Скотина

Заказ еды из ресторана Скотина

Прием заказов до 23:30

Закуски

Ковбык с майонезом из печеного чеснока
300 ₽

110 г. Ковбык - это запеченный свиной желудок, начиненный содержимым свиной головы, от языка до мозгов. Холодная закуска с насыщенным ароматом и вкусом. Подаем с соусом на основе майонеза с печеным чесноком, кимчи, вытяжкой из зелени и зеленым луком гриль.

Ковбык с майонезом из печеного чеснока
Тартар из говядины по рецепту А. А. Зимина 2.0
490 ₽

105 г. Тартар из говяжьей вырезки с гелем из желтка, укропным майонезом, запеченным болгарским перцем, красным луком, зеленью кинзы, кимчи, домашним майонезом, розовым перцем и ароматной солью.

Тартар из говядины по рецепту А. А. Зимина 2.0
Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги
330 ₽

150 г. Паштет из печени теленка грубого помола на креме из кураги на основе кураги, соуса демиглас и соуса барбекю. Сервируем с жареным хлебом бриошь и мармеладным луком.

Паштет из печени теленка с бриошь и кремом из кураги
Сало
200 ₽

150 г. Подается с ломтиками черного хлеба с чесноком и солью, хреном и горчицей.

Сало
Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка
450 ₽

130 г. Тартар из лопатки баранины с зеленью петрушки, красным луком, каперсами и оливковым маслом. Сервируем тартар гелем из куриного желтка свежим сочным желтком, крошкой овечьего сыра, вытяжкой из зелени и зеленью кинзы.

Тартар из баранины с овечьим сыром и гелем из желтка

Салаты

Салат с пастрами из говяжьего язык
450 ₽

140 г. Салат с тёплым пастрами из говяжьего языка, рукколой, заправленной имбирной заправкой, с томатами, перепелиным яйцом и гелем из желтка.

Салат с пастрами из говяжьего язык
Салат с пастрами из свиного сердца
450 ₽

150 г. Салат с пастрами из свиного сердца на миксе салатов с томатами конфи, отварным перепелиным яйцом, под соусом вителло тонато. Сервируем чипсами из гречихи и гелем из желтка.

Салат с пастрами из свиного сердца
Салат с говядиной и стручковой фасолью
490 ₽

250 г. Салат из говяжьей вырезки, маринованной и обжаренной в соевом соусе, в сочетании со стручковой фасолью, помидорами конфи, обжаренным стеблем сельдерея, рукколой под соусом из сока обжаренной говядины и заправкой "винегрет" и ореховой заправкой.

Салат с говядиной и стручковой фасолью
Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля
450 ₽

240 г. Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля на миксе салата с мицуной с кедровым орехом.

Жареная брынза с розовыми томатами и песто из щавеля

Супы

Суп гуляш с копченой сметаной
490 ₽

300 г. Суп-гуляш на говяжьем бульоне с мясом говядины, картофелем, луком, болгарским перцем, томатным пюре, паприкой, семенами фенхеля, кориандра и тмина. Подаём с зеленью кинзы и копченой сметаной.

Суп гуляш с копченой сметаной
Кубанский борщ с копченой сметаной
300 ₽

270 г. Кубанский борщ на мясном бульоне с копченой сметаной, смальцем и зеленью.

Кубанский борщ с копченой сметаной
Отварная говядина в бульоне
390 ₽

310 г. Глазной мускул, приготовленный методом медленного томления при низких температурах, подаем в бульоне, с морковью, зеленью и чесноком.

Отварная говядина в бульоне
Кубанский рамен с жареным молодым луком и свининой
450 ₽

650 г. Наваристый суп на бульоне из костей (свиные, говяжьи, рыбные) с бадьяном, луком, морковью (10 часов варки) с мисо пастой, устричным соусом и корнем имбиря, пшеничной лапшой, луком порей, куриным яйцом и мясом со свиных ребер.

Кубанский рамен с жареным молодым луком и свининой
Томатный бульон с костным мозгом, мидиями и зелеными овощами
410 ₽

400 г. Легкий томатный суп на бульоне из говяжьих костей с мидиями, сельдереем, луком порей, 2-мя видами гороха (стручковым и горошинки).

Томатный бульон с костным мозгом, мидиями и зелеными овощами

Гарниры

Овощи на гриле
200 ₽

190 г. Цукини, болгарский перец, баклажан и фиолетовый лук.

Овощи на гриле
Картофель фри
150 ₽

150 г.

Картофель фри
Картофельное пюре
150 ₽

150 г.

Картофельное пюре
Микс листьев салата
200 ₽

40 г. Микс листьев салата с кукурузным маслом.

Микс листьев салата

Баранина

Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели
690 ₽

420 г. Томленое седло ягненка (мини ти-бон) с обжаренными с перечной карамелью овощами (цукини, стебель сельдерея, морковь, болгарский перец). Подаем с кинзой и вытяжкой из зелени.

Томленое седло ягненка с овощами в перечной карамели
Колбаски из баранины с соусом из жженого перца
390 ₽

220 г. Колбаски из баранины 2 шт в натуральной оболочке с соусом из печеного перца и сливок и демигласс.

Колбаски из баранины с соусом из жженого перца
Баранина на ребре
690 ₽

315 г.

Баранина на ребре
Томленая голень ягненка в соусе барбекю
650 ₽

340 г. Голень ягненка длительного томления. Подаем под соусом кофейный BBQ.

Томленая голень ягненка в соусе барбекю
Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом
450 ₽

265 г. Бургер на булочке бриошь с котлетой из баранины, аджикой, соусом на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока, листьями кинзы, фиолетовым луком и крошкой сыра пармезан. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

Бургер с бараниной, аджикой и домашним майонезом

Говядина

Бургер с говядиной и жареным пашот
450 ₽

270 г. Бургер на булочке бриошь с котлетой из говядины, салатом айсберг, соусом "Тимати" на основе кетчупа, майонеза, соленого огурца и трюфельного масла, сырами чеддер и пармезан и жареным яйцом пашот. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

Бургер с говядиной и жареным пашот
Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля
450 ₽

240 г. Обжаренная печень телёнка с двумя видами лука (сушёный и жареный) и пюре из картофеля.

Печень теленка с двумя видами лука и пюре из картофеля
Бифштекс из говядины с гелем из желтка и мясным соусом
420 ₽

150 г.

Бифштекс из говядины с гелем из желтка и мясным соусом
Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром
350 ₽

120 г. Бычьи семенники, обжаренные на растительном масле, гарнируем на тарелке с вареньем из томатов и крошкой молодого овечьего сыра.

Бычьи яйца с вареньем из томатов и овечьим сыром

Свинина

Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины
690 ₽

500 г. Свиные ребра лентой, подготовленные при медленном приготовлении при температуре 75С в течении часов. 10 часов. Запекаем под толстым слоем сладко - пикантного соуса на основе черноплодной рябины, черного барбекью, пасты табаджан и соуса Хойсин.

Свиные ребра в глазури из черноплодной рябины
Куббургер 3.0
450 ₽

300 г. Бургер на булке бриошь с пастрами из свиной шеи с салатом коул слоу, сушеным луком, домашним майонезом и соусом барбекю.

Куббургер 3.0
Свинина на гриле
550 ₽

200 г. Глубоко маринованная с добавлением соевого соуса, меда, имбиря шея приобретает сладковато-соленый вкус. Обжаривается на гриле. При обжарке на гриле мёд карамелизируется и дает темную корочку, особенно по краям стейка.

Свинина на гриле
Т-бон из свинины с соусом из грибов
590 ₽

330 г. Стейк из свиной корейки на т-образной кости выдержанный в течение 7 дней в камере сухого вызревания, обжаренный в угольной печи. Подаем с мясным соусом с шампиньонами.

Т-бон из свинины с соусом из грибов

Овощи и корнеплоды

Запеченная цветная капуста с муссом из копченого сыра
350 ₽

260 г. Соцветие цветной капусты аль денте, обжаренное на сливочном масле. Сервируем с муссом из овечьего сыра и сливок.

Запеченная цветная капуста с муссом из копченого сыра
Кабачки с кремом из домашней сметаны
280 ₽

300 г. Молодые кабачки обжаренные на растительном масле с розовыми помидорами и чесноком. Подаём на чесночном соусе . Чесночный соус ― сметана, соль, грецкий орех, чеснок и кинза.

Кабачки с кремом из домашней сметаны

Птица и нутрия

Цыпленок на гриле с луком и кинзой
550 ₽

200 г. Цыплёнка маринуем в смеси лука, чеснока, кинзы, уксуса, растительного масла, соли и перца. Обжариваем в угольной печи со стороны грудки в течение 15 минут. Украшаем кольцами маринованного красного лука и зеленью кинзы.

Цыпленок на гриле с луком и кинзой
Бургер с нутрией и маринованным перцем
450 ₽

265 г. Бургер на булочке бриошь с котлетой из нутрии, аджикой, соусом BBQ, маринованным болгарским перцем, айсбергом, соусом бургер на основе домашнего майонеза, зелени, малосольных огурцов, пасты табаджан и чеснока. Подаем с картофелем, жареным в раскаленном масле под крошкой сыра пармезан.

Бургер с нутрией и маринованным перцем

Не мясо

Хе из рапанов
410 ₽

130 г. Рапаны длительного томления, обжаренные на раскаленной сковороде с анчоусной заправкой (анчоусы, чеснок и растительное масло). Подаем в глубокой тарелке с легким томатным соусом на основе томатного соуса, кимчи и вытяжки из зелени. Гарнируем томатами конфи.

Хе из рапанов

Блюда на компанию

Томленная баранья лопатка в рябине
1800 ₽

800 г. Баранья лопатка без кости, маринованная с белым вином, зеленым луком, имбирем, кунжутным маслом, перцем чили, чесноком, соевым соусом и сахаром и обжаренная в угольной печи. Подаем в глазури из черноплодной рябины с зеленью кинзы, зеленым луком и перцем чили.

Томленная баранья лопатка в рябине
Домашняя курица без костей в глазури том-ям
1450 ₽

1000 г. Целая курица без костей, маринованный в пасте том-ям и обжаренный в угольной печи. Подаем со сливовым соусом, зеленью кинзы и чили перцем.

Домашняя курица без костей в глазури том-ям

Выпечка

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом
200 ₽

270 г. Мы подаем сразу три вида свежеиспеченного хлеба - солодовый, пшеничный с травами, пшенично-гречневый, с фермерским маслом, укропным майонезами гелем из желтка. Весь хлеб - дрожжевой.

Хлебная корзина с фермерским маслом, соусом из желтка и укропным майонезом

Соусы

Соус сметанный
90 ₽

50 г. Соус на основе сметаны с добавлением чеснока, зелени и дробленного грецкого ореха.

Соус сметанный
Соус майонез и печеного чеснока
90 ₽

50 г. Домашний майонез на кунжутном масле с добавлением кимчхи и пюре из печеного чеснока.

Соус майонез и печеного чеснока
Соус кофейный bbq
100 ₽

50 г. Мощный соус на основе лука, томатов, яблочного уксуса, перца чили и очень крепкого эспрессо.

Соус кофейный bbq
Соус коньячный
100 ₽

50 г. Наш самый популярный соус на основе сливок с добавлением мясного соуса и коньяка.

Соус коньячный
Соус сливовый
90 ₽

50 г. Соус из кислых сортов сливы, собранных в конце лета - начале осени, в самый сезон спелости этого плода, с добавлением перца чили и кориандра, и чуть сахара для баланса вкуса.

Соус сливовый
Соус аджика
90 ₽

50 г. Острый и ароматный соус на томатной базе с перцем чили, чесноком, болгарским перцем.

Соус аджика
Соус укропный майонез
90 ₽

50 г. Ароматный и освежающий на основе майонеза из желтков с масляной вытяжкой из укропа.

Соус укропный майонез

Сыры

Камамбер
300 ₽

50 г.

Камамбер
"Черная корова"
300 ₽

50 г.

«Коза в белом»
350 ₽

50 г.

«Коза в белом»
Белпер кнолле
300 ₽

50 г.

Белпер кнолле
Грана падано
350 ₽

50 г.

Грана падано

Копчености и сыровяленое мясо

Вяленый свиной окорок
310 ₽

500 г.

Вяленый свиной окорок
Пастрами из свиного сердца
250 ₽

100 г.

Пастрами из свиного сердца
Коппа
300 ₽

50 г.

Коппа
Чоризо
250 ₽

50 г.

Чоризо
Вяленая баранья нога
350 ₽

50 г.

Десерты

Домашний наполеон
350 ₽

140 г. Слоеный торт с заварным кремом. Благодаря этому десерту мясной ресторан "Скотина" называют "кондитерская Скотина" - так он хорош.

Домашний наполеон