ПАБ – Ресторан McKey

ПАБ – Ресторан McKey

Откроется в 09:00 ул. Красных Партизан, д.218 ПАБ – Ресторан McKey

Сезонные блюда

Цыпленок Корнишон подкопченный на ольховой стружке

350 г. фермерский цыпленок в маринаде от шеф-повара, приготовленный на гриле подается с красным острым соусом

Фаршмак из малосольной сельди

345 г. на бородинском хлебе

Салат из печеных овощей

200 г. с каперсами и маслинами

Завтраки

Английский завтрак

340 г. Яичница, колбаска из домашней птицы, шампиньоны, томаты, красная фасоль, тосты, масло и апельсиновый джем

Яичница болтунья

220 г. со свежим авокадо на гриле, мягким сыром и тостовым хлебом

Яичница болтунья

220 г. со свежим авокадо на гриле, мягким сыром и тостовым хлебом

Поридж на сливках

200 г. овсяная каша, приготовленная на сливках

Закуски к пиву

Плато колбасок на компанию

930 г. Ассорти домашних колбасок из баранины с розмарином, телятины с сыром, свинины с зеленью, птицы со сладким перцем. Подается с соусами: барбекю, красный острый и стейковый.

Морское плато на компанию

670 г. Мидии в белом вине, копченая каракатица, королевские креветки на гриле, морская рыба в пивном кляре в сочетании с луковыми кольцами, ржаными гренками. Подается с соусами тар-тар и чесночным.

Пивное плато на компанию

650 г. Ассорти из билтонг, салуми, гренок ржаного хлеба с анчоуссным маслом, куриных крылышек, свиных ребер на гриле, картофельных долек и традиционных английских колбасок

Жареные креветки

100 г. с острым кайенским перцем

Кольца кальмаров

100 г. в пивном кляре

Нерка дальневосточная

150 г. вяленая по-домашнему с чипсами бородинского хлеба и анчоусным маслом

Билтонг

50 г. Из говядины собственного приготовления

Салуми

50 г. Из свинины собственного приготовления

Наггетсы куриные

170 г. с острым красным соусом

Куриные крылышки

275 г. с картофельными долькамии и белым чесночным соусом

Крылья Баффало

250 г. по традиционному рецепту Нового Света

Уэльский Рейбит

130 г. гренки из ржаного хлеба с зеленым маслом и сыром

Жареный сыр

180 г. подается с джемом

Гренки из ржаного хлеба

80 г. с анчоусным маслом

Микс из орехов

90 г. Фисташки, арахис, кешью

Холодные закуски

Сырное ассорти

330 г. в обрамлении фруктов, орехов и горного меда.

Мясное плато

390 г. Ростбифф, говяжий язык, рулет из птицы, паштет из телячьей печени, хамон из домашней утки. Подается с двумя видами хрена и ржаными гренками.

Карпаччо из телятины

150 г. с пикантным соусом на основе оливкового масла и бальзамика

Тар-тар из тунца

180 г. Подаются с тостиками из пшеничного хлеба

Гравлакс

200 г. шведский рецепт засолки лосося, подается с черным хлебом и сливочным сыром

Бургеры

Кантри Бургер (котлета говяжья)

300 г. с миксом из запеченных на гриле овощей, свежей местной зеленью и копченым домашним сыром

Бургер Инглиш Брекфаст (котлета говяжья)

250 г. со свежим салатом и помидором, луковыми кольцами фри, яйцом и беконом на гриле

Чикен Ролл

180 г. куриные наггетсы с листьями салата и сырным соусом, соленым огурцом и соусом BBQ

Салаты

Салат из курицы карри

230 г. со свежим огурцом, томатами, листьями салата "Радичио", персиком, яблоками и грецкими орехами

Салат Чоризо Шримп

210 г. с овощами гриль, креветками и пикантной острой Чоризо

Хамон из домашней утки

210 г. в сочетании с сыром Дор Блю, вялеными томатами, кедровым орехом, микс салатом. Подается с домашним хлебом на гриле.

Каприйский

230 г. запеченные баклажаны, сыр Моцарелла, руккола, томаты под соусом Песто, оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Супы

Густой говяжий суп

400 г. с томатами, красной фасолью и перцем чили

Сырный суп Чеддер с беконом

300 г. Нежный сырный суп с зажаренным беконом

Крем-суп из брокколи

300 г. с вяленой семгой

Ирландский красный суп

360 г. со сметаной и домашним хлебом

Рыба

Стейк из красного тунца

250 г. с микс салатом

Чилийский Сибас

250 г. под маринадом от шефа

Речная форель

300 г. с травами и лимоном

Рыба из собственной коптильни

300 г. Горячего копчения на ольховой стружке

Фиш энд чипс

260 г. филе трески, обжаренное в пивном кляре подается с картофельными чипсами и соусом тар-тар

Основные блюда

Цыпленок Данди

400 г. нежное мясо цыпленка с ароматными травами, маринованным луком и томатным чатни

Традиционный бифштекс

260 г. подается с чатни из красного лука

Корейка молодого барашка

250 г. на гриле с мандариновым соусом

Цыпленок Корнишон

700 г. фермерский цыпленок в маринаде от шеф-повара, приготовленный на гриле подается с красным острым соусом

Ирландское рагу из баранины

450 г. с картофелем, болгарским перцем, репчатым луком и томатами, томленое в пиве

Хагис

400 г. на современный манер от Шефа

Запеченная свиная ножка по-валлийски

900 г. с апельсиновой цедрой. Подается с отварным картофелем с зеленью и тушеной капустой

Телячий язык

290 г. томленый в сливочном соусе. Подается с обжареным картофелем

Индейка в соусе «Марсала» с добавлением карри

330 г. Изысканный вкус индейки в обрамлении великолепного соуса на основе вина «Марсала» с апельсиновыми цукатами. Подается с гарниром из отварного риса микс с добавлением сыра «Моцарелла»

Стейк Веллингтон

300 г. из телячьей вырезки с добавлением грибов, сырокопченой грудинки, запеченный в слоеном тесте

Куриные котлетки

300 г. подаются с гарниром из гречневой каши и сыра Грано Подано

Печень телячья

320 г. на подушке из пюре с зеленью

Нежная грудка цыпленка су-вид

310 г. фаршированная домашним творогом и зеленью

Свиные ребра на гриле

250 г. в горчично-медовой карамели

Мидии по-бельгийски

200 г. отлично подаются как к вину,так и к пиву

Стейки

Филе Миньон

300 г. классический стейк из центральной части говяжьей вырезки подается с красным острым соусом

Стейк «Рибай Прайм»

250 г. Из реберной части мраморного мяса зернового откорма, особенно сочный и ароматный.

Стейк «Тендерлойн»

250 г. из говяжьей вырезки высочайшего

Стейк «Шатобриан»

250 г. Оригинальный стейк из головной части вырезки, самое нежное и постное мясо.

Чак ролл

300 г. стейк говядины зернового откорма подается с красным острым соусом

Стейк «Стриплойн»

250 г. из мраморного мяса зернового откорма.

Гарниры

Картофельное пюре

150 г. с зеленью и маслом

Соусы

Хлеб

Десерты

«Пятнистый Дик»

125 г. традиционный английский пирог из кураги, чернослива, мускатного ореха и имбиря

Шоколадный брауни

150 г. с апельсиновым соусом

Прохладительные напитки

Ред Булл

250 мл. Энергетический напиток

Кофе