T-cafe на ул. Кубанская Набережная

T-cafe на ул. Кубанская Набережная

Откроется в 10:00 ул. Кубанская Набережная, д. 25, 2 этаж T-cafe на ул. Кубанская Набережная

Наши хиты

Салат с арбузом и жареными креветками

220 г. Салат с рукколой, томатами, моцареллой под соусом из зернистой горчицы и Бальзамическим кремом

Окрошка на кефире

350 г. свежие овощи и редис, отварные картофель и яйца, на выбор: с креветками или курочкой

Грудинка от Шефа

370 г. Мраморная грудинка в соусе Сакура, с пюре со шпинатом и томатами-гриль, с соусом из холодца

Жаркое с рапанами

450 г. Рапаны томленные с овощами и грибами в томатном соусе, подаются с ароматной зеленью и лавашом

Кукси

320 г. Холодный суп с морковной, яичной и пшеничной лапшой,маринованными грибами, печенной паприкой, жаренная индейкой, свежим чили и чесноком

Рыжик с сезонными фруктами и ягодами

180 г. Медовые коржи, клубничный крем и белый ганаш

Салат «Дальний Восток»

190 г. Мясо Краба, салат Айсберг, вяленые черри, ломтики грейпфрута, соус из томатов и сметаны

Салат с рапанами

250 г. Черноморский молюск, жаренный в кляре, подается с кубанским луком, томатами в соусе из Красного перца (Свит Чили)

Фитнес меню

Салат с сельдереем и паровой индейкой

220 г. сельдерей, огурец и яблоко, заправленные йогуртом и сметаной. Подается с индейкой, приготовленной на пару, и свежими томатами. Мясо индейки можно по праву назвать идеальным продуктом, так как его белок очень легко усваивается. Сметанно-йогуртовая заправка подчеркивает вкус салата, не перегружая его лишними калориями

Крем-суп из чечевицы и овощей

350 г. перец, томаты, кабачки, морковь, лук. Подается с киноа и Хумусом из чечевицы Суп является полноценным питательным блюдом за счёт наличия в нем источников растительного протеина - чечевицы и киноа

Рыбное жаркое

350 г. тунец, треска и судак с овощами в томатном соусе и зеленью запеченные в Хоспере. Оптимальный набор белков и аминокислот при низкой жирности и калорийности делают блюдо отличным легкоусвояемым обедом

Курочка паровая

380 г. С томленными помидорами, рисом с овощами и сметанно-йогуртовым соусом Качественный белок – именно то, за что ценят любители фитнеса куриную грудку. Здесь его предостаточно, а рис и овощи дают клетчатку, благодаря которой белок лучше усваивается

Панакотта с Чиа и желе из маракуйи

160 г. это один из немногих десертов, не просто одобренных, но и рекомендованных диетологом! Секрет в том, что в чиа содержится Омега-3, кальций, растительный белок

Салат с лососем с/с и грейпфрутом

220 г. Идеальным перекусом блюдо делает белок в составе лосося, а свежая зелень обеспечивает эффективное усвоение его питательных веществ.Свежие томаты, огурец, киноа, маш-салат заправленные оливковым маслом

Бургеры и брускетты

Бургер Village

400 г. ростбиф из вырезки местных телят, маринованный в вине лук, бочковые огурчики, салат из свежей капусты с яблоками, красный соус , жаренный картофель по-деревенски

Бургер «Сытый батя»

400 г. 3 соуса, котлета из мраморной грудинки , бекон, моцарелла, томаты и айсберг

Бургер «Бабуля в теме»

450 г. Куриная грудка в омлете с Моцареллой и Маасдамом. Маринованный в вине лук, свежие томаты, соус Лиссабон и Горчичный

Бургер «Итальянец на Кубани»

450 г. Свиная колбаса, луковые кольца, томаты, спагетти в сырном соусе, соус Лиссабон и Барбекю

Бургер с индейкой

500 г. Котлета из индейки со свежими и жареными овощами, глазуньей и двумя соусами

Холодные закуски

Капрезе

250 г. помидоры с Моцареллой на подушке из Маш-салата с соусом Песто и кедровыми орешками

Паштет из куриной печени с клюквой

200 г. подается с лепешками с кунжутом и соусом из сливы и клюквы

Антипасти с сыром и маринадами

300 г. Чедер, сулугуни, масдаам, оливки, маслины, вяленые томаты, артишок, фисташки, соус песто

Брускетты «Party snacks» с кремом из хрена

230 г. С яйцом пашот и с/с лососем, с печеной паприкой и вялеными черри, с жареными перепелиными яйцами и беконом, с креветкой и авокадо

Селедочка

350 г. Подается с молодым картофелем по-Деревенски и красным луком

Салаты

Фрутти ди Маре

200 г. дары моря, припущенные в белом вине, на подушке салата c томатами Черри и сыром с Дор Блю

Цезарь с курицей

210 г. листья салата с чесночными гренками и соусом из анчоусов

Оливье

210 г. традиционный салат с икрой, курочкой, креветками, отварной говядиной, помидорами и огурцами, картофелем и яйцом, заправленный сметаной и майонезом. Подаётся с фаршированным яйцом

Греческий

200 г. традиционный овощной салат с сыром Фета и маслинами

Поке из тунца Bluefin

220 г. Тунец, рис, печеный перец, свежие овощи и грейпфрутовая заправка

Руккола с сыром Моцарелла или креветками

200 г. Подается со свежими томатами, сельдереем и огурчиках под соусом из ди модены

Салат с индейкой Терияки

220 г. Кусочки индейки, обжаренные с соусом терияки на свежих овощах с соусом свит-чили

Горячие закуски

Креветки Пронто с овощами темпура

240 г. тигровые креветки, жаренные в сухарях, Подаются с томатно-сливочным соусом

Хачапури

200 г. по-Аджарски

Мидии

260 г. запеченные в сливочном соусе, со шпинатом и сыром Моцарелла

Первые блюда

Солянка от Шефа

350 г. пастрома, язык и отварная курица – обжаренные с маслинами и корнишонами. Подается с красным бульоном, чесночными гренками и сметаной

Крем-суп из грибного микса

260 г. белые, опята, шампиньоны, вешенка

Уха рыбацкая

350 г. судак и кижуч, картофель и морковь, кус-кус, томаты и зелень

Паста/ризотто

Карбонара

300 г. Спагетти с беконом в сливочно-яичном соусе

Феттучине по-римски

300 г. с курицей, обжаренными овощами и шампиньонами в соусе Блю

Паэлья Валенсия

330 г. знаменитый испанский плов с морепродуктами и курицей

Паста с авокадо и лососем

300 г. Со свежими томатами, луком порей

Пельмени в горшочке

300 г. Подаются в бульоне со сметаной и топленным сливочным маслом

Пицца

Маргарита

430 г. сыр Моцарелла, помидоры, базилик, кедровые орехи

Милано

410 г. салями, томаты, маслины, руккола

Четыре сыра

400 г. Блю, Маасдам, Моцарелла, Грана Подано

Парма

410 г. ветчина, томаты, паприка, руккола

Брускетто с вяленой шейкой

250 г. Тонкая лепешка с овощным жульеном, перепелиными яйцами, салатом, сыром Мааздам, горчичным соусом и соусом Лиссабон

Блюда на компанию (рекомендуем на 2-3 персоны)

Ассорти Ямато

950 г. ролл овощной, Калифорния с лососем, Супер Томба с креветкой, ролл с копченым угрем, филадельфия с угрем, филадельфия с лососем, ролл с авокадо, ролл с огурцом, гунканы с чука

Пивной сет Beerman

400 г. микс из телячьих колбасок, жареной куриной грудки на шпажке, чесночных гренок, тушеной капусты, жареной кукурузы, картофельных долек, корнишоны, соус Барбекю и Мюнхенский

Рыбное турнедо

900 г. микс из телячьих колбасок, жареной куриной грудки на шпажке, чесночных гренок, тушеной капусты, жареной кукурузы, картофельных долек, корнишоны, соус Барбекю и Мюнхенский

Мясной квартет

1100 г. шашлык из телятины, индейки, курицы и свинины с печеными и свежими овощами

Микс из Медальонов

900 г. Утка, индейка, курица, свинина с овощами, жаренными на мангале, подаются с шашлычным соусом и соусом BBQ

Блюда из рыбы и морепродуктов

Дорадо

275 г. Подается с кус-кусом, овощами и сливочным соусом

Красный окунь

260 г. Жариное филе на сливочном масле подается со спагетти и маринованном в вине луком

Блюда из мяса и птицы

Жаркое по-баварски

360 г. сковородка с телятиной, свининой, курицей, грибами и овощами, сдобренная пивом

Язычки ягненка

400 г. Жаренные на гриле с чесночком язычки, подаются с кубанским картофелем с ароматным маслом и соусом из сливы

Медальоны из телятины

340 г. с овощным рататуем

Говядина по-Бургундски

320 г. томленная в красном вине говяжья грудинка, подается с рататуем из сельдерея с соусом из сливы

Горшочек из индейки

300 г. Запеченная под сырным соусом индейка с брокколи и картофелем

Блюда, приготовленные на JOSPER

Рибай

275 г. Средний стейк из мраморной говядины с картофелем по-деревенски, шампиньонами, и Перечным соусом.

Люля-кебаб

320 г. Подается на подушке из овощного салата

Половинка кролика

450 г. Половина тушки кролика, жаренная в Хоспере, подается с картофелем в мундире с ароматным маслом и шашлычным соусом

Цыпленок Диаболо

380 г. маринованный в красном соусе цыпленок, подается с овощами-гриль

Каре новозеландского ягненка

200 г. подается с запеченным картофелем, луком и соусом Ткемали

Гарниры

Хлеб собственной выпечки

Булочка

40 г. Белая/темная

Гренки к пиву с сырным и томатным соусом

150 г. белые и черные с сырным и томатным соусом

Самосы с киноа и гуакомоле

140 г. С печеным перцем, зеленым горошком и жареным луком

Японская кухня

Том Ям

400 г. пикантный суп с луком, имбирем, чили, креветкой, судаком, кижучем и кальмаром. Подается с рисом и лавашом с травами

Ролл овощной

огурец, помидор, морковь, авокадо, перец болгарский, салат, кунжут

Ролл "Филадельфия с лососем и угрем"

200 г. нори, рис, авокадо, творожный сыр.

Бархатный сезон

220 г. Салат с угрем, овощами темпура, соусом Свит Чили, киноа, листьями рукколы и шпината

Теплый ролл Вулкан

300 г. Авокадо, лосось с/с, омлет, масаго, угорь, японский майонез

Запеченный ролл в тесте фило

240 г. рис, авокадо, омлет, лосось с/с

Зен

240 г. Тунец, креветка, рис, авокадо, майонез, омлет

Мраморный ролл Эби- Сарадо

240 г. Огурец, аваокадо. Угорь, лосось с/с , креветка., сыр креметто

Рамэн

350 г. Бульон с яичной и пшеничной лапшой, луком пореем, кабачками, свиная грудинка томленая в соусе Сакура

Ролл с угрем или крабом и ореховым ковриком

200 г. Нори, рис, огурец, копченный угорь, кунжут, соус гамодари

Салат с чукой и тунцом

220 г. водоросли Чука, рисовая лапша, тунец блюфин, соус ореховый, кунжут

Тунец с авокадо

220 г. Рис, тунец, васаби, масаго, авокадо, творожный сыр

Японские супы

Том-Кха традиционный тайский суп

350 г. филе куриное, креветки в кляре, авокадо, морковь, болгарский перец, заправка фитнес

Детское

Картофельный крем-суп

200 г. подается с отварной курочкой и перепелиным яйцом

Детская карбонара

150 г. спагетти в сливочно-яичном соусе с курицей и пармезаном

Осьминожка с фри

150 г. подается с кетчупом и сметаной

Сорока-белобока

150 г. котлета из индейки с картофельным пюре и свежими овощами

Пицца по-домашнему

340 г. маленькая пицца со сметанно-сырным соусом, с томатами и ветчиной

Детский капучино

170 мл. какао, взбитые сливки, шоколадная соломка

Банановое эскимо

200 г. Бананы в кляре подаются с растопленным мороженым

Бибика

160 г. Скрембл с докторской колбасой и помидорами

Дядюшка Фокус-Мокус

180 г. Детский салатик из отварной курицы, яйца, зеленого горошка, свежего огурца и отварного картофеля, заправленный сметаной

Пицца для маленькой компании

250 г. Пицца с ягодно-шоколадным соусом, М&М’s и маршмэллоу

Цветик-семицветик

170 г. Картофельное пюре, колбаса варенка, сметана и перепелиные яйца

Десерты

Бельгийские вафли

160 г. шоколадные вафли с кремом и мороженым

Heaven

170 г. творожные сырники со сметанным муссом и соусом из малины и маракуйи.

Чиз-кейк

130 г. Классический сырный торт с ягодным соусом

Шоколадный фондан

150 г. десерт из горького шоколада с пломбиром и соусом из манго и маракуйи

Штрудель вишневый

170 г. австрийский рулет с фруктовой начинкой. Подается с шариком мороженого

Десерт IKRA

150 г. Кофе, крем Маскарпоне, бисквитный мох

Конфеты

1 шт. Бацнти, соленая карамель, трюфель, фисташковый мусс

Прохладительные напитки

Райский смузи

340 мл. Клубника, ананас, груша, кокосовое молоко, малина