Скотина

Скотина

Откроется в 12:00
Скотина

Закуски

Ковбык с майонезом из печеного чеснока

300 ₽

110 г. Ковбык - это запеченный свиной желудок, начиненный содержимым свиной головы, от языка до мозгов. Холодная закуска с насыщенным ароматом и вкусом. Подаем с соусом на основе майонеза с печеным чесноком, кимчи, вытяжкой из зелени и зеленым луком гриль

Ковбык с майонезом из печеного чеснока

Тартар из говядины по рецепту А. А. Зимина 2.0

490 ₽

105 г. Тартар из говяжьей вырезки с гелем из желтка, укропным майонезом, запеченным болгарским перцем, красным луком, зеленью кинзы, кимчи, домашним майонезом, розовым перцем и ароматной солью

Тартар из говядины по рецепту А. А. Зимина 2.0

Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги

330 ₽

150 г. Паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса демиглас и соуса барбекю. Сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком.

Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги

Сало

200 ₽

150 г. Подается с ломтиками черного хлеба с чесноком и солью, хреном и горчицей

Сало

Парфе из куриной печени с чипсами из гречки и мармеладным луком

350 ₽

100 г. Паштет из куриной печени длительного томления при температуре 125С в течении 40 минут со сливками, сливочным маслом, яйцом с добавлением лука шалот, карамелизированного с коньяком и красным вином. Подаем с хрупкой карамельной корочкой я-ля крем-брюле с мармеладом из лука и чипсами из гречки.

Парфе из куриной печени с чипсами из гречки и мармеладным луком

Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка

450 ₽

130 г. Тартар из лопатки баранины с зеленью петрушки, красным луком, каперсами и оливковым маслом. Сервируем тартар гелем из куриного желтка свежим сочным желтком, крошкой овечьего сыра, вытяжкой из зелени и зеленью кинзы.

Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка

Салаты

Салат с пастрами из свиного сердца

450 ₽

150 г. Салат с пастрами из свиного сердца на миксе салатов с томатами конфи, отварным перепелиным яйцом, под соусом вителло тонато. Сервируем чипсами из гречихи и гелем из желтка

Салат с пастрами из свиного сердца

Салат с говядиной и стручковой фасолью

490 ₽

250 г. Салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой "винегрет" и ореховой заправкой.

Салат с говядиной и стручковой фасолью

Салат с копченым цыпленком, соусом из сливы и домашним творогом

450 ₽

210 г. Салат с копченым цыпленком а миксе салатов с соусом из пряной сливы и домашним творогом с тархуном, арахисовой заправкой и тыквенными семечками

Салат с копченым цыпленком, соусом из сливы и домашним творогом

Салат с копченой кефалью, укропным майонезом и маринованным перцем

470 ₽

150 г. Салат с копченой кефалью, запеченным маринованным болгарским перцем, рукколой и укропным майонезом на миксе салатов с рукколой. Сервируем с гелем из желтка и крошкой пармезана

Салат с копченой кефалью, укропным майонезом и маринованным перцем

Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля

450 ₽

240 г. Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля на миксе салата с мицуной с кедровым орехом

Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля

Кубанский салат с кукурузным маслом и семечкой

290 ₽

240 г. Просто самые спелые розовые томаты, редис, огурец, фиолетовый лук с кукурузным маслом, листьями кинзы, семечками тыквы и подсолнуха

Кубанский салат с кукурузным маслом и семечкой

Супы

Кубанский борщ с копченой сметаной

300 ₽

270 г. Кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью

Кубанский борщ с копченой сметаной

Отварная говядина в бульоне

390 ₽

310 г. Глазной мускул, приготовленный методом медленного томления при низких температурах, подаем в бульоне, с морковью, зеленью и чесноком

Отварная говядина в бульоне

Кубанский рамен с жареной черемшой и говядиной

450 ₽

500 г. Наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью с мисо пасто и корнем имбиря, пшеничной лапшой, черемшой, выдержанной говяжьей вырезкой

Кубанский рамен с жареной черемшой и говядиной

Окрошка на квасе с подкопченным пеленгасом

350 ₽

300 г. Окрошка с редисом, огурцом, картофелем, куриным яйцом, укропом, зеленым луком и подкопченным пеленгасом. Квас с добавлением горчицы

Окрошка на квасе с подкопченным пеленгасом

Окрошка на подкопченном тане с вялеными помидорами

300 ₽

300 г. Окрошка с редисом, огурцом, картофелем, куриным яйцом, укропом, зеленым луком и вялеными помидорами. Подкопченный тан с горчицей, сметаной, отварным желтком и сметаной

Окрошка на подкопченном тане с вялеными помидорами

Окрошка с копченым говяжьим языком

350 ₽

300 г. Окрошка с редисом, огурцом, картофелем, куриным яйцом, укропом, зеленым луком и пастрами из говяжьего языка. Подкопченный тан с горчицей, сметаной, отварным желтком и сметаной или квас с добавлением горчицы.

Окрошка с копченым говяжьим языком

Томатный бульон с костным мозгом, мидиями и зелеными овощами

410 ₽

400 г. Легкий томатный суп на бульоне из говяжьих костей с мидиями, сельдереем, луком порей, 2 -мя видами гороха (стручковым и горошинки)

Томатный бульон с костным мозгом, мидиями и зелеными овощами

Гарниры

Овощи на гриле

200 ₽

190 г. Цукини, болгарский перец, баклажан и фиолетовый лук

Овощи на гриле

Картофель фри

150 ₽

150 г.

Картофель фри

Картофельное пюре

150 ₽

150 г.

Картофельное пюре

Микс листьев салата

200 ₽

40 г. Микс листьев салата с кукурузным маслом

Микс листьев салата

Баранина

Колбаски из баранины с соусом из жженого перца

390 ₽

220 г. Колбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и демигласс

Колбаски из баранины с соусом из жженого перца

Баранина на ребре

690 ₽

315 г.

Баранина на ребре

Томленая голень ягненка в соусе барбекю

650 ₽

340 г. Голень ягненка длительного томления. Подаем под соусом кофейный BBQ

Томленая голень ягненка в соусе барбекю

Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом

450 ₽

265 г. Бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, аджикой, соусом на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока, листьями кинзы, фиолетовым луком и крошкой сыра пармезан. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан

Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом

Говядина

Бургер с говядиной и жареным пашот

450 ₽

270 г. Бургер на булочке бриошь с котлетой из говядины, салатом айсберг, соусом «Тимати» на основе кетчупа, майонеза, соленого огурца и трюфельного масла, сырами чеддер и пармезан и жареным яйцом пашот. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан

Бургер с говядиной и жареным пашот

Бифштекс из говядины в мясном соусе

420 ₽

150 г. Плотный, но нежный бифштекс прожарки медиум с соусом демигас с апельсином, розмарином, тимьяном и чесноком

Бифштекс из говядины в мясном соусе

Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром

350 ₽

120 г. Бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра

Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром

Томленый бычий хвост в перечной глазури

450 ₽

310 г. Бычий хвост с хрящами длительного томления в соусе перечная карамель (перец горошек, соевый соус, сахарный сироп.)

Томленый бычий хвост в перечной глазури

Свинина

Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины

690 ₽

500 г. Свиные ребра лентой, подготовленные при медленном приготовлении при температуре 75С в течении часов. 10 часов. Запекаем под толстым слоем сладко - пикантного соуса на основе черноплодной рябины, черного барбекью, пасты табаджан и соуса Хойсин.

Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины

Куббургер 2.0

450 ₽

265 г. Бургер на булочке бриошь с рваной свининой с томленых свиных ребер, с соусом кофейный BBQ и соусом «Тимати» на основе кетчупа, майонеза, соленого огурца и трюфельного масла, фиолетовым луком, айсбергом, маринованным болгарским перцем, зеленым луком и сыром пармезан. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан

Куббургер 2.0

Овощи и корнеплоды

Запеченная цветная капуста с муссом из копченого сыра

350 ₽

260 г. Соцветие цветной капусты аль денте, обжаренное на сливочном масле. Сервируем с муссом из овечьего сыра и сливок

Запеченная цветная капуста с муссом из копченого сыра

Кабачки с кремом из домашней сметаны

280 ₽

300 г. Молодые кабачки обжаренные на растительном масле с розовыми помидорами и чесноком. Подаём на чесночном соусе . Чесночный соус ― сметана, соль, грецкий орех, чеснок и кинза

Кабачки с кремом из домашней сметаны

Зеленый горошек, фенхель и яйцо пашот

350 ₽

160 г. Фенхель, маринованный в апельсиновом фреше с двумя видами гороха (стручковый и горошинами), бланшированные в сливочном масле. Подаем на миксе салатов с яйцом пашот и песто из щавеля

Зеленый горошек, фенхель и яйцо пашот

Жареный картофель с семенными железами сазана и мидналем

180 ₽

190 г. Цельный картофель в кожуре, запеченный и обжаренный в раскаленном масле с обжаренными миндальными лепестками, с соусом на основе йогурта с тархуном и малосольными молоками сазана

Жареный картофель с семенными железами сазана и мидналем

Птица и нутрия

Кубанская курица с соусом из мадеры и жареными сморчками

530 ₽

380 г. Нога курицы с лапкой, предварительно подготовленная методом длительного томления и обжаренная в угольной печи. Гарнируем сморчками и соусом из мадеры на основе демиглас, с крепленым вином мадера, сахаром мусковадо и тимьяном

Кубанская курица с соусом из мадеры и жареными сморчками

Бургер с нутрией и маринованным перцем

450 ₽

265 г. Бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом BBQ, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан

Бургер с нутрией и маринованным перцем

Не мясо

Хе из рапанов

410 ₽

130 г. Рапаны длительного томления, обжаренные на раскаленной сковороде с анчоусной заправкой (анчоусы, чеснок и растительное масло). Подаем в глубокой тарелке с легким томатным соусом на основе томатного соуса, кимчи и вытяжки из зелени. Гарнируем томатами конфи.

Хе из рапанов

Котлеты из сазана по - астрахански

400 ₽

160 г. Воздушные котлеты из сазана на сливочно- сметанном соусе с добавлением щучьей икры. Украшаем зеленью тархуна

Котлеты из сазана по - астрахански

Блюда на компанию

Томленная баранья лопатка в рябине

1800 ₽

800 г. Баранья лопатка без кости, маринованная с белым вином, зеленым луком, имбирем, кунжутным маслом, перцем чили, чесноком, соевым соусом и сахаром и обжаренная в угольной печи. Подаем в глазури из черноплодной рябины с зеленью кинзы, зеленым луком и перцем чили.

Томленная баранья лопатка в рябине

Выпечка

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом

200 ₽

270 г. Мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба — бриошь, пшеничный с травами, пшенично-гречневый, с фермерским маслом, укропным майонезом и гелем из желтка. Весь хлеб — дрожжевой

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом

Соусы

Соус сметанный

90 ₽

50 г. Соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха

Соус сметанный

Соус майонез и печеного чеснока

90 ₽

50 г. Домашний майонез на кунжутном масле с добавлением кимчхи и пюре из печеного чеснока

Соус майонез и печеного чеснока

Соус кофейный bbq

100 ₽

50 г. Мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца Чили и очень крепкого эспрессо

Соус кофейный bbq

Соус коньячный

100 ₽

50 г. Наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка

Соус коньячный

Соус сливовый

90 ₽

50 г. Соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета- начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса

Соус сливовый

Соус аджика

90 ₽

50 г. Острый и ароматный соус на томатной базе с перцем чили, чесноком, болгарским перцем

Соус аджика

Соус перечный демиглас

100 ₽

50 г. На основе перечной карамели со сливками

Соус перечный демиглас

Соус укропный майонез

90 ₽

50 г. Ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа

Соус укропный майонез

Сыры

Камамбер

300 ₽

50 г.

Камамбер

«Черная корова»

300 ₽

50 г.

«Черная корова»

«Коза в белом»

350 ₽

50 г.

«Коза в белом»

Белпер кнолле

300 ₽

50 г.

Белпер кнолле

Грана падано

350 ₽

50 г.

Грана падано

Копчености и сыровяленое мясо

Коппа

300 ₽

50 г.

Коппа

Колбаса балыковая

250 ₽

50 г.

Колбаса балыковая

Колбаса конская

310 ₽

50 г.

Колбаса конская

Сыровяленое ассорти

750 ₽

150 г. Колбаса конская, чоризо, колбаса балыковая, вяленая баранья нога, коппа

Сыровяленое ассорти

Чоризо

250 ₽

50 г.

Чоризо

Вяленая баранья нога

350 ₽

50 г.

Десерты

Домашний наполеон

350 ₽

140 г. Слоеный торт с заварным кремом. Благодаря этому десерту мясной ресторан "Скотина" называют "кондитерская Скотина" - так он хорош

Домашний наполеон