Времена года

Мало оценок

Времена года

Мало оценок

Популярное

Стерлядь на гриле с винным соусом
100 г.
Аджика из спелых томатов с хреном, красным перцем и базиликом
50 г.
Ассорти балыков (осетрина, сом )
100 г.
Сметанный соус со свежей зеленью и молодым чесноком
50 г.
Сливочный соус с ароматным трюфелем
50 г.
Телятина с фуа-гра и кремом из сельдерея
210 г.

Сезонное предложение

Брускетта с раковыми шейками, осетровым балыком и ароматными травами
170 г.
Салат с пряной тыквой, шпинатом и дор блю
200 г.
Салат Оливье с раковыми шейками и зеленым маслом
150 г.
Салат из индейки с белыми грибами и кедровыми орешками
175 г.
Суп Том Ям с Донским раком
400 г.
Суп тыквенный с куриным шашлычком
300 г.
Запеченное филе форели со шпинатом, сливочным соусом и перцем розе
200 г.
Утиная грудка с пюре из сельдерея, тыквой и брусничным соусом
270 г.
Голяшка ягненка с картофельным крокетом и грибами
410 г.
Телятина с подпеченным сыром халуми и грибами
230 г.
Спагетти с чернилами каракатицы, морепродуктами и соусом биск
300 г.
Свиная корейка с хрустящей корочкой и крокетами
350 г.
Ригатони с кремом из белых грибов и трюфелей
220 г.

Закуски

Тартар из лосося, авокадо и руколой
190 г.
Ассорти балыков (осетрина, сом )
100 г.
Икра щучья с маслом и хрустящими гренками
100 г.
Икра лососевая с белыми гренками и маслом
100 г.
Паштет куриный с фисташкой, мармеладом и сезонными фруктами
120 г.
Лосось слабосоленый с кедровым орехом
120 г.
Карпаччо из сельди на печеном картофеле с гренками и домашним винегретом
255 г.
Тартар из телятины с трюфельным маслом и гренками
145 г.
Мясные деликатесы: хамон, вяленые колбасы
150 г.
Плато сыров с рукколой и пряной грушей
100 г.
Тартар из томатов с грейпфрутом, авокадо и сочным манго
150 г.
Тартар из лосося с острым соусом из малины и томатов
170 г.

Салаты

Салат с креветками, авокадо, манго и оливками под соусом винегрет
190 г.
Теплый салат с ростбифом, жареным картофелем, беконом и соусом тартар
200 г.
Салат с хрустящими баклажанами, вялеными томатами, орехами кешью и мягким сыром
200 г.
Зеленый салат со сладкими томатами, перцем конфи и молодым греческим сыром
160 г.
Салат с запеченным картофелем, лососем, авокало и красной икрой
210 г.
Салат Цезарь с перепелиной ножкой
180 г.

Паста

Равиоли с уткой и грибным соусом
200 г.
Фетучини с телятиной и белыми грибами
280 г.

Гарниры

Овощи на гриле: баклажаны, кабачки, томаты, грибы, болгарский перец
175 г.
Картофель запеченный с соусом тартар и свежим укропом
150 г.
Картофель жаренный с белыми грибами
200 г.
Рис отварной
100 г.

Закуски к пиву

Донская вяленая рыба
1 шт.
Раки сваренные по традиционному донскому рецепту
10 шт.
Мясные закуски (суджук, вяленые колбасы, фисташки)
190 г.

Горячие блюда

Стерлядь запеченная в сливочном соусе с раковыми шейками, красной икрой и картофельным пюре
240 г.
Тигровые креветки, обжаренные в соусе терияки с лимоном и зеленью
3 шт.
Оригинальный старо-венский шницель из телятины с жареным картофелем и брусничным соусом
300 г.
Щечки телячьи на подушке из картофеля с ароматом трюфеля и листьями шпината
350 г.
Запеченная перепелка, фаршированная муссом с фуа-гра и пряными грушами под соусом Кальвадос
1 шт.
Эскалоп из фуа-гра с фруктами и апельсиновый соусом
120 г.
Киноа с бланшированными шпинатом, брокколи и спаржей
220 г.
Грибной микс с брокколи, кедровыми орехами и пряными травами
180 г.
Филе судака с кремом из моркови и ореховым соусом
230 г.
Телятина с фуа-гра и кремом из сельдерея
210 г.
Ростбиф с соусом из тунца, рукколой и вялеными томатами
205 г.
Цыпленок запеченным с овощной сальсой
1 шт.

Супы

Борщ с телятиной и мясным пирожком
300 г.

Соусы

Демиглясс
50 г.
Аджика из спелых томатов с хреном, красным перцем и базиликом
50 г.
Сметанный соус со свежей зеленью и молодым чесноком
50 г.
Сливочный соус с ароматным трюфелем
50 г.
Гранатовый соус Наршараб
50 г.

Гриль

Стерлядь на гриле с винным соусом
100 г.
Филе судака на гриле с оливковым маслом и зеленью
100 г.
Филе лосося на гриле с морской солью
100 г.
Креветки тигровые на гриле с легким средиземноморским соусом
3 шт.
Филе телятины на гриле с прованскими травами и густым мясным соусом
100 г.
Стейк рибай из мраморной говядины с прованскими травами
100 г.
Корейка ягненка на гриле с соусом из томатов и зелени
100 г.
Куриная грудка на гриле
100 г.
Авокадо на гриле
100 г.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!