Корчма

Корчма "Сундукъ"

Откроется в 12:00 пр-т Чекистов, 3/2 Корчма

Салаты

Мясной с рукколой

200 г. нежное филе свинины , говядины и курицы, обжаренные в соусе терияки, с помидором и яйцом, подается на листе салата и рукколе под фирменным горчично-медовым соусом

Девичья прихоть

200 г. креветки, копченое куриное филе,яйцо, лук зеленый под фирменной заправкой , подается в авакадо

Шуба по-королевски

200 г. селедочка слабосоленая под вкусной шубкой из свеклы , моркови , лука и картофеля , сдобренное майонезам и шапочкой из лососевой икры

Морепродукты с рукколой

200 г. мидии киви, обжаренные семга и креветки в сочетании с рукколой и салатным миксом, огурцом под сладко-бальзамической заправкой

Язычок

200 г. язык телячий с сыром, яйцом и помидором на листе салата, заправленный горчично-майонезным соусом

Дальневосточный

200 г. пикантный микс из семги , креветки и крабового мяса , под остро - сливочной заправкой и красной икрой

Теплый из телятины

200 г. лист салата, филе телятины, груша, перец сладкий, семечка , крем бальзамик

Грек и хохлушка

200 г. огурец, помидор, сладкий перец, маслины, сыр фета, масло душистое

Цезарь

200 г. На выбор: креветки/семки/курица с помидором на сочном листе салата под сыром пармезан, с сухариками и соусом цезарь

Утка в корзинке

200 г. утиное филе с сыром камамбер, кедровыми орешками, рукколой, помидором заправленный сливочно-соевым соусом, подается в хлебной корзинке

Три мяса

200 г. буженина, курица копченая и говядина с мелко рубленным листом салата под майонезно-горчичной с солеными и свежими огурцам

Первые блюда

Борщ «Украинский Хуторок»

230 г. приготовлен по староукраинскому рецепту, заправленый салом и чесноком, подается с пампушкой и сметаной

Борщ «Зеленый»

230 г. по домашнему рецепту Кумы с щавелем и сметаной

Солянка мясная домашняя

230 г. приготовлена на копченостях с лимончиком и сметаной

Юшка Куриная

200 г. с домашней лапшой, курицей и перепелиным яйцом

Юшка Рыбацкая

200 г. наваристая уха на семге с сомом с белыми грибами и помидорами

Юшка Гороховая

200 г. гороховый суп с копченостями в хлебе

Крем-суп грибной

200 г. сливочный крем-суп из шампиньонов с сухариками

Окрошка домашняя мясная

200 г. классический холодный суп на говяжьем языке или домашней буженине по выбору, заправленный по вкусу бульоном, кефиром или сметаной

Горячие закуски

Драники

200 г. классические драники из картофеля на выбор: со шкварками/семгой/свино-говяжим фаршем

Лисички со сметаной

250 г. пикантные лисички, запеченные с луком в сливочно-сметанном соусе

Расстегаи

200 г. пирожки с мясом или рыбой , по старинному бабушкиному рецепту

Скворчащая сковородка

200 г. картофель запеченый под сыром с курицей, свининой, лососем или говядиной на выбор

Закуска казака

300 г. язык телячий под сыром с грибами в сливках запеченный

Печеные шампиньоны

300 г. шляпки шампиньона, запеченные под сыром с беконом в сливочном соусе

Баклажан с сыром

250 г. баклажан, запеченный с сыром, помидором , сладким перцем и стручковой фасолью

Жареный сулугуни

200 г. жаренный в сухарях сулугуни с чесночным или ягодным соусом

Вторые блюда из мяса

Рулька свиная

1000 г. в пиве вымоченная, медом мазана, подается с тушеной и квашеной капустой

Телятина «Гетман Батурин»

300 г. стейк телятины со шпинатом, грибами и бальзамическим соусом

Свиные ребрышки барбекю

150 г. свиные ребрышки, запеченные с соусом барбекю и травами, по особому рецепту

Медальон из говядины

350 г. медальон из говяжей вырезки, приготовленный на гриле, с творожным соусом

Баранина в горшочке

400 г. баранина с овощами томленная в печи с травами

Баранина от Шеф-повара

270 г. филе баранины в фирменной панировке томленое в травах с гарнором из овощей

Баранина "Прованс"

130 г. разварная баранина под фирменным соусом

" У казака в кешенике "

350 г. свиная вырезка с белыми грибами в картофельном конверте

Томленая свинина

320 г. свинина томленая с курагой, грибами , стручковой фасолью и рисом

Бочонки в беконе

280 г. рулет из свиной вырезки в беконе, фаршированные сыром с вишневым соусом

Вторые блюда из птицы

Утиная грудка с ягодным соусом

210 г. утиное филе, запеченое с грушей, в ягодном соусе

Куриное филе с рисом и овощами

230 г. куриное филе томленое в сливочно-сырном соусе подается с рисом и овощами

Куриные потроха с картофелем

300 г. куриные потрошка в сливках подаются с картофельными дольками

Курица в рисовой бамаге

300 г. рулет из куриного филе с баклажаном, запеченный в сливках

Вторые блюда из рыбы

Семга в конверте

310 г. семга запеченная в печи с черносливом в сливках

Судак с грибами

280 г. филе судака, запеченное в сливках с грибами

Карп филе

300 г. филе жаренного карпа в хрустящей корочке

Дорадо с сырным пюре

300 г. нежное филе дорадо с сырным пюре

Семга по особому рецепту

210 г. филе семги, приготовленное на гриле под сливочно икорным соусом

Гарниры

Картофель по -украински

180 г. картофель жареный на шкварках

Картофель по -домашнему

180 г. картофель жареный с луком и грибами

Картофель отварной

180 г. подается с чесноком и зеленью

Капуста тушеная

180 г. жарена на сале с томатом

Жареный рис с овощами

200 г. рис обжаренный на сливочном масле с овощами

Овощи гриль

250 г. обжаренные на гриле овощи

Пельмени и вареники

Пельмени классические

180 г. вкусное кушанье с нежным мясом свинины

Блины

Блюда на мангале

Овощи жаренные

200 г. перец сладкий, баклажан, помидор, цукини