Скотина

Скотина

Откроется в 12:00
Скотина

Новинки

Молочный поросенок с тофу и муссом из жженного картофеля

990 ₽

360 г.

Молочный поросенок с тофу и муссом из жженного картофеля

Салат с пастрами из говяжьего языка, черемшой и мини-шпинатом в трюфельной заправке

450 ₽

200 г.

Салат с пастрами из говяжьего языка, черемшой и мини-шпинатом в трюфельной
заправке

Томленая шея баранины с луковым кремом и сладкой морковью

480 ₽

190 г.

Томленая шея баранины с луковым кремом и сладкой морковью

Перепел в устричном соусе с полбой и соленым сыром в чугуне

650 ₽

300 г.

Перепел в устричном соусе с полбой и соленым сыром в чугуне

Моченый виноград

100 ₽

50 г.

Моченый виноград

Шоколадный кекс с киви и соусом из лаванды и копчёным мороженным

350 ₽

180 г.

Шоколадный кекс с киви и соусом из лаванды и копчёным мороженным

Выпечка

Пшенично-гречневый

30 ₽

Пшенично-гречневый

Хлебная корзина

150 ₽

С копченым майонезом, майонезом из щавля и подкопченным маслом

Хлебная корзина

Солодовый с семенами подсолнечника и кориандром

30 ₽

Чиабатта

30 ₽

Закуски

Ковбык

350 ₽

Запеченный свиной желудок, начиненный фаршем из содержимого свиной головы.

Ковбык

Паштет из печени теленка

390 ₽

С мармеладным луком.

Паштет из печени теленка

Карпаччо из подкопченного кубанского мяса с томатами и маринованной редькой

490 ₽

Карпаччо из подкопченного кубанского мяса с томатами и маринованной редькой

Печёные перцы с брынзой, хамсой и хлебом

300 ₽

Печёные перцы с брынзой, хамсой и хлебом

Костный мозг с овощной сальсой, овечьим сыром и грецким орехом

350 ₽

Костный мозг с овощной сальсой, овечьим сыром и грецким орехом

Парфе из куриной печени

350 ₽

С чипсами из гречки и мармеладным луком

Парфе из куриной печени

Ростбиф из ноги барана с соусом из рапанов и хамсы

420 ₽

Для ростбифа используем мякоть бараньей ноги. Маринуем в розмарине, чесноке, соли нитритной и морской. Заворачиваем в рулет и готовим при низкой температуре 58 градусов 4 часа. Для соуса используем отварное филе рапанов, молоко, сливки и анчоусы. Выкладываем тонко нарезанный ростбиф, поливаем соусом из рапанов и украшаем жаренными каперсами.

Ростбиф из ноги барана с соусом из рапанов и хамсы

Салаты

Винегрет с запеченной свеклой и яблоком

250 ₽

Винегрет с запеченной свеклой и яблоком

Оливье с ростбифом и маринованным яйцом

390 ₽

Оливье с ростбифом и маринованным яйцом

Салат с коппой, грейпфрутом и соусом из чёрной смородины

450 ₽

Салат с коппой, грейпфрутом и соусом из чёрной смородины

Салат из свеклы с бараньим сердцем на гриле и домашней брынзой

390 ₽

С бараньим сердцем на гриле и домашней брынзой.

Салат из свеклы с бараньим сердцем на гриле и домашней брынзой

Салат с говядиной и стручковой фасолью

490 ₽

Салат с говядиной и стручковой фасолью

Салат с пастрами из говяжьего языка, черемшой и мини-шпинатом в трюфельной заправке

450 ₽

200 г.

Салат с пастрами из говяжьего языка, черемшой и мини-шпинатом в трюфельной
заправке

Салат с щукой и тыквой, маринованной в облепихе

350 ₽

Для биточков из щуки используем филе щуки, смалец, жаренный лук. Формуем в муке, яйце и панировочных сухарях. Перед подачей обжариваем биточки во фритюре, гарнируем слайсами маринованной тыквы в соусе из облепихи и можжевеловых ягодах, пюре из тыквы, свежим укропом и зеленым маслом.

Салат с щукой и тыквой, маринованной в облепихе

Супы

Тыквенный крем-суп с карамелизированным яблоком

300 ₽

Тыквенный крем-суп с карамелизированным яблоком

Суп из бычьих хвостов

300 ₽

Суп из бычьих хвостов

Кубанский борщ

300 ₽

Кубанский борщ

Густой суп из баранины с нутом и овощами

350 ₽

Густой суп из баранины с нутом и овощами

Морковный суп-карри с томленой бараниной

300 ₽

Морковный суп-карри с томленой бараниной

Отварная говядина в бульоне

390 ₽

Подается с зеленью и чесноком.

Отварная говядина в бульоне

Тартар

Тартар из говядины

470 ₽

Тартар из говядины

Тартар с копченым майонезом

450 ₽

С соусом из щавеля.

Тартар с копченым майонезом

Тартар из баранины

450 ₽

С овечьим сыром и гелем из желтка

Тартар из баранины

Стейки

Рибай

1500 ₽

Рибай

Стриплойн

1400 ₽

Стриплойн

Филе миньон

1400 ₽

Филе миньон

Говяжья диафрагма

690 ₽

Степень прожарки: Medium.

Говяжья диафрагма

Стейк из пашины

800 ₽

Стейк из пашины

Кубанский стейк

2880 ₽

800 г. Сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр - 300р

Кубанский стейк

Кубанский стейк

4320 ₽

1200 г. Сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр - 300р

Кубанский стейк

Кубанский стейк

3600 ₽

1000 г. Сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр - 300р

Кубанский стейк

Антрекот на кости

3700 ₽

1000 г. Сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр — 350р в сыром виде

Антрекот на кости

Антрекот на кости

4440 ₽

1200 г. Сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр — 350р в сыром виде

Антрекот на кости

Антрекот на кости

2960 ₽

800 г. Сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр — 350р в сыром виде

Антрекот на кости

Стейк пиканья с битыми огурцами и миксом салата

800 ₽

Стейк пиканья с битыми огурцами и миксом салата

Шатобриан

1500 ₽

Степень прожарки: Medium.

Говядина

Говяжьи котлеты, томленые в мясном соусе

350 ₽

Говяжьи котлеты, томленые в мясном соусе

Говяжьи ребра в соусе BBQ

750 ₽

Ребра сначала обжариваем, коптим, а затем около 22 часов томим при низкой температуре в соусе барбекю.

Говяжьи ребра в соусе BBQ

Голяшка, томленая в травах и костном мозге

590 ₽

Длительная тепловая обработка голяшки с костным мозгом и травами в течение 4-х часов в чугунной кастрюле.

Голяшка, томленая в травах и костном мозге

Бифштекс medium

390 ₽

рубленое мясо в виде котлеты с яйцом пашот

Бифштекс medium

Оссобуко, томленый в темном пивном сусле

1300 ₽

Подаем с острым соусом из болгарского перца, малосольных огурцов и кунжута.

Оссобуко, томленый в темном пивном сусле

Язык в сливочном соусе

450 ₽

Язык в сливочном соусе

Бычьи яйца

350 ₽

С запеченной свеклой и подкопченным овечьим сыром.

Бычьи яйца

Баранина

Колбаски из баранины собственного приготовления

350 ₽

Колбаски из баранины собственного приготовления

Рубленная кюфта из баранины с домашним ткемали

350 ₽

Рубленная кюфта из баранины с домашним ткемали

Пельмени с ягненком и луком

290 ₽

Пельмени с ягненком и луком

Томленное седло ягненка

690 ₽

С овощами в перечной карамели

Томленное седло ягненка

Голяшка, томленая в травах

690 ₽

Длительная тепловая обработка с овощами и в травах в течение 3-х часов, после чего обжарка на гриле.

Свинина и птица

Свинина на гриле

450 ₽

Свинина на гриле

Молочный поросенок с тофу и муссом из жженного картофеля

990 ₽

360 г.

Молочный поросенок с тофу и муссом из жженного картофеля

Свиные ребра с соусом из черной рябины

590 ₽

Свиные ребра с соусом из черной рябины

Перепел в устричном соусе с полбой и соленым сыром в чугуне

650 ₽

300 г.

Перепел в устричном соусе с полбой и соленым сыром в чугуне

Цыпленок табака с гранатом и ткемали

650 ₽

Цыпленок табака с гранатом и ткемали

Половина хрустящей головы поросенка в соусе из черного сахара

590 ₽

Половина хрустящей головы поросенка в соусе из черного сахара

Не мясо

Судак с рапанами, курдюком и муссом из жженого картофеля

490 ₽

Судак с рапанами, курдюком и муссом из жженого картофеля

Азовская камбала на углях с лимоном и песто из базилика

990 ₽

Азовская камбала на углях с лимоном и песто из базилика Используем целую камбалу, обжариваем в хоспере, солим. Подаем с долькой лимона и песто из базилика.

Азовская камбала на углях с лимоном и песто из базилика

Кефаль на углях с соусом из бекона и красного вина

750 ₽

Кефаль без костей и головы обжариваем на сливочном масле. Гарнируем соусом из лука, шампиньонов, бекона и красного вина.

Кефаль на углях с соусом из бекона и красного вина

Кубанская домашняя курица с консоме и соусом из белых грибов

390 ₽

Кубанская домашняя курица с консоме и соусом из белых грибов

Хе из рапанов с вялеными томатами

390 ₽

Хе из рапанов с вялеными томатами

Бургеры

Куббургер

450 ₽

Первый местный бургер, рецепт которого запатентован. Включен в архив рецептов журнала «Афиша-Еда».

Куббургер

Бургер с говядиной

450 ₽

С домашним майонезом.

Бургер с говядиной

Бургер с нутрией

400 ₽

Бургер с нутрией

Блюда на компанию

Половина утки в медово-имбирной глазури

1000 ₽

1 шт. Вес около 1 кг

Половина утки в медово-имбирной глазури

Стейк трай - тип из костреца

2250 ₽

1 шт. Выдержанный в душистых травах с чесноком. Вес около 1кг.

Стейк трай - тип из костреца

Ребра молодого барашка в зелени

1950 ₽

800 г.

Ребра молодого барашка в зелени

Баранья лопатка фаршированная сыром фета и зеленью

1550 ₽

450 г.

Баранья лопатка фаршированная сыром фета и зеленью

Половина бараньей ноги на гриле

1300 ₽

1 шт. Шпигуем баранью ногу розмарином и чесноком и запекаем при низкой температуре в течение нескольких часов. Перед подачей жарим на гриле.Вес около 1кг.

Гарниры

Кус-кус с сальсой из овощей

150 ₽

Кус-кус с сальсой из овощей

Жареные кабачки с чесночным соусом

250 ₽

Жареные кабачки с чесночным соусом

Овощи на гриле

180 ₽

Овощи на гриле

Цветная капуста в сливочном соусе с подкопченным сыром

350 ₽

капуста «аль денте», обжаренная со сливками, подкопченным сыром скаморца и молотой корицей

Цветная капуста в сливочном соусе с подкопченным сыром

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

200 ₽

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Картофель фри

150 ₽

Сыры

Камамбер

300 ₽

50 г.

Камамбер

«Черная корова»

300 ₽

«Черная корова»

«Коза в белом»

300 ₽

«Коза в белом»

Монтазио

350 ₽

Монтазио

Копчености

Вяленая говядина

370 ₽

Вяленая говядина

Сало

200 ₽

Сало

Коппа

360 ₽

Коппа

Вяленая свино-говяжья колбаса

420 ₽

100 г. Собственного приготовления.

Вяленая свино-говяжья колбаса

Пастрами

390 ₽

Пастрами

Соленья и маринады

Огурцы

50 ₽

Огурцы

Капуста

50 ₽

Капуста

Грибы

100 ₽

Грибы

Моченый виноград

100 ₽

50 г.

Моченый виноград

Помидоры

50 ₽

Помидоры

Арбузы малосольные

50 ₽

Арбузы малосольные

Вяленые помидоры

100 ₽

Чеснок

50 ₽

Соусы

Мясной

50 ₽

Горчица

50 ₽

Сметанно-огуречный

50 ₽

Брусничный

50 ₽

Кисло-сладкий

50 ₽

Хрен

50 ₽

Чесночный белый

50 ₽

Томатный острый

50 ₽

Барбекю

50 ₽

Коньячный

70 ₽

Сливовый

70 ₽

Персиковый

70 ₽

Десерты

Морковный торт на топленном твороге

350 ₽

Морковный торт на топленном твороге

Домашний «Наполеон»

350 ₽

Домашний «Наполеон»

Шоколадный кекс с киви и соусом из лаванды и копчёным мороженным

350 ₽

180 г.

Шоколадный кекс с киви и соусом из лаванды и копчёным мороженным

Тарт из домашней сметаны с красными апельсинами и медовым мороженым

350 ₽

Для коржа используем песочное тесто. Крем на основе жирной сметаны 42 процента,яиц и сахарной пудры. Выпекаем в пароковентомате и даем полностью остыть. Мороженое на основе молока сливок и меда. Гарнируем сегментами красного апельсина.

Тарт из домашней сметаны с красными апельсинами и медовым мороженым

Мясная лавка

Шашлык из свинины

590 ₽

1000 г. Доставка в сыром виде.

Шашлык из свинины

Кебаб из баранины

700 ₽

1000 г. Доставка в сыром виде.

Кебаб из баранины

Цыпленок копченый

550 ₽

1 шт.

Цыпленок копченый

Филе миньон

1400 ₽

Доставка в сыром виде

Филе миньон

Рибай

1500 ₽

Доставка в сыром виде

Рибай

Антрекот на кости

3700 ₽

1000 г. Доставка в сыром виде, сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр — 350р в сыром виде

Антрекот на кости

Антрекот на кости

2960 ₽

800 г. Доставка в сыром виде, сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр — 350р в сыром виде

Антрекот на кости

Антрекот на кости

4440 ₽

1200 г. Доставка в сыром виде, сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр — 350р в сыром виде

Антрекот на кости

Стриплоин

1400 ₽

Доставка в сыром виде

Стриплоин

Кубанский стейк

4320 ₽

1200 г. Доставка в сыром виде, сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр - 300р

Кубанский стейк

Кубанский стейк

3600 ₽

1000 г. Доставка в сыром виде, сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр - 300р

Кубанский стейк

Кубанский стейк

2880 ₽

800 г. Доставка в сыром виде, сухое вызревание 36 дней, цена за 100гр - 300р

Кубанский стейк

Ароматное масло

200 ₽

200 г.

Ароматное масло

Колбаса сыро-вяленая свино-говяжья

4200 ₽

1000 г.

Колбаса сыро-вяленая свино-говяжья

Ароматная соль

100 ₽

50 г.

Безалкогольные напитки

Pepsi

150 ₽

7up

120 ₽

Аква Минерале

120 ₽

Эвервесс

150 ₽

Аквин

150 ₽

Эвиан

200 ₽

Бадуа

200 ₽

Нарзан

150 ₽

Боржоми

200 ₽

Фреши

Апельсиновый

220 ₽

250 мл.

Грейпфрутовый

220 ₽

250 мл.

Яблочный

220 ₽

250 мл.

Морковный

220 ₽

250 мл.

Сельдерейный

250 ₽

250 мл.

Микс перец, апельсин, морковь

250 ₽

250 г.

Микс свекла, апельсин, имбирь

250 ₽

250 г.

Микс яблоко, огурец, сельдерей, тархун

250 ₽

250 г.

Соки

Апельсин

100 ₽

250 г.

Яблоко

100 ₽

250 мл.

Вишня

100 ₽

250 мл.

Томат

100 ₽

250 мл.

Кофе

Американо

150 ₽

Капучино

170 ₽

Латте

250 ₽

Напитки собственного приготовления

Компот из сухофруктов

150 ₽

250 мл.

Морс клюква-брусника

150 ₽

250 мл.