Томми Lee

Ресторан Томми Lee

Откроется в 12:00

Салаты

Азиатская спаржа
290 ₽

170 г. Салат , полюбившийся нашим гостям из-за легкого соуса и нежного вкуса соевой спаржи. Состав: соевая спаржа, сельдерей свежий, морковь свежая, укроп, соус майсу. 170 гр

Азиатская спаржа
Корейский салат с курицей
360 ₽

250 г. Пикантный салат из обжаренного куриного филе с тонкой картофельной лапшой,овощами и грибами. Состав: куриное филе картофельная лапша,болгарский перец, вешенки, зелень кинзы,чеснок,соевый соус,соус чили. 250 гр

Корейский салат с курицей
Корейский салат с угрем и свежими овощами
490 ₽

220 г. Сочное филе угря, соевая спаржа,морковь,болгарский перец, дополненный свежестью водорослей. Состав: огурец, перец болгарский, спаржа соевая, микс салата, угорь копченый, соус кимчи, оливковое масло, водоросли чука, кинза, кунжут, морковь. 220 гр

Корейский салат с угрем и свежими овощами
Салат из авокадо, рукколы и шпината
360 ₽

310 г. Свежий легкий салат с зеленью шпината и рукколы под сливочно-йогуртовой заправкой с легкой пикантностью имбиря и ароматом кунжутного масла в послевкусии. Состав: авокадо, огурец, брокколи, цукини, шпинат,руккола, соевые ростки, кунжут. Соус йогуртовый со сладким чили, пекинский дрессинг, кунжут. 310 гр

Салат из авокадо, рукколы и шпината
Салат "Кимчи"
420 ₽

180 г. Нежная телятина обжаривается в кисло-сладком соусе терияки. Состав: говядина вырезка, морковь, огурцы, перец болгарский, соус кимчи, кинза, кунжут, ростки пшеницы, пекинская капуста, соус терияки, кунжутная заправка. 180 гр

Салат
Салат с тунцом
590 ₽

225 г. Идеальное сочетание свежей зелени, слегка обжаренного тунца в арахисе васаби и спелого авокадо. 225 гр

Салат с тунцом
Салат Чука с ореховым соусом
290 ₽

140 г. Ярко выраженный вкус морских водорослей в сочетании с насыщенным ореховым соусом. Состав: водоросли чука, кунжут белый и черный, соус гомодаре. 140 гр

Салат Чука с ореховым соусом
Стеклянная лапша с обжаренными креветками
460 ₽

220 г. Легкий салат со стеклянной лапшой, и овощами, морепродуктами , обжаренными в остром соусе из перца, с яркой заправкой на основе соевого соуса. Состав: рисовая лапша, креветки, кальмары, соус из стручкового перца, огурец, морковь, кинза, водоросли чука, кунжут, чеснок, соус стир фрай, соус пекинский дрессинг. 220 гр

Стеклянная лапша с обжаренными креветками

Первые блюда

Ака мисо
290 ₽

295 г. Традиционный японский суп мисо с сыром тофу и морскими водорослями вакамэ. 295 гр

Ака мисо
Ароматный крем-суп из грибов
320 ₽

210 г. Нежный сливочный суп с насыщенным вкусом лесных грибов. Состав: грибы опята, шампиньоны, вешенки, бульон грибной, приправа грибная, сливки, молоко, базилик сухой, оливковое масло, гренки "цезарь". 210 гр

Ароматный крем-суп из грибов
Вьетнамский суп "Фо-Бо"
490 ₽

600 г. Национальный вьетнамский суп, знаменитый на весь мир. Наваристый бульон, с подобранными специями, имбиря и чили перца, тонкий привкус говядины, лапша, и свежей мяты . Этот ароматный, легкий по составу и полезный суп никого не оставляет равнодушным. Состав: говяжий бульон с кардамоном, бадьяном, гвоздикой и лемонграсс, мякоть говядины, лапша рисовая, имбирь, репчатый лук красный, кинза, лук зеленый, лайм, мята, ростки пшеницы, соус самбайолик. 600 гр

Вьетнамский суп
Мунг Дал
290 ₽

200 г. Традиционный Индийский суп из бобовых, с полезной красной чечевицей, бобами и овощами. Кремообразный суп с легкой пикантностью Индийских специй. Состав: чечевица красная, нут, масло гхи. Помидоры, морковь, имбирь, лук репчатый, чеснок, кинза, чили перец, корица, кардамон, гарам масала, семена горчицы, куркума, гвоздика. 200 гр

Мунг Дал
Рамен с курицей
420 ₽

570 г. Знаменитый японский суп с пшеничной лапшой, пикантным цыпленком и наваристым солоноватым бульоном. 570 гр

Рамен с курицей
Сингапурская лакса
460 ₽

350 г. Знаменитый суп Сингапурской кухни, распространенное Азии . Этот суп в 2011 году занял 7 место из 50 возможных, как самый вкусный суп. Сливочная острота и морепродукты в сочетании с креветками, специями карри и легким сыром, невероятное удовольствие. Состав: пшеничная лапша удон, креветка тигровая, сыр тофу, перепелиное яйцо, лайм, соевые ростки, кинза, кокосовое молоко, перец чили, рыбный бульон, специя рыбный тай. 350 гр

Сингапурская лакса
Суп с тонкой лапшой "Кук-си"
390 ₽

350 г. Кук-си - блюдо корейской кухни. Этот суп уникален тем, что хорош как в горячем виде , так и в холодном. Это блюдо готовят с 6000 -5000 до н.э. Бульон полон вкуса: сладкий,острый, соленый с добавлением нежной мякоти говядины с сладковатым тайским омлетом, легко утолит жажду любого. Состав: бульон телятина, тайский омлет, маринованные огурцы, кинза, капуста кук-си, рости пшеницы, уксус, соевый соус, паприка острая, сахарный песок, чеснок. 350 гр

Суп с тонкой лапшой
Тайский суп "Том Ям"
460 ₽

300 г. Легендарный Тайский суп с морепродуктами, насыщенным рыбным бульоном, аутентичными тайскими специями с ярко выраженной остротой. Фишка нашего ресторана. Состав: бульон Том-ям, креветка тигровая, мидии, кальмар, вешенки, помидор конкассе, кинза, паровой рис, долька лайма. 300 гр

Тайский суп

Лепёшки

Алу Паратха
160 ₽

200 г. Дрожжевое тесто, начинка картофельная. 200 гр

Алу Паратха
Баттер наан
140 ₽

150 г. Дрожжевое тесто с добавлением кисло молочного продукта, масло Гхи, петрушка, укроп 150 гр

Баттер наан
Панир Паратха
160 ₽

150 г. Дрожжевое тесто, начинка панир. 150 гр

Панир Паратха
Чапати Нутовая
140 ₽

100 г. Без дрожжевое тесто из нутовой муки с добавлением специй. 100 гр

Чапати Нутовая
Чапати ржаная
140 ₽

100 г. Без дрожжевое тесто с добавлением ржаной муки грубого помола и специй. 100 гр

Чапати ржаная

Закуски

Баклажаны по шанхайски
360 ₽

200 г. Пряные сочные обжаренные баклажан со свежими помидорами в маринаде . Состав: баклажан, помидор, лук синий, кинза, чеснок, соус чили сладкий, уксус, соль, крахмал. 200 гр

Баклажаны по шанхайски
Баклажаны с мидиями и сыром "Филадельфия"
320 ₽

140 г. Нежная начинка из сыра и мидий в сочетании с острым соусом . Блюдо является одним из хитов нашего ресторана и пользуется популярностью уже на протяжении 4х лет. Состав: баклажан, мясо мидий, сыр филадельфия, лук зеленый, сыр грано-подано, соус том-кха. 140 гр

Баклажаны с мидиями и сыром
Креветка в трех подачах
690 ₽

220 г. Новый взгляд на всеми полюбившуюся креветку в темпуре . Теперь в разных сочетаниях и панировки , в сочетании соусов: острого-сладкого чили, пекинского дрессинга и карри, подчеркнет темперамент Азии, а сладкий чили сгладит и успокоит, а нежное мясо креветки как всегда порадует. Состав: креветка тигровая, кляр темпурный сухари, кляр из рисовой бумаги, кляр "ангельский волос", соус пекинский дрессинг, соус чили, соус карри. 160/60 гр

Креветка в трех подачах
Креветки в соусе вассаби и кукурузой
460 ₽

130 г. Тигровые креветки с кукурузой, обжаренные в панировке с острым соусом на основе васаби. 130 гр

Креветки в соусе вассаби и кукурузой
Немы с индейкой
390 ₽

190 г. Потрясающая вьетнамская закуска знаменитая на весь мир, тонкое хрустящее тесто с начинкой на выбор свинина или индейка, вдохновит любого. Изюминка начинки - это древесные грибы моэр и лапша фунчоза. Отличная закуска к супу или как отдельное блюдо. Состав: рисовая бумага, лапша фунчоза, грибы моер, соус устричный, филе индейки, соус темпура, соус чили. 160/30 гр

Немы с индейкой
Огурцы по-шанхайски
290 ₽

180 г. Острые маринованные огурцы в китайском стиле с незабываемым соусом, соленый, сладкий, острый - все стихии вкуса в этом блюде. Сочетание хрустящего сублимированного лука и арахиса, подчеркивают свежесть огурца. Состав: огурцы битые, арахис, перец чили свежий, сублимированный лук, соус удон, соус шанхайский. 180 гр

Огурцы по-шанхайски
Самосы из нутового теста с курицей и овощами
290 ₽

200 г. Это ведические пирожки из нутового теста, с начинкой из курицы и овощей, жарятся в масле и подаются с нежным соусом Райта. Состав: картофель, имбирь, морковь, чеснок, лук репчатый, шпинат, окорочка жареные, лист банана, аутентичная специи, соус "Хира Райта", тесто. 160/40 гр

Самосы из нутового теста с курицей и овощами
Спринг ролл с креветкой
260 ₽

180 г. Легкий вьетнамский спринг-ролл для любителей правильного питания, т.к не содержит муки. В основе прозрачная рисовая бумага, свежие , сочные овощи и отварные креветки со сладким и острым соусом чили. Состав: рисовая бумага, рисовая лапша, креветка, огурец, помидор, капуста пекинская, соус спайси. 140/40 гр

Спринг ролл с креветкой
Тунец в соусе мисо
440 ₽

100 г. Нежнейшее филе тунца в сливочном мисо соусе - все, что нужно для счастья, этот вкус не передать и словами. Очередной шедевр нашего шеф-повара. В этом блюде прослеживается философия Азии - ничего лишнего лишь суть вкуса. Состав: филе тунца, соус мисо, тобико красная, лук зеленый. Соус мисо. 100 гр

Тунец в соусе мисо
Якитори из креветки
240 ₽

48 г. Ассорти закусок в японском стиле, обжаренных в кисло-сладком соусе терияки, подаются с долькой лимона и кунжутом. 38/10 гр

Якитори из креветки
Якитори из курицы
190 ₽

54 г. Ассорти закусок в японском стиле, обжаренных в кисло-сладком соусе терияки, подаются с долькой лимона и кунжутом. 44/10 гр

Якитори из курицы
Якитори из лосося
290 ₽

52 г. Ассорти закусок в японском стиле, обжаренных в кисло-сладком соусе терияки, подаются с долькой лимона и кунжутом. 42/10 гр

Якитори из лосося

Горячие блюда

Бургер с котлетой из телятины
660 ₽

410 г. Булочка выпеченная нами для Вас, с сочной говяжьей котлетой со свежей зеленью салата, маринованными огурчиками ,с сыром в сопровождении двух соусов. Эффектно подадим с горячим картофелем фри и классическим кетчупом. Состав: булочка дрожжевая, соус кимчи, соус из зеленого горошка, пекинская капуста, перец болгарский, огурец маринованный, лук синий, котлета из телятины, кунжутная заправка, сыр сулугуни, картофель фри, кетчуп. 280/100/30 гр

Бургер с котлетой из телятины
Джапан бургер
590 ₽

450 г. Азиатская интерпретация бургера - в рисовой булочке с пикантным спайси-соусоми водорослями чукка Состав: рисовая булочка,котлета из телятины,помидор,водоросли чукка, сыр сулугуни, соус спайси. 450 гр

Джапан бургер
Дорада на углях
760 ₽

240 г. Дорадо запеченная на углях в традиционной Испанской печи хоспер ,станет истинным наслаждением для ценителей морской рыбы. Состав: дорадо целая, рыбная специя, лимон. 240 гр

Дорада на углях
Жареный рис с морепродуктами
490 ₽

230 г. Паровой рис с ароматными морепродуктами в устричном соусе. Топ блюдо Томми Lee. Состав: паровой рис, яйцо, креветка тигровая, мидии, кальмар, помидор, зеленый лук, паприка острая, устричный соус, болгарский перец, лист бамбука. 230 гр

Жареный рис с морепродуктами
Индейка с овощами
540 ₽

280 г. Сочное филе индейки с высоким содержанием белка , приготовленное в печи хоспер, подается с традиционными овощами на гриле. Состав: филе индейки, картофель, цукини, перец болгарский, помидор, красный соус. 150/100/30 гр

Индейка с овощами
Карри из филе дорадо на кокосовом молоке
640 ₽

325 г. Нежное филе дорады в кокосовом молоке,запеченное в банановом листе.Подается с рассыпчатым паровым рисом Басмати. Состав: филе дорадо, масло гхи, лук, помидор, паста карри, специя гарам масала, кокосовое молоко, семена фенхиль, рис басмати, стебель сельдерея, лимон, кинза, соль, перец острый зеленый жаренный. 145/180 гр

Карри из филе дорадо на кокосовом молоке
Крабовые котлеты
540 ₽

250 г. Котлеты из нежнейшего мяса краба в сочетании со сливочным сыром филадельфия подается со слегка острым соусом. Состав: фарш мяса краба, сыр филадельфия, сухари панко, картофельное пюре, икра лосося. Соус Том Кха. 120/130 гр

Крабовые котлеты
Курица в соусе "Тикки Массала"
490 ₽

300 г. Интересное сочетание Индии и Тайланда ,Сыр Панир и куриное филе в панировке с соусом из аутентичных специй индийских. Сытное блюдо полное вкуса . Очень понравится любителям пряностей. Состав: сыр тофу, филе куриное, помидоры, соус тики масала, рис зира райта, маринованный, масло растительное, соус тики масала. 300 гр

Курица в соусе
Лапша Пад Тай с креветками
560 ₽

375 г. Пад тай считается национальном блюдом Тайланда, его следует считать вьетнамским или индокитайским. Лапшу готовят на сковороде вок, что позволяет сохранить максимальное кол-во полезных свойств. Сладкий соус с креветками и тайским омлетом, лапша для любителей сладкого и кислого, очень вкусно и сочно. Состав: рисовая лапша, ростки пшеницы, зеленый лук, тигровая креветка или курица на выбор, лук красный, грибы вешенки, капуста брокколи, яйцо куриное, арахис, соус пад-тай, чили перец, бобы эдамам. 375 гр

Лапша Пад Тай с креветками
Лапша с телятиной "Black Pepper"
460 ₽

300 г. Гречневая лапша с нежной говядиной и обжигающим с соусом в сочетании с овощами, беспроигрышный вариант, чтобы удивиться от полноты вкуса и удовольствия. Состав: лапша соба, мякоть говядины, масло растительное, приправа для гриля, соус "Black Pepper", фасоль стручковая, лук сублимированный, перец болгарский. 300 гр

Лапша с телятиной
Обжаренная телятина с овощами в соусе "Таре"
560 ₽

220 г. Телятину обжарим с овощами, зеленью и подадим на раскаленной сковороде. Состав: телятина вырезка, грибы вешенки, лук репчатый, перец болгарский, петрушка, соус Таре. 220 гр

Обжаренная телятина с овощами в соусе
Пад Тай
460 ₽

250 г. Пад тай считается национальном блюдом Тайланда, его следует считать вьетнамским или индокитайским. Лапшу готовят на сковороде вок, что позволяет сохранить максимальное кол-во полезных свойств. Сладкий соус с креветками и тайским омлетом, лапша для любителей сладкого и кислого, очень вкусно и сочно. Состав: рисовая лапша, ростки пшеницы, зеленый лук, тигровая креветка или курица на выбор, лук красный, грибы вешенки, капуста брокколи, яйцо куриное, арахис, соус пад-тай, чили перец, бобы эдамам. 250 гр

Пад Тай
Палак Панир с Тофу
460 ₽

215 г. Овощи и сыр в сливочно-кокосовом соусе с аутентичными специями и жареным кейлом. Состав: масго Гхи, специя гарам масала, лук карамелизованный, имбирь, чеснок, перец чили свежий, паста карри, кокосовое молоко, шпинат, соль, сыр тофу, йогурт, помидор конкосе, жаренный кейл, микс кунжута. 215 гр

Палак Панир с Тофу
Пибимпаб с тунцом
460 ₽

350 г. Тунец в фирменной кислой заправке с рассыпчатым рисом в сочетании с свежими и маринованными овощами. 350 гр

Пибимпаб с тунцом
Пибимпап с телятиной
420 ₽

330 г. Рассыпчатый рис с говядиной, обжаренной в соусе терияки в сочетании с свежими и маринованными овощами. 300/30 гр

Пибимпап с телятиной
Рёбра в соусе "Хойсин"
640 ₽

280 г. Ребра приготовленные в сюите что позволяет сделать нежнейшее мясо, а соус хойсин : сладкий, острый, завораживающий. Сладкая кукуруза приготовленная на испанской печи хостер , добавляет пикантные нотки с дымка. Состав: кукуруза, соль морская, ребра свиные, соус хойсин. 280 гр

Рёбра в соусе
Стейк из мраморной говядины
2100 ₽

245 г. Мясо с ярко выраженной мраморностью, которая придает ему невероятную сочность, рекомендуем заказать гарнир, в виде овощей риса и картофеля. Состав: мраморная вырезка, специи гриль, чеснок жареный, соль морская, перец молотый, соус из зеленого перца. 200/15/30 гр

Стейк из мраморной говядины
Стейк из тунца
990 ₽

150 г. Филе тунца,мраморная часть, считающийся деликатесной в странах Азии ,готовится на углях до степени medium подается в сопровождении риса жаренного с овощами и оригинально приготовленной стеклянной лапшой. Состав: тунец красный мраморный, рис паровой, морковь, лук, стеклянная лапша. 120/30 гр

Стейк из тунца
Телятина в соусе из запечённого картофеля
790 ₽

300 г. Сочные медальоны из телятины , приготовленные в печи хоспер. Блюдо во вкусе имеет нотку костра. Подается с спец соусом из картофеля из углей. Состав: говяжья вырезка, помидор гриль, соус картофельный. 180/120 гр

Телятина в соусе из запечённого картофеля
Телячьи щёчки
540 ₽

290 г. Нежнейшие щечки, которые просто тают во рту и соус поддерживающий вкус мяса и полезной крупы кус-кус, а брокколи на пару просто комплекс витаминов. Подойдет для любителей правильного питания. Состав: щечки телячьи, брокколи, соус домашний майонез, кус-кус крупа, соус хойсин, соус демигляс. 100/40/150 гр

Телячьи щёчки
Филе Миньон
2100 ₽

235 г. Самая нежное, тающее во рту мясо от кубанского фермера, готовится в испанской печи хоспер, что придает аппетитный аромат дымка. Состав: мраморная вырезка, специи гриль, чеснок жареный, соль морская, перец молотый, соус из зеленого перца. 190/30/15 гр

Филе Миньон
Цыпленок Якудза
560 ₽

440 г. Сочный, нежный и обжигающий цыпленок Якудза, приготовленный в индийской печи тандури при температуре 300 градусов, что позволяет добиться хрустящей корочки и сочного мяса, а соус карри неповторимо дополняет своей остротой это блюдо. Кстати специи привезены нашем шефом из Сингапура. Состав: бедро цыпленка, рис басмати, паприка, соус карри. 400/40 гр

Цыпленок Якудза
Чикен Карри
560 ₽

300 г. Пожалуй одно из вкуснейших блюд индийской кухни. Главная особенность это специи карри в сочетании с кокосовым молочком, лимонграссом и арахисом придают привычной куриной грудке незабываемы вкус. Состав: филе куриное, рыбный соус, сахар тростниковый, арахис, кокосовая стружка, паста карри, сливочный карри. 300 гр

Чикен Карри

Японская кухня

Васабика
520 ₽

198 г. Мясо тигровой креветки и свежее филе лосося в дополнении сливочного сыра и огурца, чудесно сочетается с икрой летучей рыбы и оттенками черного и белого кунжута. Состав: рис, водоросли норм, тигровая креветка, лосось, огурец, сыр филадельфия, зеленая тобика, кунжут белый и черный. 180/18 гр

Васабика
Водоросли Чука
180 ₽

35 г. Гункан с хрустящими водорослями "чука" и ореховым соусом. 35 гр

Водоросли Чука
Дракон
690 ₽

218 г. Один из самых топовых ролл нашего ресторана. Состав: рис, водоросли нори, мясо краба, авокадо, икра масага, угорь, соус кабаяки, кунжут белый и черный, сыр филадельфия. 200/18 гр

Дракон
Калифорния с крабом - 7 шт.
560 ₽

198 г. Нежное мясо дальневосточного краба, икра Тобико, авокадо, огурец. Состав: рис, водоросли нори, авокадо, огурец, краб, оранжевая тобика. 180/18 гр

Калифорния с крабом - 7 шт.
Калифорния с угрем - 7 шт.
540 ₽

218 г. Мягкий сыр Филадельфия, икра Тобико, авокадо, огурец. Состав: рис, водоросли нори, авокадо, огурец, сыр филадельфия, черная тобика. 200/18 гр

Калифорния с угрем - 7 шт.
Камчатский краб
180 ₽

35 г. Классический гункан с фалангой камчатского краба. 35 гр

Камчатский краб
Копченый угорь
490 ₽

125 г. Традиционное японское блюдо из тонко нарезанных ломтиков морепродуктов. Состав: все сашими дополняются тонкими дольками огурца, имбирем, васаби и мелко нашинкованной редькой дайкон. 50/55/20 гр

Копченый угорь
Копченый угорь
180 ₽

35 г. Классические Японские суши. Состав: рис, угорь 35 гр

Копченый угорь
Краб
690 ₽

125 г. Традиционное японское блюдо из тонко нарезанных ломтиков морепродуктов. Состав: все сашими дополняются тонкими дольками огурца, имбирем, васаби и мелко нашинкованной редькой дайкон. 50/55/20 гр

Краб
Лосось
390 ₽

125 г. Традиционное японское блюдо из тонко нарезанных ломтиков морепродуктов. Состав: традиционное японское блюдо из тонко нарезанных ломтиков морепродуктов. 50/55/20 гр

Лосось
Лосось авокадо
180 ₽

35 г. Гункан с кубиками лосося и авокадо в сливочном соусе. 35 гр

Лосось авокадо
Морской гребешок
180 ₽

35 г. Классический гункан с нежным морским гребешком. 35 гр

Морской гребешок
Норвежский лосось
180 ₽

35 г. Классические Японские суши. Состав, рис, лосось свежий. 35 гр

Норвежский лосось
Ролл "ЗЕН"
620 ₽

230 г. Сочетание тигровой креветки,свежего лосося и спелого авокадо в фирменном ролле,покрытом икрой летучей рыбы. Состав: рис, водоросли нори, авокадо, тайский омлет, икра тобико, креветка тигровая, лосось свежий, икра масаго. 230 гр

Ролл
Ролл с запеченным лососем, тунцом и сыром "Филадельфия"
490 ₽

198 г. Свежий лосось ,запеченный в карамельном соусе в сочетании с мягким сливочным сыром ,огурцом и свежим тунцом. Состав: рис, водоросли нори, тунец, огурец, сыр филадельфия, карамель, лосось. 180/18 гр

Ролл с запеченным лососем, тунцом и сыром
Ролл с масленной рыбой
560 ₽

252 г. 235/17 гр

Ролл с масленной рыбой
Ролл с тунцом, авокадо, манго
590 ₽

389 г. Креветка запеченная в кляре в сочетании с свежим манго и зеленью, завернутая в рис и авокадо. Украшается обожженным тунцом в трюфельном масле. 265/18/106 гр

Ролл с тунцом, авокадо, манго
Ролл тунец, лосось, авокадо
540 ₽

329 г. Ролл из свежего лосося и тунца в классическом сочетании с авокадо, запеченный до хруста в кляре и украшенный острым сливочным соусом и сыром. 205/18/106 гр

Ролл тунец, лосось, авокадо
Спайси "Камчатский краб"
180 ₽

38 г. Фаланга камчатского краба с острым сливочным соусом на подушке из риса. 38 гр

Спайси
Спайси "Копченый угорь"
180 ₽

38 г. Копченый угорь с острым сливочным соусом на подушке из риса. 38 гр

Спайси
Спайси "Морской гребешок"
180 ₽

38 г. Морской гребешок с острым сливочным соусом на подушке из риса. 38 гр

Спайси
Спайси "Норвежский лосось"
180 ₽

38 г. Свежий лосось с острым сливочным соусом на подушке из риса. 38 гр

Спайси
Спайси "Тунец"
180 ₽

38 г. Свежий тунец с острым сливочным соусом на подушке из риса. 38 гр

Спайси
Теплый ролл "Спайси" - 7 шт.
560 ₽

238 г. Теплый ролл в хрустящей панировке с лососем и угрем , с пикантным вкусом соуса спайси с сыром. Состав: рис, водоросли нори, угорь, лосось, авокадо, малиновая тобика, темпурный кляр, сухари панко, сыр гауда, соус спайси. 220/18 гр

Теплый ролл
Теплый ролл с угрем и мясом краба
560 ₽

238 г. Ролл с сочный угрем и нежным мясом дальневосточного краба в дополнении с сливочным сыром и икрой масага ,подаем в золотисто-хрустящей панировкой из сухарей панко. Состав: рис, водоросли нори, краб, угорь копченый, икра масага, сыр филадельфия, яйцо, сухари панко. 220/18 гр

Теплый ролл с угрем и мясом краба
Теплый ролл "Цезарь"
420 ₽

218 г. Интересная интерпретация общеизвестного кулинарного названия "цезарь". Рисовое тесто, куриное филе ,хрустящая пекинская капуста ,в сопровождении знаменитого соуса "цезарь". Состав: рисовое тесто, рис, курица обжаренная, пекинская капуста, помидор конкосе, укроп, соус цезарь. 200/18 гр

Теплый ролл
Тигровая креветка
420 ₽

125 г. Традиционное японское блюдо из тонко нарезанных ломтиков морепродуктов. Состав: все сашими дополняются тонкими дольками огурца, имбирем, васаби и мелко нашинкованной редькой дайкон. 50/55/20 гр

Тигровая креветка
Тигровая креветка
180 ₽

35 г. Классические Японские суши. Состав: рис, креветка тигровая. 35 гр

Тигровая креветка
Тунец
180 ₽

35 г. 35 гр

Тунец
Тунец
390 ₽

125 г. Традиционное японское блюдо из тонко нарезанных ломтиков морепродуктов. Состав: все сашими дополняются тонкими дольками огурца, имбирем, васаби и мелко нашинкованной редькой дайкон. 50/55/20 гр

Тунец
Филадельфия
520 ₽

208 г. Нежный, свежий лосось, в сочетании с сливочным сыром и огурцом- истинная классика японской кухни. Состав: рис, водоросли нори, лосось свежий, сыр филадельфия, огурец, икра лосося, майонез. 190/18 гр

Филадельфия
Эбикун
640 ₽

198 г. Сочный и нежный ролл, обернутый в мясо тигровой креветки, с огурцом, авокадо и нежным сливочным сыром в сопровождении. Состав: рис, водоросли нори, сыр филадельфия, огурец, авокадо, тигровая креветка 180/18 гр

Эбикун
Якудза
180 ₽

35 г. Гункам с икрой лосося, нежным сливочным сыром и перепелиным яйцом. 35 гр

Якудза

ТОП 10

Вьетнамский суп "Фо-Бо"
490 ₽

600 г. Национальный вьетнамский суп, знаменитый на весь мир. Наваристый бульон, с подобранными специями, имбиря и чили перца, тонкий привкус говядины, лапша, и свежей мяты . Этот ароматный, легкий по составу и полезный суп никого не оставляет равнодушным. Состав: говяжий бульон с кардамоном, бадьяном, гвоздикой и лемонграсс, мякоть говядины, лапша рисовая, имбирь, репчатый лук красный, кинза, лук зеленый, лайм, мята, ростки пшеницы, соус самбайолик. 600 гр

Вьетнамский суп
Дракон
690 ₽

218 г. Один из самых топовых ролл нашего ресторана. Состав: рис, водоросли нори, мясо краба, авокадо, икра масага, угорь, соус кабаяки, кунжут белый и черный, сыр филадельфия. 200/18 гр

Дракон
Креветка в трех подачах
690 ₽

220 г. Новый взгляд на всеми полюбившуюся креветку в темпуре . Теперь в разных сочетаниях и панировки , в сочетании соусов: острого-сладкого чили, пекинского дрессинга и карри, подчеркнет темперамент Азии, а сладкий чили сгладит и успокоит, а нежное мясо креветки как всегда порадует. Состав: креветка тигровая, кляр темпурный сухари, кляр из рисовой бумаги, кляр "ангельский волос", соус пекинский дрессинг, соус чили, соус карри. 160/60 гр

Креветка в трех подачах
Курица в соусе "Тикки Массала"
490 ₽

300 г. Интересное сочетание Индии и Тайланда ,Сыр Панир и куриное филе в панировке с соусом из аутентичных специй индийских. Сытное блюдо полное вкуса . Очень понравится любителям пряностей. Состав: сыр тофу, филе куриное, помидоры, соус тики масала, рис зира райта, маринованный, масло растительное, соус тики масала. 300 гр

Курица в соусе
Лапша с телятиной "Black Pepper"
460 ₽

300 г. Гречневая лапша с нежной говядиной и обжигающим с соусом в сочетании с овощами, беспроигрышный вариант, чтобы удивиться от полноты вкуса и удовольствия. Состав: лапша соба, мякоть говядины, масло растительное, приправа для гриля, соус "Black Pepper", фасоль стручковая, лук сублимированный, перец болгарский. 300 гр

Лапша с телятиной
Салат "Кимчи"
420 ₽

180 г. Нежная телятина обжаривается в кисло-сладком соусе терияки. Состав: говядина вырезка, морковь, огурцы, перец болгарский, соус кимчи, кинза, кунжут, ростки пшеницы, пекинская капуста, соус терияки, кунжутная заправка. 180 гр

Салат
Сингапурская лакса
460 ₽

350 г. Знаменитый суп Сингапурской кухни, распространенное Азии . Этот суп в 2011 году занял 7 место из 50 возможных, как самый вкусный суп. Сливочная острота и морепродукты в сочетании с креветками, специями карри и легким сыром, невероятное удовольствие. Состав: пшеничная лапша удон, креветка тигровая, сыр тофу, перепелиное яйцо, лайм, соевые ростки, кинза, кокосовое молоко, перец чили, рыбный бульон, специя рыбный тай. 350 гр

Сингапурская лакса
Тунец в соусе мисо
440 ₽

100 г. Нежнейшее филе тунца в сливочном мисо соусе - все, что нужно для счастья, этот вкус не передать и словами. Очередной шедевр нашего шеф-повара. В этом блюде прослеживается философия Азии - ничего лишнего лишь суть вкуса. Состав: филе тунца, соус мисо, тобико красная, лук зеленый. Соус мисо. 100 гр

Тунец в соусе мисо
Цыпленок Якудза
560 ₽

440 г. Сочный, нежный и обжигающий цыпленок Якудза, приготовленный в индийской печи тандури при температуре 300 градусов, что позволяет добиться хрустящей корочки и сочного мяса, а соус карри неповторимо дополняет своей остротой это блюдо. Кстати специи привезены нашем шефом из Сингапура. Состав: бедро цыпленка, рис басмати, паприка, соус карри. 400/40 гр

Цыпленок Якудза
Чикен Карри
560 ₽

300 г. Пожалуй одно из вкуснейших блюд индийской кухни. Главная особенность это специи карри в сочетании с кокосовым молочком, лимонграссом и арахисом придают привычной куриной грудке незабываемы вкус. Состав: филе куриное, рыбный соус, сахар тростниковый, арахис, кокосовая стружка, паста карри, сливочный карри. 300 гр

Чикен Карри

Напитки

Газированная вода Paul Bragg
180 ₽

500 мл. Минеральная питьевая вода с заповедных мест плато Лаго-Наки. 500 мл

Газированная вода Paul Bragg
Компот кизиловый
90 ₽

200 мл. Бодрящий компот из кизиловой ягоды в классическом виде. 200 мл

Компот кизиловый
Лимонад "Алоэ Вера"
240 ₽

450 мл. Кусочки Алоэ перебиваются с соком лимона и сладким сиропом. 450 мл

Лимонад
Лимонад "Классический"
180 ₽

450 мл. Классический летний напиток из фреша имбиря с сладким сиропом. 450 мл

Лимонад
Лимонад "Личи-Лайм"
260 ₽

450 г. Сладкое пюре личи с кислинкой свежего лайма отлично остудят вас в жаркий летний день. 450 мл

Лимонад
Лимонад "Малиновый"
180 ₽

450 мл. Лимонад из свежей малины, перебитой со сладким сиропом. 450 мл

Лимонад
Лимонад "Маракуйя"
390 ₽

450 мл. Освежающий тропический лимонад со свежей маракуйей. 450 мл

Лимонад
Лимонад "Том Ям"
240 ₽

450 мл. Экзотический лимонад с добавлением кокосового молока, с имбирной остротой. 450 мл

Лимонад
Морс из черной смородины
90 ₽

200 мл. Освежающий и полезный морс в классическом виде. 200 мл

Морс из черной смородины
Негазированная вода Paul Bragg
180 ₽

500 г. Талая питьевая вода с заповедных мест плато Лаго-Наки 500 мл

Негазированная вода Paul Bragg
Фреш Ананасовый
360 ₽

200 мл. Содержит витамины B1, B2, B12, PP. Очищает сосуды и предотвращает развитие раковых клеток. 200 мл

Фреш Ананасовый
Фреш Апельсиновый
260 ₽

200 мл. Стакан апельсинового сока - суточная норма витамина C. Он повышает выносливость организма и активизирует клетки головного мозга. 200 мл

Фреш Апельсиновый
Фреш Грейпфрутовый
260 ₽

200 мл. Грейпфрут - вкусный источник витамина PP. Помогает справиться с усталостью и бессонницей. 200 мл

Фреш Грейпфрутовый
Фреш Морковный
190 ₽

200 мл. Источник витаминов А, В, С, D, Е, К. Снимает утомление, улучшает аппетит, цвет лица и зрение. 200 мл

Фреш Морковный
Фреш Яблочный
160 ₽

200 мл. Благодаря витаминам C, B1, яблоко снижает уровень холестерина в крови. Прекрасный антиоксидант. 200 мл

Фреш Яблочный

Тайское предложение

Дорадо в азиатском стиле
740 ₽

395 г. Пряная по вкусу дорадо в хрустящей панировке из овощей и специй, обжаренная на сковороде вок. 315/80 гр

Дорадо в азиатском стиле
Жаренный спринг ролл с говядиной
340 ₽

160 г. Невероятное сочетание телятины с овощами в рисовом тесте, подается со сладковатым соусом. 120/40 гр

Жаренный спринг ролл с говядиной
Жаренный спринг ролл с креветкой
340 ₽

140 г. Хрустящий спринг ролл с креветкой, морскими водорослями и древесными грибами. Подается с соусом кабаяки. 100/40 гр

Жаренный спринг ролл с креветкой
Карри суп с раковыми шейками
590 ₽

260 г. Нежный по текстуре и пикантно пряный суп с раковыми шейками и рисовой лапшой в оригинальной подаче не оставит вас равнодушным. 260 гр

Карри суп с раковыми шейками
Панангай с курицей
490 ₽

420 г. Аутентичное тайское блюдо из курицы и овощей в пряно остром соусе с добавлением кокосового молока и острой пасты карри. 320/100 гр

Панангай с курицей
Салат с говядиной
490 ₽

215 г. Овощи, обжаренные на воке, в идеальном сочетание с азиатским пряным соусом и нежнейшей говяжьей вырезкой. 215 гр

Салат с говядиной
Салат с курицей по-азиатски
420 ₽

290 г. Яркий пример классической тайской кухни. Сочетание свежих овощей, авокадо и соевых ростков дополняются цитрусовым соусом и пряными специями. 290 гр

Салат с курицей по-азиатски
Салат с морепродуктами
440 ₽

350 г. Оригинальное сочетание рисовой лапши, свежих овощей, сочного манго и морепродуктов, заправленных тропическим соусом. 350 гр

Салат с морепродуктами
Том Кха от шефа
460 ₽

375 г. Традиционный тайский суп на основе куриного бульона, с большим количеством кокосового молока и тайских трав, дают мягкую остроту. 325/50 гр

Том Кха от шефа
Том Ям от шефа
460 ₽

390 г. Том ям кунг - за счет наваристого бульона из аутентичных специй и идеально подобранной рецептуры, сочетает в себе несколько вкусов:остроту, пряность и легкую сладость. Невероятное сочетание креветок и древесных грибов с наваристым бульоном том-ям. 350/40 гр

Том Ям от шефа
Шоколадный торт
390 ₽

320 г. Авторское представление шоколада в четырех текстурах: Шоколадные коржи, пропитанные шоколадным кремом и шоколадным и посыпается шоколадной крошкой. 280/40 гр

Шоколадный торт

Десерты

Мусс Манго
360 ₽

Нежнейший чизкейк с бисквитной подушкой и ярким пюре из свежего манго в середине. 110/10 гр

Мусс Манго
«Орео»
390 ₽

260 г. Сливочный чизкейк с печеньем Орео в бельгийском шоколаде с добавлением жареного арахиса и лепестков миндаля. Состав: шоколад молочный, арахис жареный, арахис, сливочный сыр, сливки, сахар, желатин, печенье Орео. 260 гр.

«Орео»
Фисташковый рулет с малиной
390 ₽

155 г. Нежнейший рулет с меренгой, свежей малиной и ягодным соусом, в аромате которого прослеживаются нотки имбиря и кардамона. Состав: основа рулета, соус малиновый. 140/15 гр

Фисташковый рулет с малиной
Шоколадный кейк "Мокко"
360 ₽

170 г. Нежнейший шоколадный кекс украсим шариком мороженного и подадим с трюфельным, шоколадным соусом. Состав: масло сливочное, пшеничная мука, корица, ванилин, яйцо, масло растительное, трюфельная масса, пломбир, шоколад, банан, какао порошок. 100/50/20 гр

Шоколадный кейк