Времена года

Мало оценок

🔥 Времена года временно недоступен

Времена года

Мало оценок

Закуски

Салат с креветками, авокадо, манго и оливками
190 г.
Тартар из семги, черри и авокадо
190 г.
Брускетта с мясом краба, авокадо, томатами и шпинатом
130 г.
Икра щучья с маслом и хрустящими гренками
100 г.
Теплый салат с ростбифом, жареным картофелем, беконом и соусом тартар
200 г.
Паштет куриный с фисташкой, мармеладом и сезонными фруктами
120 г.
Салат Цезарь с перепелиной ножкой
180 г.
Томаты конкассе с перцем конфи, авокадо, микс салатом, творожным сыром
Паста с телятиной, белыми грибами, пармезаном
Даниш с крабом и грибами
Фуа-гра с пряной грушей и ягодами

Гарниры

Картофель жаренный с белыми грибами
200 г.
Картофель фри с трюфельной пудрой и пармезаном
Зеленый микс на пару
Овощи на гриле

Закуски к пиву

Донская вяленая рыба
1 шт.
Раки сваренные по традиционному донскому рецепту
10 шт.
Балыки, осетрина, сом, семга
100 г.

Основной курс

Щечки телячьи на подушке из картофеля с ароматом трюфеля и листьями шпината
350 г.
Филе осетра с пак-чой, сливочным икорным соусом и фундуком
Каре барашка со сливочной фасолью, сладким перцем, томатами и кинзой
100 г.
Шницель из телятины с печеным картофелем, зеленым салатом и брусничным соусом
100 г.
Утиная грудка с ягодным соусом, маринованным виноградом и пьяной грушей
100 г.
Степная перепелка с куриным муссом, фуа-гра, медовыми яблоками и цитрусовым соусом
100 г.
Филе телятины с перечным соусом и белыми грибами

Традиции Южной кухни

Филе судака с припущенным шпинатом, вялеными томатами, кольцами лука порея и соусом биск
Сельдь с печеным картофелем, винегретом и семечками подсолнуха
Шурубарки с курицей, сырным соусом
Филе сома, рыбная юшка, пельмени из щуки, сухайрики, айоли
Утка вяленая с миксом салатов, моченым яблоком и фруктами
Оливье с балыком из сома
Теплый салат с язычком ягненка, тыквой, сельдереем, огурцом, чесноком, грецким орехом и кинзой
Запеченная мозговая кость
Цыпленок с картофельным драником и пряной капустой
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!