Скотина

Заказ еды из ресторана "Скотина"

Доставка не доступна
0 ₽ 
К сожалению, ваш адрес находится вне зоны доставки этого ресторана.

Доставка не доступна
Временно недоступен₽₽

Закуски

Ковбык с кремом из желтка и горчицы и зеленым луком гриль
Ковбык с кремом из желтка и горчицы и зеленым луком гриль 180 г.

Это запеченный свиной желудок, начиненный содержимым свиной головы, от языка до мозгов. Главный специалитет кубанской кухни.

300 ₽
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги 150 г.

Паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса демиглас и соуса барбекю. Сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком.

330 ₽

Салаты

Салат с сердцем быка гриль и муссом из соленого творога
Салат с сердцем быка гриль и муссом из соленого творога 180 г.

Микс салатов с оливковым маслом с жаренным сердцем быка медиум, огурцом и запеченным болгарским перцем в мисо соусе. Подаём с муссом из соленого творога. Мисо соус — мисо паста с добавлением меда, кунжутного масла и кунжута. Сердце имеет очень приятный крепкий вкус и аромат. Говяжье сердце – субпродукт первой категории. В нем в четыре раза меньше жиров, чем в мясе, а белков – почти столько же, оно низкокалорийное и богато минералами и витаминами.

390 ₽
Микс салатов с вяленой утиной грудкой, сыром камамбер и маринованной клубникой
Микс салатов с вяленой утиной грудкой, сыром камамбер и маринованной клубникой 120 г.

Микс салата с медово-лимонной заправкой и крем бальзамиком, приготовленным на мёде с корицей, бадьяном, кардамоном. Подаём с камамбером, вяленой утиной грудкой, клубникой, маринованной в сиропе бузины и крошкой миндаля. Медово - лимонная заправка - мед, лимон, оливковое масло и четвёртый, секретный ингредиент- пропорции Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной

450 ₽
Салат с пастрами из говяжьего язык
Салат с пастрами из говяжьего язык 140 г.

Салат с тёплым пастрами из говяжьего языка, рукколой, заправленной имбирной заправкой, с томатами, перепелиным яйцом и гелем из желтка.

450 ₽
Салат с говядиной и стручковой фасолью
Салат с говядиной и стручковой фасолью 250 г.

Салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой "винегрет" и ореховой заправкой.

490 ₽
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля 240 г.

Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля на миксе салата с мицуной с кедровым орехом.

450 ₽

Супы

Суп гуляш с копченой сметаной
Суп гуляш с копченой сметаной 300 г.

Суп-гуляш на говяжьем бульоне с мясом говядины, картофелем, луком, болгарским перцем, томатным пюре, паприкой, семенами фенхеля, кориандра и тмина. Подаём с зеленью кинзы и копченой сметаной.

490 ₽
Кубанский борщ с копченой сметаной
Кубанский борщ с копченой сметаной 270 г.

Кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью.

300 ₽
Отварная говядина в бульоне
Отварная говядина в бульоне 310 г.

Глазной мускул, приготовленный методом медленного томления при низких температурах, подаем в бульоне, с морковью, зеленью и чесноком.

390 ₽
Кубанский рамен с жареным молодым луком и свининой
Кубанский рамен с жареным молодым луком и свининой 650 г.

Наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью (10 часов варки) с мисо пастой, устричным соусом и корнем имбиря, пшеничной лапшой, луком порей, куриным яйцом и мясом со свиных ребер.

450 ₽

Баранина

Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели
Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели 420 г.

Томленое седло ягненка (мини ти-бон) с обжаренными с перечной карамелью овощами (цукини, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец). Подаем с кинзой и вытяжкой из зелени.

690 ₽
Колбаски из баранины с соусом из жженого перца
Колбаски из баранины с соусом из жженого перца 220 г.

Колбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и демигласс.

390 ₽
Баранина на ребре
Баранина на ребре 315 г.
690 ₽
Томленая голень ягненка в соусе барбекю
Томленая голень ягненка в соусе барбекю 340 г.

Голень ягненка длительного томления. Подаем под соусом кофейный BBQ.

650 ₽
Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом
Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом 265 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, аджикой, соусом на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока, листьями кинзы, фиолетовым луком и крошкой сыра пармезан. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽

Говядина

Бургер с говядиной и жареным пашот
Бургер с говядиной и жареным пашот 270 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из говядины, салатом айсберг, соусом "Тимати" на основе кетчупа, майонеза, соленого огурца и трюфельного масла, сырами чеддер и пармезан и жареным яйцом пашот. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля 240 г.

Обжаренная печень телёнка с двумя видами лука (сушёный и жареный) и пюре из картофеля.

450 ₽
Бифштекс из говядины с гелем из желтка и мясным соусом
Бифштекс из говядины с гелем из желтка и мясным соусом 150 г.
420 ₽
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром 120 г.

Бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра.

350 ₽

Свинина

Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины
Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины 500 г.

Свиные ребра лентой, подготовленные при медленном приготовлении при температуре 75С в течении часов. 10 часов. Запекаем под толстым слоем сладко - пикантного соуса на основе черноплодной рябины, черного барбекью, пасты табаджан и соуса Хойсин.

690 ₽
Т-бон из свинины с соусом из грибов
Т-бон из свинины с соусом из грибов 330 г.

Стейк из свиной корейки на т-образной кости выдержанный в течение 7 дней в камере сухого вызревания, обжаренный в угольной печи. Подаем с мясным соусом с шампиньонами.

590 ₽
Куббургер 3.0
Куббургер 3.0 300 г.

Бургер на булке бриошь с пастрами из свиной шеи с салатом коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом барбекю.

450 ₽

Птица и нутрия

Бургер с нутрией и маринованным перцем
Бургер с нутрией и маринованным перцем 265 г.

Бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом BBQ, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

450 ₽

Овощи и корнеплоды

Запеченная цветная капуста с муссом из копченого сыра
Запеченная цветная капуста с муссом из копченого сыра 260 г.

Соцветие цветной капусты аль денте, обжаренное на сливочном масле. Сервируем с муссом из овечьего сыра и сливок.

350 ₽
Кабачки с кремом из домашней сметаны
Кабачки с кремом из домашней сметаны 300 г.

Молодые кабачки обжаренные на растительном масле с розовыми помидорами и чесноком. Подаём на чесночном соусе . Чесночный соус ― сметана, соль, грецкий орех, чеснок и кинза.

280 ₽

Не мясо

Хе из рапанов
Хе из рапанов 130 г.

Рапаны длительного томления, обжаренные на раскаленной сковороде с анчоусной заправкой (анчоусы, чеснок и растительное масло). Подаем в глубокой тарелке с легким томатным соусом на основе томатного соуса, кимчи и вытяжки из зелени. Гарнируем томатами конфи.

410 ₽

Блюда на компанию

Томленная баранья лопатка в рябине
Томленная баранья лопатка в рябине 800 г.

Баранья лопатка без кости, маринованная с белым вином, зеленым луком, имбирем, кунжутным маслом, перцем чили, чесноком, соевым соусом и сахаром и обжаренная в угольной печи. Подаем в глазури из черноплодной рябины с зеленью кинзы, зеленым луком и перцем чили.

1800 ₽

Сыры

Камамбер
Камамбер 50 г.
300 ₽
"Черная корова" 50 г.
300 ₽
"Коза в белом" 50 г.
350 ₽
Грана падано
Грана падано 50 г.
350 ₽
Белпер кнолле
Белпер кнолле 50 г.
300 ₽

Копчености и сыровяленое мясо

Вяленая говядина
Вяленая говядина 50 г.
350 ₽
Вяленый свиной окорок
Вяленый свиной окорок 500 г.
310 ₽
Вяленая баранья нога
Вяленая баранья нога 50 г.
350 ₽
Колбаса
Колбаса "Салями" 50 г.
310 ₽
Чоризо
Чоризо 50 г.
250 ₽
Колбаса
Колбаса "Московская гост" 50 г.
310 ₽
Вяленая утиная грудка
Вяленая утиная грудка 50 г.
390 ₽

Соусы

Соус сметанный
Соус сметанный 50 г.

Соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха.

90 ₽
Соус майонез и печеного чеснока
Соус майонез и печеного чеснока 50 г.

Домашний майонез на кунжутном масле с добавлением кимчхи и пюре из печеного чеснока.

90 ₽
Соус кофейный bbq
Соус кофейный bbq 50 г.

Мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца чили и очень крепкого эспрессо.

100 ₽
Соус коньячный
Соус коньячный 50 г.

Наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка.

100 ₽
Соус сливовый
Соус сливовый 50 г.

Соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета - начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса.

90 ₽
Соус аджика
Соус аджика 50 г.

Острый и ароматный соус на томатной базе с перцем чили, чесноком, болгарским перцем.

90 ₽
Соус укропный майонез
Соус укропный майонез 50 г.

Ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа.

90 ₽

Гарниры

Овощи на гриле
Овощи на гриле 190 г.

Цукини, болгарский перец, баклажан и фиолетовый лук.

200 ₽
Картофель фри
Картофель фри 150 г.
150 ₽
Картофельное пюре
Картофельное пюре 150 г.
150 ₽
Микс листьев салата
Микс листьев салата 40 г.

Микс листьев салата с кукурузным маслом.

200 ₽

Выпечка

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом
Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом 270 г.

Мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба - солодовый, пшеничный с травами, пшенично-гречневый, с фермерским маслом, укропным майонезами гелем из желтка. Весь хлеб - дрожжевой.

200 ₽

Десерты

Домашний наполеон
Домашний наполеон 140 г.

Слоеный торт с заварным кремом. Благодаря этому десерту мясной ресторан "Скотина" называют "кондитерская Скотина" - так он хорош.

350 ₽
Мясной ресторан "Скотина" в Краснодаре — заведение, с которым сотрудничает наш сервис доставки еды. Курьер Broniboy привезет вам лучшие блюда из его меню в течение часа после того, как вы сделаете заказ на нашем сайте или в приложении. Скорость доставки зависит от расстояния между рестораном и вашим адресом, сложности приготовления и количества еды в чеке.

Меню ресторана "Скотина" состоит из всевозможных мясных блюд европейской кухни. Здесь, помимо премиального мяса, повара используют и субпродукты — все, из чего можно приготовить вкусную еду. К заказу через сервис Broniboy доступны тартар из баранины, рулетики из сала, салат с пастрами из говяжьего языка, томатный бульон с костным мозгом и мидиями, томленая голень ягненка в соусе барбекю, свинина на гриле, курица в глазури том-ям и многое другое.

На сайте и в приложении Broniboy, доступном для iOS и Android, в одном месте собрано все актуальное меню ресторана "Скотина" в Краснодаре. Там вы сразу увидите цены и сможете оценить внешний вид блюд, в котором их и получите — курьеры во время доставки пользуются термосумками: еда в них не портится и долго не остывает, сохраняет свой внешний вид.

Заказать еду из ресторана "Скотина" в Broniboy можно каждый день в период с 09:00 до 23:30. Оплата принимается курьером наличными или вносится вами онлайн на сайте или в приложении. Служба поддержки пользователей всегда готова ответить на ваши вопросы о работе сервиса и выслушать обратную связь по качеству обслуживания через форму обратной связи или в приложении.