 г. С пряной домашней аджикой, свежей зеленью и маринованными капустой и луком.

Люля из говядины

280 г. С пряной домашней аджикой, свежей зеленью и маринованными капустой и луком.

Люля из баранины

290 г. С пряной домашней аджикой, свежей зеленью и маринованными капустой и луком.

Адана-кебаб острый

290 г. С пряной домашней аджикой, свежей зеленью и маринованными капустой и луком.

Люля из курицы

280 г. С пряной домашней аджикой, свежей зеленью и маринованными капустой и луком.

Стейк рибай

100 г. С зеленью и свежими овощами.

Татаки

300 г. Сочные ломтики мраморной говядины, обжаренные на гриле с ананасами. Подаётся с томатным соусом.

Блюда из печи

Баранина по-тифлисски

290 г. Медальоны из баранины, карамелизованные в гранатовом соке с рисом и брокколи.

Баранина с фисташками

290 г. Баранья корейка в золотистой корочке с фисташками, грибным соусом и брокколи.

Карп жареный

300 г. Филе карпа с киноа и польским соусом.

Палтус с азиатским соусом

220 г. Нежный палтус с азиатским соусом и брокколи.

Рулетики из свинины

340 г. Нежное филе свинины фаршированное шпинатом и сыром, с рисом и соусом из белых грибов.

Свиные рёбрышки

430 г. Запечённые рёбрышки с соусом барбекю и печёным картофелем.

Тигровые креветки

200 г. Обжаренные на сливочном масле и припущенные в вине с помидорами и пряностями.

Форель радужная по-карски

360 г. Запечённая речная форель с нежной шпинатно-сливочной начинкой, пармезаном и помидорами.

Садж-кавурма

380 г. Обжаренное нежное говяжье филе с сочными помидорами, фруктами и курагой.

Мясо по-бакински

360 г. Сочная говядина с нежной печенью, куриными сердечками, золотистым картофелем и овощами.

Сом копчёный

400 г. Стейк копчёного сома, жареного на углях, с запечённым картофелем и оригинальным соусом.

Оджахури

450 г. Традиционное блюдо из обжаренных ломтиков свинины с картофелем и сочным черри.

Котлеты «Тамерлан»

430 г. Сочные котлеты из говядины, свинины и курицы на подушке из картофеля, жаренного по-домашнему.

Кроличьи котлеты по-пожарски

410 г. Рубленые котлеты из кролика в хрустящих сухариках. Подаются с нежным картофельным пюре и грибным соусом.

Долма

300 г. Традиционное Кавказское блюдо с бараниной в виноградном листе, с соусом мацони.

Паста

Паста карбонара

280 г. С беконом в сливочном соусе, вяленым черри, сыром пармезан и добавлением белого вина.

Паста с морепродуктами

280 г. С креветками, мидиями, кальмаром, сыром пармезан и черри, в томатном соусе и добавлением белого вина.

Закуски к пиву

Пивной сет

710 г. Креветки тигровые в темпуре, картофель «Айдахо», пельмени жареные, кольца кальмара жареные, кольца луковые жареные, гренки ржаные.

Блюда на компанию

Ассорти шашлыков

810 г. Из говяжьей вырезки, свиной шеи и бараньей мякоти. Подаётся с печёными овощами, маринованной капустой, домашней аджикой и зеленью.

Говядина Ковбой

800 г. Нежный стейк из говядины с картофелем по-деревенски и соусом барбекю.

Карп запечённый

100 г. Карп в специях из паприки и куркумы с луковыми кольцами, луком фри и грибным соусом.

Фирменное мангальное ассорти

2395 г. Шашлык из говяжьей вырезки, свиной шеи, индейки, бараньих рёбер, люля из курицы и кебаб-баклажан, домашняя колбаса из баранины. Подаётся с запечёнными овощами, лепёшкой, аджикой и зеленью.

Ассорти люля

860 г. Из курицы, баранины и говядины. Подаётся с печёными овощами, маринованной капустой, домашней аджикой и зеленью.

Гарниры

Овощи с мангала

200 г. Баклажаны, помидоры, шампиньоны, болгарский перец.

Зеленая фасоль

150 г. с орехами и острым перцем

Брокколи

150 г. припущенная с луком

Картофель печёный

150 г. с копчёной грудинкой

Хлеб

Десерты

Яблочный штрудель

160 г. Рулет из печёных яблок, с ягодным соусом и ванильным парфе.

Напитки собственного приготовления

Напитки

Pepsi

250 мл.

7 Up

250 мл.

Кофе