GREY BEAR PUB

GREY BEAR PUB

Откроется в 12:00
GREY BEAR PUB

Пивные хиты

Пряный куриный Кебаб

330 ₽

250 г. Кебаб из куриного филе с добавлением болгарского перца. Подаём с острым соусом.

Пряный куриный Кебаб

Большой пивной сет

1200 ₽

1000 г. Жарим во фритюре шарики сырно-крабовые, гренки ржаные, картофель фри, пшеничную лепёшку начос с сальсой из овощей, охотничьи колбаски, маринованные в остром соусе, хрустящие брики. Подаём с острым и красным соусами.

Большой пивной сет

Микс свиных ребрышек

1500 ₽

1300 г. Томим свиные рёбра, затем запекаем их в трёх разных соусах: барбекю, пряные травы и острый тайский маринад. Подаём с красным соусом.

Микс свиных ребрышек

Микс из 3-х видов колбас с набором соусов и гарниров

1200 ₽

1000 г. Свино-говяжьи, куриные и бараньи колбаски жарим на гриле. Подаём с квашеной тушёной капустой, запечённым в травах картофелем, красным соусом и горчицей.

Микс из 3-х видов колбас с набором соусов и гарниров

Рулька

890 ₽

1050 г. Запекаем в соусе, с добавлением пива свиную рульку, среднего размера. Подаём с квашеной тушёной капустой, солёным огурцом, горчицей и хреном.

Рулька

Креветки пивные

490 ₽

230 г. Креветки на ваш выбор, пожарим с чесноком и специями, либо отварим с укропом, специями и лимоном.

Креветки пивные

Крылышки «баффало»

270 ₽

330 г. Маринуем куриные крылья в остром красном соусе и жарим на гриле.

Говядина сыровяленая

330 ₽

60 г. Вялим говядину в пряных специях.

Колбаски с картофелем и тушеной капустой

390 ₽

230 г. Пожарим любую порцию колбасок на выбор: свино-говяжьи, куриные или бараньи. Подадим с квашеной тушёной капустой, запечённым в травах картофелем, красным соусом и горчицей.

Салаты

Салат с жареным домашним сыром

290 ₽

300 г. Жарим адыгейский сыр на гриле, добавляем микс сочной зелени, свежие огурцы и помидоры, консервированную кукурузу. Заправляем салат медово-горчичным соусом.

Салат с жареным домашним сыром

Салат с семгой и кальмаром

390 ₽

250 г. На раскалённой сковороде, с добавлением масла растительного и чеснока, жарим кальмар. В микс сочной зелени добавляем слабосолёную сёмгу, жареный кальмар, помидор черри, болгарский перец. Заправляем салат соусом из оливкового масла, лимонного сока и соуса терияки. При подаче посыпаем сыром «пармезан»

Салат с семгой и кальмаром

Салат с рваной свининой

320 ₽

220 г. В микс сочной зелени добавляем свежий огурец, консервированную кукурузу, помидоры черри, томлёную в винном соусе свинину. Заправляем соусом на основе соуса «цезарь» и пряного оливкового масла.

Салат с рваной свининой

Салат с томленой говядиной и соусом дор блю

450 ₽

200 г. Томим в сливках и соусе, на основе сыра Дор Блю, ломтики телятины. Жарим шампиньоны на растительном масле, с добавлением чеснока. Соединяем все с миксом сочной зелени, помидорами черри. При подаче украшаем жареным картофелем «пай».

Салат с томленой говядиной и соусом дор блю

Бургеры и сэндвичи

Эпический бургер

550 ₽

500 г. Острый бургер с большой котлетой из рубленой мраморной говядины, микс сочной зелени, свежий помидор, бочковой огурец, маринованный перец «халапеньо», бекон. Соус «Эпический» из оливкового масла, табаско и горчицы. Подаём с кетчупом и картофелем фри.

Эпический бургер

Jack Daniels

450 ₽

440 г. Котлета из рубленого мяса мраморной говядины, микс сочной зелени, свежий помидор, бочковой огурец, лук красный, жареные шампиньоны, соус Jack Daniels на основе виски. Подаём с соусом Jack Daniels и картофелем фри.

Jack Daniels

Бургер «Блю чиз»

450 ₽

400 г. Котлета из рубленого мяса мраморной говядины, микс сочной зелени, свежий помидор, бочковой огурец, сыр «дор блю», соус «блю чиз. Подаём с грибным соусом и картофелем фри.

Бургер «Блю чиз»

«Гризли» бургер

390 ₽

400 г. Котлета из рубленого мяса мраморной говядины, микс сочной зелени, свежий помидор, бочковой огурец, маринованный лук, сыр сулугуни, острый стручковый перец, жареный на гриле, острый соус «2 перца» . Подаём с соусом «два перца» и картофелем фри.

«Гризли» бургер

Бургер с рваной свининой

350 ₽

400 г. Томлённый пряный свиной окорок в винном соусе, микс сочной зелени, свежие помидор и огурец, соус сацибели. Подаём с красным соусом и картофелем фри.

Бургер с рваной свининой

Чикенбургер

350 ₽

400 г. Жареное на гриле куриное филе, микс сочной зелени, свежий помидор, бочковой огурец, красный лук, сыр сулугуни. Соус «белый чесночный» и острый соус «2 перца». Подаём с горчичным соусом и картофелем фри.

Чикенбургер

Твистер с лососем и мягким сыром

420 ₽

240 г. В пшеничную лепёшку «тортилья» заворачиваем микс сочной зелени, сёмгу слабосолёную, творожный сыр, свежие помидор и огурец. Заправляем соусом «цезарь».

Твистер с лососем и мягким сыром

Гарниры

Картофель фри

120 ₽

150 г.

Картофельные дольки фри

120 ₽

150 г.

Картофельные дольки с травами

120 ₽

150 г.

Капуста тушеная

100 ₽

150 г.

Овощи на гриле

190 ₽

200 г.

Соусы

Красный острый

60 ₽

30 г.

Два перца

60 ₽

30 г.

Горчичный

60 ₽

30 г.

Сырно-имбирный

60 ₽

30 г.

Чесночный

60 ₽

30 г.

Соус «Блю чиз»

100 ₽

30 г.

Соус «Jack Daniels»

100 ₽

30 г.

Супы

Куриный бульон с фрикадельками

170 ₽

250 г.

Куриный бульон с фрикадельками

Мексиканский

330 ₽

300 г. Густой пикантный суп с говядиной, курицей и овощами

Мексиканский

Клэм Чаудер Бостон Стайл

390 ₽

250 г. Сливочный суп с мидиями, креветками и кальмаром

Клэм Чаудер Бостон Стайл

Горячее

Курица с гречневой лапшой

350 ₽

290 г. Обжариваем на сковороде, в соевом соусе и соусе терияки, отварную гречневую лапшу, с добавлением куриного филе, болгарского перца, моркови, красного лука. При подаче посыпаем кунжутом.

Курица с гречневой лапшой

Курица с соусом из шпината и овощным соте

350 ₽

370 г. Маринуем куриное филе и обжариваем на гриле. Капусту красную и белую, перец болгарский режем крупным кубиком и жарим во фритюре. Подаём с соусом на основе шпината, сливок растительного масла и специй

Курица с соусом из шпината и овощным соте

Жаркое

350 ₽

360 г. Мякоть свинины маринуем в специях, режем ломтиками и жарим на сковороде, с добавлением картофеля, репчатого лука, моркови, перца болгарского, помидора, консервированных кукурузы и фасоли и сухой аджики. При подаче посыпаем зеленью.

Жаркое

Цыплёнок тапака

450 ₽

330 г. Половинка цыплёнка корнишон маринуем в чесночном масле и специях, обжариваем на гриле до золотистой корочки. Подаём с гарниром картофельные дольки фри и красным острым соусом.

Цыплёнок тапака

Большой мясной микс

2500 ₽

2500 г. Набор колбасок: охотничьи, домашние, пикантные; шашлык из свиной шеи, крылышки «баффало», куриный кебаб, 3 вида рёбер, маринованные в соусах: барбекю пряные травы и тайском маринаде, гренки в беконе; картофель, запечённый со специями, капуста тушёная, красный лук, маринованный стручковый перец, бочковой огурец. Подаём с тремя соусами - горчица, «два перца» и «красный».

Большой мясной микс

Десерты

Классические панкейки

290 ₽

350 г. Классические панкейки с кленовым сиропом и натуральными взбитыми сливками. Подаём с ягодным соусом

Классические панкейки

Напитки

Лимонад классический

270 ₽

500 мл.

Лимонад ягодный

270 ₽

500 мл.

Морс из чёрной смородины

250 ₽

500 мл.