Времена года

Bir nechta reyting

Времена года

Bir nechta reyting

Популярное

Щечки телячьи на подушке из картофеля с ароматом трюфеля и листьями шпината
350 G.

Сезонное предложение

Брускетта с раковыми шейками, осетровым балыком и ароматными травами
170 G.
Салат зеленый и спаржа со сморчками в сливочном соусе
300 G.
Спаржа на гриле
100 G.
Баклажан запеченный с сыром
180 G.
Буррата с соусом песто ,томатами и авокадо
280 G.
Суп Том Ям с Донским раком
400 G.
Окрошка с телятиной, языком и острой горчицей
300 G.
Борщ холодный с белыми грибами и сметаной
300 G.
Мидии в сливочном соусе с хрустящими гренками
240 G.
Барабулька жаренная со свежей рукколой и томатами
100 G.
Паста с креветками, кальмаром и мидиями
300 G.
Осьминог на гриле с лимонным соусом и зеленью
100 G.
Ассорти морепродуктов на гриле (осьминог, креветки, кальмар, мидии)
520 G.
Ассорти морепродуктов по-сицилийски
500 G.
Мясное ассорти (баранина, телятина, курица)
670 G.
Телятина со спаржей и соусом из сморчков
220 G.

Закуски

Ассорти балыков (осетрина, сом )
100 G.
Икра щучья с маслом и хрустящими гренками
100 G.
Икра лососевая с белыми гренками и маслом
100 G.
Икра осетровая со сливочным крепом
100 G.
Лосось слабосоленый с кедровым орехом
120 G.
Карпаччо из сельди на печеном картофеле с гренками и домашним винегретом
255 G.
Паштет куриный с ароматом порто и коньяка, хрустящей бриошью и орехами
145 G.
Тартар из телятины с трюфельным маслом и гренками
145 G.
Мясные деликатесы: хамон, вяленые колбасы
150 G.
Плато сыров с рукколой и пряной грушей
100 G.
Тартар из томатов с грейпфрутом, авокадо и сочным манго
150 G.
Тартар из лосося с острым соусом из малины и томатов
170 G.

Салаты

Салат с креветками, авокадо, манго и оливками под соусом винегрет
190 G.
Теплый салат с ростбифом, жареным картофелем, беконом и соусом тартар
200 G.
Салат с хрустящими баклажанами, вялеными томатами, орехами кешью и мягким сыром
200 G.
Зеленый салат со сладкими томатами, перцем конфи и молодым греческим сыром
160 G.
Салат с балыком сома и запеченным картофелем
200 G.
Салат с раковыми шейками, запеченным картофелем и перепелиным яйцом
220 G.
Салат Цезарь с перепелиной ножкой
180 G.

Паста

Равиоли с мясом краба
140 G.
Паста с белыми грибами и телятиной в сливочном соусе
280 G.
Паста с базиликом и томатным соусом
170 G.

Гарниры

Овощи на гриле: баклажаны, кабачки, томаты, грибы, болгарский перец
175 G.
Картофель запеченный с соусом тартар и свежим укропом
150 G.
Картофель жаренный с белыми грибами
200 G.
Рис отварной
100 G.

Закуски к пиву

Донская вяленая рыба
1 PCS.
Раки сваренные по традиционному донскому рецепту
10 PCS.
Мясные закуски (суджук, вяленые колбасы, фисташки)
190 G.

Горячие блюда

Стерлядь запеченная в сливочном соусе с раковыми шейками, красной икрой и картофельным пюре
240 G.
Королевские креветки, обжаренные в соусе терияки с лимоном и зеленью
120 G.
Оригинальный старо-венский шницель из телятины с жареным картофелем и брусничным соусом
270 G.
Щечки телячьи на подушке из картофеля с ароматом трюфеля и листьями шпината
350 G.
Запеченная перепелка, фаршированная муссом с фуа-гра и пряными грушами под соусом Кальвадос
1 PCS.
Эскалоп из фуа-гра с фруктами и апельсиновый соусом
120 G.
Киноа с бланшированными шпинатом, брокколи и спаржей
220 G.
Грибной микс с брокколи, кедровыми орехами и пряными травами
180 G.
Филе судака с кремом из моркови и ореховым соусом
230 G.
Телятина с фуа-гра и кремом из сельдерея
210 G.
Ростбиф с соусом из тунца, рукколой и вялеными томатами
205 G.
Цыпленок запеченным с овощной сальсой
1 PCS.
Корейка ягненка с картофелем, томатами и спаржей
300 G.
Рулетики из лосося с креветками и сливочным соусом
260 G.

Супы

Уха донская из разной рыбы со стерлядью, расстегаем и щучьей икрой
300 G.
Суп из баранины с вялеными томатами и пряными томатами
300 G.
Борщ с телятиной и мясным пирожком
300 G.
Классический овощной суп Минестроне
200 G.
Куриный суп консоме с лапшой и фрикадельками
300 G.

Соусы

Демиглясс
50 G.
Аджика из спелых томатов с хреном, красным перцем и базиликом
50 G.
Сметанный соус со свежей зеленью и молодым чесноком
50 G.
Сливочный соус с ароматным трюфелем
50 G.
Гранатовый соус Наршараб
50 G.

Гриль

Стерлядь на гриле с винным соусом
100 G.
Судака на гриле с оливковым маслом и зеленью
100 G.
Филе лосося на гриле с морской солью
100 G.
Креветки тигровые на гриле с легким средиземноморским соусом
100 G.
Филе телятины на гриле с прованскими травами и густым мясным соусом
100 G.
Стейк рибай из мраморной говядины с прованскими травами
100 G.
Корейка ягненка на гриле с соусом из томатов и зелени
100 G.
Куриная грудка на гриле
100 G.
Авокадо на гриле
100 G.
Arava bo'sh, mazali narsa qo'shing!