Времена года

Bir nechta reyting

🔥 Времена года  11:00 da ochiladi

Времена года

Bir nechta reyting

Популярное

Стерлядь на гриле с винным соусом
100 G.
Аджика из спелых томатов с хреном, красным перцем и базиликом
50 G.
Ассорти балыков (осетрина, сом )
100 G.
Сметанный соус со свежей зеленью и молодым чесноком
50 G.
Сливочный соус с ароматным трюфелем
50 G.
Телятина с фуа-гра и кремом из сельдерея
210 G.

Сезонное предложение

Брускетта с раковыми шейками, осетровым балыком и ароматными травами
170 G.
Салат с пряной тыквой, шпинатом и дор блю
200 G.
Салат Оливье с раковыми шейками и зеленым маслом
150 G.
Салат из индейки с белыми грибами и кедровыми орешками
175 G.
Суп Том Ям с Донским раком
400 G.
Суп тыквенный с куриным шашлычком
300 G.
Запеченное филе форели со шпинатом, сливочным соусом и перцем розе
200 G.
Утиная грудка с пюре из сельдерея, тыквой и брусничным соусом
270 G.
Голяшка ягненка с картофельным крокетом и грибами
410 G.
Телятина с подпеченным сыром халуми и грибами
230 G.
Спагетти с чернилами каракатицы, морепродуктами и соусом биск
300 G.
Свиная корейка с хрустящей корочкой и крокетами
350 G.
Ригатони с кремом из белых грибов и трюфелей
220 G.

Закуски

Тартар из лосося, авокадо и руколой
190 G.
Ассорти балыков (осетрина, сом )
100 G.
Икра щучья с маслом и хрустящими гренками
100 G.
Икра лососевая с белыми гренками и маслом
100 G.
Паштет куриный с фисташкой, мармеладом и сезонными фруктами
120 G.
Лосось слабосоленый с кедровым орехом
120 G.
Карпаччо из сельди на печеном картофеле с гренками и домашним винегретом
255 G.
Тартар из телятины с трюфельным маслом и гренками
145 G.
Мясные деликатесы: хамон, вяленые колбасы
150 G.
Плато сыров с рукколой и пряной грушей
100 G.
Тартар из томатов с грейпфрутом, авокадо и сочным манго
150 G.
Тартар из лосося с острым соусом из малины и томатов
170 G.

Салаты

Салат с креветками, авокадо, манго и оливками под соусом винегрет
190 G.
Теплый салат с ростбифом, жареным картофелем, беконом и соусом тартар
200 G.
Салат с хрустящими баклажанами, вялеными томатами, орехами кешью и мягким сыром
200 G.
Зеленый салат со сладкими томатами, перцем конфи и молодым греческим сыром
160 G.
Салат с запеченным картофелем, лососем, авокало и красной икрой
210 G.
Салат Цезарь с перепелиной ножкой
180 G.

Паста

Равиоли с уткой и грибным соусом
200 G.
Фетучини с телятиной и белыми грибами
280 G.

Гарниры

Овощи на гриле: баклажаны, кабачки, томаты, грибы, болгарский перец
175 G.
Картофель запеченный с соусом тартар и свежим укропом
150 G.
Картофель жаренный с белыми грибами
200 G.
Рис отварной
100 G.

Закуски к пиву

Донская вяленая рыба
1 PCS.
Раки сваренные по традиционному донскому рецепту
10 PCS.
Мясные закуски (суджук, вяленые колбасы, фисташки)
190 G.

Горячие блюда

Стерлядь запеченная в сливочном соусе с раковыми шейками, красной икрой и картофельным пюре
240 G.
Тигровые креветки, обжаренные в соусе терияки с лимоном и зеленью
3 PCS.
Оригинальный старо-венский шницель из телятины с жареным картофелем и брусничным соусом
300 G.
Щечки телячьи на подушке из картофеля с ароматом трюфеля и листьями шпината
350 G.
Запеченная перепелка, фаршированная муссом с фуа-гра и пряными грушами под соусом Кальвадос
1 PCS.
Эскалоп из фуа-гра с фруктами и апельсиновый соусом
120 G.
Киноа с бланшированными шпинатом, брокколи и спаржей
220 G.
Грибной микс с брокколи, кедровыми орехами и пряными травами
180 G.
Филе судака с кремом из моркови и ореховым соусом
230 G.
Телятина с фуа-гра и кремом из сельдерея
210 G.
Ростбиф с соусом из тунца, рукколой и вялеными томатами
205 G.
Цыпленок запеченным с овощной сальсой
1 PCS.

Супы

Борщ с телятиной и мясным пирожком
300 G.

Соусы

Демиглясс
50 G.
Аджика из спелых томатов с хреном, красным перцем и базиликом
50 G.
Сметанный соус со свежей зеленью и молодым чесноком
50 G.
Сливочный соус с ароматным трюфелем
50 G.
Гранатовый соус Наршараб
50 G.

Гриль

Стерлядь на гриле с винным соусом
100 G.
Филе судака на гриле с оливковым маслом и зеленью
100 G.
Филе лосося на гриле с морской солью
100 G.
Креветки тигровые на гриле с легким средиземноморским соусом
3 PCS.
Филе телятины на гриле с прованскими травами и густым мясным соусом
100 G.
Стейк рибай из мраморной говядины с прованскими травами
100 G.
Корейка ягненка на гриле с соусом из томатов и зелени
100 G.
Куриная грудка на гриле
100 G.
Авокадо на гриле
100 G.
Arava bo'sh, mazali narsa qo'shing!