Времена года

Мало оценок

🔥 Времена года откроется в 11:00

Времена года

Мало оценок

Популярное

Щечки телячьи на подушке из картофеля с ароматом трюфеля и листьями шпината
350 г.

Сезонное предложение

Брускетта с раковыми шейками, осетровым балыком и ароматными травами
170 г.
Салат зеленый и спаржа со сморчками в сливочном соусе
300 г.
Спаржа на гриле
100 г.
Баклажан запеченный с сыром
180 г.
Буррата с соусом песто ,томатами и авокадо
280 г.
Суп Том Ям с Донским раком
400 г.
Окрошка с телятиной, языком и острой горчицей
300 г.
Борщ холодный с белыми грибами и сметаной
300 г.
Мидии в сливочном соусе с хрустящими гренками
240 г.
Барабулька жаренная со свежей рукколой и томатами
100 г.
Паста с креветками, кальмаром и мидиями
300 г.
Осьминог на гриле с лимонным соусом и зеленью
100 г.
Ассорти морепродуктов на гриле (осьминог, креветки, кальмар, мидии)
520 г.
Ассорти морепродуктов по-сицилийски
500 г.
Мясное ассорти (баранина, телятина, курица)
670 г.
Телятина со спаржей и соусом из сморчков
220 г.

Закуски

Ассорти балыков (осетрина, сом )
100 г.
Икра щучья с маслом и хрустящими гренками
100 г.
Икра лососевая с белыми гренками и маслом
100 г.
Икра осетровая со сливочным крепом
100 г.
Лосось слабосоленый с кедровым орехом
120 г.
Карпаччо из сельди на печеном картофеле с гренками и домашним винегретом
255 г.
Паштет куриный с ароматом порто и коньяка, хрустящей бриошью и орехами
145 г.
Тартар из телятины с трюфельным маслом и гренками
145 г.
Мясные деликатесы: хамон, вяленые колбасы
150 г.
Плато сыров с рукколой и пряной грушей
100 г.
Тартар из томатов с грейпфрутом, авокадо и сочным манго
150 г.
Тартар из лосося с острым соусом из малины и томатов
170 г.

Салаты

Салат с креветками, авокадо, манго и оливками под соусом винегрет
190 г.
Теплый салат с ростбифом, жареным картофелем, беконом и соусом тартар
200 г.
Салат с хрустящими баклажанами, вялеными томатами, орехами кешью и мягким сыром
200 г.
Зеленый салат со сладкими томатами, перцем конфи и молодым греческим сыром
160 г.
Салат с балыком сома и запеченным картофелем
200 г.
Салат с раковыми шейками, запеченным картофелем и перепелиным яйцом
220 г.
Салат Цезарь с перепелиной ножкой
180 г.

Паста

Равиоли с мясом краба
140 г.
Паста с белыми грибами и телятиной в сливочном соусе
280 г.
Паста с базиликом и томатным соусом
170 г.

Гарниры

Овощи на гриле: баклажаны, кабачки, томаты, грибы, болгарский перец
175 г.
Картофель запеченный с соусом тартар и свежим укропом
150 г.
Картофель жаренный с белыми грибами
200 г.
Рис отварной
100 г.

Закуски к пиву

Донская вяленая рыба
1 шт.
Раки сваренные по традиционному донскому рецепту
10 шт.
Мясные закуски (суджук, вяленые колбасы, фисташки)
190 г.

Горячие блюда

Стерлядь запеченная в сливочном соусе с раковыми шейками, красной икрой и картофельным пюре
240 г.
Королевские креветки, обжаренные в соусе терияки с лимоном и зеленью
120 г.
Оригинальный старо-венский шницель из телятины с жареным картофелем и брусничным соусом
270 г.
Щечки телячьи на подушке из картофеля с ароматом трюфеля и листьями шпината
350 г.
Запеченная перепелка, фаршированная муссом с фуа-гра и пряными грушами под соусом Кальвадос
1 шт.
Эскалоп из фуа-гра с фруктами и апельсиновый соусом
120 г.
Киноа с бланшированными шпинатом, брокколи и спаржей
220 г.
Грибной микс с брокколи, кедровыми орехами и пряными травами
180 г.
Филе судака с кремом из моркови и ореховым соусом
230 г.
Телятина с фуа-гра и кремом из сельдерея
210 г.
Ростбиф с соусом из тунца, рукколой и вялеными томатами
205 г.
Цыпленок запеченным с овощной сальсой
1 шт.
Корейка ягненка с картофелем, томатами и спаржей
300 г.
Рулетики из лосося с креветками и сливочным соусом
260 г.

Супы

Уха донская из разной рыбы со стерлядью, расстегаем и щучьей икрой
300 г.
Суп из баранины с вялеными томатами и пряными томатами
300 г.
Борщ с телятиной и мясным пирожком
300 г.
Классический овощной суп Минестроне
200 г.
Куриный суп консоме с лапшой и фрикадельками
300 г.

Соусы

Демиглясс
50 г.
Аджика из спелых томатов с хреном, красным перцем и базиликом
50 г.
Сметанный соус со свежей зеленью и молодым чесноком
50 г.
Сливочный соус с ароматным трюфелем
50 г.
Гранатовый соус Наршараб
50 г.

Гриль

Стерлядь на гриле с винным соусом
100 г.
Судака на гриле с оливковым маслом и зеленью
100 г.
Филе лосося на гриле с морской солью
100 г.
Креветки тигровые на гриле с легким средиземноморским соусом
100 г.
Филе телятины на гриле с прованскими травами и густым мясным соусом
100 г.
Стейк рибай из мраморной говядины с прованскими травами
100 г.
Корейка ягненка на гриле с соусом из томатов и зелени
100 г.
Куриная грудка на гриле
100 г.
Авокадо на гриле
100 г.
Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!