Скотина

Заказ еды из ресторана "Скотина"

Откроется в 12:00

Закуски

Ковбык с майонезом из печеного чеснока
300 ₽

110 г. Ковбык - это запеченный свиной желудок, начиненный содержимым свиной головы, от языка до мозгов. Холодная закуска с насыщенным ароматом и вкусом. Подаем с соусом на основе майонеза с печеным чесноком, кимчи, вытяжкой из зелени и зеленым луком гриль.

Ковбык с майонезом из печеного чеснока
Тартар из говядины по рецепту А. А. Зимина 2.0
490 ₽

105 г. Тартар из говяжьей вырезки с гелем из желтка, укропным майонезом, запеченным болгарским перцем, красным луком, зеленью кинзы, кимчи, домашним майонезом, розовым перцем и ароматной солью.

Тартар из говядины по рецепту А. А. Зимина 2.0
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги
330 ₽

150 г. Паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса демиглас и соуса барбекю. Сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком.

Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги
Сало
200 ₽

150 г. Подается с ломтиками черного хлеба с чесноком и солью, хреном и горчицей.

Сало
Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка
450 ₽

130 г. Тартар из лопатки баранины с зеленью петрушки, красным луком, каперсами и оливковым маслом. Сервируем тартар гелем из куриного желтка свежим сочным желтком, крошкой овечьего сыра, вытяжкой из зелени и зеленью кинзы.

Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка

Салаты

Салат с пастрами из говяжьего язык
450 ₽

140 г. Салат с тёплым пастрами из говяжьего языка, рукколой, заправленной имбирной заправкой, с томатами, перепелиным яйцом и гелем из желтка.

Салат с пастрами из говяжьего язык
Салат с пастрами из свиного сердца
450 ₽

150 г. Салат с пастрами из свиного сердца на миксе салатов с томатами конфи, отварным перепелиным яйцом, под соусом вителло тонато. Сервируем чипсами из гречихи и гелем из желтка.

Салат с пастрами из свиного сердца
Салат с говядиной и стручковой фасолью
490 ₽

250 г. Салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой "винегрет" и ореховой заправкой.

Салат с говядиной и стручковой фасолью
Оливье с маринованным яйцом и копченым ростбифом
390 ₽

200 г. Салат с копченым ростбифом, отварным говяжьим языком, картофелем, морковью, консервированным горошком, соленым огурцом. Заправляем домашним майонезом и подаем под отварным куриным яйцом, которое маринуем в солено-остром маринаде с имбирем, соевым соусом и острым васаби.

Оливье с маринованным яйцом и копченым ростбифом
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля
450 ₽

240 г. Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля на миксе салата с мицуной с кедровым орехом.

Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля
Салат с пряными свиными ушами
310 ₽

170 г. За пряность в этом салате отвечают свиные уши, маринованные с добавлением соевого соуса, кимчхи, масла кунжута, перца чили, кинзы и чеснока. Салата Айсберг и вяленые помидоры добавляют сочность, а ароматную сладость- спелая груша. Подаем под имбирной заправкой с семенами кунжута и зелёным луком. Имбирная заправка: на основе майонеза с добавлением чеснока, имбиря, кимчхи, шичими, хлопьев чили и соевого соуса.

Салат с пряными свиными ушами

Супы

Суп гуляш с копченой сметаной
490 ₽

300 г. Суп-гуляш на говяжьем бульоне с мясом говядины, картофелем, луком, болгарским перцем, томатным пюре, паприкой, семенами фенхеля, кориандра и тмина. Подаём с зеленью кинзы и копченой сметаной.

Суп гуляш с копченой сметаной
Кубанский борщ с копченой сметаной
300 ₽

270 г. Кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью.

Кубанский борщ с копченой сметаной
Отварная говядина в бульоне
390 ₽

310 г. Глазной мускул, приготовленный методом медленного томления при низких температурах, подаем в бульоне, с морковью, зеленью и чесноком.

Отварная говядина в бульоне
Кубанский рамен с жареным молодым луком и свининой
450 ₽

650 г. Наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью (10 часов варки) с мисо пастой, устричным соусом и корнем имбиря, пшеничной лапшой, луком порей, куриным яйцом и мясом со свиных ребер.

Кубанский рамен с жареным молодым луком и свининой
Томатный бульон с костным мозгом, мидиями и зелеными овощами
410 ₽

400 г. Легкий томатный суп на бульоне из говяжьих костей с мидиями, сельдереем, луком порей, 2-мя видами гороха (стручковым и горошинки).

Томатный бульон с костным мозгом, мидиями и зелеными овощами

Гарниры

Овощи на гриле
200 ₽

190 г. Цукини, болгарский перец, баклажан и фиолетовый лук.

Овощи на гриле
Картофель фри
150 ₽

150 г.

Картофель фри
Картофельное пюре
150 ₽

150 г.

Картофельное пюре
Микс листьев салата
200 ₽

40 г. Микс листьев салата с кукурузным маслом.

Микс листьев салата

Баранина

Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели
690 ₽

420 г. Томленое седло ягненка (мини ти-бон) с обжаренными с перечной карамелью овощами (цукини, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец). Подаем с кинзой и вытяжкой из зелени.

Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели
Колбаски из баранины с соусом из жженого перца
390 ₽

220 г. Колбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и демигласс.

Колбаски из баранины с соусом из жженого перца
Баранина на ребре
690 ₽

315 г.

Баранина на ребре
Томленая голень ягненка в соусе барбекю
650 ₽

340 г. Голень ягненка длительного томления. Подаем под соусом кофейный BBQ.

Томленая голень ягненка в соусе барбекю
Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом
450 ₽

265 г. Бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, аджикой, соусом на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока, листьями кинзы, фиолетовым луком и крошкой сыра пармезан. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом

Говядина

Бургер с говядиной и жареным пашот
450 ₽

270 г. Бургер на булочке бриошь с котлетой из говядины, салатом айсберг, соусом "Тимати" на основе кетчупа, майонеза, соленого огурца и трюфельного масла, сырами чеддер и пармезан и жареным яйцом пашот. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

Бургер с говядиной и жареным пашот
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля
450 ₽

240 г. Обжаренная печень телёнка с двумя видами лука (сушёный и жареный) и пюре из картофеля.

Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля
Бифштекс из говядины с гелем из желтка и мясным соусом
420 ₽

150 г.

Бифштекс из говядины с гелем из желтка и мясным соусом
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром
350 ₽

120 г. Бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра.

Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром

Свинина

Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины
690 ₽

500 г. Свиные ребра лентой, подготовленные при медленном приготовлении при температуре 75С в течении часов. 10 часов. Запекаем под толстым слоем сладко - пикантного соуса на основе черноплодной рябины, черного барбекью, пасты табаджан и соуса Хойсин.

Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины
Куббургер 3.0
450 ₽

300 г. Бургер на булке бриошь с пастрами из свиной шеи с салатом коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом барбекю.

Куббургер 3.0
Свинина на гриле
550 ₽

200 г. Глубоко маринованная с добавлением соевого соуса, меда, имбиря шея приобретает сладковато-соленый вкус. Обжаривается на гриле. При обжарке на гриле мёд карамелизируется и дает темную корочку, особенно по краям стейка.

Свинина на гриле
Т-бон из свинины с соусом из грибов
590 ₽

330 г. Стейк из свиной корейки на т-образной кости выдержанный в течение 7 дней в камере сухого вызревания, обжаренный в угольной печи. Подаем с мясным соусом с шампиньонами.

Т-бон из свинины с соусом из грибов

Овощи и корнеплоды

Запеченная цветная капуста с муссом из копченого сыра
350 ₽

260 г. Соцветие цветной капусты аль денте, обжаренное на сливочном масле. Сервируем с муссом из овечьего сыра и сливок.

Запеченная цветная капуста с муссом из копченого сыра
Кабачки с кремом из домашней сметаны
280 ₽

300 г. Молодые кабачки обжаренные на растительном масле с розовыми помидорами и чесноком. Подаём на чесночном соусе . Чесночный соус ― сметана, соль, грецкий орех, чеснок и кинза.

Кабачки с кремом из домашней сметаны

Птица и нутрия

Цыпленок на гриле с луком и кинзой
550 ₽

200 г. Цыплёнка маринуем в смеси лука, чеснока, кинзы, уксуса, растительного масла, соли и перца. Обжариваем в угольной печи со стороны грудки в течение 15 минут. Украшаем кольцами маринованного красного лука и зеленью кинзы.

Цыпленок на гриле с луком и кинзой
Бургер с нутрией и маринованным перцем
450 ₽

265 г. Бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом BBQ, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

Бургер с нутрией и маринованным перцем

Не мясо

Хе из рапанов
410 ₽

130 г. Рапаны длительного томления, обжаренные на раскаленной сковороде с анчоусной заправкой (анчоусы, чеснок и растительное масло). Подаем в глубокой тарелке с легким томатным соусом на основе томатного соуса, кимчи и вытяжки из зелени. Гарнируем томатами конфи.

Хе из рапанов

Блюда на компанию

Томленная баранья лопатка в рябине
1800 ₽

800 г. Баранья лопатка без кости, маринованная с белым вином, зеленым луком, имбирем, кунжутным маслом, перцем чили, чесноком, соевым соусом и сахаром и обжаренная в угольной печи. Подаем в глазури из черноплодной рябины с зеленью кинзы, зеленым луком и перцем чили.

Томленная баранья лопатка в рябине

Выпечка

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом
200 ₽

270 г. Мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба - солодовый, пшеничный с травами, пшенично-гречневый, с фермерским маслом, укропным майонезами гелем из желтка. Весь хлеб - дрожжевой.

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом

Соусы

Соус сметанный
90 ₽

50 г. Соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха.

Соус сметанный
Соус майонез и печеного чеснока
90 ₽

50 г. Домашний майонез на кунжутном масле с добавлением кимчхи и пюре из печеного чеснока.

Соус майонез и печеного чеснока
Соус кофейный bbq
100 ₽

50 г. Мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца чили и очень крепкого эспрессо.

Соус кофейный bbq
Соус коньячный
100 ₽

50 г. Наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка.

Соус коньячный
Соус сливовый
90 ₽

50 г. Соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета - начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса.

Соус сливовый
Соус аджика
90 ₽

50 г. Острый и ароматный соус на томатной базе с перцем чили, чесноком, болгарским перцем.

Соус аджика
Соус укропный майонез
90 ₽

50 г. Ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа.

Соус укропный майонез

Стейки

Рибай
1500 ₽

300 г. Толстый край, это стейк, приготовленный из реберной части животного — от 5-го ребра до 12- го. Стейк, который содержит наибольшее количество жировых волокон — ведь именно по срезу этого стейка определяют «мраморность» всей туши. При жарке жировые волокна тают и пропитывают мясо, что придает стейку сочность. Сухое вызревание не менее 5 дней. Прожарки: Мedium или Мedium Well. Стейк доставляется в вакуумной упаковке.

Рибай
Стриплойн
1410 ₽

300 г. Тонкий край, поясничный отрез, окруженный толстой прослойкой жира по периметру. Мякоть состоит из достаточно тонких волокон, которые обеспечивают настоящий концентрированный мясной вкус. Жир, лишь обрамляющий отруб, делает мясо более сочным. Сухое вызревание не менее 5 дней. Прожарки: Мedium или Мedium Well. Стейк доставляется в вакуумной упаковке.

Стриплойн
Филе миньон
1400 ₽

250 г. Стейк из центральной части вырезки говядины. Премиальный отруб. Этот стейк содержит минимальное количество жировых волокон и тонкие волокна мышечной ткани. В нем отсутствует характерный, концентрированный мясной вкус, и он содержит мало жира. Филе миньон предварительно обжаривается на сковороде в смеси растительно-сливочного масла. Не вызревает. Прожарки: Мedium или Мedium Well. Стейк доставляется в вакуумной упаковке.

Филе миньон

Сыры

Камамбер
300 ₽

50 г.

Камамбер
"Коза в белом"
350 ₽

50 г.

Белпер кнолле
300 ₽

50 г.

Белпер кнолле
Грана падано
350 ₽

50 г.

Грана падано

Копчености и сыровяленое мясо

Вяленая говядина
350 ₽

50 г.

Вяленая говядина
Вяленый свиной окорок
310 ₽

500 г.

Вяленый свиной окорок
Пастрами из свиного сердца
250 ₽

100 г.

Пастрами из свиного сердца
Коппа
300 ₽

50 г.

Коппа
Вяленая баранья нога
350 ₽

50 г.

Вяленая баранья нога
Вяленая утиная грудка
390 ₽

50 г.

Вяленая утиная грудка
Колбаса "Конская"
350 ₽

50 г.

Колбаса
Колбаса "Московская гост"
310 ₽

50 г.

Колбаса
Колбаса "Салями"
310 ₽

50 г.

Колбаса
Чоризо
250 ₽

50 г.

Чоризо

Десерты

Домашний наполеон
350 ₽

140 г. Слоеный торт с заварным кремом. Благодаря этому десерту мясной ресторан "Скотина" называют "кондитерская Скотина" - так он хорош.

Домашний наполеон
Домашний наполеон 1000г
2000 ₽

1000 г. Слоеный торт с заварным кремом. Благодаря этому десерту мясной ресторан "Скотина" называют "кондитерская Скотина" - так он хорош.

Домашний наполеон 1000г
Мясной ресторан "Скотина" в Краснодаре — заведение, с которым сотрудничает наш сервис доставки еды. Курьер Broniboy привезет вам лучшие блюда из его меню в течение часа после того, как вы сделаете заказ на нашем сайте или в приложении. Скорость доставки зависит от расстояния между рестораном и вашим адресом, сложности приготовления и количества еды в чеке.

Меню ресторана "Скотина" состоит из всевозможных мясных блюд европейской кухни. Здесь, помимо премиального мяса, повара используют и субпродукты — все, из чего можно приготовить вкусную еду. К заказу через сервис Broniboy доступны тартар из баранины, рулетики из сала, салат с пастрами из говяжьего языка, томатный бульон с костным мозгом и мидиями, томленая голень ягненка в соусе барбекю, свинина на гриле, курица в глазури том-ям и многое другое.

На сайте и в приложении Broniboy, доступном для iOS и Android, в одном месте собрано все актуальное меню ресторана "Скотина" в Краснодаре. Там вы сразу увидите цены и сможете оценить внешний вид блюд, в котором их и получите — курьеры во время доставки пользуются термосумками: еда в них не портится и долго не остывает, сохраняет свой внешний вид.

Заказать еду из ресторана "Скотина" в Broniboy можно каждый день в период с 09:00 до 23:30. Оплата принимается курьером наличными или вносится вами онлайн на сайте или в приложении. Служба поддержки пользователей всегда готова ответить на ваши вопросы о работе сервиса и выслушать обратную связь по качеству обслуживания через форму обратной связи или в приложении.